金ネ申雑談スレ2883
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/03/10(金) 08:28:40.86
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2881
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678327079/
0851fusianasan2023/03/10(金) 16:06:28.03
>>842
めっちゃかっこええやんけ
0852fusianasan2023/03/10(金) 16:06:54.54
>>695
女の右にいる顔が気になって仕方ない
0853fusianasan2023/03/10(金) 16:07:26.87
>>677
今ならSNSでどうとでもなるのにな
0854fusianasan2023/03/10(金) 16:08:49.52
>>852
よく見ると絆創膏あるんやで🩹
0855fusianasan2023/03/10(金) 16:09:00.80
>>836
リョナ趣味か
オルガのほうは俺にはお前らがいるからいいんだよ言うてお姉ちゃんのおるお店行かんかった奴やし目の前で親友死んで四つん這いになって号泣しとったし苦労人ってイメージしかないからかわいそうなのは萌えないんや
0856fusianasan2023/03/10(金) 16:09:46.42
>>768
うろ覚えやけど海の中にも木があって魚はそこから生まれるとかやなかったっけ
0857fusianasan2023/03/10(金) 16:10:02.74
ワクチン関連死初の認定なんか
0858fusianasan2023/03/10(金) 16:10:49.49
それは黒い弾丸榎並ちゃうんか
0859fusianasan2023/03/10(金) 16:11:56.95
増尾聡検索するとビーズっぽい違う人が出て来るんやが
0860fusianasan2023/03/10(金) 16:12:10.49
>>793
情報量が多くてどうとでも読み取れてしまうんある気がするは
問題はサトルがどう取ってもええでって思ってないところやねん
0863fusianasan2023/03/10(金) 16:14:38.84
パトカーと珍走がカーチェイスしとる
0864fusianasan2023/03/10(金) 16:15:22.89
>>860
そんな感じやな
よしながふみの顔芸は何考えてるか分かりやすいんやがサトルは洋画的やねん
でも本人は受け取り手次第やないからややこしいねん
0865fusianasan2023/03/10(金) 16:15:49.87
オオタニサンより佐々木朗希君の方がイケメンに見えるんやが異端か
0866fusianasan2023/03/10(金) 16:16:03.00
サトル絵下手になっとらん?
0867fusianasan2023/03/10(金) 16:16:41.81
>>863
卒業記念走り多いみたいやな
0868fusianasan2023/03/10(金) 16:16:43.29
>>861
なーんか目が「うそ臭い」よなぁ?
0869fusianasan2023/03/10(金) 16:16:53.14
下手というか昭和っぽい絵になっとる
0870fusianasan2023/03/10(金) 16:17:27.47
>>779
通常盤が1980円×3個で5940円
下半身付きは6600円で今日発売や
あらかた予約が終わったであろう頃に特典付きをお出しして来たで
0871fusianasan2023/03/10(金) 16:17:56.48
>>865
どっちもかっこええよ
大谷は才能がすごすぎるねん
0872fusianasan2023/03/10(金) 16:18:08.02
>>865
角度によっちゃ整って見えなくもないみたいな
オオタニサンはわかりやすくカープぼうやみたいなかわええ感じや
0873fusianasan2023/03/10(金) 16:18:38.16
杉の下半身だけ買う…?
京おじ…?
0874fusianasan2023/03/10(金) 16:18:51.26
>>870
意味わからんな
予約キャンセルできるならするやろけど
0875fusianasan2023/03/10(金) 16:20:03.64
>>867
わい県今日卒業式と高校受験発表の日やな
わいの甥っ子は希望校受かったやろかて気になるけど成績ギリギリやったみたいやから義妹に聞きづらいで
0876fusianasan2023/03/10(金) 16:20:37.91
ねむい!はよ仕事終われ!
0878fusianasan2023/03/10(金) 16:21:54.06
>>867
なんか卒業して即免許とって……って必ず事故起きるよな
0879fusianasan2023/03/10(金) 16:22:30.70
選手についてイケメンとか顔の話しか出来ん低能マン
0880fusianasan2023/03/10(金) 16:22:42.30
>>870
キャンセルはできへんの?
0883fusianasan2023/03/10(金) 16:23:57.94
ゴとかガッチビだらけやしな
ヴァですらウクライナやのに低めやねん
0885fusianasan2023/03/10(金) 16:26:02.17
有酸素運動終わったは
0886fusianasan2023/03/10(金) 16:26:23.60
お箸無いっっっっっっっ😭😭😭😭
0887fusianasan2023/03/10(金) 16:26:41.61
>>878
わいの同級それで死んだ奴おるなあ
自損で即死やったみたいや
ちょっとヤンキー入ってる奴で高校卒業してすぐやったな
0888fusianasan2023/03/10(金) 16:26:58.39
接種と死亡 陰謀論 で検索すると頭にアルミホイル巻いてそうな爺婆ザクザク出てくる
0889fusianasan2023/03/10(金) 16:27:50.69
貰った服去年はパツパツやったのに今着たらガバガバや
0890fusianasan2023/03/10(金) 16:28:12.60
ペーパードライバー講習いきたいけど免許取る時レベルにハードル高い
0891fusianasan2023/03/10(金) 16:28:12.56
明治時代も結構飢饉あったりしとるし栄養悪いんや
オランダもドイツもデカくなったん栄養が良くなってかららしいし
夏目漱石が英国留学して小さいから気ぃ使われて逆に拗らせて帰ってきたり
0892fusianasan2023/03/10(金) 16:28:28.72
>>877
今日は卒業式で合格発表はまだやったは
危ないところやった煽ってるみたいになるところやったは
0894fusianasan2023/03/10(金) 16:28:57.59
158cmのおじおじ
0895fusianasan2023/03/10(金) 16:29:30.53
>>880
店によるんでない?
アルぬいはイラストと実物があまりに違うということでキャンセル続出やったけど
これはどうやろね
0896fusianasan2023/03/10(金) 16:29:35.00
>>887
深夜に自転車乗り回してトラックに巻き込まれたトッモAを目の前で見たトッモB思い出した
身体グチャグチャやろな
0897fusianasan2023/03/10(金) 16:29:38.26
今日休みなんやけどネッコほんまずっと寝とる
0900fusianasan2023/03/10(金) 16:33:20.44
ライオン親子の動画ずっと観てられるは
0901fusianasan2023/03/10(金) 16:34:08.05
夏目漱石がイギリスでパレード見とったら親切英国紳士が肩車したってそれで子供や思われたって拗らせたんちゃうかったっけ?
0902fusianasan2023/03/10(金) 16:35:07.07
いうて158cmを肩車できる男って相当やなよほどそーせきが可愛かったんやろ
0903fusianasan2023/03/10(金) 16:36:48.29
>>899
杉≒トニ≒ウイ<ヴァ<二瓶<菊おじ<キロ<谷≒有やろ
アニカムなら杉(175)<ヴァ<二瓶<菊おじ<キロ<谷≒有(185)やから176〜181の間や
0904fusianasan2023/03/10(金) 16:38:33.70
ライオンは雄結構イクメンなんよな
0905fusianasan2023/03/10(金) 16:38:49.10
プロに
>>901
優しいやんw
アジア人珍しかったんやないの
0906fusianasan2023/03/10(金) 16:39:07.42
プロにはいらん
0907fusianasan2023/03/10(金) 16:40:32.81
デッカい受けかわいいハァハァ
0908fusianasan2023/03/10(金) 16:40:47.66
熊川哲也も体型の劣等感で打ちのめされた言うてたな
0909fusianasan2023/03/10(金) 16:45:16.07
服買おうと思うとやっぱユニクロが機能性良くて無難なんよな
そうするとほんまユニクロだらけになってまう
0910fusianasan2023/03/10(金) 16:47:08.33
熊川哲也は骨ストっぽいし日本人としてはスタイル悪くないはな
でもロシアウクライナの男達が踊りながらジャンプしまくる脚の長さ見るとほんま別人種や
0912fusianasan2023/03/10(金) 16:49:14.41
>>909
昔は利用してたけど今は価格上がって質落ちたやん
あの価格ならアパレルショップでもっとええの買える
0913fusianasan2023/03/10(金) 16:50:28.05
>>910
悪いで熊川
普通レベルやけど鍛えてて見栄えしとる
膝下が短い
0914fusianasan2023/03/10(金) 16:51:52.10
>>913
一般男性含めて比べた場合や
0915fusianasan2023/03/10(金) 16:52:09.65
脚短めやけどテクニックと身体能力がすごいねん熊川
0916fusianasan2023/03/10(金) 16:52:48.76
スタイルええいうたら最近ツイで回ってきた修造やな
あしながい
0917fusianasan2023/03/10(金) 16:54:22.96
修造スタイルええよな
ネバーギブアップの画像は長い事世界的にバズってた
0918fusianasan2023/03/10(金) 16:54:40.78
春夏はクソ安いTシャツ着回すは
毎日洗濯するから勿体無いねん
0919fusianasan2023/03/10(金) 16:55:20.22
テニスもリーチ有利スポーツやよな
チビ有利なのスキージャンプと体操とフィギュアしかわからん
0920fusianasan2023/03/10(金) 16:56:06.43
>>918
オススメある?ユナイデッドアスレとかこそらへんの薄手は安いよな
0921fusianasan2023/03/10(金) 16:57:25.43
米津玄師は骨ナチュと骨ウェーブのどっちやろ
0922fusianasan2023/03/10(金) 16:57:48.42
>>917
それ知らんから調べたら草

・海外ユーザーの声
「これは何かのスピーチなのか……?」
「90年代の日本の猟師さんかな?」
「私の神だ。動画をアップしてくれてありがとう」
「この動画を見て自殺をやめました。ありがとう」
「今の俺にはこれが必要なんだ」
「この人は私の人生に素晴らしい影響を与えてくれた」
「早くシジミ獲れよ」
0923fusianasan2023/03/10(金) 16:58:17.00
熊川てローザンヌでもスタイル悪いけどそれも気にならん技巧言われてた
0924fusianasan2023/03/10(金) 16:59:17.03
>>917
修造の娘もスタイルすごいで
タカラジェンヌの中でもずば抜けとる
0926fusianasan2023/03/10(金) 17:01:49.75
修造190近くあるんやもんな
0928fusianasan2023/03/10(金) 17:05:35.25
クラファンのリパまつ毛えらいことになってて草
0929fusianasan2023/03/10(金) 17:06:30.83
春夏の服に金かけられへんよな
0930fusianasan2023/03/10(金) 17:06:44.68
メモリ8GBやけどグラボとCPUまぁまぁええから安いゲーミングPC買うかな
でもハリポタレガシーの最低動作環境をギリ下回るねん…
普通のグラボ積んでるだけのPCで絶対レガシー出来へんな
0931fusianasan2023/03/10(金) 17:07:06.58
猫触りたくて発狂しそう
0932fusianasan2023/03/10(金) 17:07:37.13
>>930
オプションでもっとええ装備にしよか
0934fusianasan2023/03/10(金) 17:08:13.80
戦時やし筋肉付けすぎると身長伸びんてやつやろかね
0935fusianasan2023/03/10(金) 17:08:20.76
わい普通の日本人体系やけど親世代からはあんた膝下長くてええなあ言われる
0937fusianasan2023/03/10(金) 17:08:39.28
>>931
猫スポットを探すんや
公園、川沿い
0938fusianasan2023/03/10(金) 17:09:31.92
膝下長いのは骨ストにありがちな特徴や
0939fusianasan2023/03/10(金) 17:10:00.11
>>938
あれはなんなんや腿が短いんか脛が長いんか
0940fusianasan2023/03/10(金) 17:11:08.69
>>939
どっちともすこに取ってくれや
太もも長いのは骨ウェーブにありがちや
0941fusianasan2023/03/10(金) 17:11:53.98
>>932
アマゾンセールやからもう出来てる製品や
ハリポタレガシー辛いで
そしてPS5の凄さよ
0942fusianasan2023/03/10(金) 17:12:40.83
ニャバクラとかあるんけ?猫カフェとはちゃうんか
0943fusianasan2023/03/10(金) 17:15:44.59
>>921
かなり肩とかフレームの骨格がしっかりしてるし手足大きいっぽいからナチュラルぽいと思うで
0944fusianasan2023/03/10(金) 17:16:02.95
気温がもや〜っとしとる嫌なことばかり考えてまう
春って自殺多そうや
0945fusianasan2023/03/10(金) 17:16:04.75
>>941
横やがFF16スタッフがPS5並のぬるぬるでゲームしたかったら30万のPCが必要やって言ってた
0946fusianasan2023/03/10(金) 17:18:02.29
春はおセンチになるで
子供の頃をよく思い出す
0947fusianasan2023/03/10(金) 17:18:58.72
暖かくなって元気になれるかと思いきや漠然とした不安感に苛まれるで
0949fusianasan2023/03/10(金) 17:20:16.93
悲しくなってきたからおがにゃんのこと考えよ
0950fusianasan2023/03/10(金) 17:21:41.57
来週天気ええかな
0951fusianasan2023/03/10(金) 17:23:30.92
晩飯何にしたらええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況