生温くヲチ2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテ酉変えて表に出ないという約束を破ったのはキモオジなんですがそこはスルーなんですね 全♀に応募する
これを普通に表で遊びに行っただけと思えるメンタル これだけの強メンタルもってるくせに障害者って弱者アピするんだよなあ >>487
晒し荒らし発狂言い訳会話にならない嘘吐き気持ち悪い
普通じゃないからみんな嫌悪してるんだよ >>490
物事を全部自分に都合よく解釈するようにできている
今まで全部そう
悪いことは全部人のせい
自分がこうなったのも人のせい
こいつの反省は悪者作ってなすり付ける作業
だから嫌われてる理由がわからないんだってさアハハ 俺もみんなに迷惑掛けたくないんだけど
どうしたらいいんだろう
専ブラ消しても次の日には再インストしちゃうし
行かないと約束しても気付かれないつもりで表に行ってしまうしな
もう運営に俺をアク禁にしてもらうしかない 無理なんじゃない
ここでゴキブリのように嫌悪されて生き続けたら? 本当に嫌い
今までは我慢して言わなかったけどもう無理
全部自分の撒いた種で嫌われてるのに、なんで他人のせいにしてるの?
憐れな人 >>496
どっちが原因かなんて関係なく、悪口言われたり荒らされたら悲しいんだよ
自分のせいだったら何言われても気にならない訳じゃない
醜悪な容姿だから殴られてるのは分かってるよ
でも俺からしたら、自分のせいであっても殴られたら痛いことにはかわりないんだ
じゃあ目の前に出て来るなって話なのも解るけど、俺だって表で遊びたいことあるよ
本当にごめん
今まで我慢して言わないでいてくれてありがとうね
もう迷惑かけないようにする >>499
表荒らしたくせに何言ってんだか
自分の荒らし行為を正当化するのやめろや
募集荒らして不特定多数に迷惑かける分、正月荒らしよりタチ悪い
おまえ正月荒らし以下なんだわ
ここから出ていけ
おまえ本当に嫌われてんだよ
いい加減気づいてくれよ 別にキモキモが何を言っていようが誰に晒そうが自分に迷惑かからないし関わらないように自衛すればいいだけだからどうでも良かったけど
今日募集でやったことは許せない
嘘つきだから今反省してるぽくしてもすぐ気が変わるじゃん
生では少数派かもだけど私は表でたまに遊んでるし、ここから先は全部俺とか言われたら行けない、自衛しようがない >>502
言っても信じてもらえないだろうけど、もう表でコテトリは変えないよ
俺を避けようとするあまり、あなたが表での縁を逃すことになったら申し訳ない
今までと変わらず表で遊んでね
俺は今度こそ約束守るので、安心してください
今までは一人事として宣言してただけで約束はしてなかったけど、今度のは約束だから守る コテトリ固定が禊のつもりかね
どこでどう育ったらそうなるの >>507
なんなんだろうね
せめて二度と表には書き込まないようにして欲しいよね >>503
表に行かないでよ
複数回の晒し違反者やろうが なんでこんな奴のために周りが我慢しなきゃならないのか 自分の違反行為や思い込み荒らし、凸暴言を他人のせいにして言い訳ばかり
最終的には他人にケツを拭かせて他人に我慢を強いる
それがキモキモ てかまず誰と約束してんのかっていう
幻覚で壁にしてんのかね 濁点わざと消してトリヲの真似してんのキモオジなのバレてんぞ 劣等感の塊でデブスババアにしか勃たないらしいからね ほらほら
キモオジがいる時間帯に都合よくトリヲがいるか?
恥ずかしいやつだなキモオジ キモオジはトリヲに擦り寄ってるけどトリヲはキモオジを気味悪がってるよね >>518
個人的には正月荒らしの方がずっとマシ
キモオジは本当に嫌
あいつのことだから平気で約束破って名前変えて募集に現れるよ キモキモ、生でも酉つけてくれ
生には来てほしくないが来るなと言っても来るだろう?
だったら酉つけろ
見えないようにしたいんだ たたりのことも嫌いだよね
閉経イジリしてんのトリ爺くらいだわ 蠅だって選ぶ権利あるでしょ
トリ萎えチンポなんて誰も要らないわ >>541
あいつ自分がどれだけ嫌われてるか自覚ないよね
今日だって表に貼りされたから荒らしたーって喚いてたけど、最初にコテ酉変えて表に行かないという約束を破ったのはキモオジ
何でも人のせいにしてたらそりゃ嫌われるわ なんか思考が普通と違って思いがけない方向で捻れるからこわい
自分こそマトモだと思い込んでるところがびっくりする フニャチン歯抜け高齢童貞のくせに試してみる?だってよ 恨みちゃん
恨みちゃん
恨みちゃんが持ってる
赤いパンティ 青いパンティ 知ってるかい RIP
tps://i.imgur.com/ykC47i2.jpg ボクおぢとR2の組み合わせ最高だわ
尚子あきらでもいいけどカポらないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています