なんでも雑談スレ@乙女2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつうんこしてるぞ!
(´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
| []_]し' し ̄'し'
| || ,、_,、
| (´・ω・`)
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2505
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675490955/ >>332
DLC出すくらいならFDのネタにするから(´・ω・`) 【提供EA】APEX ALGS プロリーグYEAR3
SPLIT1プレイオフFINALを皆で観る。
with結論構成/釈迦/おにや/よしなま
(20:32〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今では3万円とかでもソシャゲより安いなってなる(´・ω・`) 遙か7ファンディスク的なやつも出ないね…(´・ω・`) >>353
ポケットから芋出してくることについて率直にどう思ってますか?(´・ω・`) >>348
両方とも風の字がついてるぬ(´・ω・`) >>344
良かったよねぇ(´;ω;`)
やったのだいぶ昔だからちゃんと覚えてはないけど親友友情エンドにありがとな…お前最高だよ…ってなった気がする(´;ω;`) >>348
スチル綺麗だから嵐さんは許せる(´・ω・`) >>353
風間最萌初めて見たかも(´・ω・`)
あたいも嵐さんは最萌だよ(´・ω・`)
だからこそ炎上しそうだなって(´・ω・) マジパレードだっけガチパレードだっけ(´・ω・`) >>361
4と3のスチル並べてみろよ(´・ω・`)
イケメン無罪うんぬんじゃなくあれ…?あれ…????ってなるだろ(´・ω・`) >>363
>>364
そそそそこが魅力じゃないから(´・ω・) 好き嫌いはともかく二次元くらい風真みたいなキャラいても面白いと思うけどな(´・ω・`)
最近現実と照らし合わせて批判するオタク多い気がする(´・ω・`) >>365
ちゃんと萌え袖でふうふうしてね(´・ω・`) 嵐さんは恋愛観が小学生男児並みでちょっと可愛い(´・ω・`)
風真くんは恋愛感情に捕らわれた時が小学生の時にとじ込もったままそれを執拗に押し付けてくるのが嫌だ(´・ω・`) >>369
一億総夢豚化だったら怖過ぎるね:(´・ω・`):
あれはあたいの中ではなんかヤンデレの一種として処理されてる(´・ω・`) >>369
現実云々とかじゃなく単純に不快になった人が多いんじゃ(´・ω・`) >>369
風真はGSの王子じゃなきゃ難しいキャラづけだからあれでいいと思う(´・ω・`)
しかたねえなあテメェの理想の幼なじみマリーをつくってやんぜぇ!って思える人向け(´・ω・`) 言う手もたぶんGS4はコナミの想像以上は売れたでしょ(´・ω・`)
あの予算のかかってなさそうなスタッフロールを見る限り(´・ω・`) 風真はあの教会に時を置いて海を渡った(´・ω・`) GS4のおかげでGSのグッズがかえるのはうれしい('、3_ヽ)_
ぬいぐるみに1ステラ以上つかってしまった('、3_ヽ)_ プレイヤーがなんも描写されてなくて知らん過去について焼き芋好きだったよなとかあれこれ言われるのはあの手のゲームで下手打ってるなと感じた(´・ω・`)
ポケットから焼き芋出す時点でかなり下手打ってるけど(´・ω・`)っ芋 風真は考えを改めるルートもあれば違っただろうに(´・ω・`) >>381
はあ?みたいな気持ちをヒロインと共有できる(´・ω・`) >>382
そもそも移植してくれる気がないんじゃないかなあ(´-ω-`) >>387
ポケットを叩くとおいもをふかす\( 'ω')/ 最近の焼き芋蜜がにじみ出てて簡単に潰れてさらにじゅわる(´・ω・`) >>388
芋はあたいも好きだな(´・ω・`)っ芋 >>380
イベント登場しないとグッズ展開ほぼないもんね(´・ω・`)
総ぬいぐるみ化はよく踏み切ったもんだ(´・ω・`) >>393
どもども(´・)ω・`)っバター
お返しにこっちをどぞ(´・)ω・`)っ牛乳 ジャニーズのぬいにはちんこついてるらしいけど乙女ゲーのぬいにもついてるの(´・ω・`) >>384
風真以外のどのキャラで手芸部で行ってもウェディングドレス文化祭で土手連行されるイベントは風真嫌だなーって気持ちに拍車かけてると思うの(´・ω・`) 焼き芋が嫌い?お前はそんな女じゃないだろ(´・ω・`) >>398
それ以前に定期的に放課後土手イベントの時点でMAXうざい(´・ω・`) >>398
土手連行イベがなきゃねえ(´・ω・`) >>399
うるせー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 焼き芋はあたいも嫌いだけどね(´・ω・`)
あととうもろこし(´・ω・`) >>407
つけたからにはぬいとチンコの話続けて(´・ω・`) 勝手にデレてメンヘラ発動してくるルカでもうぜぇってなったから風真はさらにうざかった(´・ω・`) コウちゃんは今考えるとなかなか童貞くさい(´・ω・`) >>397
あたいの推しセクシーゾーンよりHey!Say!JUMPの方がちんこがでかい!?ってなるん?(´・ω・`) >>406
なんなの!!!揚げジャガなら許すの???!!!(`・н・´)=3 >>411
全年齢乙女ゲーな上に高校生なんだからそりゃそうだ(´・ω・`) >>413
ジャガイモはやはりふかしまたは焼きが正義(´・ω・`) 乙女ゲーでお前焼き芋好きだったよなってムード無さすぎ(´・ω・`) >>417
そこ気にすること自体気持ち悪い(´・ω・`) >>413
プライドポテトとは違うの?(´・ω・`) >>400
先生みたいにストレスが下がればなあ(´・ω・`) >>416
逆張りってほどでもなくね?(´・ω・`) 10年ぐらい経ってもっとばばあになったら風真のこと許容できるようになる(´・ω・`)かもしれない >>418
屋台の揚げじゃがにバターと塩旨いやろがい(`・)н(・´)=3 >>425
いやー無理だろ(´・ω・`)
雑子はもう感性の変わる年齢じゃない(´・ω・`) >>426
じゃがバターとか嫌いだわ(´・ω・`) >>423
本当になんの今もないんだもんな(´・ω・`) >>425
風真はババア雑子に興味無いよ(´・ω・`) >>425
若くて可愛いねって30代のあたいですら思えなかったからもう無理な気がしてる(´・ω・`) >>429
おまえに好きになれとは言ってないよ(´・ω・`) 風真はエロ音声だったらそんな気にならないキャラだったよ(´・ω・`) それこそ嵐さんはああいうキャラいてもまあと思うけど風真には微塵も思わん(´・ω・`) >>439
(´・3・`)フーフー ('、3_ヽ)_ 鬼滅見てきました\( 'ω')/
天元様かっこいい\( 'ω')/
蜜璃ちゃんの乳房の躍動感楽しみです\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>438
むしろよくいる拗らせ幼馴染系(´・ω・`) >>440
ワキならネタにもなるかもしれんがメインだしなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています