M子雑談^M^1614
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>867
一緒に見て噂されるとはぬかしいし;M; そういやみんマス合同は物販会場がなぜか三ヶ所に分裂しててグッズ買う気あったしとたちが萎えとる^M^つ。 会場神田だった気がするけお確認してみるか^M^
カーッアイマスのサイト見辛ぇー`M´ みんマスライブに来るようなのが今のアイマスが求める唯一の優良顧客らろうに^M^ なんせドームのキャパは5.5まんまんらかあ^M^
物販もぬごいことになっちょうかあね^M^ 物販混んでなかったとしてもそれぞれの会場移動するのはかなりダルい距離感らな^M^ 整理券ありなのにグッズとCDと展示同じ会場にできなかったのか;M; みんマスライブ爆死しろみんマスライブ爆死しろ;M; 大好評れ席も残りわずかって公式ツイれ言ってたお;M; 本当に空席が残り僅かかろうか現地に行くM子もしえてネ^M^ 会場の情報探せなかったからデレの酒ガチャ福袋見てた^M^
オリジナルステッカーセット全3種で1セットに成人アイドル15人(15枚)のステッカーがついてくるらちい^M^
成人ドル45人もいるんら^M^ あっブロッコリの金人間アクスタ予約受付中ら^M^
2200円+送料600円かあ^M^ >>846
信玄しゃん襲いたかった子らとももう^M^∩ >>895
もめんたいして進んでないから気づかなかった∩M∩ なによ!もうすぐイベ終わるから大盛況になるわよ!`M´ 同人イベの話出たけおくこも昔はイベント前は原稿やってるらしきM子たちが何人もいたものら…^M^ 体力消費しようとももってスタにログインしたら今日のミッションまら何もやってなかった^M^ゞ 神速へのちもいレスなんらから性欲モンスターな神速子では?とももったけろキレそうだから黙ってた漏れの気遣いを無にした`M´ M子がキレたところでスレで暴れるくらいしか出来ないんらから無用な気遣いはやめるべき!^M^σ >>907
もうスレれうんこ投げる事しかれきのい^M^三● ここで汚い言葉使って馴れ合うのが生き甲斐ってあおりんが言ってた^M^ 人減ったし喧嘩になるよりは黙っとくか…って最近はなりがち^M^ くこどころかおんものホモマス子すらホモマスれ話すことない状態らしのあ^M^
漏れは曲が出てもばびれ空気なのが悲しい^M^ 視聴を聞かなかったと言ってももこるM子はもういない^M^ CDがハイペースで出てるからついていけてないとこある;M;
現物が積んである;M; アニバ形式らと比較的話題になりやすいって話してたけおゴニバの頃はともかく今出てもばびれ話題になるんらろうか;M; 昔望まれてた形式のCDが出てるしよく言われてた音の軽さも改善されてるけお何もかも遅かった^M^
待ってた子たちの中れどのくらいが今れも残って聞いたんらろう^M^ 全ユニ揃える子にはハイペースらおな^M^
漏れはもう漏れユニらけら^M^ >>934
漏れユニのはまだ全然楽しみらけお他ユニへの熱がばびれ下がったんらおのあ^M^ ユニ曲2各ケラソロ1ドマラパート(エルス脚本)2じゃないとやらやら´M` 漏れ音の軽さってオリピ0203しかまかんのい^M^ 発売から数カ月経ってから聞いてこの曲いいじょんってなってる状態^M^ 曲自体はちゃんと聞くとばびれぬっきなの多い^M^
れも出てすぐ聞いてたのはGSらと革ジャンまでかのあ^M^ 漏れはライブれ曲をはじめて聞いていいじょんこの曲ってなるような状態;M; 曲出たけお聞いてないはんせの時よく見たからばびれユニ毎らと極端に聞く子少ないんらろうのあとももう^M^ ランちゃん側もあれほど出せと言ったのに結局聞かないんじゃねーかってなるおな;M; ホモマスばびれあの子らけはかまいいけお他ケラにミリキなさすぎるとももう;M;
ケラ商売舐め過ぎら;M; >>948
他ケラにみりきないなら藻前のあの子らってみりきないらろ^M^ 大半のケラが魅力ないから良い時期にはじまったのに跳ねなかったんらろ;M;
おなごのケラカタログがあまり無くてまらデレが勢いあった時代に需要のあるおのこアイドルもののアイマスってぬつうは流行って当然なのに;M; ケラデザ変える?^M^
全員クラファにするお^M^ 646 fusianasan sage 2023/01/01(日) 15:09:21.17
あくのしゃんって割と設定上華奢らおね?^M^
勝手にレーターの書きたいように書いてるの気持ち悪いし印象悪い^M^ クラファみたいなデザインのケラカタログよく出てるけおどれもすぐちぬしのあ^M^ あくのしゃん粘着子も最近浮いてるのあ^M^
ケラ子叩きに便乗してケラ本体叩くバヤが出てくる^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。