なんでも雑談スレ@乙女2503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∞∧
(。•ω•。)
/ つ(⌒⌒)
しー \/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675146872/ 矯正下着って似合うとか似合わないとかじゃないだろ(´・ω・`)
いらんこと言わないと死ぬ病ならしょうがないけどそうじゃないなら黙ってろ(´・ω・`) >>160
ノッポさんはいいけどゴン太くんはだめなんだ(´・ω・`) >>163
ババアはのっぽさんでも多分泣く(´・ω・`) ゴン太はブラウンだし...あたいブルー派なのよね(´・ω・`) 飾ろうとしてた小さいフィギュアがおっかけてる(´;ω;`)
通販で届いた時に直ぐに確認しなかったあたいの馬鹿(´;ω;`) お風呂から上がったら乳首から血が出てた(´・ω・`) >>168
わかるお買わずに後悔するより買え!とはよく言ったもの(´・ω・`) >>170
>>168はおっ欠けてるって言ってるから買ったのに後悔するパターンだぞ(´・ω・`) フィギュアが欠けてる不良品だからすぐ開けて確かめてたら返品交換できたのにってことじゃないの(´・ω・`) おっ欠けるって表現初めて聞いた(´・ω・`)
調べたら群馬とか栃木あたりの方言らしいね(´・ω・`) まあ方言だろうけど意味は分かるじゃん(´・ω・`) >>168やが欠けてるのが正しい(´;ω;`)
このフィギュアシリーズ他のサイトで買った時も欠けて届いた事があったから損傷しやすいのかも(´;ω;`) >>183
漢字ならわかるけどひらがなじゃわかんねえよ(´・ω・`) 追っかけてるじゃ文章全体がおかしいでしょうが(´・ω・`) みんなわかっててイジッてるだけなのにマジレッサーいるね(´・ω・`) せやかてでんがなまんがななまらだべじゃけえ\( 'ω')/ >>190
書き間違いかなとは思うけど遭遇したこともないのにこれは欠けてるだ!とはなりません(´・ω・`) ガチで理解できてなかった子がいますね(´・ω・`) >>197
知名度バツグン知らないやつとかいねーよな(´・ω・`) 今日は夫婦の日だって(´・ω・`)
いい夫婦だの愛妻家だの面倒くさいわね(´・ω・`) カーチャンが禿アイスくれた晩御飯のあとで食べる(*´・ω・`*) ペペロンチーノ食べたらお腹パンパン('、3_⌒)_ ┳┻|
┻┳|
┳┻|
┻┳|・ω・)ジー
┳┻|⊂ノ
┻┳|J 野菜たっぷり焼きそば美味しかった(´・ω・`)ゲフー (´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
懐かしいの見つけた(´・ω・`) かっそかそやないかい!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 明日ワクチン打つからカレー作りました(´・ω・`) >>221
うん(´・ω・`)
……うん???(´・ω・`) >>223
副反応とかでご飯のしたくできないかもしれないからじゃないの?(´・ω・`) 禿アイス食べた(´・ω・`)
久しぶりの高級アイス美味しゅうございました(´・ω・`)ゲフ 警察24時見てる逃亡する奴ら多くて笑う(´・ω・`)
逃げ切れる訳ねーだろ(´・ω・`) >>223
3回目のときすごくカレー食べたくなったから作り置きしてみたよー(´・ω・`)三(´・ω・`) カレーとかシチューとか豚汁とか鍋いっぱいに作っておくのいいよね(´・ω・`) >>228
何で教えてくれなかったの(´;ω;`) >>232
コットシモコットシモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナニツイタゾー 7章後編けっこう時間かかるなー(´・ω・`)
まあ霊脈石の期限伸びたからいいけど(´・ω・`) 南海トラフ巨大地震「2030年までに確実にきます。
来なければその後30年の間に多分来ます。
M9.1です。津波30mです。」
→これがなんとなく楽観視されてる理由
どうしてなの?(:3[_____] >>244
じゃあ日本からみんなで避難しりゃいいの?(´・ω・`) マック食べちゃおうかな(´・)ω(・`)
いいね!(´・)ω(・`)
わーい買ってくる!(´・)ω(・`) 除毛クリーム塗って放置中だけどバリ寒(´・ω・`) キラキラネーム黄熊笑う(´・ω・`)
ぷぅとか絶対グレるわ(´・ω・`) >>244
おまえはどうするべきだと思うの?(:3[__] やっとテスカトリポカ引けた(´・ω・`)めっちゃ声良い おぎおぎやはーぎおぎやはぎ(´・ω・`)
やはぎおぎやーぎおぎやはぎ\( 'ω')/ 夫婦の日(´・ω・`)
いい夫婦でも悪い夫婦でもない夫婦の日(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています