【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673344534/ >>299
顔は若作りで体は巨乳がちょい垂れた人妻が女子高生のコスプレして電車で痴漢されるとか?
例
「奥さん……その泣きぼくろは隣の奥さんですよね。コスプレが趣味だったなんて。しかもセーラー服の女子高生ですか」
「あっ、あなたはお隣のリーマンさんっ……どうか主人には内緒でっ……若い頃からの趣味がどうしてもやめられなくてっ……」
「いいですよ。黙ってあげます。その代わり明日もこうして俺に痴漢されるんですよ……。ほら、もうこんなに濡れてますよグヘヘ」
男性向けエロ小説って登場人物が実況解説するよね(´・ω・`) >>300
そうね
統計からいうと
日本男性の恋愛結婚希望は同い年(42%)か男が1歳年上(15%)だって(´・ω・`) 親戚の長年独身のおじさん、46で結婚してたけど相手43か44だったな(´・ω・`) ネズミーパレードのダンサー復活でトレンドが沸いてるわー(´・ω・`)
いきてー(´・ω・`) >>301
熟女がセーラー服着てることへの辱めを足すと良さそう(´・ω・`)
ババアのくせに生足出しやがって恥ずかしくねーのかおいこの中どうなってんの?女子高生なのに派手な下着きてたら教育的指導みたいなやつをヒソヒソ声でいうんや(´・ω・`) 雑子のぱんつなんかふんどしに決まってる(´・ω・`) 女優さん笑ってと指示され越中ふんどし尻エクボをみせる雑子(´・ω・`)ニッコリ >>304
やっぱりプロのダンサーが踊ると華やかでいいねー(´・ω・`) >>294
統計だと人気は若い女の子だよ(´・ω・`)
キーワード検索で熟女指定するだけで
ランキングは女優若い子が多いでしょう?(´・ω・`)
実際圧倒的な若い子に次に熟女よ(´・ω・`) >>309
ランキングは操作可能
検索のがまだ信用されるっていうので近年採用されてるらしいよ(´・ω・`) ロリコンショタコンはマイノリティといっても男女合わせて現在600万人程いるらしい(´・ω・`)
どうせ児童ポルノ所持してるんだろうし検索結果わかるなら追跡して逮捕→罰金刑にすれば良くない?(´・ω・`) 男性向けのエロ小説ってギャグにしか見えずに最後まで笑いっぱなしになってしまう(´・ω・`) 児童ポルノ所持は100万以下の罰金で実際支払うのは50万くらい(´・ω・`)
ロリコンショタコンはあまり治らないから600万人✕50万円をループさせれば…(´・ω・`) >>313
すげえな一儲けできて地方自治体とか政府の財源になるじゃん(´・ω・`) 全然関係ないけど女は胸はどうでもいいけど太ももの間に隙間がないようなデブは嫌って発言してサークル中の女子に無視されてた同級生を思い出した(´・ω・`)
性癖って面倒(´・ω・`) >>316
性癖関係なく人前で異性の体についていうのやばい(´・ω・`)
上げても下げてもアカン(´・ω・`) >>317
それだけでヤバイよね(´・ω・`)
なおちょっと前に勤め先に新入社員が5人入ってきた(女三人男二人)
男の一人が女の一人に「化粧濃くない?もう少し薄くしたほうがいいけどなあ」と言って三人の女の子全員に嫌われハブられた
まずいと見なしたらしいもう一人の男子からも避けられる羽目になった 大学新入生歓迎会でセックス体験話した男からサーッと人が引いて後で陰口言われてたのおもいだした(´・ω・`)
そのときイケメンは童貞のが好印象で非モテは童貞でも非童貞でも性を顕にすることがキモいんだなぁと学んだ(´・ω・`)
だからアイドルは童貞キャラ作るんだろうね嘘なのバレバレなのに(´・ω・`) >>318
うわああ:(´・ω・`):
その場にいたらいたたまれないやつだ(´・ω・`) 【速報】郡山市家族4人死亡事故 被告の男に禁固3年の判決 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681091272/
軽すぎって思ったけど道路見たら(´・ω・`) >>321
これ行政も責任問われるべきじゃね
こんなんあたいも事故起こしそう(´・ω・`) >>320
あたいその近くにいたのよ……お昼休みの出来事…………(´・ω・`) 天使の姪っ子ちゃんとお散歩スタート
彼女は三輪車モドキで走り去った(´・ω・`)
あたいヘロヘロになりながら追いかけたけど何十メートルも離され距離が縮まらない(´・ω・`)
そしたら近所の農家の人たちが作業やめてお前…子供放置して…ふざけてるのか…?みたいな苦々しい顔してみてきた(´・ω・`)
子供に優しいとこでよかった(´・ω・`) あと2年で2200万人が後期高齢者(´・ω・`)
日本の経済破綻するかも言われてるからロリコン罰金ループは有りえないことじゃないかもよ(´・ω・`) >>324
同期ってことで距離感ゼロになっちゃったのかな(´・ω・`) >>326
サブカルのグレーなとこ潰れる恐れがあるけどより一層経済死なないかしらん(´・ω・`) 同性愛禁止したところで少子化関係ないしね(´・ω・`)
密かに心で思いながら一生独身でいるだけじゃないかな(´・ω・`) 多少の罰金くらいでどうにかできるような破綻じゃないし昔から破綻してるからどうにかしようと思うならもっと簡単に高齢者負担増やすか生保の制限に向かうんじゃなかろうか(´・ω・`) >>329
同性愛者が異性愛者騙してカムフラージュのために結婚して異性愛の人が苦しんで迷惑被るよりよほどいいと思うね(´・ω・`) >>331
結婚して子供産んでやっぱ無理!自分に正直に生きる!!とかね(´・ω・`) りゅうちぇるさん初見でみんなゲイだと思ってたから隠す必要あったのか疑問(´・ω・`) >>328
ほんの少しでも財源確保できるし支持率上がるしヤッた感は出せるし
戦時中みたいにあらゆる手段でしぼりとるしかなくなったらやるっしょ(´・ω・`)
ロリコンは600万人でもオタク1700万人いるしサブカル別に死なない(´・ω・`) >>335
性癖禁止しても少子化は改善されないということ(´・ω・`) >>336
同性愛…合法
ロリコン・ショタコン…犯罪・要治療障害
(´・ω・`) 幼児愛が性癖として認められてると思ってるのが異常(´・ω・`) >>334
政治家に熱心な支持送ってるのはロリコン意識ないおじさんたちだからむしろ支持されなそう
とか思った(´・ω・`) >>336
ロリコンもともと禁止されておりまする(´・ω・`) >>340
ロリコンおじさん最大でも600万人しかいない(´・ω・`) 罰金するようなロリコンって実際に何歳以下を対象に見てる人たちなんだろう(´・ω・`)
いくつか分からんけどそれが禁止ってなってもそれより少し上の義理OKな年齢でも別に問題ないっていうそっちもいけるけど別にそれだけじゃないしーみたいな人が多そうだけど(´・ω・`) 600万の中にはショタコンおじさんやロリコンおばさんショタコンおばさんも含まれてる(´・ω・`) >>342
んで支持する人はどんくらいいる試算なん?(´・ω・`) >>338
手を出さなければ違法じゃないから(´・ω・`)
二次元で満足して一生彼女なしDTで過ごすなら問題ないでしょう(´・ω・`) >>345
ロリコンよりは多いんじゃない?(´・ω・`) >>346
妄想するだけでも治療必要な障害者認定だけどね(´・ω・`)
あと創作はセーフじゃなくなると思うよ(´・ω・`) 政治に関心持ってる人がそもそもそんなにいなそうと思うのはあたいだけかい(´・ω・`) >>350
あたいあんまないな(´・ω・`)
一応家族に言われて投票には行ってるけど >>350
15年くらい前?の改正で幼児愛への規制強化されてショタコン壊滅したとき本当はロリコンも規制されるはずだったがツイッタラーの声のでかいロリコンゴミどもが表現の自由を絡めてロリコンだけ守った(´・ω・`) >>349
妄想して一切手を出さないなら個人の自由だし法のルールに従って大人しくしているから理性あるし別にいいじゃん(´・ω・`)
大事なのはルール守れるかどうかだよ(´・ω・`) >>353
創作で感動したことないの?(´・ω・`)
創作には人を動かすパワーがあるんだよ良くも悪くも(´・ω・`)
そして自分は大丈夫でも他人は大丈夫という保証は出来ない(´・ω・`) >>352
あれは元々男性向けは黄色マークついていたけど女性向けBLのショタものは黄色マークついてなくてそれでじゃなかった?(´・ω・`)
女性向けのショタもの一般漫画の流れのBLコーナーに普通にあったのよ(´・ω・`) >>354
ゲームやスプラッタ映画が犯罪の発生率と無関係とされる実験多いから理性の値とは別だと思う(´・ω・`)
犯罪おかすやつらはAVなかったからレイプしたというし、あったらあったでAVの影響でレイプしたって言うだけだよ(´・ω・`) 893と同じで居場所与えたら駄目だとおもうけど(´・ω・`) 今日はロリコン撲滅熱が各所で盛り上がってるっぽいけど何かニュースあったん?(´・ω・`) >>359
色々お金ないから財源にできないかなって(´・ω・`) >>359
ここ以外でもあるん?本スレ?(´・ω・`) 小学生で痴漢にあったし十代の頃は騙したり手を出そうとするキモいのたくさんいた…(´・ω・`)
アラフォーになってやっとなくなった……
ロリコンは滅ぼせ 本スレは何故か金田一ディスってた(´・ω・`)
相変わらずよくわからないからそっ閉じ(´・ω・`) 超個人的には納税してるならロリコンと生保の普通性癖の人比べるなら納税してる人を罰して欲しいとは思わない(´・ω・`)
あたいに関係ないからだろうけど(´・ω・`) 金田一よりコナンでバトルしてたみたいだけどあの人たちちょっとおもろいな(´・ω・`) >>362
痴漢するやつがロリコンじゃなくなったらアラフォーでも被害に合い続けて老人ホームでも痴漢されるだけよ(´・ω・`)
痴漢は性対象が変わっても痴漢するのよ(´・ω・`) >>365
納税させたうえで罰金刑のが美味しいじゃん(´・ω・`) ここも大概だけど本スレ本気でくだらんくてわろた(´・ω・`) シェリーって誰やねん灰原哀は灰原哀だろ(´・ω・`) アラフォーでやっとなくなるって凄いね…(´・ω・`) コナン20年くらい読んでないんだけどもしかしてランねーちゃん死んだ?(´・ω・`) >>368
美味しさなら納税してない人に納税してもらうのが一番って感覚(´・ω・`) >>373
能力ないから無理じゃない?金はあるところからしかむしり取れない(´・ω・`) らんはコナンスピンオフのバトル漫画主人公に出張してて不在(´・ω・`) 魔界の天下一武道会で戸愚呂と戦って探偵になったよ(´・ω・`) >>369
本スレってなんでも雑談乙女の方かと思ったけどムーンスレの方か!(´・ω・`) ユニクロ行ったらコナンと灰原さんが宣伝してた(´・ω・`)
正直うるせーとか思ってごめんなさい(´・ω・`) >>378
いいえ雑談のことです目を逸らさないで(´・ω・`) >>380
ムーンで同じような話題だったからそっちかと思った(´・ω・`)
間違えてなかったのか(´・ω・`) 詳しい人蘭ネーチャンの三角形の秘密教えてほしい(´・ω・`) >>381
ムーンスレを捨てた勢だからあっちは知らん(´・ω・`) >>374
それくらいじゃあ清き一票はやれんなぁ(´・ω・`)何様 ざまあ系で鉱山送りにされてると経済効果どんなもんなんだろうって思う(´・ω・`) >>384
いうてロリコンにしか関係ないからいよいよなったら強行採決したり(´・ω・`) 選挙は全員投票するより適当に選抜した3人に投票権与えた方が面白い結果になるのに(´・ω・`)
市民全員投票したら100%進次郎勝つけど3人なら負ける可能性あると思う(´・ω・`) >>385
今のざまあ系って鉱山送りトレンドなの?なんで(´・ω・`) >>386
あたいたちが生きてるうちは議題にすらならんだろう(´・ω・`) >>387
くさというのはわろすということなんですね(´・ω・`) >>389
2025年問題どう乗り切るんだろ?(´・ω・`) >>388
たまにあるだけでトレンドかは知らない(´・ω・`) >>387
あたい選挙権持ってから全部投票行ってるけど、その絶対投票しなきゃいけない3人に選ばれるのやだなぁ…(´・ω・`) >>391
いつも通り乗り切らないんじゃない(´・ω・`) >>392
ヒロインでも鉱山なの?白雪姫の小人をやってるのか…??(´・ω・`) >>394
最終的に戦争しかないんだろーな(´・ω・`) >>389
財源確保に使うかはともかく幼児愛規制はいつでも何かのきっかけで強まるよ(´・ω・`) 悪役令嬢系のざまあでヒロインを娼婦に落とすのはあるけどバカ王子を去勢するor
男相手にお尻の穴を活用してもらうってのはあんま見たことないな(´・ω・`) 今から納期を勘違いしてた取引先相手に謝罪メールを書いて明日お詫びの電話するの(´・ω・`)
自分のミスだからどんな対応されても仕方ないと覚悟されてるけどやはり怖いお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています