なんでも雑談スレ@乙女2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寒いね…あったまろ♥
∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675612440/ ちよが寝たきりになっちゃった人の子供か(´・ω・`) >>787
江戸時代とかなら赤子の時ちななければ40くらいまではわりといけたんじゃね?(´・ω・`) >>796
何故!?(´・ω・`)
濃すぎる三角関係じゃない?!(´・ω・`) 外がみたいって言ったのにそそ(まんこ)を見せられて激怒しながら逝ったじいさん思い出した(´・ω・`) >>799
他人の種よりまだ許せる種(´・ω・`) >>802
黒繁みが美しいっておい(´・ω・`)っ >>799
将軍の親になるって予言があったのと
他のやつよりこいつならいいか的な(´・ω・`) >>793
当時そこまでのレベルにたどり着けなかったと思う(´;ω;`)
井戸からちくわに鉄アレイまぜて投げてくんなってレベルで幼児には難易度高かった(´;ω;`) >>800
娘が三人産まれた(´・ω・`)
最初のノー天気っぽい人(赤面で死)→長女ちよさん(次の将軍)(パパなし)
次の頼まれた男→次女
ありことの部屋子のネコ殺してケツ掘られた坊さん→三女(つなよし) >>804
>>805
映画だと木村佳乃がスカートまくってるよ(´・ω・`) >>803>>806
頼まれた方の男も女も嫌じゃないのか……(´・ω・`)
両方ともおまんをイメージしてそう(´・ω・`) 昔のゲームって難易度おかしいクソゲー寄りの多いからねぇ(´・ω・`) >>802
普段の行いが女遊び的な意味で悪かったんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ 歌舞伎が宝塚の男役みたいになってる:(´・ω・`): >>812
どっちも有の気持ちを優先してる(´・ω・`) >>813
ポートピアとか大人になってからやってみたけど地下探索はあたいの狂ってるマッピング能力じゃ無理だわと思った(´・ω・`) うわあああああんなに美少年だったのに(´;ω;`) 玉栄こんな立派なタヌキジジイになって……(´・ω・`) >>826
ほーん読みたくなったから買うか(´・ω・`) >>814
そうそうドスケベだったって書いてあった(´・ω・`) >>824
あそこは真剣にやらないと死ぬ(´・ω・`) アリコト最後は出家したの(´・ω・`)
人生のおわりかた気になる(´・ω・`) >>823
政治に興味がなくて何にでも左様せいが口癖の姫さんだよ(´・ω・`) ぎょくえいこんな爺さんに……(´・ω・`)
尻も掘られたのに……(´・ω・`) >>835
おまんめーっちゃくちゃ育て方失敗してるじゃん!!!(´・ω・`) あれは?(´・ω・`)
まぐわえ(´・ω・`)σ
のやつは?(´・ω・`) >>841
おまんの子供は綱吉だよぉ(´・ω・`) >>832
犯人はヤスって知ってるのにぃぃぃ(´;ω;`)ってなったわ(´・ω・`) 次の将軍さんは楽しそうにヤる派なのか(´・ω・`) >>848
しかも自動的に帰れなかった気がする(´・ω・`) >>843
綱吉はおたまじゃないっけふええ(´・ω・`) >>844
だったら熊田曜子や篠田麻里子あたりがよかったかぇ?(´-ω-`) >>852
犯人はネットミーム的なあれで多くの人に知られているのにヤスとぼけ続けるからなぁ難易度高いよあのゲーム(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
もしかして不倫??(´・ω・`) >>858
ホモを疑われても気にせず脱がさなくちゃいけないんだよね(´・ω・`) >>855
そういやおたまだった(´・ω・`)
おまん誰だっけ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)?!
どんだけやったの?!(´・ω・`) >>864-867
ここまで一致するとは(´・ω・`) なるほどこんな変態は仲里依紗が適役だわ(´・ω・`) 昔のゲームの難易度を思うと当時未就学児だったあたいでも苦戦しつつクリアさせてくれて達成感味あわせてくれたマリオの塩梅はいい調整だったんだなって(´・ω・`)
大人とかゲーム慣れてる子には物足りなかったかもしれんけど(´・ω・`) >>868>>869
ありこと呼びばっかだからおまん忘れてた
お楽が頭打って赤面アボンしたやつか(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
この女のそば仕えが黒幕なの(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
ぎょくえいこんな生臭坊主に(´;ω;`) 雑子(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)
この女は誰ですか(´・ω・`) >>886
上様の片腕(´・ω・`)
柳沢吉保(´・ω・`) >>888
片腕(´・ω・`)
それでおたまとセックスもしてるってことなの(´・ω・`) オーラある(´・ω・`)
乙女ゲーでいたらおとしたいタイプ(*´・ω・`*) 実際の綱吉と吉保も男色の疑いあったんだっけか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています