生温くヲチ2580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弔伝が短いと文句言われるけど隔離は頻度が少なくても何も言われないのは何故? 回数無制限だからじゃね?
てことは一回でもいいわけで 一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板だけどね
まあ使う奴より使ってもないのに文句言う奴がおかしいとは思う 大伝で会話したり長文ぶちかます低脳の収容所が弔
その中でも廃雑級のスーパーバカップルを島流しにしたのが隔離
いつの間にか弔は長文主体のロンカポの巣になり
隔離は案の定の無法地帯
歴史的にはこうなる 頻度が多いレスが長い等の問題で区分けしていたのの今は昔
頻度が多いから他の利用者の伝言が流れてしまうはもう無い
レスが長くて他の利用者のレスが出来なくなるももう無い
ぶっちゃけ伝言板を一本化したって問題なく利用出来る
人が溢れ自治や治安をしなければ回らなかった時とは違うんだよ
その名残を継承する事が悪いとは言わないが 『長文でもいい伝言板』『頻繁に書いてもいい伝言板』を
『長文でなきゃいけない伝言板』『頻繁に書かなきゃいけない伝言板』と解釈するキチガイがいるから話がややこしくなるんだよ 誰かーーーっ!って、ずっと連呼してるの糖質がやってるの? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/281
ブーメランが視たいなら是非w
ヲチスレをヲチしてる…。
常に充たされず餓鬼の様に徘徊w
スレH板の住人を侵し続けた…
此処の住人に『発言権』などある訳無いのは…
明らかだと『俺』が云ってるのにねぇw >>776
281さんが書かれてることはその通りなんだけどブーメランとは誰に向けてる言ってるのかな?
生民に?
私は生民だけど荒らし行為の常習者で違反者のソースはどこにある?
どの生民の名無しが違反したり荒らしたりしてんの?
それも無しに誰の事を違反者荒らし認定してんの? コイツは語尾曖昧にするから言いたいことが分からない
日本語不自由を指摘されると悔しくて文盲と叫ぶんだよなぁ 「バナナ・ボート」のハリー・ベラフォンテ死去 大往生 >>778
>生民に?
生民に。
>私は生民だけど荒らし行為の常習者で違反者のソースはどこにある?
多分おまいは『生住人』だと思われw
俺が『生民』と命名したんだけど…
『定義』も俺が決めたのよw
まぁ遡ってみると良いかもねw
生民は『荒らし行為』も『違反者』でさえ…
『言える立場』に無いからねw
どの口がその奇声で伝えようとしてんのよと。
言葉尻と文字面だけ(拾って)綴っても『基地害の群れ』位にしか見てないw
最低の蟲ならグヌヌしてなさーいw
おまいのレスと俺の『書き込み』の違いを(り >>779
刺さるかねぇ…。
俺に斬られる前に避けられるとは思えない…。
頭落ちそうになってるのに…
斬られてないとか言いそう…。
一閃が疾過ぎて気付かなそう…。
斬り口から『毒(=言葉)』がジワジワと効く…。 生民ていう呼び方が採用されたから
一利用者の立場でルールを押し付けて我が物顔してるのかー マジで何が見えてんだろうね
頭悪すぎて自分の何がおかしいかわかんないんだろうけど
ホント哀れ そんな頭弱に専スレも乗っ取られてんのにヘラヘラお追従すぎるやつもあわれ >>787
カテゴライズしただけw
汚渾名とは違うし…
罵詈雑言を吐きたい衝動に駆られて…
仲間内で奇声交信してるよね…。
『負の感情を剥き出し』の生民と…
『正の思考を書き込む』俺と…。
賢者が降りるの待ちませうw
>>788
『斬り捨て御免状』持ちは俺とキラキラさんだけw
どれだけ『俺に何を』云われても…
黙ってヤラれてろってお話しw
最近裏乗り込みした彼を俺は褒めたいね…。
『ヲチスレ』の存在を疎ましく思う人達は…
居なかったとか今更『云わせねーよ』w
他人(=俺)にどうこう言える立場かよw
弁(=わきま)えろつってんの!w
その先頭に立つ『翔』に…
スレH板住人の古参達は何を思うかねぇw
どっちが正義だって?w
『正論』が『正義』じゃないんだよ坊やw
『殺人教唆』の翔さんよw 翔に言いたい事があるならここじゃないだろ
逃げ回ってんのはお前だよ 正の思考じゃなくて生の思考じゃねーの
生民なまみん言ってる奴が1番生に執着してるわ >>800
キモキモに二度応募されて嫌になったんやろね
自分は付きまといするがされるのは嫌みたいだな 蠅が募集してたのにキモキモと分かると時間がないと言い出してたよね キモキモ、蝿なら相手してくれると思って応募しただろうに蝿にまで嫌われてて草 質問仕返してくれる♀さん珍しいくらいなのに何故無視したんやろか この時のコテが出ちゃったんだな
276 るな ◆6S7xn4xi3c [sage] 2023/04/16(日) 10:38:32.06 ID:???0
羞恥は好きでも暴力は嫌いなので合いません。
ご迷惑になるので落ちます。
誘導ありがとうございました。失礼致します。 >>798
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/443
然るべき場所で然るべき書き込みを…。
不都合あるならおまいから聞こう。
翔さんに云うなら『直接』安価するよ…。
何故『生スレッド』に書くのかを説明する理由は無い…。
>>799
『粘着力』なら俺の方が少しだけ高いw
『執着心』は生民には勝てないかなw 106 翔 ◆Lwe.MJgZ6I sage 2023/04/28(金) 04:33:26.64 ID:???0
>>105
スレH板の陰口スレ(ヲチスレ)を批判してる奴が、
同じ場所で俺への陰口か。。
ヲチスレ住人がやってることと同じじゃん(苦笑)
なんという皮肉。 嫌われても嫌われてもここまで濁点を付けない拘りの強さはどうゆう病なの >>826
かまってほしいだけ
リアではみんなから避けられてるから この物価高て病院代もままにゃらにゃいんてすよねー; そこをにゃんとか、じゃねーんだよ
寂しさ紛らわすなら他所でやれ リアで肩ガックガク揺らして恫喝して濁点付けさせたい Pを口に含んてやさしく翻弄するほうか効果かあゆと思うゆ… それかまっぱて背中に胸を押しつけて耳元て囁くとか… 肩甲骨に固くなってしまった貴女の胸の尖りを感したひ… テメェ絶対に表行くなよ
まさか表ではフガフガやめてんの? >>843
うっわ最悪
濁点付けようと思えば出来んじゃん >>844
当然だよ
目立つためにわざわざ濁点抜いてる >>825
トリヲさんが俺に安価打つなんてw
上手い事云ったつもり?w
m9( ・`д・´)<俺の性は性技のセイッ!w >>849
ホントだ
話しかけないね
キモキモにもスレに暴言吐きに行くだけで仲間とは思ってないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています