なんでも雑談スレ@乙女2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ 寮内で煽りあった罰で雑談寮マイナス50点(´・ω・`) >>448
この場合サボった分の補講を受けましたみたいなもんじゃね(´・ω・`) ハッフルパフなら入れるかなって昔は思ってたけどあたい誠実でも勤勉でもないからいいやつばっかりの中で居心地悪そう(´・ω・`) >>447
一本道おつかいゲーになりそう('、3_ヽ)_ >>451
ネビルが「僕は何もいいところがないからハッフルパフがいいです」って組み分け帽に願ったけど
「そういうのはダメ」って拒否られてたから
ハッフルパフも一定の矜持がないと入れないんだと思う(´・ω・`) >>447
湯婆婆になって湯屋を経営するゲームならやりたい(´・ω・`)
まずは風呂場と宴会場がひとつずつしかない掘っ立て小屋から始まる(´・ω・`) >>454
ハッフルパフに失礼すぎやろネビル…(´・ω・`) >>447
千と千尋の世界で暮らすの不法滞在ゲーになりそう(´・ω・`) >>455
こういうのめっちゃ好き:(´・ω・`): >>454
結局ネビルってやつはどこいったの(´・ω・`) >>460
グリフィンドール(´・ω・`)
最終的には英雄になる(´・ω・`) >>456
いいね(´・ω・`)
なんかそういう経営系やりたい(´・ω・`)
村作ったりとか 闇の魔術への戦争に参加したのはハッフルパフが一番多かったとか好きなんだよね(´・ω・`) ネビルはハリーの運命を辿るかもしれなかったんだっけ(´・ω・`) >>468
社会的抹殺に効果的すぎる(´・ω・`) >>465
誠実な人が多いから闇堕ちしたのがいないだか少ないだかって設定がちゃんと生きてる(´・ω・`) 嫌味に溢れておる(´・ω・`)頭は悪い(´・ω・`)才能もない(´・ω・`)そして自分のレスバ力を発揮したいと願っておる(´・ω・`)
さてどこに入れたものか(´・ω・`) >>472
そういうのはそもそも入学できないんじゃ(´・ω・`) 日本人の雑子はホグワークにはいけないよ(´・ω・`)
日本に魔法学校あるんでしょ(´・ω・`) >>475
留学はできるでしょ(´・ω・`)
雑子ができるかは別として(´・ω・) あたいは皿洗って薬飲んで積んでたアーカイブスでもやるかね(´・ω・`) ハリーポッターも詠唱破棄でアバダケダブラ連発したりできるの(:3[__] 急げー!
∧_∧
(`・ω・´ ) 三
O┳〇 )
◎し◎- 三 ハーゲンダッツ食べてるあたいを猫がめちゃくちゃ至近距離から見つめてる(´・ω・`) 海外動画でアイス食べたねこが冷たさに驚いてたの可愛かった(´・ω・`) (´・ω・`)ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ うちのは人間用の食べ物興味示さない(´・ω・`)
飲んでたコップの水は飲もうとするけど(´・ω・`) >>489
あーなーただーけみつーめーてるー(´ΦωΦ`) 猫ってどこまで味覚あるんだろ(´・ω・`)
犬ほど何でも食べないよね >>493
思ったよりいっぱい飼ってた…(´・ω・`) >>496
本来はなんでも食べるらしいけど一度食べるものを決めるとそれしか興味示さなくなるって聞いたことある(´・ω・`) >>499
ざっちゃんお前疲れてるのよ(´・ω・`) >>494
うちのは刺身だけは食いついてきてた(´・ω・`)
生魚あげたくなかったからツマ食わせてたけど(´・ω・`) >>503
どんな顔でシャクシャクしてた(´・ω・`) >>499
ネタなのわかってるけど人間の食べ物に興味を示さずツマ食わされてる歯が細かい旦那…みたいに毎回想像してしまう(´・ω・`) >>510
新築の家から女性のバラバラ遺体が発見されその家に家族(嫁、子2)で住む男に事情を聞いてるところだった(´・ω・`) >>516
あたいも…一緒に逃げよう(´・皿・`)っ 離婚だし家は売れないし職も何もかも全て失う(´・ω・`) まあ妻子がいてズルズル不倫するような場当たり的な人間だから隠蔽もろくにしないで殺してバラバラにしたりする(´・ω・`) バラバラにするの怖い(´・ω・`)
処分するつもりだったのかな(´・ω・`) >>522
意外と肉骨切れない、処分できないって途方に暮れてどうでもよくなる(´・ω・`) 死体をばらしたり沈めたりするのは素人の仕事って暴力団員がインタビューで言ってたね(´・ω・`) >>525
自分に子供いて相手も子供いてそういう関係になるってすごいな(´・ω・`)
まさか殺されるとは思わんよな(´・ω・`) 江東区のバラバラ殺人怖かった(´・ω・`)
マンションの隣の部屋の男が勝手に懸想して殺された(´・ω・`) >>529
プロは粉砕してアスファルトにして道路に埋めちゃうからね(´・ω・`) 不倫相手を新築の自宅に連れ込んでたってコト?(´・ω・`) 奥さんと別れてくれないとばらすわよからの殺害のサスペンス王道パターンなのかな(´・ω・`) 女子高生コンクリ詰めも非道な事件だ(´・ω・`)
犯人が更生もせず解き放たれてるのが恐ろしい(´・ω・`) >>529
ふええ玄人はどうするの:(´・ω・`): >>535
火サスでありがちなやつ\( 'ω')/ 不倫男と結婚狙ってもそいつどうせまた他の女と不倫するのに(´・ω・`) >>532
溶かしてフロント企業にもっていってアスファルトに混ぜちゃうってきいたね(´・ω・`) 何で目には目を歯には歯をダメなのかな(´・ω・`)
犯罪抑止になると思うんだけど(´・ω・`) いきなり旦那が殺人で逮捕で被害者は不倫相手ですって奥さんきついな(´・ω・`) >>529
やっぱ溶かすか細切れにして流すかよね(´・ω・`) >>540
混ぜものしたアスファルト耐久性とか落ちないんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています