【小説家になろう】女性限定雑談スレ85【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ84【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673344534/ >>399
王子去勢してメス落ちからの攻めx掘られ王子様x悪役令嬢がいいなー復讐もエロくしてほしい(´・ω・`) >>397
なんで今までなってないんだろうね(´・ω・`)
昔の子供多い時代の方が子供狙った痴漢とか多かったろうに(´・ω・`) >>401
うわーしんどい時だご飯食べて風呂入ってよく睡眠取ったらちょっとは違うかもよ(´・ω・`)っ🍜 >>401
あたいもやったことある…(´・ω・`)
とりあえずやれること全部やって問題片付く日が来るまで全力でやって終わったらまた美味しいもの食べて面白い話読も(´・ω・`) UR都市機構?ってなんで物件めちゃ高いの(´・ω・`)
普通の寂れた団地賃貸料30万とか >>399
主人公が兵士に掘られて復讐もののアニメで見たけどタイトル忘れた(´・ω・`) >>399
ムーンに限って言えば後者はBLタグつけなきゃいかんから避ける作者さんいそう(´・ω・`) グリフィスを史上最強のヤンデレ化させてしまう総愛されガッツさん(´・ω・`) >>405
>>406
ありがとうー
ここで愚痴ったらちょっと気が楽になった(´・ω・`) グリフィスは途中からなんでヤンデレBLに?って目が点になった記憶(´・ω・`) >>413
ガッツのことが好き過ぎるのにガッツがつれなくしたから(´・ω・`) グリフィス女の子みたいでいまいち萌えなかったな(´・ω・`) >>413
うろ覚えだけど
表向き高潔な英雄だけど実は必死で軍団維持してるグリフィスが
自由なガッツへの羨望・嫉妬・喪失感などで荒れ狂ったのが切っ掛けじゃないかな
ガッツの前でキャスカにねっとり種付けしたの最初ホモ当て付け!?って思ったけど
グリフィスはガッツと自分を同一視しているからキャスカは共有財産だしガッツが去ると半身が千切られるように傷付くんじゃないかな(´・ω・`) >>409
調べたら回復術士のやり直しだった(´・ω・`) >>417
さっそく見てきますっ(´・ω・`)イソイソ 男に犯されて快楽落ちノンケヒーローはムーンの中にしか居ないのだ…(´・ω・`) >>416
め、めんどくせえー!
しかし愛情とは面倒くささだからなあ(´・ω・`) 悪役令嬢の元婚約者のバカ王子が掘られる役になる話
これならムーンのボーイズラブ部門にありそうだな(´・ω・`)
ないなら誰か書いて
バカ王子をずっとそばで見ていた腹黒側近とか執事とか取り巻きが
恋い焦がれてたバカ王子をここぞとばかりに掘る話 『バイオハザード RE:4』主人公レオンを“喘ぎ声聞きたさ”で痛めつけるファンが観測される。実は以前からすごかった
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230410-243573/
(´・ω・`) >>422
コミコのヌリタスという漫画でヒロインを偏愛して虐めていた男がホモと一緒に暮らすことになって襲われてた(´・ω・`) 久々に台所掃除したらものすごいことになってたことを報告します(´・ω・`) >>428
あたいも(´・ω・`)
と思ってるけど今日もいつも通り目覚めたので出勤するぜよ(´・ω・`) 気温なのか気圧なのか知らんけど全身体が痛い(´・ω・`) 寝落ちしてソシャゲの体力あふれまくってた…(´・ω・`) コナンは多分ドラえもんとかゴルゴみたく作者に万が一のことがあっても続いていくんだろうな(´・ω・`) 昔はお姉さんだった不二子が娘くらいの歳になってしまった(´・ω・`) きちんと山場を迎えて終わった鬼滅の刃は偉かった(´・ω・`)
ドラゴンボールならあれが第一部だよな… 【食糧問題】「有事の際は国民が飢餓に」野村・農水大臣、現実的な備蓄と増産との見解 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681116780/
開戦派って↑の問題クリアできるのかな?
賢い雑子教えて(´・ω・`) 今度福岡に出張になった(´・ω・`)
初めての土地なので楽しみ 440だが福岡グルメを堪能したい
となるとモツ鍋とか焼肉焼き鳥あたりかなあ(´・ω・`) ニュース速報の男たちのレスバ見てたんだけど(´・ω・`)
「エヴィデンス…根拠は?」と言ってるのなんかわろた(´・ω・`) >>443
福岡といえばとんこつラーメン🍜(´・ω・`) >>441
戦えない老人、戦前の何処かの国みたいに精○病や障○者間引けばいいんだよな(´・ω・`)
おじいちゃんおばあちゃんの知恵袋とかネットある今もう役立たずの時代だし
ネトウヨあたりがさかんにそう主張してるやろ
なぜか自分も年を取ること、事故や病気で障害者になる可能性があることは一切考慮してないという >>440
いらっしゃ〜い!(´・ω・`)
ご飯美味しいよ、楽しんでってね(´・ω・`) 秘境の地番組で現地の子の持ち物のなかにキティパイセンがいた(´・ω・`)
車なくて船で渡って徒歩で何キロも登山して…てとこで電気ガス水道もないのに
サンリオの流通経路どうなってんのすごすぎる(´・ω・`) >>447
福岡って肉も魚も野菜も美味しそうよね(´・ω・`) 福岡なんて贅沢言わないから地元の美味しいものたくさん食べたいです(´・ω・`)
誰かデリバリーしてください(´・ω・`) 開戦したら日本海側は内陸方面に疎開したほうがいいと思うけど太平洋側も30年以内巨大地震の可能性が非常に高い(´・ω・`)
どこに逃げたらええんや(´・ω・`) あたい昔海外に住んでたことあるんだけど、独り者だしデリ(お総菜屋さん)に救われてた(´・ω・`)
で日本に帰ってきて、近くのデリを探そうとggったらデリ○ルばっかり出てきて;(´・ω・`);
さすが世界に冠たるHENTAIの国よね(´・ω・`) オリジン弁当のお惣菜屋よく買ってたな(´・ω・`) イギリスフランス旅行で向こうのデリのお惣菜にお世話になったな
味はまずいからそこそこ
日本のコンビニレベルより劣るくらい
なおフランスはホテルの朝食で出たりスーパーで普通に売ってるチーズが無茶苦茶美味しかった(´・ω・`)
ほんとチーズ美味しかった
それまでチーズ好きじゃなかっただけにびっくりした 開戦するなら九州沖縄は本州逃げたほうがいい
縦長日本守らないといけない自衛隊の苦労が減るから(´・ω・`) 外国が本気で日本を攻めるなら九州や日本海沿岸の原発にミサイル打ちこむでしょ(´・ω・`)
それこそ縦長日本全体が偏西風に乗った放射性物質に包まれて一巻の終わり(´・ω・`)
食料自給率もだけどこんな状況のわーくにで戦争につながるようなムーブを見せる今の政府は頭がおかしい(´・ω・`) >>459
あっちこっちにスーパーがあってお惣菜もあるから惣菜専門店は少ないね(´・ω・`)
あってもHPなんか作ってもないような常連が行くだけのとこだったり(´・ω・`) >>464
原発持つって攻撃されるリスクもあるんだね(´・ω・`)
全然かんがえつかなかった…(´・ω・`) >>459
コロナ始まるまでデリバリーするのはピザか蕎麦くらいしかなかったからね(´・ω・`)
日本は一人で外食もスーパーもコンビニも近くて安全だから女子供でも一人で歩いて行けるのが他の国と圧倒的に違ってた(´・ω・`) それ日本より治安いい国行ったことないだけでは(´・ω・`) 台湾も市場みたいなとこ食べ歩きしたり料理屋さん気軽に行けて楽しかったなぁ(´・ω・`)
デリ文化があるのかは知らんけど美味しい持ち帰り弁当のお店もたくさんあってお弁当のおかず選んで買ってタピオカドリンクとかフルーツ計り売りのお店寄ってって独りでも楽しく肥えて幸せだった…(´・ω・`) アメリカなんかはあたいいたところは日本人もたくさんいて平和だったのに、隣町はいきなり銃持った黒人だらけで治安悪くなってて不思議だったな(´・ω・`)
そしてバリアあるわけでもないのにその黒人らがこちらに来ることはないという 通帳見てため息(´・ω・`)-3 ハァ〜
傷心のあたいに歌ってよ雑子ダイソーのあの唄を ハッピープライスパラダイス〜\( 'ω')/ダイソー
ハッピープライスパラダイス〜\( 'ω')/ダイソー
ハッピープライスパ〜ラダイ〜ス〜\( 'ω')/ 福岡といえば通りもん…(´・ω・`)
はやく復活してほしいぉ(´・ω・`) KALDIで買ったクリスプブレッド食って寝る(´・ω、・`)ボリボリ ここ数日眠くて眠くてしょうがない…仕事中も眠い(´・ω・`)春だからかしらん ムーンで昔読んだやつ雑子しらない?(´・ω・`)
異世界召喚されたヒロインはヒーローの体液もらわないと死ぬ(?)
ヒーローは体液与えると段々若返るのを隠してヒロインを守るために性交渉
途中で若返り発覚して拒絶するヒロインを号館するようになるヒーロー
らぶえっちから一転お互いに相手の死を恐れて自分の命を捧げる攻防となる
結局若返り続けてセックス中にヒーロー消滅
からのハピエン?メリバ?のお話なんだけどタイトル忘れた(´・ω・`) この十年くらい同じ髪型してた(´・ω・`)
セミロング最強 冬になるとショートにしたくならない?(´・ω・`) ショートにすると丸顔が強調される(´・ω・`)
うわっ、私アンパンマン?みたいな(´;ω;`) 目ン玉痛いわ(´・ω・`)
黄砂とかいらんねん(´・ω・`) ポイ活って春のパン祭りみたいなポイント貯めることをいうのね(´・ω・`)何かと思った >>484
これ誰か知らない?(´・ω・`)
タマゴとか繭がついた題名だったと思うんだけど(´・ω・`) >>492
ムーンの作品探すスレとかないの?(´・ω・`)
ここよりムーンスレの方がいいと思う(´・ω・`) >>493
ムーンスレが作品探すのオーケーかはわからんので要確認(´・ω・`) ムーンスレのテンプレにしたらばの捜索スレあるよ〜(´・ω・`) この間の熟女気になってランキングサンプルみたら50代元舞妓さんを20代大学生が攻めるとかだった(´・ω・`)
本格派(?)はガチ親世代じゃないと駄目なんだ(´・ω・`) 熟女には年齢が足りず(´・ω・`)
新人には年齢オーバー(´・ω・`)
雑子はいつだって中途半端(´・ω・`) そもそもそこまで男に相手にしてもらいたいと思ってる雑子いるのか?(´・ω・`) 雨の中透明人間になってデスノ主人公ところしあいするゆめみた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています