なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ >>431
応募者全員サービスペラッペラだった(´・ω・`)
りっぱなリュックのイメージ図がとどいたら巾着レベルで結局上履き入れになった(´・ω・`) 富士山の麓にある閉じられた村に…:(´・ω・`):ブフォ がるま…ガルスタに何度か応募したけど全然当たらんかったな(´・ω・`) >>431
あたいの時代は切手だった(´-ω-`) >>438
絵はうまかったんだ(´・ω・)
話の中で六本木から渋谷まで1時間かかっててうん?ってなったけど(´・ω・`) ターン∵:・(:3꜂ ꜆) ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>446
逆に池袋から東京駅まで5分みたいな近すぎるパターンのが多いのに珍しいね(´・ω・`) 震災関連の番組録画してたやつ見てる(´・ω・`)
震災後に日本に移住して帰化して骨を埋めたドナルド・キーンさんはすごいなぁ
何が彼をそんなに日本に惹きつけたのか(´・ω・`) >>455
自分の地元の移動距離で考えたとか?(´・ω・`) >>455
池袋から東京駅まで5分ワロタ(´・ω・`) ドナルドキーンって第二次世界大戦のとき通訳として米軍所属してた人か(´・ω・`) >>447
ハエに蚊がいなくなるスプレー直射すると
こういう動きする(´・ω・`) >>456
BS1でやってた映像記録が1番良かった(´・ω・`) 関西から遊びにきた友達が東京横浜間ってもっと近いと思ってたって言ってたな(´・ω・`)
電車一本だし遠くはないよって言ったら電車で10分とかそんなもんだと思ってたらしい(´・ω・`) カレー食べに行こうかと思う\( 'ω')/
なんかおしゃれ気取った感じのカレー屋さん\( 'ω')/ >>467
今流行のスパイスカレー屋ですね(´・ω・`) あたい千葉は都会だと思ってた(´・ω・`)
東京に隣接してる都市は全て都会だと…(´・ω・`) >>435
各家庭の家主と住所載った電話帳が定期的に配られてたし(´・ω・) 働かない議員に金払い続けるって我が国家随分余裕あるのね(´・ω・`) 近所のインドカレー屋さんの「ゴチュモンオキマリデスカ〜」は定期的に聞きたくなるわ(´・ω・`) 連絡網の自分の前のお宅がちょっと気になる男子とかだとなんかそわそわしたよね?(*´・ω・`*) >>474
税金無駄遣いするほどあるからね(´・ω・`) >>476
男女別の五十音順名簿だったような(´・ω・`) >>475
イラッシャイマセコンニチハナマステ-(´・ω・`) >>422
売ってくださいって電話かかってきたわ(´・ω・`)
誰か売ったらしく浪人中に結婚相談所の電話もきたわ(´・ω・`) >>475
ネパール人がやってるんだっけ(´・ω・`) 連絡網なつい(´・ω・`)
今じゃラインのグループで一気にお知らせできる便利な時代になった(´・ω・`) >>478
マジ?
あたいのとこ何故か地域別だったわ(´・ω・`) >>483
LINEやってない家庭はどうすればいいんですか!!(´・ω・`) >>483
LINEやってない人がうざがられるやつね(´・ω・`) >>482
中韓人が海外で日本食の店やってる感じね(´・ω・`) あたい高校生の頃
次の人がギャルだったから怖かった(´・ω・`)
携帯あったけどメアド交換してなかったし…(´・ω・`) 明日の最高気温が今日の最低気温とか脳と身体がバグりそう(´;ω;`) >>489
まあネパール人は本国でもカレー食ってるからまるっきり嘘でもない(´・ω・`)ナンは食べないけど 高校くらいからみんな携帯持ち始めたけど携帯持ってない友達と連絡する時面倒かったな(´・ω・`) 雑談で午前中が終わりそう(:3[__]
ありがとう雑談…!(:3[__] >>498
そうなの?!Σ(´・ω・`)ご飯派なの?! 今日はじゃがいも茹でてじゃがバターにする\( 'ω')/ >>499
だんだんハブられるのよね(´・ω・`) セブンのカレーおにぎり食べればいいね(´・ω・`) >>494
アンダーテールかタッグフォース3かチョコボの不思議なダンジョン2かワーネバ1か2(´・ω・`) ナンの機械導入すると日本での就労ビザが取れるから(´・ω・`) >>509
重くない?結構ボリュームありそう(´・ω・`) >>507
プルトで自分磨きしてモテモテになろう(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>524
高保湿化粧水⊂(´・ω・`)⊃ワセリン >>528
まだ半日あるよ諦めないで(´・ω・`) シャウエッセンおいしかった(´・ω・`)
結局3本しか食えなかったけど…:(´・ω・`):
たまの贅沢もいいな(´・ω・`) みんなお昼なに食べるの(´・ω・`)
あたい冷凍のビビンバ買ってあるからそれ食べる(´・ω・`) 冷蔵庫にあるカーチャンのシードル飲んじゃおうかな_(:3」∠)_ >>533
みんなってなんですか(´・ω・`)ここはおまえのシングルルームだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています