ハブタブリゾーンww Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレを立てるセンス無いの草
タイトルもテンプレもスベりまくり >>858
それね
誰が立てたかも分からないのになのが立てたと思い込む
あたしも最初の頃キモキモが可哀想だと思って話にいってたけど、他の名無しのレスをあたしだと思い込んで
いきなりキレられ攻撃されて本当に悪意に満ちたレスをキモキモから投げかけられてビックリして違うともいえなかった >>868
私も誤認されたw誤認だと騒いでキモキモと同じレベルになるのも嫌だし、まぁ名無しで書き込んでるんだからこういうこともあるかと何も言わなかったけど
自分が誤認されたらうるさいけど、人を誤認するのは平気だよね キモキモも誤認してるし名無しも誤認してるわけでどちらも同じ
誤認否定しなかったアピールも>>868>>869で否定しにちゃキモキモと同じ
キモキモと瓜二つの名無しもかなり気持ち悪いよ キモキモ、キモオジって変更させてさ
生にいる汚渾名さんはここの住人だよ なのスレ住人は重複スレに居座ってた名無し?
あいつらもバカだったよなあ笑
なののスレだからとキラキラ追い出して自分達は居座るのは矛盾してない?
やることなすことキラキラそっくりだよ 欠点や矛盾を突いてこいつが成長したことあったか?
嘘、大袈裟、紛らわしいに都合悪いと人のせい
キモキモに関わってるとお前らまで人間性が腐るぞ >>875
名無しも目くそ鼻くそだから言っても無駄
キラキラと同じで成長なんかしないわ キラキラ呼びとキモキモ呼びは怪しいよね
キモオジって定着してるのにさ そもそもキモおぢキモキモってそこがおかしいって気付かないところだよな 彼は障がいで人の気持ちが読めない
名無しは故意に汚渾名を付けている キラキラに人の道を説きたいのなら自分をまず律しないと 本人はそれなりに人の気持ちわかるって言い切ってるからねぇ
かと思えば都合良く障害を盾にしたりもするし
振る舞い方間違えてるし、そんな人健常者でも障害者でも嫌われて当たり前だよ そだねー
キラキラがいると人が集まる
人気者じゃん 誤認誤認騒いでる奴もキモキモそっくりだよ
自分だけは違うって思ってんのかな キモオジが味方が現れたと思って書き込む
また叩かれる
これが狙いか >>892
そんなのおもいつきもしない
なのスレ住人って根っからの叩き体質なのな うん、叩き体質なのは同じ
なんて言ったらいいか、委員長さんって正義感強いんだろうけどあんまり賢くないよね…
生きにくいって思うことない? >>895
正義感にみえた?汚渾名付けたりしない呼んだりしないって普通の事じゃないかなぁ でさ
なのスレだからってキラキラを別スレに行かせた名無し達がここにまだいるのはなんでなん? 無駄にスレ消費してるのは自分も同じだって気付こうね
あとよく知りもしないなら口挟まない方がいいよ
なんでもクレクレする人って頭悪そうに見える 誤認とか言いながらやっぱり委員長じゃんw
重複スレに居座ってた名無しって委員長って話もあったよねー
糖質って噂もあったけど >>908
無駄にスレ消費してるよなんて言ってないけど >>912
あなたこそ何でここにいるのよ…
構われたいの? >>914
なのちゃんのスレでなのちゃんの話をするでもない名無しがいる理由を聞きにきた
過去ログ読んだよ なのちゃん居るのかと思えばキラキラの話ばっかなんだもん なのぽん体調悪いって言ってたしなぁ…
キモキモが消えたらヲチスレとしては使われないと思うけどね 次スレもここと同じようにキラキラヲチスレとして使うつもりなんかのう いいんじゃない?なのはガチで嫌なときは言いに来るよ 前のなのちゃんスレでキラキラがやってた事と名無しが今やってること
何が違うの?
なのを盾にキラキラを追い出してみたり>>926みたいに言ってみたり
都合良く立場を変えるのは健常者でも嫌われると>>884は言ってるよ このタイミングで出てきたのわざと?
212 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/02/07(火) 14:21:21.80 ID:
俺が煽ってないから人が減っていってるんだよ
自分でそういう風にコントロールしてる
俺もここを離れるタイミングをうかがってるんだよ
たぶんそろそろ消える、他のことに専念したいし 委員長ってカテゴリーだから誤認もへったくれもないのよ いろんなスレに書きこまない見ない来ないって言ってるのキモオジだよ
追い出してるんじゃなく自分で言い出したことを実行できてるか見てるの
生に来てほしくないから他所でやってる >>936
それなら結果は見えてる
キラキラは実行出来ません >>936
なののスレだから出て行けって名無しが言ってたがそれは追い出したとは言わないという事?
へえ… >>936
生に書けば生にキラキラが来るからここを使ってるという意味でよかった?
それならばここに書けばキラキラが来るのも予想出来る
見張るもなにもあなたが呼び来んでるんじゃないの >>942
名無しに聞いてるのにどうしてキラキラが来るのよ >>944
なのちゃんを盾に…というより、なのちゃん自身がここにキモオジが居座ることを拒否したと思うよ
>>926の言ってること正しいと思うけど >>943
こうやって書き込みが増えることでキモキモは気になって見に来ちゃうんだよ
キモキモが書き込みしなきゃ名無しもそのうち少しずつ静かになる
でも、今ここを賑やかにしてるのはあなたの書き込みだと思うよ
なののスレをヲチスレにするのは変って思うなら書かない方がいい
変に刺激するだけ キモオジは他にスレ立てすればよかっただけ
あえてなのスレに書くからこうなったんだよ >>949
前スレの138のキモキモ呼びにキラキラが反応して書いてそれに名無しが応戦って流れだから初めからスレ立てってのはないと思うわ ドヤ顔ババアが一番場を乱してるよな
沈静化してたのに蒸し返して >>946
今はな
キラキラが1月半ばから復帰して1ヶ月もそれをどうして名無しにいってあげなかったの? >>952
横だけど言ってる人もいたよ
キモがみんなに相手してほしくて煽って来ても無視しようと言ってる人はいた
私もみんなに言ったことあるし、他にも言ってる人もいたから、みんながみんなここでキモを刺激してたわけじゃない >>953
煽っても無視しようと言ったのは私もだわ
全てはキラキラが悪いとなれないのは名無しも名無しで刺激し過ぎている >>952
え?話すり替えないで?
>>942にレスしたものに対してレスしてるんだよ
今の話をしてるわけで、それと名無しに言ってあげなかったという責任を押しつけるのは違うでしょ
それに、他の人も言ってるように誰も言ってなかったわけじゃない
一部の名無しと煽り合いみたいになってたけど、どっちもどっちって思ってる人もいたよ
言うだけで簡単に止められるならこんなことになってないと思うけどね >>956
ごめんね
私も名無しにはスルーするように言ってたと思い出してたとこ
キラキラも名無しもどっちもどっちって思ってるのは何人かは居るんだね 不思議なのはさー委員長が出しゃばってる時って一切キモオジが出て来ないんだよな
自分の味方してくれそうな人に見えたら喜んで出て来そうだけど
たまたまなのかな? キラキラの味方ってのは不本意である
全力で否定します レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。