なんでも雑談スレ@乙女2510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画はやっぱり紙でそ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1675777237/ >>588
誕生日雑子が可哀想でしょうが(´#)ω;`)
ドスドスしないでよ(´#)ω;`) >>589
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>590
ケンシロウ並みに鋭い突き…!:(´・ω・`): あーんこんな時間に腹痛くなって目が覚めた(:3[__] きしーむベーッドのうえーでー優しさをもちーよりー(((:3[__])) きしーーべーーーーーーー( 'ω')しろうーーーーーー わーい\( 'ω')/
昨日はお誕生日祝いありがとー\( 'ω')/
今年一年おもしろおかしい笑顔溢れる年にします\( 'ω')/ 昨日じゃねぇ!\( 'ω')/
今日!!\( 'ω')/ はいおめでとうさん(´・ω・`)
テスカやっとスキル2が10にできた…(´・ω・`)
あと黒曜鋭刃144個…(´・ω・`) >>602
>>603
夜は寝てたわ誕生日おめでとう(´・ω・`)っ💐 おはう(´ぅω・`)
おめでとう良い年になるといい(´・ω・`)
こちら雨忘れ物取りに行ってずぶ濡れ…(´・ω・`) みんなの前で告白とかビール不味くなるやんけ(´・ω・`)
気まずい(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/GfegCT4.jpg
雑子の思考回路についていけずAI停止した(´・ω・`) >>604
頑張ってんねえ(´・ω・`)
推しに貢ぐ素材の周回はモチベ高いよな(´・ω・`) >>613
うぃ(´・ω・`)
青林檎かなり溶かしたからスキル1と3のぶんはバレイベに期待して自然回復だけ回るわ(´・ω・`) >>614
血の流れより紅きもの\( 'ω')/
とか遊んでたら波動(´・ω・`)スッキリ 今日はニートお布団デーなのでイチャごろします(:3[__] (:3[_____] >>620
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 「こ、殺してさしあげますわ」 任天堂の役員に殺害予告の36歳女を逮捕
雑子ですの?(´・ω・`) 二次元限定だけどロン毛のイケメンはポニテとかハーフアップとかのアレンジしてほしいよね(´・ω・`) >>611
素直に乙女ゲーの話しなさいよ(´・ω・`) >>624
ウキョウさんの三つ編み?(´・ω・`) >>623
任天堂役員と何があったのよ(´・ω・`) >>625
だってうんこのほうが盛り上がるし…(´・ω・`) >>624
イケメンのハーフアップはリアルでもわりとすきです(´・ω・`) 玄米食ったらうんこもりもりでる…₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾ 波動が来ないということは、悪いことではありません。波動が来ないということは、自分の波動を見直すチャンスでもあります。(´・ω・`) >>639
うるせー!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン ランチに誘われたけどこんな雨の日に出たくない(:3[_____] fgoストーリーまだ途中(´・ω・`)
カマソッソ戦めんどくさくなって結局霊脈石一個割った(´・ω・`) >>647
(:3[__](:3[__]:(´・ω・`):(:3[__](:3[__] 天気悪くて寒くて電気代高いとなったら布団に潜るしかないよね(´・ω・`) >>646
オートミール⊂(´・ω・`)⊃おからパウダー 布団乾燥機でふっかふかに温めた布団に入りたい_(:3」∠)_ >>643
いうて石使うとこそんくらいだから(´・ω・`) ビーフストロガノフのレモン風味(:3[__]うーん 昼はベーグルサンドとかレーパン(:3[_____] >>653
霊脈石自体は惜しくないんだけどまた振り返り来たときどうすっかなーって(´・ω・`) >>657
即死対策でムンキャ並べてた気がする(´・ω・`) 霊脈石期限2月28日までだしバンバン使ったらいい(´・ω・`) >>659
レーズン絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 風邪引きのため今日もうどん\( 'ω')/
明日もうどん\( 'ω')/ あたいはスーパーで買ったシースー\( 'ω')/🍣 >>640
AIに相談してみたらそう言われたのでパクりました(#・ω・`) 雪がずんずん積もってくんじゃが…(´・ω・`)
今からすでに帰りの運転が憂鬱なんじゃが…(´・ω・`) >>675
この中からおすぎを選んでクリックしてください(´・ω・`) >>676
スタッドレス履かせてるの(´・ω・`) └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ >>678
じゃなかったら道に出れない(´・ω・`) デパプリの最終回をやっと見たけど拓ゆい始まりそうな予感だけで終わって物足りない…(´・ω・`)
それとご飯というテーマを一貫していたのに何でラスボスの動機だけご飯無関係なんだろう(´・ω・`) >>683
マジそれ謎(´・ω・`)
幸せを分け合おうって観点からみてもラスボスの「一番弟子になりたいんじゃい!」って動機と結びつかないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています