なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>408
おまえがトンカツになるんだよ\( 'ω')/ 雑子の夕飯ラインナップすごい小学生男子みがある(´・ω・`) あたいロールキャベツに溶けるチーズ仕込んだやつ(´・ω・`)
味付けはトマトとコンソメ(´・ω・`) >>404
グラタン!!エビたくさん!!!(*´・)ω(・`*) >>426
うんこうんこー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 赤ちゃん寝てるけどほっぺがムニムニ動いてる(´・ω・`) あたいはネトフリでウェンズデーをみる(´・ω・`)っ >>424
(:3[_____]⊂(`・ω・´)⊃ミっブチッ >>431
ヒロインのルームメイト藤井風のファンらしいね(´・ω・`) あたいの日曜が始まる\( 'ω')/ゴゴゴゴ >>426
チョコバナナ\( 'ω')/ヤクルト\( 'ω')/たまごボーロ!\( 'ω')/ >>433
なんで受けたのか謎だよね藤井風(´・ω・`) >>439
そう?(´・ω・`)
普通に曲も声もいいじゃん(´・ω・`) バレンタインチョコ今年は減らしたい(´・ω・`)
なんか前より感激できなくなってきたし(´・ω・`) 今日選んだマスクなんかスルメみたいな臭いするんだけど…個別包装されてるやつなのになぜ…(´・ω・`) >>443
甘い系?\( 'ω')/しょっぱい系? >>445
スルメのスメルがするんだね(´・ω・`) セクシーなのーキュートなのー(´・ω・`)三(´・ω・`) スルメ系食べるとめっちゃ歯間にはさまる(´・皿・`) 牛乳すきじゃないのに牛乳飲むと快便だから飲んでる(´;ω;`) >>454
好きじゃない?でもこれなしじゃいられないんだろ?(´エωロ`) 昼寝したいからその前に買い物だけ済ませちまおう(´・ω・`) >>458
目が冴えて眠れなくなるよ(:3[__] 1週間分散らかった部屋の片付けと掃除する…(´・ω・`)ノロノロ >>460
ノロノロが窓拭きしてるように見える(´・ω・`) あたいもいいねしたのに絵描きさんばっかり話題に出す字書きさんにしょぼーんってなってる(´・ω・`)
いいねありがとうございますー!って私もしてますけどぉ?ってなる(´・ω・`)しょぼん スペアリ黒8/3日(´・ω・`)
ラディアンテイルにFD(´・ω・`)
カラマリSwitchで豪華BOX(´・ω・`)
映画カラマリ前5/26後6/23(´・ω・`) >>462
雑魚のいいねなんて何の足しにもならん(´・ω・`)
そこそこ評価ある人からのいいねに価値がある(´・ω・`)
っていいね気にする人が言ってた(´・ω・`) >>462
いいね気にしない状態でそれ聞くとお礼求めていいねしてるんだね?ってなる(´・ω・`) カラマリ調べたら東京でさえ映画館2ヶ所しかやってないとか(´・ω・`) >>466
どう考えてもヒットしないし…(´・ω・`) >>465
求めてないけどなんで?ってなる(´・ω・`) カラマリ映画のメインビジュアル初めて見たけどメインさんはいいとして不人気目立つとこに置くのかと思ってしまった(´・ω・`) いいねほぼつかないような底辺作者でもなければただの読者のいいねに反応すると思ってる方がどうかしてる(´・ω・`) >>466
映画好きとしては現時点で動く予告出してない時点でやる気ない?って思った(´・ω・`) >>471
後半はアンシャンテキュピパラ終ヴィルいずれかのFD情報だろうね(´・ω・`) >>470
えっ(´・ω・`)
なんで?って思えるような関係が相手とあるの?(´・ω・`) カゲローサーカスFDか(:3[__]
いい加減やるか(:3[__] ビタカップのライチちょっと酸っぱくてめっちゃおいしい(´・ω・`)
箱買いして正解だった(´・ω・`) twitterの話する雑子毎回お前がおかしいって展開になるからレス乞食なのかと思ってる(´・ω・`) CDラジカセ久しぶり出したけど壊れてた(´・ω・`)ノシ⌒小型家電回収box >>481
そんなことで否定レスなんかもらって楽しいか?っていつも思う(´・ω・`)謎
ただいまーにだって返してくれる雑子いるのに(´・ω・`) >>480
ジュレ?シロップ漬け?(´・ω・`)
ライチはなかなか生手に入らないからいいね(´・ω・`) あたいもただいましたのに他のただいま雑子ばっかりレスついてしょぼーんってなってる(´・ω・`)
おかえりー!ってあたいのときは?ってなる(´・ω・`)しょぼん >>487
それならよしよしって言ってやるのに(´・ω・`) >>485
シロップ漬け(´・ω・`)
開けてすぐ食べられるの楽でいいよオススメ(´・ω・`) おかえりを言ってもらえなかった雑子の成れの果てなのかもと思ったらかわいそう(´;ω;`) >>487
あー!分かる!!(´;ω;`)
>>462雑子かわいそう!!(´;ω;`) あたいのうんこはスルーされて誰かのおならばっかりチヤホヤされた時はムカついておならしたわ(´・ω・`) 悲しきモンスターになってしまったのね(´;ω;`) >>497
うんこにレスつかない方が切ないのでは(´;ω;`) 雑子はおしもらやうんもらにはよく食いつく(´・ω・`) テスカトリポカの最終再臨台詞良い…(´・ω・`)
というかマイルーム台詞も全部いい(´・ω・`) >>501
うざつこは持ち込み系とは何か違う(´・ω・`)
あいつらバカポジで人の話聞かねえ(´・ω・`) うざつこの鋼のメンタルだけはすげーと思う(´・ω・`)
思うだけでああはなりたくないけど(´・ω・`) >>489
みてきた(´・ω・`)
若手芸人の批判書いてたら藤森からいいねされてた(´・ω・`) たまに誰も反応しないのに同じ話題2日に1回くらい1人で話してる雑子いるけどbot説わりとあると思ってる(´・ω・`) あたいインスタでゲームのスクショうpしたら
インドのプロテニスプレイヤーにいいねされたよ(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています