なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ みんな明日雪雪騒いでるなぁと思ってたら千葉雪から外れてるやん(´・ω・`) ヘアケアに本気出すためにブラシを揃えた!(´・ω・`)
うるつや髪にあたいはなる!!(´・ω・`川 すずめの草太の声やってるジャニがいるグループは人気ないの(´・ω・`) >>494
お手頃価格で評判がいいやつ!(´・ω・`)
ヘアオイルはモロッカンオイルにした!(´・ω・`) >>495
ドライヤーは何使ってるの(´・ω・`) >>484
エリカ様のドラマで棒演技だったイメージがいまだにある(´・ω・`) >>487>>488
入った!!✨(`・ω・´)✨ >>502
はや風呂過ぎない?(´・ω・`)
洗った?(´・ω・`) もしもし私赤ちゃん今雑子の後ろにいるの(´・ω・`)っ🔪 ツヤツヤにするにはまずは縮毛矯正でオイルトリートメントだよ(´・ω・`) >>517
やっぱりバナナよねに見えた(:3[_____] >>523
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>526
(‘、3_ヽ)_⊂(`・ω・´)⊃ミ👕🩲 >>527
地面タイプと雷タイプは一体はパーティーに入れたいよね(´・ω・`) どんなにあれな雑子が現れても赤雑よりはまともだなと思える(´・ω・`) >>501
SixTONESの松村北斗(´・ω・`) >>533
あたいストーカー雑子が1番アレだと思う(´・ω・`) それはとーてーもー晴れた日でー未來なーんてーいらーないーと思ってたー\( 'ω')/ すずめ特典目当てで見てきたけど、草太やっぱイケメンだった(´・ω・`)
見た目優男だけど中身男らしいのがいい(´・ω・`)
あと結構体つきいい(´・ω・`) >>539
あたいももらいに行こうかな芹澤\( 'ω')/ 永久少年一気見したら東地のキャラがアイドルになってる!おっさんアイドルだー(´・ω・`) 寝たら凍死するから裸で温め合おう(:3[_____]ε`,)あたいが... そうたさんの友人がいい人だなぁってなる映画でした(´・ω・`) ハンドクリーム塗り忘れてたらカッサカサになってりゅ(´・ω・`) さーきんはじめたぁ〜ゲーム超廃課金仕様で
ガチャも激シブであーし金ないからついていけないかも(:3[_____] 草太の掘り下げ薄いんよな(´・ω・`)
おばさんのヒスとか要らなかった(´・ω・`) うかつな僕の切なさを中に出させて\( 'ω')/
意味もわからなかった純粋だったあの頃のあたい…( 'ω') >>552
一瞬沖縄訛りなんかなと思ったけどそんなこともなかった(´・ω・`) 外国で地震が起きましたニュースキャスターは嬉しそうに
被害者に日ノ本人はいませんでした
僕はなんて思えばいいのだろう(:3[_____] >>555
中田氏させてくれってこと?(´・ω・`) 絶対トイレ行きたくて起きちゃうだろうけどもう限界だからこのままねる('、3_ヽ)_ 雑子元子ギャルだったしギャル語得意でしょ?やってみてよ(:3[_____] >>560
中出しという単語を知ってからはそんな感じの歌詞なんかなって(´・ω・`)
当時のピュアなあたいはそんなん知らんかった(´・ω・`) >>562
妹がバスガイドやっててなったよ
職業病だって(´・ω・`) 膀胱炎こじらせると腎炎になるからね(´・ω・`)
熱は出るしおしっこするたびに激痛だしで散々だよ(´・ω・`) >>565
可哀想だ(´・ω・`)
生理とかも大変そう(´・ω・`) 赤ちゃんたまにおっさんみたいな挙動する(´・ω・`) はっぴばーすでーあーたいー\( 'ω')/
はっぴぱーすでーあーたいー\( 'ω')/
はっぴぱーふでーメルカリの梱包してたら日をまたいだあーたいー\( 'ω')/ >>374
塩わかめかう(´・ω・`)
適度に塩気を残しつつもどす(´・ω・`)
ごはんにまぜる(´・ω・`) >>575
ハッピーバースデーハヤク発送シテクダサイー(´・ω・`) >>577
明日は雪なので(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
発送まだですか!子供が誕生日なんです!(´・ω・`) >>575
おーめでーとーざーつこー(´・ω・`)
おーめでーとーざーつこー(´・ω・`)
おーめでーとーおーめでーとぉー(´・ω・`)
発送はよしーてー(´・ω・`) >>575
このくじを貴様に贈ろう\( 'ω')/ >>583
ここぞというときにちゃんと運をひきよせられる雑子!\( 'ω')/ >>587
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています