なんでも雑談スレ@乙女2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ あたいは占い師(´・ω・`)
>>355こいつが人狼よ(´・ω・`) コロナが流行ってた頃は手袋をして商品を扱っておりますって人いたな(´・ω・`) グラブルで8周年武器交換まだな雑子へ 交換は28日までです(´・ω・`) >>358
攻略wikiで調べてください(:3[_____] >>360
よくわからんから見た目と名前で判断して勘で決めました(´・ω†`) ゆめくろ無料ガチャでハリー来れども雑子が来ない(´・ω・`) >>375
ハリーが誰のことなのかずっと考えてる(:3[__] ハリーポッターかGS2のハリーしか思い浮かばない(´・ω・`) ハリーにキャラデザ似てるやついたかな(´・ω・`) ハリエットかと思ったけど雑子は来ないって言ってんね(´・ω・`)
まじで謎(´・ω・`) ハリエットのことでしょと思ったら雑子と別換算で草(´・ω・`) >>386
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ぱーーーーーーん すずめ金熊とれなかったかあ(´・ω・`)
海外の人には日本的な情緒とか美しさはわかりにくいんかな(´・ω・`) そう言い残し雑子はがるまにへ旅立った(´・ω・`) 起きたらパンサラッサがサウジカップ勝ってた(´・ω・`)
あいつダートもいけるんかおめでとうや(´・ω・`) >>395
欲求ふ…いや雑談中毒ですね(´・ω・`)φ すずめベルリンにノミネートされただけでも凄いのに受賞できなくてアンチにざまぁされてる(´・ω・`)
アンチの方がむしろ期待してくれてたのね(´・ω・`) こないだdアニメでダブデカ配信終わってたって思ったらまた配信始まってあたい氏歓喜(´・ω・`) >>399
なんでもそうだけどアンチの設定するハードル高すぎて逆に過大評価なんだよね(´・ω・`) >>407
おっさんが張り付いてるね(´・ω・`)ω・`) おはうー(´ぅω・`)))
昨日1日雑談できなかったんだけど何か面白いことあった?(・ω・`)三(´・ω・) >>413
雑談クロスワードで盛り上がった(´・ω・`) ケツの穴を覗くときまたケツの穴をこちらを見ているのだ(:3[__] >>418
どうしてけつの穴を覗くの(´・ω・`) >>422
連結待ちのムカデ人間なのかもしれない(´・ω・`) ポンパドールの塩あんバターパン美味しかった(:3[__]ゲフッ みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ ログ読んできた(´・ω・`)
雑談クロスワードパズル作った雑子も解いた雑子もしゅげーーー!!!(´・ω・`) もう仕事辞めて魔法学校に入学しようかな(:3[__] あたいも魔法学校入ろうとしたけど結局様子見してる(:3[__] >>431
ホグワーツれがしー?!(´・ω・`)三 ハリポタサブスクorセール落ち待ち勢(:3[__] ( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁) >>434
レイブンクローって寮に入るたびに問題出されて答えられないと入れないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>434
レイブンクローって寮に入るたびに問題出されて答えられないと入れないんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいはハッフルパフで地味に暮らしたい(´・ω・`)
セドリックとかトンクスとか好きなキャラの寮だし(´・ω・`) 日本人ってスリザリン神格化してグリフィンドール敵視しがちなのいかにも日本人って感じだよぬ(´・ω・`) >>429
ログ読んだのえらいから褒めてやろう\( 'ω')/ 日本もトトロや千と千尋でゲーム作れば売れたよね(:3[__] >>446
サボリ雑を甘やかすな(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています