なんでも雑談スレ@乙女2505
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ >>740
ンアイニィッ!!キズイテクごっめっん!!\( 'ω')/
生まれーてきちゃってアッゲッルッ!!\( 'ω')/ >>746
put on hands up 両手を頭の上に置け<(´・ω・`)> あたいが別ディビ推しだからかもだけどシンジュクは贔屓されてる気がする(´・ω・`) へーーー!!(´・ω・`)ありあり
ぷちょへーん(´・ω・`)ざっつ >>751
海外犯罪捜査もののドラマとかでよく銃突き付けてやらせるポーズ!(´・ω・`)! >>754
老け声ロン毛医者が?(っ`ω´c)ギリィ >>754
人気のどぽちんマジモンの社畜の知り合い思い出して胃が痛い(´・ω・`) つまりあたいはニベア全缶ぬれば超プリプリになってしまうってことじゃね?!(´・ω・`) プリプリ_(:3」∠)_
エビかな_(:3」∠)_ >>764
ひふみは金持ちスパダリでも女性恐怖症でどぽがいないと社会生活も満足に送れないからね(´・ω・`)共依存カプ >>765
リアル混ぜちゃうと興醒めだけど素朴な疑問として社畜は他人の面倒見てる時間の余裕はないと思う(´・ω・`) >>764
ひふどが同棲バレした時の阿鼻叫喚は凄かった(´・ω・`) >>768
うん(´・ω・`)
なので普段はホストが全部面倒見てる(´・ω・`) >>769
最初から判明してなかったの?(´・ω・`) >>764
最初に腐女子がいっぱいくいついた(´・ω・`)
でも人気下降気味なんじゃなかったかな(´・ω・`) >>770
なるほど(´・ω・`)
歌しか知らんのに申し訳ないねえ(´・ω・`) >>774
おまえの推し作品おしえな(´・ω・`) >>773
ううん(´・ω・`)
あたいもあんまりしらないから割と適当に言ってるから(´・ω・`) 尼ブランドの安いキャットフードに変えたら猫の食いつき凄かった(´・ω・`) >>778
やっぱ猫的にも同じの続くと飽きるんだろうね(´・ω・`) 上のニベアで缶のデザイン目当てで買って使ってないスチームクリーム思い出した(´・ω・`) >>782
古くなると匂い微妙度が上がるからサクサク使った方がいいよ(´・ω・`) >>782
あたいも缶目当てでかって使い回してる(´・ω・`)
ハーブの匂いけっこう独特だよね(´・ω・`) >>784
干支のデザインのやつ
>>785
テクスチャ的にヌリヌリ使うわ(´・ω・`) >>788
無印良品てんさい糖ビスケットプレーンアンドココア(´・ω・`)
でもストロベリーアンドパインは不味かった(´・ω・`) >>788
ダブルナッツチョコ再燃(´・ω・`)
ポテトデラックス再燃(´・ω・`)
納豆再燃(´・ω・`)
寒鰤(´・ω・`)
煮魚と一緒に煮たワカメ(´・ω・`) >>772
最初の人気投票はここが一位だった気がする(´・ω・`)
その後は知らん(´・ω・`) >>788
業スーの黄色い袋のとけるチーズをチルドのピザに追いチーズして焼いてる(´・ω・`)
あのチーズめちゃうま(´・ω・`) >>787
あたい柚やミントの匂い違い買いがち(´・ω・`) >>787
確かに匂いに癖があるんだよな(´・ω・`)
ザクロとかレモンとか色々出してるけどそっちはちょっと高いのがね(´・ω・`) >>800
最近名古屋が熱い気もする(´・ω・`) >>788
アンダーカバーのミルクチョコキヌアクリスプ(´・ω・`) みかん一日一個って決めてるのにもっと食べたい(´・ω・`) >>810
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>811
もっと食べてビタミンC摂りましょう(´・ω・`) >>815
ヒトミの中の暗殺者!(´・)ω(・`) >>819
キウイ食べ始めて1年以上たった\( 'ω')/ 自演じゃないよ(´・ω・`)
レスしたことを忘れてレスしてるんだよ(´・ω・`) >>743
温泉で足開いて湯船に入ってる女の人はいないって言っただけで不名誉な称号与えられてあたいは悲しい:(´・ω・`): >>827
わぁい!!!美味しいよねパン屋のクッキー(*´・ω・`*) >>829
他人のことは知らんけど確かに足開いて入ることはないね(´・ω・`) >>835
男の作家が描いた女の子の温泉シーンで足開いて入ってるの見てこんな子いねーよってなった(´・ω・`) >>829
それだけならわかるけど何年も観察してたのに足開く人いなかったもん的なこと言ってませんでした?(´・ω・`) >>836
自分はね?(´・ω・`)
足開いて入る人もいる気はする(´・ω・`)
電車の中で足広げて座ってる人もいるし(´・ω・`) >>840
何年も温泉通ってて足開いて入ってる人に出会ったらギョッとしてわかるから!!(´;ω;`)
ギョッとしたことないから居なかったって逆説的なあれだよぉ(´;ω;`)
温泉マナーで他人をジロジロ見ないって身に付いてるし!! >>846
マナーある人はそもそも人の入り方なんて直視すらしないんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています