金ネ申雑談スレ2910
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/03/18(土) 17:35:37.60
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2907 (2908)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679048880/
金ネ申雑談スレ2909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679076263/
0860fusianasan2023/03/18(土) 20:49:15.03
>>854
婆ンチしたいだけのモメサやったか
勇ンチガーで正体割れとるけどね
0861fusianasan2023/03/18(土) 20:49:47.92
リバースプランク20秒しかできんかったは
そもそもケツが3センチぐらいしかあがらん
0862fusianasan2023/03/18(土) 20:49:51.59
>>854
横やが言うてることブレブレやん
鯉巻き込むなって話じゃなかったんか
0863fusianasan2023/03/18(土) 20:50:16.29
プランクは体幹やからね
0864fusianasan2023/03/18(土) 20:50:38.72
ダニエル勇ちゃん×キティちゃん尾がにゃん
0866fusianasan2023/03/18(土) 20:50:55.36
>>822
物価が低いだけ東南アジアのほうがマシさえある
0868fusianasan2023/03/18(土) 20:51:29.63
一瞬鮭って誰やて思たで疲れてるんや
0869fusianasan2023/03/18(土) 20:51:47.26
わい興行収入の見方よう分からんがシンカメは10億怪しいレベル言われとるで
行って25億とか
0870fusianasan2023/03/18(土) 20:51:56.79
勇を猫キャラにすると尾婆がキレるで
0871fusianasan2023/03/18(土) 20:52:15.49
???「勇ンチの尾婆を延々叩くけど某は勇婆じゃありませぬ」
0872fusianasan2023/03/18(土) 20:52:51.11
なんでしずかちゃんは出来杉くんと結婚しなかったんやろう
のび太とかヤバすぎやん
0873fusianasan2023/03/18(土) 20:52:58.40
>>870
ええ?ダニエルでもミミィちゃんでもどんとこいやで
だいたい彼女たちは猫やないし
0874fusianasan2023/03/18(土) 20:53:27.14
ドラえもんは元祖なろう系や
0876fusianasan2023/03/18(土) 20:53:35.08
キティちゃんは猫みたいな人間の女の子や
0877fusianasan2023/03/18(土) 20:53:39.50
え?!キティさんもミミィさんも猫やないん?!
0878fusianasan2023/03/18(土) 20:54:11.68
猫ちゃうよ
0880fusianasan2023/03/18(土) 20:54:56.23
キティさんはおがにゃんのスパダリや
0881fusianasan2023/03/18(土) 20:55:18.91
ほなら勇ちゃんがキティさんけ
0882fusianasan2023/03/18(土) 20:55:26.19
キティ尾ええよな
フォゼに埋もれてもうたけど一時はようバズってたは
0883fusianasan2023/03/18(土) 20:55:31.79
キティさん稼ぎまくっとるからな
0885fusianasan2023/03/18(土) 20:56:22.64
わいはおが厨やから>>875のもほっぺた赤いのかわええ〜てなるねん
0886fusianasan2023/03/18(土) 20:56:27.77
>>873
勇フォゼをヤマネコとか白猫にした創作に爆ギレしてたやんここで
0887fusianasan2023/03/18(土) 20:57:05.93
キティが尾、ミミィが勇、キティの彼氏のダニエルがヴァや
0888fusianasan2023/03/18(土) 20:57:09.99
このお絵描き婆長いことこのスレおるよな
0889fusianasan2023/03/18(土) 20:57:13.58
レイト強いわライダー
わた婚は金曜差分なければ2位やったのにな

2023/03/18 20:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *87597(+4825) 374386(.920) ****** 40.5% 108435 シン・仮面ライダー
*2 *80398(+2920) 279447(.914) ****** 35.8% 127797 わたしの幸せな結婚
*3 *66007(+**95) 168084(.992) *86.2% 47.3% *66017 映画ドラえもん のび太と空の…
*4 *20041(+*967) *45120(.899) *71.6% 42.4% *20107 THE FIRST SLAM…
*5 *18925(+1018) *65453(.903) 127.8% 36.8% *19021 エブリシング・エブリウェア・…
*6 *13262(+*766) 135494(.908) ****** 51.1% *18193 シャザム! 神々の怒り
*7 *12459(+**64) *55232(.935) *61.3% 55.3% *12509 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*8 **9572(+*129) *39203(.902) *64.8% 48.3% **9632 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*9 **9478(+*574) *18637(.844) *69.4% 28.6% **9524 BLUE GIANT
10 **9308(+*138) *81311(.909) ****** 54.1% *21351 長ぐつをはいたネコと9つの命
※AEON系取得不良中です
0891fusianasan2023/03/18(土) 20:57:27.27
ふしぎ発見でも見るか
0892fusianasan2023/03/18(土) 20:57:40.47
>>886
はえーー
わいさん執念深いんやな
0893fusianasan2023/03/18(土) 20:57:41.08
尾がすこやから尾しか描かへんの?尾婆か
0894fusianasan2023/03/18(土) 20:57:46.39
キレートレモン飲みたかったんに瓶が開かへん もういやや
0895fusianasan2023/03/18(土) 20:58:07.39
神に手紙書こかな
0897fusianasan2023/03/18(土) 20:58:26.98
>>893
肩幅鯉もよう描いとるやん
0898fusianasan2023/03/18(土) 20:58:58.52
開いた 手がまっかっかや…
0899fusianasan2023/03/18(土) 20:59:12.80
>>886
フォゼにゃんや鶴のパクりやん草
0902fusianasan2023/03/18(土) 20:59:48.54
>>892
前に婆が暴れてた話したら執念深いって事になるなら全部の荒らしの話がそうなるな
0904fusianasan2023/03/18(土) 20:59:56.13
ペットボトルとか瓶のキャップ固すぎて絶望するは
0905fusianasan2023/03/18(土) 20:59:56.31
>>894
握力45のわいが代わりに開けてあげたいで
0906fusianasan2023/03/18(土) 21:00:46.70
エキストラ参加した人が生キャスト陣ハンパなかったやて
0907fusianasan2023/03/18(土) 21:00:51.39
>>902
勇をダニエルにする話したのわいやねん
尾婆やけど別にキレる必要ないから婆が異常に見える
0909fusianasan2023/03/18(土) 21:01:10.72
しゃざむ見たいけど前作履修せな
0910fusianasan2023/03/18(土) 21:01:43.32
>>902
一回二回単発で沸いた荒らしとお前が一緒なわけあるかよ
0911fusianasan2023/03/18(土) 21:01:45.19
>>889
よっ初動がダメダメシンカメ信者
0914fusianasan2023/03/18(土) 21:02:32.52
勇尾婆は勇ちゃんを白猫にしとるで
0915fusianasan2023/03/18(土) 21:02:56.70
>>888
ただの絶許やで
尾ヘイト鯉ヘイトの絵を量産しとる
0916fusianasan2023/03/18(土) 21:03:06.75
おがムンナ
0917fusianasan2023/03/18(土) 21:03:07.66
わた婚評判ええし見に行こかな
シンカメ見る予定やったけどレビュー見とって怖くなったで
0918fusianasan2023/03/18(土) 21:03:13.70
ジャニーの児童虐待全世界で放映やて
海外で死ぬやんけ
0919fusianasan2023/03/18(土) 21:03:24.77
>>906
有名俳優多そうやな
わいうれしい
0920fusianasan2023/03/18(土) 21:03:38.44
ムンナにしっぽ無かった
わいは何と混同させたんや
0921fusianasan2023/03/18(土) 21:03:56.18
>>914
ヴァ尾もヴァを猫にしとるしカプ婆ってそういうもんや
勇尾は犬猫の方が多いが
0922fusianasan2023/03/18(土) 21:04:01.25
>>918
今まで死なんかった死なせんかった日本が異常なだけや
0923fusianasan2023/03/18(土) 21:04:04.09
尾はファンシーキャラとのキメラが似合う
0924fusianasan2023/03/18(土) 21:04:06.37
シンカメにアンチなんてついとるん?
そこそこ頑張ってもらわんとスラダンが困るねん
0925fusianasan2023/03/18(土) 21:04:09.71
>>917
映画として成立せんが庵野くんの脳内見たい人は行けって書いてあった
0926fusianasan2023/03/18(土) 21:04:28.05
>>917
全然良くないで
どちらも口直しされとるよ
0927fusianasan2023/03/18(土) 21:04:47.03
スレ立てられんかった
すまんけど>>950お願いしますやで
0928fusianasan2023/03/18(土) 21:05:02.15
実写盛り上がるとええね
0929fusianasan2023/03/18(土) 21:05:07.33
シンゴジはすこ
シンウルはみてへん
おもろい?
0930fusianasan2023/03/18(土) 21:05:12.28
キンプリ平野が韓国におるからハイブ移籍言われとんな
0931fusianasan2023/03/18(土) 21:05:14.22
エヴァでアンチ化したとかやないの
わいは知らんが賛否らしいやん
0932fusianasan2023/03/18(土) 21:05:25.16
タッキーが事務所辞めたんこのせい?
0933fusianasan2023/03/18(土) 21:05:30.18
ジャニーズって何なんやろうね
わいジャニーズ不干渉やから理解できない
歌がつまらんのがでかい
0934fusianasan2023/03/18(土) 21:05:37.87
わいはキティさんを抱っこしとるおがにゃん見て卒倒しかけた
0935fusianasan2023/03/18(土) 21:05:43.21
>>932
ジャニさんと愛し合ってたのに
0937fusianasan2023/03/18(土) 21:05:50.02
わた婚の主役もフェラーリされとったんやろか
0938fusianasan2023/03/18(土) 21:06:29.06
ジャニーが何してようと今おるジャニタレは被害者なんやから糾弾する方向おかしない?
0939fusianasan2023/03/18(土) 21:06:33.85
>>936
お前呼ばわりが?勇婆の得意技やで
0940fusianasan2023/03/18(土) 21:06:36.61
相葉くんや二ノはどうなんや
0941fusianasan2023/03/18(土) 21:06:45.85
>>937
ジャニ老人になってからの世代やないか?
0942fusianasan2023/03/18(土) 21:06:48.15
韓国人に平野みたいな鼻穴のりダーの濃い顔受けんやろ
0943fusianasan2023/03/18(土) 21:07:24.39
ID出ん自演し放題のスレであの荒らしは勇婆この荒らしは尾婆とか滑稽やねん
0945fusianasan2023/03/18(土) 21:07:29.17
事務所解体しかないんちゃう?
海外狙えんとからいやろ
0947fusianasan2023/03/18(土) 21:07:48.58
>>939
やられたらやり返すんやな
執念深いでわいさん
0948fusianasan2023/03/18(土) 21:08:00.37
暴露されたタッキーのジャニさんへの優しい接し方は正直惚れるで
0949fusianasan2023/03/18(土) 21:08:09.56
>>940
竿くらいは差し出しとるねん
0950fusianasan2023/03/18(土) 21:08:11.12
>>944
ツイくらい検索できるようになりや
0951fusianasan2023/03/18(土) 21:08:15.86
ジャニーズてアジア圏で人気あるだけやろ?
0952fusianasan2023/03/18(土) 21:08:21.32
まさかジャニーズが枯れそうな時代が来るとはやで
0954fusianasan2023/03/18(土) 21:08:56.17
>>945
日本だけでめっちゃ儲けとるのに?
0955fusianasan2023/03/18(土) 21:09:04.24
>>947
婆に執念深い言うたのわいじゃないで草
0956fusianasan2023/03/18(土) 21:09:06.29
>>951
当たり前や
ケーポもアジア向けや
黒人は黒人向け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況