なんでも雑談スレ@乙女2543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
█╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ ,9m
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2542
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678452593/ >>537
ここはあたいのライングループですぅ(`・н・´)=3 >>537
AIと会話してんだよ(´・ω・`)そっとしといてやりな >>539
雑子はすぐ既読スルーするよね(´・ω・`) >>542
渾身のボケをスルーされたときの辛さたるや(:3[__] じゃがいもを美味しく茹でる方法検索して知ったけどめんどい('、3_ヽ)_ ラジオ聴いてたらCMで小さな子が自分のお小遣いを一所懸命貯めててお母さんが欲しいものあったら買ってあげるのに…とか言って
欲しいものはお母さんには秘密なの!って子供が言っててははーんこれは母の日の何かのアレねって思ってたら
20年後まさかの家をプレゼントしてた(´・ω・`)いくら住宅公社?のCMでもそうはならんやろって >>546
赤ちゃんは1日300回!\( 'ω')/ 炭水化物は体に悪いから今すぐ食べるのやめて!(´;ω;`) >>551
自分の家買えや嫁さんと子供のよお(´・ω・`) うおおおおお布団シーツと毛布洗うぞおおおおお(´・ω・`) 秋元康またなんかアイドルユニット出したのね(´・ω・`) うんち我慢しながらおまえら見守ってるよ:(´・ω・`): >>562
じゃああたいはどれくらい耐えられるか見守るね(´・ω・`)ジー いまおばさん構文が叩かれて炎上してるみたいだよ
雑子は若者だから大丈夫ですわね(´・ω・`) >>556
まあ二世帯住宅なのかもしれない(´・ω・`) >>567
あたいはおばさんだからどういうのがおばさん構文かわからない(´・ω・`)貼って カーチャンに相談したら洗濯辞めた方がいいって言われた……(´・ω・`) >>379
ざっちゃん今TVer見たらキングオージャーきてたよー\( 'ω')/ >>567
(´・ω・`)はないからセーフね(´・ω・`) おばさん構文っていうかカーチャン構文だよな(´・ω・`) >>571
かーちゃんに聞かないと洗濯もできないならやめた方が良いかもね(´・ω・`)知らんけど 若い男の子と話せて元気出ちゃったナ😉
今日は、もうお仕事ないから、このままずっとお話しちゃおうか(^^♪
それともこれから一緒に出かけちゃう😘❓なーんちゃって(^_^;)💦てへぺろ(´>ω∂`)👄👅🫠
こんな感じ(´・ω・`) >>577
おじさんが若い男の子狙ってる(´;ω;`) 母親やね(´・ω・`)
母親ヅラするヤツも多いし(´・ω・`) VTuberも母親面すんなし!って引退したもんな(´・ω・`) >>580
こもも…?さてはタナムだなオメー(´・ω・`)σ 寿司ペロ逮捕わろた(´・ω・`)
まさか俺が逮捕…?ってびっくりしただろうな(´・ω・`) >>581
なんだっけ可愛いって言われるの嫌がった男性vtuverが反抗期って言われてたやつ(´・ω・`) 可愛いポニーちゃん達、今日のお昼は何を食べるのかな?( ˙ᒡ̱˙ R) >>580
前にここに誤爆した雑子はきゃわって言ってた(´・ω・`) あたいもよく「あら」って雑談でも使うわ(´・ω・`) ままーガチャするからお金ちょーだーい(:3[__]っ >>593
母親ヅラするだけで母親らしいことは何もしてくれないよ(´・ω・`) 雑子世代はそろそろ母親の介護が視野に入ってくるからね(´・ω・`) 名探偵あたい(´・ω・`)
こももはこどものことだと気付く🫵(`・ω・´) 雑子がいなければ♪(:3[__]イチから十まで独り♪ あたいはヲタの兄弟姉妹が欲しかった(´・ω・`)
あたい以外みなリア充(´;ω;`) ヲタでもコミケとかのイベント参加する層はリア充寄りだと思う(´・ω・`) >>615
乙女ゲーとかエロゲしてるのちんでも言えない(´;ω;`) >>572
マジだ!ありがとう!!(´・ω・`)
見てくる三(´・ω・`) >>614
あたいも一緒一緒(´・ω・`)
上と下は見てもジブリとかアプリもツムツムくらい(´・ω・`) 卵に200任が行列とか日本終わってるね(´・ω・`) 自分が産んだ子供ってやっぱ唯一無二で愛を感じるのかな(´・ω・`) コミケも小綺麗な人とそうでない人に別れるよね(´・ω・`)
サークルの人達割とネイルや化粧バッチリ(´・ω・`) >>624
そうではないことから発生した事件などもある(´・ω・`) >>623
PCにはロックかけてるしゲムーは宝物箱にしまってあるよぉ:(´・ω・`): >>626
サークルこそ直前まで原稿とか準備してしんでる人多いイメージあった(´・ω・`) >>626
わかる!そしていい匂いがする!(´・ω・`) >>626
オタクらしいオタクだと晒されて叩かれそう(´・ω・`) >>632
それよ!余命宣告系ならなんとかなりそうだけど突然死だとヤバい(´;ω;`) アキダイの社長髪セットすると雰囲気変わるなあ(´・ω・`) >>636
いつも店頭で解説してくれる人!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています