金ネ申雑談スレ2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/18(土) 21:22:29.97
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2910
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679128537/
金ネ申雑談スレ2909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679076263/
0750fusianasan2023/03/19(日) 00:39:30.85
>>740
息子さんよく似てるのに内面から滲み出る色気あるか無いかでこんなにちがうんかと
0751fusianasan2023/03/19(日) 00:39:42.61
>>745
こんなボロボロで実写突入するからわいはムネアツやねん
0752fusianasan2023/03/19(日) 00:39:51.57
>>741
自白してもうた後に時限爆弾が止まってないことに気づいて「まって…?」って言うとこが一番おすすめや
三谷が暴力禁の古畑にこの顔殴らせよと思ったのも納得やねん
0753fusianasan2023/03/19(日) 00:40:17.21
窪塚はなんていうか女顔やねん
山崎賢人と似てはる
0754fusianasan2023/03/19(日) 00:40:27.91
>>744
キムタクが如く大きかったねん
0755fusianasan2023/03/19(日) 00:40:33.01
>>732
自意識過剰な感じが嫌なんやない?
その気はなかったんですけどースカウトされてーみたいな
0756fusianasan2023/03/19(日) 00:41:09.68
わいもキムタクピンとこない婆や
でもこれだけたくさんの婆たちを魅了しとるんやからすごいで
0757fusianasan2023/03/19(日) 00:41:12.43
>>755
男版田中みな実みたいやな
0758fusianasan2023/03/19(日) 00:41:27.41
ストロベリーオンザショートケーキの窪塚はほんまに美しいで
知らん若婆は画像ググってや
0759fusianasan2023/03/19(日) 00:41:35.10
元料理人なんやっけ
飄々としてて小器用な感じが鼻につく人は嫌なのかもしれん
0760fusianasan2023/03/19(日) 00:41:35.17
>>754
おもろかったな
続編もまぁまぁおもろい
0761fusianasan2023/03/19(日) 00:41:38.39
>>746
そういうのたまにあるやね
イケメンと知覚できるのにみんなが感じてる色気を自分だけ感じんの
0763fusianasan2023/03/19(日) 00:42:30.69
>>754
あれおもろいよな
たまーにセールやっとるからやらんと損や
0764fusianasan2023/03/19(日) 00:42:46.77
わい二次元でピンとくる男おらへん
0765fusianasan2023/03/19(日) 00:42:57.56
>>749
ホットパンツやぞ😡
ジャニーどうして…
0766fusianasan2023/03/19(日) 00:43:03.93
SMAP解散あたりのキムタク叩きやばかったやんな
今でも芸スポあたりは凄いけど
0767fusianasan2023/03/19(日) 00:43:03.98
>>764
なんでここおるん?!!!
0770fusianasan2023/03/19(日) 00:43:19.70
>>758
あんな高校生に好かれたら教師やってなぁ
0771fusianasan2023/03/19(日) 00:43:42.28
>>767
間違えたで二次元にしかピンとこないんや
わいの初恋山岡士郎やから
0772fusianasan2023/03/19(日) 00:43:55.47
>>766
何で不仲なのかわからんグループ
あ草薙とゴローの逮捕はやベーか
0773fusianasan2023/03/19(日) 00:44:04.17
男を魅了してハァハァさせる男ってどんな男なんやろ難しいな
昔の美輪明宏みたいな男か?
キムタクは女にはモテても新撰組にはどうやろ?
0774fusianasan2023/03/19(日) 00:44:23.18
キムタクは教場で若い子にウケたのも大きかったと思うで
0775fusianasan2023/03/19(日) 00:44:24.96
>>766
結婚ならイノッチも相当叩かれたな
でも別に素行悪くなくて突然結婚しただけやったからNHKの朝番組に拾われたで
0776fusianasan2023/03/19(日) 00:44:24.98
>>766
あのスマスマの放送リアで見てたがゾッとしたは
なんであんな誰一人得しないことやったよジャニ
0777fusianasan2023/03/19(日) 00:44:42.07
>>773
物語は説得力や
圧倒的美形ならありかも!ってなればええ
0778fusianasan2023/03/19(日) 00:44:57.74
>>771
ああそれならここにおって納得や
山岡セクシーやけど性格うんこよな
0779fusianasan2023/03/19(日) 00:45:04.13
>>770
あの窪塚となら人生踏み外してもええで
0780fusianasan2023/03/19(日) 00:45:05.70
キムタクは演技が全部キムタクや
0781fusianasan2023/03/19(日) 00:45:10.64
キムタク結婚はHERO大ヒットで帳消しになったで
0782fusianasan2023/03/19(日) 00:45:10.33
TOKIOも逮捕者出てからかったで
鉄腕ダッシュすこやったのに長瀬もおらんくなって寂しくなってもうた
0783fusianasan2023/03/19(日) 00:45:24.74
パスタ茹でた
0784fusianasan2023/03/19(日) 00:45:32.25
最近のDASHはリチャードが癒やしや
0785fusianasan2023/03/19(日) 00:45:54.49
>>773
吉沢亮は違うなと思ったで
かなりの美形やのにそういう色気はない
ノンケの波動しか感じん
0786fusianasan2023/03/19(日) 00:45:55.04
>>755
それともちゃうねん
見てると不安で車酔いみたいな感じになる
0787fusianasan2023/03/19(日) 00:46:08.86
>>778
人前で耳垢ほじるしほんまクソや
でもすこ
0788fusianasan2023/03/19(日) 00:46:17.92
>>773
わいのなかで宇は美輪明宏やねん
0789fusianasan2023/03/19(日) 00:46:30.25
>>773
昔のhydeはやばかったらしいな
Gacktがhydeが女やなくてよかったと言ってたのは有名や
0790fusianasan2023/03/19(日) 00:46:37.77
>>782
長瀬裏方やりたがっとったからまあそれは本人の幸せ考えたらええんかも
0792fusianasan2023/03/19(日) 00:46:58.00
まな板にしようぜ!
0793fusianasan2023/03/19(日) 00:47:08.45
>>783
ペペロンチーノ婆か
ゆでてもうたんやね…
0794fusianasan2023/03/19(日) 00:47:10.92
山岡さんセクシーわかる草
0795fusianasan2023/03/19(日) 00:47:28.39
>>775
結婚報告メッセージがファンならからいやろなあって感じやったからな
0796fusianasan2023/03/19(日) 00:48:11.67
>>773
ちょっとちゃうかもしれんけど世界中の男からも人気あってハンサム言われてるのはベッカムな印象や
0797fusianasan2023/03/19(日) 00:48:20.82
>>792
松岡癒しや
人間的にも熱い男ですこ
0798fusianasan2023/03/19(日) 00:48:21.70
士郎と雄山を手玉に取る栗子
0799fusianasan2023/03/19(日) 00:48:24.79
カニほんまにモモンガの彼女みたいになっとる
0800fusianasan2023/03/19(日) 00:48:49.63
大谷さんは男にもモテてそうやん
0801fusianasan2023/03/19(日) 00:49:19.82
>>782
体型維持できんかったのがホンマに納得になったで
売れる前は痩せてた気がするねん
0803fusianasan2023/03/19(日) 00:49:33.96
髪長かった頃のhydeが写真集で白いワンピ的な服着て猫みたいな四つん這いポーズしとったんやけど全然あざとくなくてそういう生き物みたいやってん
0805fusianasan2023/03/19(日) 00:50:01.35
山岡さんと栗田さんの組み合わせエロいのに
山岡さんの味噌汁うんぬんのクズ旦那発言で台無しやねん
0806fusianasan2023/03/19(日) 00:50:04.26
カニうぜ
ちいかわ嫌いになりそう
0808fusianasan2023/03/19(日) 00:50:29.48
>>799
カニなんであんなかわいくないんやろ
0809fusianasan2023/03/19(日) 00:50:30.21
士郎がセクシーに飴を舐めるgifすこ
0810fusianasan2023/03/19(日) 00:50:45.26
窪塚、横須賀駅前のタワマンからフライして助かった狂人やねん
0811fusianasan2023/03/19(日) 00:51:02.70
>>803
なんでそんな写真撮ったんや…アートか?
0812fusianasan2023/03/19(日) 00:51:17.33
>>804
イノタケの作画にようおるタイプや
0814fusianasan2023/03/19(日) 00:51:36.93
初代GTOすこやったな
0815fusianasan2023/03/19(日) 00:52:00.14
>>808
引き立て役として隣にブス置くやつ
0816fusianasan2023/03/19(日) 00:52:20.86
SOSはタッキーと深キョンも可愛すぎた
0817fusianasan2023/03/19(日) 00:52:40.18
カニお人好しそうやからモモンガが元の姿に戻っても愛してくれそう
0818fusianasan2023/03/19(日) 00:52:42.88
>>810
あれみんな笑い話にしてるがマジで奇跡なんよな
もし死んでたらどんな美化された伝説になってたことか
0819fusianasan2023/03/19(日) 00:53:00.16
神奈川イケメン多いで
人口が多いからやろけど長瀬もせやし
0820fusianasan2023/03/19(日) 00:53:02.96
長瀬もイノタケ作画や
0821fusianasan2023/03/19(日) 00:53:05.09
>>810
ちょっと信じられんよな
やっぱ何か特別なもん持ってる人なんかもしれん
0822fusianasan2023/03/19(日) 00:53:55.52
そもそもカニやないのにカニで定着してるのがモヤるんやが
0824fusianasan2023/03/19(日) 00:54:58.74
流川の作画貼ってや
0825fusianasan2023/03/19(日) 00:55:05.07
>>819
長瀬ご近所さんやねん
親近感あるで
0826fusianasan2023/03/19(日) 00:55:20.82
TOKIOは大体イノタケ画っぽい
0827fusianasan2023/03/19(日) 00:55:28.72
>>822
ライブ感でモブシルエットうまく変更したと思えない
0828fusianasan2023/03/19(日) 00:55:29.87
窪塚はフライ事件の前からなんかやばいって2で言われてたような記憶
0829fusianasan2023/03/19(日) 00:55:42.39
わいはおがにゃんと結婚する
まずいご飯も震えながら飲み込んでくれる
0830fusianasan2023/03/19(日) 00:55:51.85
深夜の勢いででかフォゼ尾ぽちった
0831fusianasan2023/03/19(日) 00:56:33.97
>>829
毎日あんこう鍋を要求してくるから頑張って稼いでな
0832fusianasan2023/03/19(日) 00:56:48.05
若い頃在日コリアン役も極右役もどっちもやってへんかったっけ
だからちょっとアレな人なんかな思ってたらフライや
0834fusianasan2023/03/19(日) 00:57:25.98
>>831
毎日あんこう鍋はトメやで
おがにゃんは要求してへん
0836fusianasan2023/03/19(日) 00:57:41.43
>>832
演じることがアレなんかへー
0837fusianasan2023/03/19(日) 00:57:45.90
>>832
パッチギと凶気の桜やっけ
パッチギはおもろかったな
0838fusianasan2023/03/19(日) 00:57:57.65
>>830
でかフォゼが婆の家に行くための荷造りをはじめたで
0839fusianasan2023/03/19(日) 00:57:58.94
>>829
あれは金のかかるネッコや
わいさんには無理や
0840fusianasan2023/03/19(日) 00:58:12.14
>>829
おがにゃん気に入らないことあると婆を殺しにかかる
0841fusianasan2023/03/19(日) 00:58:16.18
躁鬱病とかやったんちゃうの?
窪塚が通ってた高校は東大も何人か出る進学校やで
0842fusianasan2023/03/19(日) 00:58:29.15
>>834
わいさんにトメを重ねるからトメと同じ行動してほしいんや
0843fusianasan2023/03/19(日) 00:58:58.89
パッチギは当時のネトウヨがめちゃんこにこき下ろしまくってガキわいは怖くなり見に行けんかった
0844fusianasan2023/03/19(日) 00:58:59.24
わいもほんまにでかフォゼ決めなあかん
0845fusianasan2023/03/19(日) 00:59:08.54
>>809
力士に見えてハリボーのCMかと思ったは
バカヤロ。
0846fusianasan2023/03/19(日) 00:59:09.44
それよりわいのおがニットは
0848fusianasan2023/03/19(日) 00:59:44.43
>>817
カニも一緒に消えて欲しい
0849fusianasan2023/03/19(日) 00:59:46.82
>>838
一生かけてしやわせにするから早よおいでやで
0850fusianasan2023/03/19(日) 00:59:52.96
2でヤバイヤバイ言われてた押尾も無事逮捕されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況