金ネ申雑談スレ2894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/13(月) 10:48:35.45
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2893
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678633180/
0302fusianasan2023/03/13(月) 13:16:22.67
尾が杉より人気ですまんね杉婆
0303fusianasan2023/03/13(月) 13:16:32.80
サトルが杉褒めるの「でも、やさしい」だけやもんな
0304fusianasan2023/03/13(月) 13:16:40.43
>>277
ええよ

昔はわりとオフ会出ててその場で和気藹々くらいはしたもんなんやけどなあ
0305fusianasan2023/03/13(月) 13:16:44.76
>>294
そうやで
こんなに分かりやすいのにバレてへんと思ってる
0306fusianasan2023/03/13(月) 13:17:00.37
朝から暴れてる尾ンチが杉も叩き出したようにしか見えんで
0307fusianasan2023/03/13(月) 13:17:08.74
春コートなんにしよ
無印にええのあるかな
0308fusianasan2023/03/13(月) 13:17:17.13
おんも見てたら基地尾ンチの正体わかるよな
月婆だのリパ爺だのおらんやん
人気コンプの杉婆の仕業や
0309fusianasan2023/03/13(月) 13:17:36.07
わいもよく引リツでこれやから尾婆はプークスみたいなんもらうで
あれも杉婆やったんかクソやな
0310fusianasan2023/03/13(月) 13:17:49.74
寅杉婆初めてみた
0311fusianasan2023/03/13(月) 13:17:51.19
>>301
尾婆が出演するって決まった時からすでに杉婆と杉尾叩いとったしお察しやねん
0312fusianasan2023/03/13(月) 13:17:55.27
>>246
杉がブッ殺したモブ兵も二が殺したことに改竄しとる爺おったし主人公が非難されて焦ったんやろな
映画で杉ageしたいけど愛4はオタの財布狙いでsageられへんし二が叩かれ役にsageられるんちゃうかなって予想しとる
0314fusianasan2023/03/13(月) 13:18:01.96
受けのこと興味ないから攻めdisがひどい
0315fusianasan2023/03/13(月) 13:19:11.17
ついこの間文化賞かなんか取ったのもリパが主役やから評価やったし
人気漫画の人気キャラとして紹介されたのは尾で杉婆イライラや
0316fusianasan2023/03/13(月) 13:19:14.01
いいからおんも話はヲチでやってくれや雑荒らし
0317fusianasan2023/03/13(月) 13:19:19.41
>>220
ええこと言うね
誤字っとるけど
0318fusianasan2023/03/13(月) 13:19:32.91
>>312
嫌や可哀想すぎる
人気がないからって雑に扱われすぎやしバカにされすぎやねん
わいは二の婆やないけどからいて意見すら認めへんのほんまに嫌やは
0319fusianasan2023/03/13(月) 13:20:09.21
>>309
えーそんなんされるん?萌え語りとかで?
0320fusianasan2023/03/13(月) 13:20:21.10
>>315
あれ草やったな
評価されたのはリパのおかげでしかないねん空虚な主人公や
0321fusianasan2023/03/13(月) 13:20:27.07
寅杉やのにゴンチでサトルンチのポリ婆なんやん
そんで尾叩きもしとるんか
すげえな
0322fusianasan2023/03/13(月) 13:21:09.33
サトルンチのポリ婆が杉婆で尾叩いてるの草
0323fusianasan2023/03/13(月) 13:21:28.24
>>310
関係性はエモいねん
寅が美形やったらな…
0324fusianasan2023/03/13(月) 13:21:39.03
ウエーン杉婆がサトルンチやったんか
0325fusianasan2023/03/13(月) 13:21:50.48
〜この発狂は深夜まで続いたのであった〜
0326fusianasan2023/03/13(月) 13:22:05.69
発狂とまらんやん
0327fusianasan2023/03/13(月) 13:22:13.50
寅梅ナイナイにされてサトル恨んでるんか
0328fusianasan2023/03/13(月) 13:22:33.11
サトルンチ杉婆やん!
0330fusianasan2023/03/13(月) 13:22:44.77
見たけど普通にヲチスレでやってきたらええんでは
0331fusianasan2023/03/13(月) 13:23:00.72
杉婆ンチ特有ワードでまくりやし隠す気ないやろ
0333fusianasan2023/03/13(月) 13:23:40.20
>>231
この婆がしつこい尾ンチでサトルンチしとる婆なんやろか
0334fusianasan2023/03/13(月) 13:24:21.91
>>289
ほんまにこれ
荒らしだすと長いしウザすぎや
0335fusianasan2023/03/13(月) 13:24:37.26
尾特集にイライラやな
0337fusianasan2023/03/13(月) 13:24:42.98
尾婆しつこ
0339fusianasan2023/03/13(月) 13:25:50.30
杉婆の株sageしようとしつこくここで叩いとる尾婆も同レベルなんよなあ
0340fusianasan2023/03/13(月) 13:26:04.95
>>255
同人的不遇で拗らせてそうや
0341fusianasan2023/03/13(月) 13:26:21.81
言ってることまる被りや
杉婆がゴカムンチサトルンチ拗らせてるのあるんやろな
0342fusianasan2023/03/13(月) 13:26:25.34
ゴをゴミクソ漫画いうとるのに寅杉はすこっとるんや
杉ageのまま終わったのに何が不満やねん
0344fusianasan2023/03/13(月) 13:26:27.27
見てきたけどあれ昔からヲチスレテンプレの人ちゃうの?
0345fusianasan2023/03/13(月) 13:26:36.00
尾婆杉婆のスチェンカエターナルや
杉尾杉やな
0346fusianasan2023/03/13(月) 13:26:44.49
重ねるな婆もこいつやろ
やり口そっくりやねん
0347fusianasan2023/03/13(月) 13:26:50.31
いっつもサトルンチしとるの尾婆いうけど杉婆やんけ
0348fusianasan2023/03/13(月) 13:26:54.10
ミッチーのお弁当の肉類を全て盗み食いしておきたい
0350fusianasan2023/03/13(月) 13:27:18.92
杉がロリヒモエンドしたのがからかったんやない
0351fusianasan2023/03/13(月) 13:27:21.62
大体荒らしてるのってドドドマイナーカプ婆なんよ
0352fusianasan2023/03/13(月) 13:27:37.46
疑心暗鬼になっとる杉婆やなあ
0353fusianasan2023/03/13(月) 13:27:57.53
>>319
せやただ尾の萌ツイートするとわざわざ引用でケチつけてくるやで
プチバズなんかするとすぐシュバッてくる
閲覧数欲しいんかね
0354fusianasan2023/03/13(月) 13:28:06.39
>>279
サトルって杉にドライよな
0355fusianasan2023/03/13(月) 13:28:09.09
公式凸って荒らしの自演かもしれんもんに構うな
0356fusianasan2023/03/13(月) 13:28:22.10
また特有ワードでた
やっぱりモメサは尾婆やったか
0357fusianasan2023/03/13(月) 13:28:52.11
>>351
主人公受けがドドドマイナー扱い
0358fusianasan2023/03/13(月) 13:28:57.31
>>309
ほんまに?怖ない
捨て垢?
0359fusianasan2023/03/13(月) 13:29:09.79
>>350白杉エンドやったら満足したやろにね
0361fusianasan2023/03/13(月) 13:29:17.02
>>345
婆たちがハート型の血をちらしながら殴り合っとるで
0362fusianasan2023/03/13(月) 13:29:42.04
人気なんて
で検索したら杉婆出てきたで
本当松や
0363fusianasan2023/03/13(月) 13:29:46.10
ゴンチってなんかリズムがええ
0364fusianasan2023/03/13(月) 13:30:14.25
ヲチスレにいけない婆全員モメサ
0366fusianasan2023/03/13(月) 13:31:00.32
ageageされた主人公婆が作品ンチって草やん
0368fusianasan2023/03/13(月) 13:31:21.45
ウエーン杉婆いつもここにおって草
0369fusianasan2023/03/13(月) 13:31:37.36
もしかして進撃の人の事ならだいぶ前からゴカムも杉も好きじゃない人やな
0371fusianasan2023/03/13(月) 13:31:51.12
荒らしの自覚ない婆が一番厄介なんやってよく分かる流れや
0372fusianasan2023/03/13(月) 13:31:57.87
捨印やん草
0373fusianasan2023/03/13(月) 13:32:01.95
ミッチーのおやつをハイハインにすり替えたい
0374fusianasan2023/03/13(月) 13:32:12.52
>>358
捨ての時もあるしオタ垢に見えん垢でくることもあるでゴ好きとは書いてあるけど
前はいちいちブロっとったけどもう放置や
0375fusianasan2023/03/13(月) 13:32:20.62
普通に杉婆やろに
0376fusianasan2023/03/13(月) 13:32:24.10
連投すごいからほんまに本人いそう
0377fusianasan2023/03/13(月) 13:32:34.19
>>359
その方が波風立たんかったやろけどそうはならんかったねん
中学生女子に世話してもらう元兵士主人公になったのがサトルの選択や
0378fusianasan2023/03/13(月) 13:32:52.73
ウエーン杉婆認定婆もいつみてもおる
0379fusianasan2023/03/13(月) 13:33:02.24
>>339
いや普通に杉婆きもいと思うで
火消し必死やん尾婆叩きまでして
0380fusianasan2023/03/13(月) 13:33:18.99
>>372
元から弗草
本人いるんやろな
0381fusianasan2023/03/13(月) 13:33:51.64
>>377
それで発狂してサトルンチになってしまったんやね
説得力あるは
0382fusianasan2023/03/13(月) 13:34:04.23
今日もモメサ大勝利なん?
0383fusianasan2023/03/13(月) 13:34:24.67
>>356
ワードワード言うてる自分がコテ化しとるやん
0384fusianasan2023/03/13(月) 13:34:33.72
わいその杉婆出てこん
とっくにブロっとるなこれ
0385fusianasan2023/03/13(月) 13:34:47.21
>>379
尾婆がここでヲチやりだしたほうがうざいんやけど
他の話題潰されんねん
0386fusianasan2023/03/13(月) 13:34:52.12
>>378
杉婆必死やけどおかしい同担庇ってるのどうやろか
0387fusianasan2023/03/13(月) 13:35:16.65
今必死に尾婆叩いとるのは杉婆やと思うは
まともな婆ならヲチやめろとしか言わん
0388fusianasan2023/03/13(月) 13:35:26.18
>>383
特有ワード言い出すのはウエーン杉婆だけやねん
0389fusianasan2023/03/13(月) 13:35:35.09
>>385
尾婆がやったって確証は?
0390fusianasan2023/03/13(月) 13:37:00.64
公式ンチしとる婆は叩かれて当たり前のはずやのに
ここの杉婆が尾婆ンチやから尾婆に叩かれてるってなるんやなー
よくわかる流れや
0391fusianasan2023/03/13(月) 13:37:24.39
>>389
逆に尾婆以外の何婆がこんな持ち込みするん?
0393fusianasan2023/03/13(月) 13:37:33.61
沸点低い婆が踊り狂ってるスレです
0394fusianasan2023/03/13(月) 13:37:48.00
尾婆の公式ンチはヲチってええけど杉婆はダメらしい
0395fusianasan2023/03/13(月) 13:37:55.76
この杉婆毎日おるんやからそらアンチしとるやろ
0396fusianasan2023/03/13(月) 13:38:10.28
>>391
逆に杉婆以外の誰がこんな猛反発するん?
0397fusianasan2023/03/13(月) 13:38:16.60
>>394
杉婆の公式ンチに怒るのは尾婆だけ!草
0398fusianasan2023/03/13(月) 13:38:28.43
>>390
やるならヲチ行けとしか一貫して言われてないのにここでやり続けるのしつこすぎやで
0399fusianasan2023/03/13(月) 13:38:50.76
コテ杉婆が杉婆の評判気にしとって草
0400fusianasan2023/03/13(月) 13:39:05.62
あのサトルアンチ垢は杉婆って認識やったんか
0401fusianasan2023/03/13(月) 13:39:15.67
>>398
それを尾婆認定するのはおかしいよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています