金ネ申専用SD雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
楽しんでおられるな
麦わら帽子アロハシャツ短パンで思いっきり派手な格好してほしいは
お花のレイも装備してくれ 24時間マラソンランナー和田大尉
感動をありがとうやで 進化(?)することもあるんやろうか
🌙⇢🌓⇢🌕
🌱⇢🌿⇢🌸 >>452
おめでたく豪華になった感じでええな草
🌙🌱もかわええけども 前にミニストップで「月ふわわ」っていう萩の月のパチもんみたいなお菓子が売ってたが
廃盤になってもうたみたいで見かけないな おはようございます大尉殿軍曹殿
本日も走ってまいります 調子に乗ってちょっとお散歩もしてきました
🌱をたくさん見てきました! 前にしりとりで埋めててなるべくワで終わらせるようにして何度も和田光示て打ってたら規制されて草やった 一文字ずつとかで高速で打ってると「連投やめてください」て出るねん 和田連投のときは「マルチポストですね」て言われて多分数十分規制された 削除依頼聞いてくれたらそんなことしないのに😡
運営のカバっ >>464
>>465
おつやで
この頃は雨多いから草木も嬉しかろうね >>459
お彼岸だかお盆だかに仏前にお供えする砂糖菓子でも
ありそうな形や >>484
大尉殿ようこそ現世へ
ゆっくりしていってください 将校さんやから乗馬は得意やろうな
帰りは牛に乗ることになるが牛も得意なのかは分からん草 月和が淡い恋仲だったけど原作通りに月が和田のこと殺した世界線では
月は鯉ちゃんの右腕として立派にやっていて毎年お盆には迎え火を焚いてお馬さんも備えるんや
あの世の和田は月が焚いた火に導かれて来るんやけどその姿は月にも鯉ちゃんにも見えない
和田は相手に聴こえてないこと承知で二人に色々話しかけたり、幽霊らしくちょっとしたイタズラをして
驚かせて楽しんだりして、二人が元気に暮らしてることを確かめて安堵して送り火で帰っていく
わい的には、月と鯉ちゃんが良い仲になってても和田としては構わないし二人が幸せならそれでええんやけど
やはり多少の寂しさはあるんやろうなと思う ちょっとヤキモチまじりのいたずらで月のとっておきのおにぎり食べちゃったりするで😁 >>490
488やけどごめんやで
わいの中では月いごも月和も月鯉月も一緒の世界線に存在してもええんやけど
嫌な人もいるよな
すまんかった 月前も月江も他も同じ世界におるし皆幸せやで
たまにバドエンカプもあるけどそれはお芝居でページめくったら打ち上げしとる 晴れてるのに雨が降ってるは 狐の嫁入りや
フォゼスレだと和田がキツネっていうイメージがあるせいで
和田の嫁入り…いや婿入り…?って考えてもうた
☔🦊 晴れてるやん!と思ったら雨降ったり止んだりで洗濯物少し濡れたで
大気の状態が不安定なんやから晴れてても長続きせんよな
しかし洗濯物が濡れてもキツネの結婚式ならどこかで大尉殿が幸せになってると思えばOKです >>500
実際中佐と大尉って普段交わりあるんやろか
同郷とかやったらなんかあるかもやが >>504
連隊長淀川 大隊長(出てこない) 中隊長和田
っていう並び順なんよな
通常なら式典や会議くらいしか関わらんかもしれんが和田と淀川の場合は鶴について話すことがあるかもしれん >>498
奉天や旅順の戦いの時にどこかで会ったことがあるかもしれんね 鶴や尾が不死身の杉元を知ってたことを考えると和田も杉の噂くらいは聞いたことあったんやないかな >>509
相合い傘やな!?
軍人さんは制服姿やと傘ささないから私服の時やね >>513
それか二人で駆け落ちして中華屋さんとかになってる世界線やな 昼間は元気に増える🌱も🌙の光では光合成出来んのや… おはようございます大尉殿軍曹殿
雨は上がってますが天気があやしいので傘持ってウォーキングしてきます! 大尉殿軍曹殿戻りました
歩くのは時間かかりますね
結局振らなかったから走ればよかったです!
水浴びてきます >>529
かわええ
明治時代の北海道は夏でも現代ほど暑くならなさそうでええね
蚊帳を吊るしてその中で二人で寝てくれ 三毛別羆事件を書いた羆嵐を読み始めたで
wikiや漫画版や他の本で事件については知ってるが小説仕立てで読むとまた違うは 警察と民間の猟師でヒグマ仕留めることができたけど密かに軍隊に支援要請してた説もあるそうやな
要請されたのは歩兵第25連隊だったらしいって
和田や月がいたのは27連隊だから違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています