なんでも雑談スレ@乙女2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
(´・ω・`) ♪
_ ノ(__)> キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678109736/ >>661
現行の場合はソシャゲそのままやらされるよ(´・ω・`)サ終後売り切り用に組み直しとかならまだしも こんな好きな人に出会う季節二度とない〜(´・ω・`) >>669
きみまろのファンは入れ替わってて結婚しておよそ40年たった人達だそうです(´・ω・`) >>669
きみまろ世代とかもう皆くたばってそう(´・ω・`) あたいが嵐で知ってる曲はゆーあーまいそーそーおーもいでずっとはしりだせ(´・ω・`) きみまろ自体はまぁまぁなんじゃないの(´・ω・`)
今年も全国ツアーあるし(´・ω・`) >>685>>687
手を桶につっこんでるマーク(´・ω・`) ずっと君と生きていくんだねボクの背中には羽根がある(´・ω・`) サメの歯を研究して人間にも適用する研究どうなったんですか!(´・ω・`)
こっちは何度でも生える永久歯を待ってるんですよ!(´・ω・`) うちのじいさん幼なじみと組んで忘年会で硝子の少年とか修二と彰とか歌ってたよ(´・ω・`) >>680
どんなときも支えてくれた笑い泣いた仲間へ(´・ω・`)
心込めてただ一つだけ贈る言葉ありがとう(´・ω・`)
ウェディングソングに人気の曲の歌詞だと思うと良い(´・ω・`) >>690
あたいは雑子を一番信頼してるんや!(´・ω・`) 嵐ってSMAPの世界に一つだけの花みたいなめちゃくちゃ売れた曲ないよね(´・ω・`) >>696
ナウイでそ(´・σω・`)σ⌒・
山Pをどっちがやるかでもめた挙げ句2回歌わせてもらったって喜んでた(´・ω・`) >>701
さっぱりだよなあ(´・ω・`)
聞けば「聞いたことある」ってなるんだけど(´・ω・`) >>697
洗濯機に素手でつっこんでokって意味だよ(´・ω・`) >>701
飛び抜けた人気者もいないしな(´・ω・`) 生き方を示してくれたのはいつだって雑子でした(´・ω・`) CDの売上見てるとスノーマンとABCZの売上格差激しくて可哀想(´・ω・`) このへんないきものはまだ雑談スレにいるのです。たぶん(´・ω・`) スノーマン雑子はいつも売上や人気マウントしてるな(´・ω・`) >>709
ABCZはもう後藤と物真似にしか活路を見いだせないよ(´・ω・`) >>714
皆同じくらいだけどお父さんがえらいから櫻井が仕事多い(´・ω・`) ババアだらけの中でババアウザいとか若いとか若くないとか揉めてて面白い(´・ω・`) >>723
大野が子泣き爺にしか見えない(´・ω・`) バブリーダンス見てて楽しいからいつか姉妹で踊ってみたい(´・ω・`) 嵐のライブ行ったことあるけどテーマパークみたいで面白かった(´・ω・`) そういえばイギリスのBBCがジャニーズの児童性的虐待の暗部をなんたらって番組やるっていってたやつはもうやったんか?(´・ω・`) キンプリも解散したら嵐みたいに結婚ラッシュかな(´・ω・`) >>733
金のかかってるライブは楽しそう(´・ω・`) 二宮が結婚した時にこんなことなら佐々木希叩かなきゃよかったと言ってて笑った(´・ω・`) >>726
でも花男ヒットでいっきにグループ上がったよね(´・ω・`)
KATーTUNとNEWSがブレーキかかったせいもあるけど(´・ω・`) (´・o・`)フライデイ♪フライデイチャイナタウン♪ >>741
ほーん(´・ω・`)
日本でもやってくれるなら見てみたいけどまぁやらないんだろうな(´・ω・`) 新作とないた乙女でるんだね雑子が話題にしてないから気付かなかった(´・ω・`) >>747
きらいな女の子なんていません(´・ω・`) >>751
今はその時じゃないかなって(:3[__] 運動とストレッチ終わったから甘酒仕込む(´・ω・`) >>753
しょんなー(´・ω・`)
雑子今なにハマってるの?(´・ω・`) ムーコ亡くなったのか老衰とはいえ悲しい(´・ω・`) >>762
おたべよ(´・ω )っ(・`) (´;ω;`) >>767
元々固まってるんじゃないのあれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています