金ネ申雑談スレ2892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/12(日) 20:29:46.32
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678602166/
0799fusianasan2023/03/12(日) 23:37:31.15
>>749
でも違法バレ見てたやろ?
0800fusianasan2023/03/12(日) 23:37:33.80
>>791
興味ないで
誰と間違ってるんかしらんがしょーもな
0801fusianasan2023/03/12(日) 23:38:10.66
何人かの人に声をかけて原稿をまとめることの大変さが無産にはわからんのやろな
0802fusianasan2023/03/12(日) 23:38:19.11
喉仏から出とるような太い声のミッチーはイノタケが解釈違いなんやて
0803fusianasan2023/03/12(日) 23:38:19.48
出す気のある婆はアンソロ出てても個人誌出すねん
誰も困らんのになんで叩くのかが分からん
0804fusianasan2023/03/12(日) 23:38:27.08
わいは尾に続いて猫キャラ流川を好きになってもーた
0805fusianasan2023/03/12(日) 23:38:29.23
置鮎はええ声しとるけどミッチーは喉絞められたみたいな声やねん
0806fusianasan2023/03/12(日) 23:38:29.32
>>797
横さん落ち着きなはれ草
必死や言うただけやんけ
0808fusianasan2023/03/12(日) 23:38:50.42
>>795
どこがモヤるん?手間暇もかけたし営業成績になるなら全然ええやん
わいさん自身が損どころか豪華ノベルティで得しとるのに他人の得が許せへんって下衆や
0810fusianasan2023/03/12(日) 23:39:10.66
>>800
しょうもないのは他人の趣味で出すもんに口出ししとる方やろ
根本的に勘違いしとらんか
0811fusianasan2023/03/12(日) 23:39:11.31
なかなかアンソロ界隈はツッコミどころ多くておもろいな
0812fusianasan2023/03/12(日) 23:39:15.98
桜木流川はガサガサ低音にする解釈
0813fusianasan2023/03/12(日) 23:39:28.60
木村昴売れっ子や
0814fusianasan2023/03/12(日) 23:39:59.48
>>795
そんな話はどこの世界にもいくらでもあるやで
売り上げ出せない無能がそういう噛みつき方するんや
0815fusianasan2023/03/12(日) 23:40:05.17
わいはケチくさいなーとは思うかな
0816fusianasan2023/03/12(日) 23:40:07.69
>>806
必死になっとるのは前ジャンルの恨み語りの方やろ
0817fusianasan2023/03/12(日) 23:40:09.18
なんにでもケチつける海鮮のせいで本出す婆が減ってゆくんや
アンソロが一冊もでないようなドマイナーカプにハマる呪いをかけてやるで
0818fusianasan2023/03/12(日) 23:40:12.33
>>801
わいおかげで痩せられたは
アンソロダイエットオヌヌメ
0819fusianasan2023/03/12(日) 23:40:19.48
アンソロ勘ぐり婆からサトル叩き婆の臭いがする
0821fusianasan2023/03/12(日) 23:40:35.26
花道の声ほんまヤンキー丸出しやねん
流川はオラオラしとるし
0823fusianasan2023/03/12(日) 23:40:57.68
バスケ選手細い子多いんに流と花は肩幅もあってほんまカッケー
0825fusianasan2023/03/12(日) 23:41:03.38
本人の顔チラついてしまう
0827fusianasan2023/03/12(日) 23:41:22.45
>>819
いつもの尾ンチサトルンチが杉尾にも粘着しとるんやな
0828fusianasan2023/03/12(日) 23:41:27.99
>>817
まず杉尾が飛び抜けてアンソロ乱発してるねん
減ったところで他カプと同じレベルに落ち着くだけやない
0829fusianasan2023/03/12(日) 23:41:30.74
>>816
何の話かさっぱりや
とにかく面白いおもちゃみっけたはわい
0830fusianasan2023/03/12(日) 23:41:35.94
カプハマりたてやとアンソロありがたいんちゃう?
0831fusianasan2023/03/12(日) 23:41:44.75
>>822
コミックで猫ちゃんナデナデして三年寝太郎やからそう言われとるわ
0832fusianasan2023/03/12(日) 23:41:45.97
>>776
クリムゾンに嫉妬してそうや
0833fusianasan2023/03/12(日) 23:41:50.09
最初に晒して貶してたのはンチや
0834fusianasan2023/03/12(日) 23:42:10.20
>>808
味をしめたのか1ジャンルでアンソロ4冊連発しとったからわいは気づいたあとはブロった
0836fusianasan2023/03/12(日) 23:42:21.94
>>830
そうでもない
作家の作風は支部やツイ巡ってればすぐに掴めてくるしな
0838fusianasan2023/03/12(日) 23:42:32.29
おっがにゃん♪おっがにゃん♪
0839fusianasan2023/03/12(日) 23:42:35.80
>>817
アンソロ出んくても全く影響ないが
ある人おるんか逆に
0840fusianasan2023/03/12(日) 23:42:54.34
>>837
ヤンキーやからそれでええやん
0841fusianasan2023/03/12(日) 23:42:54.12
>>795
わいさんの考え方嫌いや
豪華ノベルティと謝礼を用意できたのは社員やったおかげやて思わへんで
社員やから自分の得のためにやってたんや豪華さに喜んでソンしたとでもいいそうや
ゾッとするで
0842fusianasan2023/03/12(日) 23:43:08.28
>>829
ヲチやめてくれればなんでもええよ
0843fusianasan2023/03/12(日) 23:43:23.13
わいマイナーカプ婆
アンソロ出してくれる婆おったら歓迎しかないは
主催してくれるだけでもありがたいやで多少の黒字なんか手間賃やではよ持ってってやってなるけどな
0844fusianasan2023/03/12(日) 23:43:50.50
必死に擁護する婆おるあたりがなんか堀りがいあるなあ草
0845fusianasan2023/03/12(日) 23:43:53.28
流川は声もやが喋り方がガラ悪すぎて草
0846fusianasan2023/03/12(日) 23:43:55.85
杉尾のアンソロ連発4冊どころやないやろ
0847fusianasan2023/03/12(日) 23:44:04.58
毎回毎回同じブランドの謝礼品ばっこしやったらまたかよ…てなるんちゃつ
0848fusianasan2023/03/12(日) 23:44:05.73
>>821
映画最初の歩き方で一際オラついてるのも流川に見える
0849fusianasan2023/03/12(日) 23:44:19.14
>>839
ドマイナーで飢えるがええは

既にそうやったらめんご
0851fusianasan2023/03/12(日) 23:44:48.74
12月は7冊だったんやっけ?8冊?
0852fusianasan2023/03/12(日) 23:44:59.32
LOVE ROCKETS! ラブロケット!喰らったら最後愛まみれ
NO FUTURE
0853fusianasan2023/03/12(日) 23:45:01.22
マイナーカプはアンソロでるだけで嬉しいんやけど
ヴァ尾アンソロ会場で買えへんかったらどうしようかドキドキやねん
0854fusianasan2023/03/12(日) 23:45:06.90
>>849
なんで飢えるんや
すこ作家さんは普通に作品出してるし
へんなの〜
0855fusianasan2023/03/12(日) 23:45:18.33
ぜーんぶイノタケメイドやからな
しゃべり方とかでキャラの解像度あがるのほんまありがたいで
0856fusianasan2023/03/12(日) 23:45:31.35
>>778
本来ならアンソロ寄稿婆に還元するべき金額を理由つけて自分の利益になるようにしてたんやわ
0857fusianasan2023/03/12(日) 23:45:59.28
>>845
>>848
流川は一番猛々しい性格やてイノタケが
0858fusianasan2023/03/12(日) 23:46:05.91
アンソロ擁護っつーかわざわざアンソロの売上を叩く婆が異常つーか…
0859fusianasan2023/03/12(日) 23:46:12.95
>>841
ノベルティはゴミやで
その前提忘れんな
0860fusianasan2023/03/12(日) 23:46:28.63
ケンモメンきっしょ
0861fusianasan2023/03/12(日) 23:46:30.97
擁護して当然やん
なんでここのヲチ婆がおんもの活動してる婆より優先されると思うんや
0862fusianasan2023/03/12(日) 23:46:41.97
>>782
これをええと思えるのはすごいメンタルやは
さすがというか最低というか
0863fusianasan2023/03/12(日) 23:46:52.97
3月の杉尾は4冊しかアンソロ出てないんや!
0864fusianasan2023/03/12(日) 23:46:56.15
流川あんなに可愛いお顔なんにミッチーに最初にボールぶつけたんも流川
0866fusianasan2023/03/12(日) 23:47:04.81
アンソロンチの存在草やねん
0867fusianasan2023/03/12(日) 23:47:17.19
売れるから出すんやろうから買わんかったらええねん
わいはここ10年マイナーカプのアンソロしか買ってない
0868fusianasan2023/03/12(日) 23:47:23.04
>>849
アンソロ出さないと小遣い稼げなくて飢えるのはわいさんやろお?
0869fusianasan2023/03/12(日) 23:47:35.09
叩きたいって気持ちが先行しすぎとってリアルの知り合いで私怨なん?ってレベルなんやが
0870fusianasan2023/03/12(日) 23:47:49.53
流川の広い胸で固定されてパンツ脱がされたい
0871fusianasan2023/03/12(日) 23:48:03.03
アンソロ婆のイキリに引いてるのが一人やと思っとる時点で…
0872fusianasan2023/03/12(日) 23:48:06.66
※ノマ萌えはノマスレで
0874fusianasan2023/03/12(日) 23:48:18.00
>>865
否定?なんかわからんが別に否定も肯定もない
つかお前が何を言いたいのかわからん
0875fusianasan2023/03/12(日) 23:48:22.72
アンソロ内情か
あんま興味そそられへんし主催者と参加者しか話分からんやつやん
0876fusianasan2023/03/12(日) 23:48:28.02
流川に姉がおる設定なかったことにびっくりやねんけど
わい信じてたんや
0877fusianasan2023/03/12(日) 23:48:30.89
>>830
わいも嬉しい
主催に人脈あると普段は描いとらんけどこのカプ描いてみたかったんですいう絵馬呼んでくれてたりするのありがたいやで
0878fusianasan2023/03/12(日) 23:48:44.93
ヲチスレでやれや
何で出来んの?後ろ暗いんか?
0879fusianasan2023/03/12(日) 23:48:59.09
流川あんな猛々しいんにファッションとかマッマがテキトーに買ってくるもん着てるっぽくてかわええ
0880fusianasan2023/03/12(日) 23:49:04.96
>>869
>>844見る限り反論してくる婆がおるから叩いとるだけのモメサや
0881fusianasan2023/03/12(日) 23:49:19.82
オープニングもイノタケのこだわりやし
各キャラの個性しっかりつけたんやて
0883fusianasan2023/03/12(日) 23:49:44.25
>>868
アンソロの売上に何を期待しとるんやこいつ…
0884fusianasan2023/03/12(日) 23:49:54.26
もう百万回言われとる
互助会やってことや
アンソロも互助会や
そう思って生暖かい目で見たれや
0885fusianasan2023/03/12(日) 23:50:04.33
上部だけのサトルと比べるとほんまにスラダンは凄いねん
0886fusianasan2023/03/12(日) 23:50:04.53
>>857
やっぱオフェンスやからその性格なんかね
0887fusianasan2023/03/12(日) 23:50:04.24
愚痴スレヲチスレでやってや
0888fusianasan2023/03/12(日) 23:50:21.36
>>874
馬鹿だったんやねごめん!
0889fusianasan2023/03/12(日) 23:50:41.16
アンソロ多すぎやんて12月の時もドン引きというか笑われてたやんな
なんで今になってムキになっとるんやろ
0890fusianasan2023/03/12(日) 23:50:48.10
>>877
あるある
アンソロですこ執筆者開拓する時あるでな
0891fusianasan2023/03/12(日) 23:51:01.31
流川に観察されて映画の感じでフッて笑われたらわいは死ぬ
0892fusianasan2023/03/12(日) 23:51:08.08
>>888
なんや自己批判やったんか草
0894fusianasan2023/03/12(日) 23:51:33.16
>>871
アンソロなんて寄稿したことすら無いけど擁護か否定かを言われたら擁護するは
0896fusianasan2023/03/12(日) 23:51:48.93
>>857
正確にはむさくるしいやな
0897fusianasan2023/03/12(日) 23:52:22.84
月鯉やっと3番手復帰したで!
0898fusianasan2023/03/12(日) 23:52:25.15
流川はええチャリ乗ってるから金持ち説ある
0899fusianasan2023/03/12(日) 23:52:31.84
口の悪いいつもの勇婆やん
そりゃドマイナーやは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況