なんでも雑談スレ@乙女2505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
*💝∴。 .∴💝*。
.💕*‥*💕∵💕*‥*💕。
💝゜ '💝゜ ゚💝
💕* Happy😘 *💕
'💝。 Valentine .💝゜
*💕。 .💕*
∵💝。 .💝∵
'*💕‥ 💕*゜
'*💝*゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2504
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675424703/ 雑談温泉ツアーとかやったらやっぱHカップの雑子がヒエラルキーの上位になるのかな(´・ω・`) 何年も温泉に通って股間にニベア半缶ぬりたくる雑子(´・ω・`) >>854
痩せの巨乳じゃないと(´・)ω(・`) ほぼ女のみ?の雑子内のヒエラルキーがカップサイズて(´・ω・`)おかしくね ハイジニーナしてあるけど正直早まった感じもしている(´・ω・`) >>854
風呂らない雑子がテッペンだよ(´・ω・`) 今日剃ったあたいタイムリー┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ふざけて胸触ってくるキャラは男作者の妄想!って言ってた雑子がノリで触る子もいるよって言われてめっちゃキレてたの何か思い出した(´・ω・`) あとおっぱい大きい〜触らせて〜とかしないからね(´・ω・`) >>864
キレはしないけど言われたら引く(´・ω・`) >>864
いろいろ拗らせた発言するボクっ娘なクラスメイトいたな(´・ω・`) >>864
ノリで触るの?!?そんな女子いる?!?(´・ω・`;) >>870
触るじゃなくて持つってとこがお前のおっパイの大きさを物語ってる(´;ω;`) 触るっていってもモミモミみたいなキモい感じじゃなくてうぇーい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンみたいなのはあるよね(´・ω・`) まぁ体育祭とかでバルンバルンさせて50m走走る巨乳の子は見てた(´・ω・`)
痛そう(´・ω・`) >>871
多くはないが同級生というだけで数百人の女がいるんだからそんなのがいることもある(´・ω・`) 刀鍛冶の里編に冨岡出てなかったしこのままキャス変してくれ(´・ω・`) 他人のおっぱい触りたがる女はあたいの周りには若い頃からいなかったな(´・ω・`) 家康のオープニングに猫のふぐりみたいなの出てくる(´・ω・`) (´・ω・`)oO(おっきいおっぱい触ってみたいな…) 乳枕し合うよ(´・)ω(・`))((´・)ω(・`) >>885
映像が抽象的過ぎてちょっと退屈なOPだと思う(´・ω・`) ゆめくろざつこー(´;ω;`)
シハルどこにいる??(´;ω;`) >>886
ビニール袋に水を入れてもむ⊂(´・ω・`)⊃時速60kmの車の窓から手を出す >>892
テント?演劇やってるとこだったと思う(´・ω・`)ハード >>897
胸より先に腕のが筋肉つくやろ(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
まじかよあそこかよ(´・ω・`)
半分開けたのにでてこないからあいついないんじゃないかって気がしてきてた(´・ω・`) >>915
いいもん食ってるやないけあたいにもお裾分けしな(´・ω・`)っ🍺 >>902
おつ(´・ω・`)なぜか胸を隠しているようにみえる チョコモナカジャンボがしなしなだと悲しくなる(´;ω;`) >>919
だから駅前コンビニで買えと(`・н・´)=3 >>919
トースターでほんのちょっとだけ焼くといいらしい(´・ω・`)
やったことはない(´・ω・`) 事実だとセナ両親は自害して、セナ達は人質交換で家康のところに戻ったとの事だがかなり脚色してるのね(´・ω・`) トースターで10秒って聞いてやってみたけど10秒じゃなんにもならんかった(´・ω・`)
一応予熱してやってみたけどあんま温めすぎるのも怖いからそれ以上は試さなかった(´・ω・`) でもふにゃってなったモナカはあれはあれであたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
マックのポテトもカリカリもふにゃふにゃもどっちも好きだよ(´・ω・`) >>925
ふにゃふにゃの細いやつ好き(´・ω・`) まともに話が進むと不思議だな?みたいになるのはどうなの>あたい(´・ω・`) モナカしなしな派がいるからしなしなモナカ許されてる(´・ω・`)
アイスだけじゃなくて普通のモナカも(´・ω・`) 普通のモナカは乾いてると口の中パッサパサになるからしなしなが好き(´・ω・`) >>923
とにかく家康をいいキャラにしていくスタイルでしょ(´・ω・`) >>929
食わねばシナシナになるさだめよ(´・ω・`) >>923
残酷だなぁやっぱ戦国時代だぬ(´・ω・`) オトメイトホモの情報しかこなかったの(´;ω;`) 屋台のミドリガメすくいは最中ですくうやつだったよね(´・ω・`)
やりたかったけど母ちゃんがそんな簡単に生き物飼うもんじゃねぇんやでって言ってさせてもらえなかった(´・ω・`)
一度だけ金魚すくいはお許しが出てやらせてもらったことあるけど(´・ω・`) オルタ分けてる意味(´・ω・`)
まあ買わないが(´・ω・`) >>934
ホモの情報なんてあったの(´・ω・`) >>935
モナカおとしたらカニがめっさ食べにきたからあれが亀すくいの攻略法だとおもう(´・ω・`) >>934
カゲローサーカスFDでしょ?(´・ω・`)
あれそんなにうれたのかなあ(´・ω・`) >>933
家康はマシな方とすら言えるし(´・ω・`)
帰蝶さんなぞ結婚後一切出てこない(´・ω・`) あたいモナカは容器としての価値しか見いだしてない(´・ω・`) ユウヤの新作に好きなキャスト沢山おる(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。