金ネ申雑談スレ2905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/16(木) 23:03:42.69
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678963766/
0799fusianasan2023/03/17(金) 11:35:04.91
そもそも瞬足で尾のω堂々描いてる時点で
今回もやけど
0800fusianasan2023/03/17(金) 11:35:35.40
ぎょう虫そうめんちゅる
0801fusianasan2023/03/17(金) 11:36:17.32
糖質ちゃんなんてもんは存在しないって分かったは
頭おかしいフリして杉婆叩きしつこくやってるだけ
0802fusianasan2023/03/17(金) 11:36:49.32
攻め尾て黒目小さく三白眼に描かれること多いからすぐ判るな
0804fusianasan2023/03/17(金) 11:38:12.40
「俺が勇の童貞処女をいただきました」「勇の中はどんな具合だったのか勇はどんな風に腰を振ったのか教えてさしあげましょうか」とか言いながら幸を犯す尾勇尾前提の尾幸
0805fusianasan2023/03/17(金) 11:38:13.88
足元にネッコがおったこと気付かなくてネッコに怒られてもうた
向こうも踏まれそうで怖いんやろな
0806fusianasan2023/03/17(金) 11:38:20.30
17引RT見れるのが4つ草
0808fusianasan2023/03/17(金) 11:39:22.37
橋本愛は雄顔なのにおかっぱで推せないと思ってたけど中身はなかなか見所あるやな
髪型変えたらファンになるで
0809fusianasan2023/03/17(金) 11:39:29.37
は〜絵馬の自カプたくさん見てきてニコニコや
0810fusianasan2023/03/17(金) 11:39:47.30
原作にゃんが可愛すぎるから
黒目おっきい
0811fusianasan2023/03/17(金) 11:39:53.14
>>804
いきなりどうしたんや啓示でも受けた?
0812fusianasan2023/03/17(金) 11:39:55.69
わいもこの漫画ちょっとひいたけどガチでエロ描いてる尾リパもあるのにギャグ話で晒されるとか私怨乙としか
0813fusianasan2023/03/17(金) 11:40:08.57
>>806
RT数の割に引用rt多くね?
0814fusianasan2023/03/17(金) 11:40:16.26
連投荒らし起きたんか
0815fusianasan2023/03/17(金) 11:42:08.84
わい今日初めてトレバで取れた
無料チケット勢には難しいねんトレバ
0816fusianasan2023/03/17(金) 11:42:09.19
>>812
そうやなガチペドとは言い難いのにガチペド否定して尾がギャグられてるの気に入らんからキチガイが晒してるんやろな
0817fusianasan2023/03/17(金) 11:42:34.93
ぎょう虫単純に何がおもろいのかわからん
なんでこんなにいいぜついとるんや
0818fusianasan2023/03/17(金) 11:42:44.32
>>812
伸びてるから嫉妬やない?リパまんと尾ちんを取られた杉婆が発狂しとるんよ
0819fusianasan2023/03/17(金) 11:43:30.27
>>817
えーおもろいやんサトルみあるし
0820fusianasan2023/03/17(金) 11:44:18.85
女児が下半身晒してもガチペドじゃない
ガチペドやろ
ギャグ調とか関係ないねん
0822fusianasan2023/03/17(金) 11:46:02.37
別のジャンルなんやけど腐スレやないのに腐が腐フィルター二次フィルター外した考察せんで腐ネタレスしてくるのがきつい
国語問題と考えればキャラの動機のメインが他キャラやなくて内にあるってわかるやろに腐解釈ゴリゴリ推してきてあかん
0823fusianasan2023/03/17(金) 11:46:20.24
>>818
杉婆が杉婆晒して叩いてるんやな
全部杉婆の責任や
0824fusianasan2023/03/17(金) 11:46:28.93
>>820
あれをエロい目で見てる変態
0825fusianasan2023/03/17(金) 11:46:33.67
絶許ロリおばさんやからこういうのは擁護すんねん
0826fusianasan2023/03/17(金) 11:47:10.01
ヲチスレって尾婆と月婆しかおらんのあれ?
杉尾地雷の勇尾婆と月鯉地雷の鯉月婆で延々にループさせてるように見えるんやけど
それに便乗しとるのがおるだけやんけ
0827fusianasan2023/03/17(金) 11:47:45.72
絶許しかおらんよ
0828fusianasan2023/03/17(金) 11:49:18.10
>>822
どこにでも尾婆みたいなんおるんやね
0829fusianasan2023/03/17(金) 11:49:50.11
わいは地雷やから見んが尾リパなんてもっとえぐいんやろなあ
0830fusianasan2023/03/17(金) 11:50:29.06
>>798
は?何でも糖質にするの酷すぎるで
そもそもTwitterなんかやっとらんから
言われるまで気づかんよ
0831fusianasan2023/03/17(金) 11:50:50.93
重ねるな婆しかおらん
0832fusianasan2023/03/17(金) 11:50:54.05
ゲーセンでレ点眉と紹介されとる鯉
0833fusianasan2023/03/17(金) 11:51:33.96
実物の眉凛々しいで
0834fusianasan2023/03/17(金) 11:52:05.54
重ねるな婆は宇婆やで
0836fusianasan2023/03/17(金) 11:53:53.67
わい結婚してから朝はいつも軽め
0837fusianasan2023/03/17(金) 11:54:02.90
わいいいぜ一桁婆やが
いいぜ開くと3割くらいしか見られんのや
残り7割鍵垢やなくてバグかツイッタが気遣って増やしてくれたかやろな
0838fusianasan2023/03/17(金) 11:54:04.11
眉より煩いわい
0839fusianasan2023/03/17(金) 11:54:27.71
>>826
昨日の夜も同じこと言ってるで

0171 fusianasan 2023/03/16(木) 20:58:49.83

ヲチほんま尾婆と月婆と杉尾ンチと月鯉ンチしかおらんのやな思ったは
まあ見たままのことやな
0840fusianasan2023/03/17(金) 11:55:01.84
>>839
昨夜から何もスレの様子変わってないってことやな
0841fusianasan2023/03/17(金) 11:55:29.86
杉尾ンチって普通に逆カプ婆かと思ってたら攻め違い絶許の尾婆だったんやな
0842fusianasan2023/03/17(金) 11:55:39.15
杉は舞台の方に集中せんとな
0843fusianasan2023/03/17(金) 11:56:00.69
>>842
糖質ちゃんお昼何食べる?
0844fusianasan2023/03/17(金) 11:56:05.06
女児が下半身晒すならワンクッション置くべきなんやない?
0846fusianasan2023/03/17(金) 11:56:57.95
相手固定になるほど魅力的な攻めくんがおるってことやろ?
ええやん
0847fusianasan2023/03/17(金) 11:57:01.07
>>840
わいさんがヲチ持ち込み婆ってことや
0849fusianasan2023/03/17(金) 11:57:30.11
繰り返すワンパタからすると尾婆が他の婆に濡れ衣着せる
0850fusianasan2023/03/17(金) 11:57:45.16
ホモカプゴリ押しのちょこのせ鯉売れんのかな
ホモ売りしてない八月のフィギュアのが売れそうなんやけど
0852fusianasan2023/03/17(金) 11:58:21.51
>>848
糖ちゃんはお昼何食べる?
0855fusianasan2023/03/17(金) 11:58:58.51
>>850
鯉ちょこのせは鯉だけやねん
0856fusianasan2023/03/17(金) 11:59:19.33
ヲチ見てると尾婆は鯉婆攻撃しまくりなのめっちゃわかって草や
0857fusianasan2023/03/17(金) 11:59:54.56
わいは単品売りしてる8月本気出すは
今回はスルーやな
0858fusianasan2023/03/17(金) 11:59:55.93
>>853
こいつがわざと揉めさせようとしている
揉めさやぞ
0859fusianasan2023/03/17(金) 12:00:34.74
>>841
杉もボコボコに叩きながら杉尾ンチしとるからな
0860fusianasan2023/03/17(金) 12:01:04.16
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
日本語勉強してね
0861fusianasan2023/03/17(金) 12:01:04.34
何でも糖質にするのやめな
何も晒しとらんのに迷惑なんやが
0862fusianasan2023/03/17(金) 12:01:10.93
何でも尾婆のせいにしようとするやつがモメサ
0863fusianasan2023/03/17(金) 12:01:56.91
>>862
何でも鯉婆杉婆のせいにしようとしてる奴の方が最近目立つが
0864fusianasan2023/03/17(金) 12:02:25.22
支部でブクマされてもすき!通知がこんなったんわいだけ?
フォロー通知はくる
0865fusianasan2023/03/17(金) 12:02:47.34
キラの低い声聞くたびに笑うねん
0866fusianasan2023/03/17(金) 12:02:55.93
尾婆以外もやで
婆連呼はモメサ荒らし
0867fusianasan2023/03/17(金) 12:03:03.51
>>857
そういう話もしなくてもええで
どうせ絶許やろ
0868fusianasan2023/03/17(金) 12:03:37.55
ちょこ鯉はホモゴリ押しが何よりもキモいけど髪型がアニメ寄りなのが微妙
あれが似てるって頭大丈夫なんやろか
0870fusianasan2023/03/17(金) 12:03:57.24
陣営トップスレ何が起こっとるん?
異様に進んどる
0871fusianasan2023/03/17(金) 12:04:14.60
鯉月鯉婆ちょこのせ鯉の回収頑張れ
0872fusianasan2023/03/17(金) 12:04:22.69
>>863
杉婆はほんまに荒らしてるから仕方ないよ
リパ「下品なレス」とかさ
0873fusianasan2023/03/17(金) 12:04:24.86
アンチの自称は詐称
0874fusianasan2023/03/17(金) 12:05:08.13
>>870
絶許月婆と鶴婆がスチェンカしとるだけや
0875fusianasan2023/03/17(金) 12:05:15.96
>>870
そっちは見て無かったからちょっと見てくる
0876fusianasan2023/03/17(金) 12:05:28.50
尾とキラの声の低さは意外やったは
慣れたら好きになった
0877fusianasan2023/03/17(金) 12:06:39.11
単推しには8月のが反応ええな
0879fusianasan2023/03/17(金) 12:07:57.28
ここ腐スレやから単推し婆は愚痴スレ行ってな
0880fusianasan2023/03/17(金) 12:08:22.91
>>864
非公開ブクマやなくて?
アプリ再起動したら通知くる時あるで
0881fusianasan2023/03/17(金) 12:08:55.18
>>878
絶許鶴やった
何なんあそこ
0882fusianasan2023/03/17(金) 12:09:00.21
8月ってなんのイベあるん?
0884fusianasan2023/03/17(金) 12:09:39.77
あの陣営スレに乗り込んでる基地外鯉月婆って勇尾のコテとそっくりやな
固定モンペって似るんやろか
0885fusianasan2023/03/17(金) 12:10:00.20
ちょこのせ似てると言えるの杉くらいやろ
0886fusianasan2023/03/17(金) 12:10:10.35
>>865
門倉〜わあああてどんな風に言うんか気になる
0887fusianasan2023/03/17(金) 12:11:28.64
陣営トップスレてなに?
0888fusianasan2023/03/17(金) 12:11:43.50
>>887
鶴婆とヒッジ婆が愚痴るスレ
0889fusianasan2023/03/17(金) 12:11:58.61
>>887
陣営トップ推しやなかったら知らんでええところ
0890fusianasan2023/03/17(金) 12:12:13.92
エターナルしたと言いつつ逆は否定するのってどうなんって思うは
0891fusianasan2023/03/17(金) 12:12:18.31
>>870
重ねるな婆が鯉月アンチは鶴婆鯉婆だと印象付けてる
0892fusianasan2023/03/17(金) 12:12:32.91
キラの声低くてドリれる
爺声優は声低い方が色々有利やねん
0893fusianasan2023/03/17(金) 12:13:57.68
サトルの新規推し見たらアニメグッズの推しはやっぱ偽物やなぁって
サトルの推しが1番や
0894fusianasan2023/03/17(金) 12:14:35.10
>>881
コテ月婆に乗っ取られたねん
およそ愚痴スレから何から何までモメサが乗っとって擦りつける流れや
0895fusianasan2023/03/17(金) 12:15:17.10
>>817
わいさんの渾身の漫画はいいぜつかないのに?
0896fusianasan2023/03/17(金) 12:15:20.73
推しは今日も可愛い 攻めや
0897fusianasan2023/03/17(金) 12:15:21.03
>>844
ワンクッション置いても女児の下半身晒したらあかんねんTwitter規約は
作風がギャグ調とか関係ないのよ
0898fusianasan2023/03/17(金) 12:15:35.37
わい最近鯉ちゃんのこと甥っ子のように思えてきたんや
せっかく鶴への初恋から目が冷めたのに月みたいなのに犯されてるの地雷やねん
そんな汚い顔したおっさんがこんな若い子に乗っからんといて欲しい
準備してきましたてなんやねんキッショしねしね
0899fusianasan2023/03/17(金) 12:15:35.48
はいはい重ねるな婆のシュババなすりつけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況