金ネ申雑談スレ2914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/19(日) 16:10:52.40
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2913
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679193837/
0597fusianasan2023/03/19(日) 18:31:26.34
発行部数20部くらいにすればドマイナーでも何でも売りきれるけどな
0598fusianasan2023/03/19(日) 18:31:26.68
>>593
月鯉は月って汚い低スペおっさんに尽くす推しが好きって特殊な設定すこれる婆のものよな
0599fusianasan2023/03/19(日) 18:32:01.80
鯉月バットにして月鯉叩こうとするのも勇婆やなーとしか
0600fusianasan2023/03/19(日) 18:32:18.13
尾より人気ない攻めしかおらんのに尾受けは人気なんやろ
0601fusianasan2023/03/19(日) 18:32:18.39
夕張あたりの支部見ると投稿少なすぎて草
0602fusianasan2023/03/19(日) 18:32:22.67
勇婆は勇受けスレ立てたらええやん
0603fusianasan2023/03/19(日) 18:32:34.57
鯉バット使って杉尾叩きたい婆だーれだ
0604fusianasan2023/03/19(日) 18:32:43.19
>>600
顔がいい攻めしかおらんからちゃう?尾受けには天国やろ
0605fusianasan2023/03/19(日) 18:32:45.03
先々週に白杉婆が平日昼間にとら瞬殺した!ゴは人気ジャンルって持ち込んでたやん
デイリーにはいなかったけど
0606fusianasan2023/03/19(日) 18:32:55.99
尾婆は尾受けスレから出てこんでな
0608fusianasan2023/03/19(日) 18:33:14.93
月鯉婆とかいう特殊性癖集団
0609fusianasan2023/03/19(日) 18:33:17.94
>>604
尾ちゃんが一番顔がええと思ってるやろ
0610fusianasan2023/03/19(日) 18:33:48.39
月と勇嫌いな鯉婆自称して怪しまれたら全部鶴婆が暗躍してた事にすればええよな
0611fusianasan2023/03/19(日) 18:33:51.76
でも壁婆以外は普通に月鯉>杉鯉に見えたで
鯉受け婆って月がすこやねんな
0612fusianasan2023/03/19(日) 18:33:54.96
勇受けより勇尾のが人気なのは今日でわかった
0613fusianasan2023/03/19(日) 18:34:04.49
janeって広告めっちゃうざない?
0614fusianasan2023/03/19(日) 18:34:07.66
>>605
つまり売りきれてないって煽る婆はバカってこと?
0615fusianasan2023/03/19(日) 18:34:11.59
尾「顔がいい…!(杉を見ながら)」
0616fusianasan2023/03/19(日) 18:34:11.82
杉攻スペ人気やったよ
0617fusianasan2023/03/19(日) 18:34:32.96
>>611
それしかないんやからしゃーないやん
杉鯉燃料なさすぎや
0618fusianasan2023/03/19(日) 18:34:40.86
>>615
杉の瞳に写った自分を見ながらやろ
0619fusianasan2023/03/19(日) 18:34:50.04
月鯉婆ってもう鯉ンチと思うんよ
0620fusianasan2023/03/19(日) 18:34:54.33
>>611
今更杉鯉が逆転するわけないやろ
燃料あったわけでもないのに
0621fusianasan2023/03/19(日) 18:35:02.50
ウェブイベで支部に展示する予定だったものが長くなってしもうて
当日までに完結できなさそうや
前編とか第一話っていう体裁で(未完だと明記して)イベ当日に公開して
続きはまた後日支部にあげますっていうことにしてもええよな
0622fusianasan2023/03/19(日) 18:35:03.94
尾は年齢近くて顔がええキャラに恵まれてるねん
鯉ちゃんにはクズいおじさんらしかおらん
0624fusianasan2023/03/19(日) 18:35:20.41
鯉ちゃん自体は受け婆つきそうなタイプなんやけど攻めがいないのがな
0626fusianasan2023/03/19(日) 18:35:23.11
>>613
スマホもお勧めできない
裏で広告パカパカしてるからすぐ熱くなるし
0627fusianasan2023/03/19(日) 18:35:26.49
杉鯉もエロなしオールみたいな作風やろ
0628fusianasan2023/03/19(日) 18:35:30.14
>>615
原作にあるのかと探したくなるくらいテンプレ!!!どこにもおらん!
0630fusianasan2023/03/19(日) 18:35:56.29
>>629
普通ならよかったは
サンババ!
0631fusianasan2023/03/19(日) 18:35:58.70
>>621
全然大丈夫だしそういう気軽さがあるのウェブイベントや
0633fusianasan2023/03/19(日) 18:36:27.63
>>621
続きは本で!ってしとる婆すらおるで
0634fusianasan2023/03/19(日) 18:36:27.83
>>606
勇婆が出てこんかったら平和やねん
今日の流れでよくわかったは
0636fusianasan2023/03/19(日) 18:36:30.58
>>610
今は勇婆が暗躍してる連呼中やな
0637fusianasan2023/03/19(日) 18:36:36.38
>>615
これ9割以上の杉尾婆が絶対やってるマジでやってる
0638fusianasan2023/03/19(日) 18:36:44.69
月鯉しかないから血反吐吐きながら月鯉描いたり読んだりしてんねんで鯉婆は
0641fusianasan2023/03/19(日) 18:37:02.86
>>631
>>633
安心したで
続きは本!じゃなくて支部に無料で公開するやで草
0644fusianasan2023/03/19(日) 18:37:39.86
前にここで少し見かけた鯉ちゃんと和田のほのぼのネタすこやった
0645fusianasan2023/03/19(日) 18:37:59.30
鯉婆って月のどこが好きになれるんや
0646fusianasan2023/03/19(日) 18:38:14.67
>>645
なれない
なれるわけなくね?
0647fusianasan2023/03/19(日) 18:38:31.42
月鯉すこなのは月もすこなんやないの?
0648fusianasan2023/03/19(日) 18:38:37.44
>>612
当たり前やろ
怒られるで
0649fusianasan2023/03/19(日) 18:38:48.90
最終回はなんか良かったねーって感じやったけど段々と冷静になってくるんよな
0650fusianasan2023/03/19(日) 18:38:59.29
>>644
爆竹仕掛けて鳴らしたらキエッうおおおお!!って同時に驚きそうやな
0652fusianasan2023/03/19(日) 18:39:12.95
>>647
内心こんな汚いおっさん嫌って思いながら描いてるの多いと思う
0653fusianasan2023/03/19(日) 18:39:18.89
>>647
ヘイト創作多すぎてすこなようには見えへんは
0654fusianasan2023/03/19(日) 18:39:34.71
サイリウム粉を水に溶かして飲んだら
腹の中で膨らみまくってるみたいで空腹感がゼロや
ほとんど活動してないせいもあって何も食いたくないが
このまま食わんと摂取カロリーかなり少ないは
0655fusianasan2023/03/19(日) 18:39:38.35
勇婆の話題逸らし草
0656fusianasan2023/03/19(日) 18:39:40.16
鯉がポリコレの旗印になったり死んでしまわなくてエカッタ
0657fusianasan2023/03/19(日) 18:39:54.94
必殺攻めの顔がいい!が使えへんねん月鯉…
0658fusianasan2023/03/19(日) 18:40:11.07
>>650
かわええ
なんでちょっと中華の春節のイメージ入ってるんや
0659fusianasan2023/03/19(日) 18:40:20.44
月鯉から移動したらどこも天国やろな
0660fusianasan2023/03/19(日) 18:40:20.73
>>652
>>653
グッズとか揃えて買ったりする婆想像してた
0662fusianasan2023/03/19(日) 18:40:21.20
この月受け婆普通に鯉月にもブーメランな月鯉のdisり方するよな
0663fusianasan2023/03/19(日) 18:40:24.70
月鯉描く婆は月もすこやと思うで
嫌やったら杉鯉尾鯉鶴鯉行くやろ
0664fusianasan2023/03/19(日) 18:40:32.45
>>649
ンチの大暴れ発狂は見苦しいけど時間差で一利はあったよなとなる闇落ちやねん
0666fusianasan2023/03/19(日) 18:41:12.24
>>662
月受けがやってるように見えるんや草
0667fusianasan2023/03/19(日) 18:41:46.36
エロ動画サイトやエロ出会いサイトの広告が大量に出てくること自体も鬱陶しいが
修正しまくってCGみたいになってる女の裸が不気味の谷や
0668fusianasan2023/03/19(日) 18:41:46.58
勇婆がイライラで鯉月や月鯉まで巻き込んでくんな迷惑やで
0669fusianasan2023/03/19(日) 18:42:11.01
>>657
よく考えるとすごい創作に便利なテンプレやね
何も考えずにラブイチャセックスに持ち込めるしその方が受けがええ
結局はその攻めがすこな婆が読むカプなんだしすこすこしてるのに説得力ほしいねんな
0670fusianasan2023/03/19(日) 18:42:12.96
>>657
鯉月も月がそんなん思う情緒ないから結局やらんやろ
鯉月鯉どっちもやらんは
というか尾もそんなん思わんタイプやから尾に憑依するタイプの杉夢やん
0671fusianasan2023/03/19(日) 18:42:29.38
>>666
バカモンそいつが両方のアンチや
0672fusianasan2023/03/19(日) 18:42:40.42
>>663
どこがすこなんやろな
わいには理解不能や誘拐犯で他責おじさんやねん
0673fusianasan2023/03/19(日) 18:43:05.60
>>667
広告ブロックブラウザ知らんのか
0675fusianasan2023/03/19(日) 18:43:42.59
尾受で鯉月鯉わいは楽しかったやで!
杉鯉本や宇門や菊有やらフォゼ本買えてほくほくやね
イベに行ってもない婆がイライラなんやね
0676fusianasan2023/03/19(日) 18:43:49.08
ブス攻めはほんま茨の道やでな
0677fusianasan2023/03/19(日) 18:44:01.61
わりと月鯉の月が鯉の容姿めっちゃ褒めてへん?
そのパターンが多い気がする
月鯉がむしろ月=わい化の鯉かわカプなのかも
0678fusianasan2023/03/19(日) 18:44:10.70
>>674
他責おじさんしかおらんな…
0679fusianasan2023/03/19(日) 18:44:11.95
>>670
鯉月が月鯉か忘れたけど支部で数件見たで
0681fusianasan2023/03/19(日) 18:44:26.57
>>666
月受けや
攻めがブサなんてって言い方しよるけどそんな相手は受けでも嫌なんやで普通は
その発想に至れん時点でブサ受けや

480 fusianasan sage 2023/03/19(日) 18:09:08.97
月鯉にワンチャンなんてないねん
攻めがブサすぎる時点でもう一定の需要で止まるカプやと思った方がええで
0683fusianasan2023/03/19(日) 18:44:35.88
>>672
だったらわいさんは月鯉以外をすこって自分で描いたりしたらええんとちゃう
0685fusianasan2023/03/19(日) 18:45:04.26
>>669
それやれるの界隈の最初の一人ぐらいで後は食傷気味やで
2番目にそれやったやつはあの人の見たから影響されて自分もやりたくなったんだろうなとか思われるし
逆にしょうもないどこにでもあるネタのに自分のネタとばかりに何回も何回も書き続ける人もおる
0686fusianasan2023/03/19(日) 18:45:09.04
>>660
そういう婆もいるけど内心低スペモブおじさんくらいに思ってはるよ
0687fusianasan2023/03/19(日) 18:45:22.48
リアタイでレス返すな
どこに結論持って行くかだけ見てれば何時間もスレ見ずに済むで
0688fusianasan2023/03/19(日) 18:45:23.98
イベント全体の様子身に来たらいつもとなんも変わらんくて草枯れるは
今日スぺなかったカプ婆か賑わったのが気に入らん砂かけ婆か
0690fusianasan2023/03/19(日) 18:45:36.57
虎で欲しかった本全部予約できてホクホクや
0691fusianasan2023/03/19(日) 18:45:47.26
>>678
ほんまや若い男ばっかり自責で悩んどる
おっさんになると厚かましくなるんかな
0692fusianasan2023/03/19(日) 18:46:03.45
この勇受は月鯉巻き込みたいん?
0693fusianasan2023/03/19(日) 18:46:17.98
月が鯉に所謂受けマウント取れる部分なんもないで
本来受けでも攻めでもない枠が月や
0694fusianasan2023/03/19(日) 18:46:19.24
他責おじさんズで戦友エタすればええやん
0695fusianasan2023/03/19(日) 18:46:26.65
月鯉は実質モブ鯉
0696fusianasan2023/03/19(日) 18:46:46.39
夢でも攻め婆でもなく受け推し婆で攻めの顔がいい描写するのってどういう心理なんやろ
受けちゃん相手ににこんないい攻めがみたいな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況