なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ 見た目オシャレじゃないのにオシャレキャラぶるのやめて(´・ω・`) >>346
なんなら桜井兄弟も萌えなだだけど隠し含めて全キャラやれたくらいには楽しめたんだよなあ(´・ω・`)
4はそれすら無理(´・ω・`) 桜井兄弟はプロデューサーの分身なんだっけ(´・ω・`) 櫻井弟は時々ただの銀さんになるのが笑っちゃって(´・ω・`) >>349
みんな大好きアレック王子(*´・ω・`*) >>331
青年声以外の何聞いたの:(´・ω・`):
良い声なんだけどどれ聞いても同じだなあってのがあたいのなかの九財だよ(´・ω・`) ルカとコウ以外はどれも△やる気も起きなかった(´・ω・`) >>351
セールってそんなもんよね(´エωロ)
今日辺り泥酔聞くかな(´エωロ`) あたいは紺野と設楽以外はまあまあいけた(´・ω・`) >>354
話題になるエロゲーの話も聞かなくなったね(´・ω・`) >>365
あゆみの新作(´・ω・`)
阪口周平いるよ(´・ω・`) ルカとコウ萌えたけど3人で住むEDは絶対3Pだよなって萎えた(´・ω・`) ぶんげたんブログで義兄のこと反応してたけどどうなってるか分かんない感じなのか(´・ω・`) あたい3結構すきだけど凄いハマったキャラはいなかったな(´・ω・`)
2ぐらいの塩梅が一番すき(´・ω・`) >>372
絶対ヤらないENDかもしれないし(´・ω・`) 柔道部△の注目パラをギプスなしに達成出来なかった(´・ω・`) >>372
日毎に交代制かもしれないだろ(´・σω・`)σ⌒・ >>352
見てきた(´・ω・`)
PSPのDL版欲しかったけどなかったUMD検討するわ(´・ω・`) >>367
あたいも先輩あんまだった(´・ω・`)
シタラーズの声でか過ぎ(´・ω・`) 3キャラは人気がわりと分散してるイメージ(´・ω・`) >>358
なんなんだろうねあの4のだるさは(´・ω・`)
ちょいちょい風真にさらわれるから?(´・ω・`) 3は主人公が苦手(´・ω・`)
2と4の主人公が好き(´・ω・`) 宮本充って人良かった(´・ω・`)
LOTRのファラミアしか知らんけど(´・ω・`) あたいは嵐さんとニーナも無理だった(´・ω・`)
主に嵐さんが無理だった(´・ω・`) >>377
あたいやったけど何でできたのかわからない(´・ω・`) >>377
柔道部コマンド流行下がるもんな(´・ω・`)
柔道部イベント多く起こしながらニーナの要求パラ満たそうとするとキツイ(´・ω・`) >>370
あゆみシナリオならいらない(´・ω・`) >>380
確かにシタラーズ声デカすぎて大量にいたイメージ(´・ω・`) >>385
血界戦線のスティーブンさん(´・ω・`) >>361
けどあたいアレック王子と結ばれたことないのじつは(´;ω;`)いつもふられる あたいはキテル以外のキャラが好きだったよ(´・ω・`) 設楽まったく萌えないけど面白キャラとして好き(´・ω・`) 神格化とは違うかなあ(´・ω・`)
シンプルに最萌ってだけ(´・ω・`) ぅん10年ぶりにBLCD買おうか悩んでる(´・ω・`) >>395
アニメも割とやってるのねーってWiki見たら64歳:(´・ω・`): >>382
土手拉致システムすごいテンポ悪いよね(´・ω・`)
風真攻略してる時は勝手に好感度あげてくれて楽だけど他キャラ攻略して一切触ってない時でも出てくるのは邪魔すぎて苛立つ(´・ω・`) >>400
確かに面白くはあった(´・ω・`)
萌えどころはなかった(´・ω・`) ババアあたいはいまだに葉月から名前呼ばれた時の衝撃を忘れてない(´・ω・`) >>392
あたいは神経質タイプや皮肉屋タイプにめちゃ合う声だなと思うけど遭遇しない(´・ω・`) >>383
あたいは割と好き(´・ω・`)
ただ道端で男どもがあんなにアンアン喘いで逮捕されないか心配だった(´・ω・`) GSもう覚えてないけどニーナの機械音読みだけ忘れられない(´・ω・`) >>382
なんか全体的にだるいんだよなあ(´・ω・`)
要素増えてるせいか無駄な会話と無駄なイベントがやたら発生してめんどくささが先に立つ感じ(´・ω・`) 銀髪赤眼がどうにも受け入れられなかったな設楽(´・ω・`) >>396
なんでだろ?親交不足か王子と婚約直前の女性がいたとか??(´・ω・`) >>404
良いお声だけど正直ちょっとおじいちゃんぽいなと思っててごめん(´・ω・`) >>409
ハリー最萌とかいた気がする(´・ω・`) >>418
王子初期から婚約まじかの恋人いていつもその人に取られる(´;ω;`) >>423
(´・ω・`)!?ってなったよね(´・ω・`) 設楽が転んでパンツ破れたイベントで
嵐さんがなんかひらめきそうだからもう一回転べって言ってんの怖かった(´・ω・`) 4でフルネーム呼んでもらえたけど名字も下の名前もや行だから声が疲れてたような気がしなくもない(´・ω・`) >>407
まああれに勝るもんはないね(´・ω・`) >>416
学食イベントとかもね(´・ω・`)
双子ばっか来るしそれで特にゲーム的に楽しい要素があるわけでもないし(´・ω・`) >>412
いいよね赤城(´・ω・`)人(´・ω・`) なんだっけ赤城(´・ω・`)スーパーなんたら最高!だっけ プレイする前はハリーが最萌え候補だった(´・ω・`) >>434
やること増やしすぎてひとつの内容が薄っぺらくなってる(´・ω・`)
食堂イベとか何度同じ会話聞かされんだよってなるし(´・ω・`) >>426
それ別の初期国なら攻略可能だった気がする(´・ω・`) >>432
DSは簡易版になってコレジャナイ感がすごかった(´・ω・`) >>437
スーパーチャージャー最高\( 'ω')/ ハリーはギターをお前に見立てて弾いてどんな音がするかうんたらかんたらって言ってきたのがきもかった(´・ω・`) >>392
年下キャラやってたときはかわいい系じゃないのがちょうど良い塩梅にハマってた(´・ω・`) >>448
3回目会話聞くの大変なんだよねえ(´・ω・`) 指7号になったけどグッズは9号からしか無かった(´・ω・`) >>451
好きを謳歌してるだけだよ…(´・ω・) >>407
あたいの初名前呼ばれはネコイベント(´・ω・`) >>441
何であのルートだけあんな気強い感じなんだろうね(´・ω・`)
はば学コンプでもあんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています