なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ >>392
年下キャラやってたときはかわいい系じゃないのがちょうど良い塩梅にハマってた(´・ω・`) >>448
3回目会話聞くの大変なんだよねえ(´・ω・`) 指7号になったけどグッズは9号からしか無かった(´・ω・`) >>451
好きを謳歌してるだけだよ…(´・ω・) >>407
あたいの初名前呼ばれはネコイベント(´・ω・`) >>441
何であのルートだけあんな気強い感じなんだろうね(´・ω・`)
はば学コンプでもあんのかな(´・ω・`) >>369
エロゲ版KOTYも昔は盛り上がってたけど今は無難なものしか発売されないからなあ(´・ω・`) >>451
ギターめっちゃアンアン言うやん(´・ω・`) 嵐さん柔道雑誌と間違ってエロ本買おうとしてた(´・ω・`) 葉月は雨宿りイベントがもうこれつきあってるだろってなった(´・ω・`)萌えた
あと家デートとかも(´・ω・`) >>451
あれ男子高校生なのに何かねっとり目のキモさだった(´・ω・`) >>459
ネコイベント→その週のデートで友好以上になって初デレだったからすごい衝撃波だった(´・ω・`) 別のキャラ狙ってるときのクリスマスに真咲先輩イベント起きるときつい(´・ω・`) >>407
発音の設定がうまくいかないし自分の名前呼ばれても GS3はコウがパトカーで連れて行かれるスチルで腹抱えて笑った(´・ω・`)
乙女ゲーであんな笑うことないと思う(´・ω・`) >>464
八木みたいなエピソードやめろ(´・ω・`) >>442
四人グループで遊びに行ける!ってシステムもこっちからは誘えないし行き先もそんな多くなさそうだしあっという間に好感度上がって四人で遊びに行かなくなるしで3よりシステム面劣化してるのなんでなんだと思った(´・ω・`) >>471
途中送信
違和感あるから適当な名前にした(´・ω・`) >>473
アニキ呼びしてたバンビの腹筋が崩壊したよね(´・ω・`) >>426
確かアレックがショタの世界あったような(´・ω・`)
あたいそれで学校に通いつめて口説き落とした記憶(´・ω・`) >>447
DS版ではちゃんと一緒にライブ行けて良かった\( 'ω')/ >>473
あたいアニキが行ってしまうってモノローグで息できないくらい笑った(´・ω・`) たのむよたえられないんだ!(´・ω・`)
今日密さんの誕生日だ!(´・ω・`) >>473
アニキが行ってしまう…!(´・ω・`) あたいGS1の名前呼びが完璧にハマる名前で親に感謝したわ(´・ω・`) 花屋は貴重なうえだゆうじなのにきもい(´・ω・`) 真咲先輩ドライブ中にベタベタ触られて勃起してたよね(´・ω・`) >>457
そこそこの私立とバリバリの進学校という設定だから対比に使いたかったのかしら(´・ω・`) うえだゆうじを求めてた雑子いたのにマサキだけど……以降はパタリとみなくなった(´・ω・`) >>473
アニキ呼びがここぞとばかりに光る名イベントでしたね(´・ω・`) あたいは志波くん好きだけど雑談ではあまり話題にされない(´・ω・`) コウのことアニキ呼びしてたバンビが多くて草なんだ(´・ω・`) >>484
あたいがキテルにハマりきれなかったのこのせいだと思う(´・ω・) >>476
そうそう(´・ω・`)
とにかくバランス悪すぎてな(´・ω・`) あたいはDSのGS2しかやってないけど、苗字の読み方がなくて良さわからないままやめちゃったな(´・ω・`)
名前呼びまで辿り着けなかった(´・ω・`) うえだゆうじはヒイロノカケラの双子が好きだったよ(´・ω・`) >>493
当時はそれなりに見たような(´・ω・`) >>498
DSのEVSゴミだったからな(´・ω・`) あたいのキテルは耐えられないんだした直後にダブルデートに来たよ(´・ω・`) >>493
本スレで言うとキチに絡まれた(´・ω・`) >>501
このまえGS全男キャラとヒロインのぬいぐるみがでた(´・ω・`)
受注販売(´・ω・`) 真咲先輩髪型違ったら萌えたかな…(´・ω・`)
うーん…(´・ω・`) >>490
もともと羽学ははば学コンプある世界だしね(´・ω・`) >>426
誰かの攻略ブログで読んだ王子攻略法
まずは王子をストーキング
↓
彼女とのデートの日にひたすら話しかけてデート失敗させる
↓
繰り返すことによって二人の仲が悪くなる
↓
その間にプレゼントとかして友好度を上げる
↓
略奪成功
これで落とせるって(´・ω・`)! コウはデート3択もなんか舎弟ムーブできる感じの選択肢いくつかあってアニキ呼びして舎弟プレイを楽しめるキャラでした(´・ω・`) >>350
Toshihiko Takamizawa Kaleidoscope 天使の狂宴(´・ω・`)駿河屋で3,000円前後
が多分それ(´・ω・`) >>515
髪型は最低限変えて貰うとしてキャラがもっと普通のイケメン系だったらなぁとは思う(´・ω・`) 花屋好きで花屋disの流れを悲しがってた雑子いなかったっけ(´・ω・`) ワーネバの1と2が入ったPSP版ポチりました(´・ω・`) はば学の方が優秀ってのは相変わらずだけど 4だと生徒間のライバル意識みたいなのなくなってた(´・ω・`) >>518
しかも嫌がらないんだよね(´・ω・`) >>522
特に悲しがってはないけど花屋萌え(´・ω・`) >>527
バイト先の天パがなんかこじらせてたよ(´・ω・`) さっさのこともたまには思い出してあげてください(´;ω;`) >>524
動く本体持ってるのすげぇ!(´・ω・`) >>515
二流大学生がたかがバイトやったくらいで社会がどうとか言ってくるのがうざかった(´・ω・`) >>535
お前にこれを授ける(´・ω・`)っさっさの紐 真咲とか1の後輩とか年の差やたら気にしてくるけど問題は年の差じゃねーよと思っていた(´・ω・`) >>532
制服はどっちも羽学の方が好きかも(´・ω・`) >>528
奪い奪われる世界よ(´・ω・`)まさに戦場なのだ! >>535
ジャグジーと乳しぼりで絶対変なこと考えてた(´・ω・`) >>529
ダーツかなんかで「アニキには敵いませんや」みたいな選択肢あって思わず選んだ気がする(´・ω・`)
どんな反応されたかは覚えてないけど(´・ω・`) >>526
>>536
全然動く(´・ω・`)
去年バッテリーと蓋買った(´・ω・`)v >>544
バッテリー売ってることにびっくり(´・ω・`) さっさは実は幼馴染だった話もうちょっと欲しかった(´・ω・`) コウは見た目がアレだけど優しいんだよな(´・ω・`)
髪下ろしたスチルがよかった(´・ω・`) >>544
前のバッテリー膨らんでたな…(´・ω・`) >>517
よっしゃさんきゅ!!(´・ω・`)
久々に初期からやるわ!!(´・ω・`) >>542
嫌いじゃないぜそういうとこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています