M子雑談^M^1614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 実装待たされ続けたエピゼロが暴力揉み消しアルト姫らったまゆ;M; M子の同僚のまゆ子がエピゼロの後フェス完凸称号を外した話は定期的にももいだしていきたい^M^ カルマの時点れ平成センスらったのがさらに昭和に逆行したまゆ^M^ 急いで描いたんらなくてあくらかに配信中からシコシコ描いてたんらなあってしと増えた^M アニカへのメニュー早く出せ!腹減ってんらお!`M´ノシ 座敷牢神谷への嫌悪感って私も神田もと同じ気持ちなのかものあとももった^M^ あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえその全てを愛してたモバちゃんとともに^M^
いあやっぱり愛してはいない^M^ くそすん不足^M^
毎日1ユニずつくそすんやってくれおひと月2回周ってくるんらし^M^ ホモスタばびれやることがない^M^
M子どうやって楽しんでプレイしてるの^M^ 楽しんでない^M^
188000ポイント目指してるらけ^M^ モバちんでからほぼインしてのい^M^
神速ストは読んだ^M^ スマホ触らないときに体力消化してるらけの存在^M^
あの子が出てる唯一のゲムムらから石集めしてるけおそうじゃなかったら一日れアンスコしてた^M^ レモンがイメソンってしっくり来なかったけお漏れとモバのイメソンかもしれのい^M^ おなご向けアイマスの新アプリか出るんら…なんか地味らな…<^M^>
えっ全員生徒会長!?インスコしなきゃ!!三^M^ ホモマスってアイマスらなかったら見向きもされてない程地味らおな^M^ スタサブゲー向きというけろばびれやることなさすぎてサブゲーにすらならないいつの間にか記憶から消えてる系らとももう^M^ そうやって記憶から消えたしとが9万人いたんら^M^ 担当のイベでもスト読んでポイント稼いでフォトゲットして終わりらかあのあ^M^
フォトの固有台詞少なすぎ^M^ カードにくっついてるセリフとマイデスク2種類らけ?^M^ ぬっちゃけホモマスはタイミング的にはばびれベストな時期に出てるしそれれも流行らなかったのはケラのミリキの無さが飛び抜けてるんらろうのあとももう^M^
絵柄と絵アドの悪さとゲムム性とストの虚無はなんとかなる時代らったし^M^ ホモマスは初期段階れ人気ケラ数人らけしかいない状態れスタートらった方がずっと流行ってたとももう^M^ 漏れの考えるさいきょうのホモマスはザワPだけでいいお^M^ 全員ハイスペックの天才高校生にしたら人気が出るに違いない…^?^ なぜハイスペ天才高校生のガリレオはアイドルになれなかったのか^M^ 漏れは過去燃料もあるし新規燃料もそれなりのペースれ来る時期にハマったからクラファ子がそれもなしに一年熱を保ててるのぬげえとももう;M; スペックって性格も込みおねとしみじみももいます年取ると^/M^ ちょっとの燃料らけれパロとかやりつつ食い繋ぐ感じはもはや懐かしい;M; もう既にかなり心がホモマスから離れてるしと多そうらから難しい;M; ポトフ作ろうとももって野菜全部切ったおに夢だった;M; ホモマスとは細く長く付かず離れずやってく所存^M^ ホモマスなんだかんだズルズル生きてるとももってたけおステモバの死を看取ってやっぱり当たり前にちぬものなんらのあと^M^
スタらけになった今すらホモマスがばびの死を迎えるとき気持ち的に受け入れられる自信がない^M^ 今日神社に厄払い行ったのに不運が続いてきょわい^M^
札入れた自販機からお釣り出てこない^M^ まいどっありI⊂^M^
漏れの恥ずかしい写真らお^//M//^つ□ ついカードって呼んでしまうけおホモスタってアイドルフォトなんらのあ^M^
一生定着しないかもしれのい^M^ >>828
まりまり□⊂^M^
わあーM子がうんこ踏んでる写真ら〜^M^* 恥ずかしい姿見ないでっ>//M//<
ネットが普及してない頃は半裸写真通販しますって広告に金払うとお相撲さんの写真が送られてくる詐欺があったらたい^M^ オヤジさんの職業弁護士にしたせいで玄武の高校入学トラブルを助けられなかったのか?という疑問が湧く^M^ 今はぬつうにネットれ全裸エロエロ写真見放題れ助かる^M^ アイドルユニット神速のメンバーの無修整アナル写りこみカード^M^ にゃこのセンシティブ画像;M;
スタの対象年齢3歳以上なおにいいのか^M^ 海彦が水族館で若いさかなクンみたいなしととトークショーやるからウケクチノ以下略について話す可能性が高まったかも^M^ 超常グッズ紹介生配信;M;
麗きゅんくろーくん咲ちゃん峰のしと;M; 生っても単なる超常グッズ販促っぽいかあ他には特に情報なさそ^M^ 49まとめて聞いてるけろ前のオリピのころより音が多くて伴奏が豪華になってるのあ^M^
そこは純粋にむれちい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています