金ネ申雑談スレ2915
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/03/19(日) 19:29:00.86
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2914
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679209852/
0851fusianasan2023/03/19(日) 21:40:19.67
>>842
明日休みで四連休や
ゆっくり本読んで感想送るは
0852fusianasan2023/03/19(日) 21:40:28.59
明日行ったら一回休みや
0853fusianasan2023/03/19(日) 21:40:28.82
わい尾受けで鯉や月のホモには特に興味なし
0854fusianasan2023/03/19(日) 21:40:34.35
ウイ総受けと谷受けすこ
ワイの居場所はない模様
0855fusianasan2023/03/19(日) 21:40:56.99
>>826
重ねるな婆は勇尾ンチ言うたり勇尾婆言うたりほんま設定が安定せんな
0856fusianasan2023/03/19(日) 21:41:00.06
月普通に毒っぽいからきつい
鯉は実の親が毒っぽさない代わりに月がそうなってるんやろな
0857fusianasan2023/03/19(日) 21:41:08.03
なんかお腹痛い
0858fusianasan2023/03/19(日) 21:41:19.95
>>826
何回も見たけど全然証拠じゃなかったよなあれ
0859fusianasan2023/03/19(日) 21:41:24.66
>>827
事実やん
ずっと平行線や
0860fusianasan2023/03/19(日) 21:41:31.39
>>839
そんな鯉月が一番賑わっとったのがゴやで
0861fusianasan2023/03/19(日) 21:41:33.81
>>855
あと尾婆って言うたり鶴鯉婆言うたり
0862fusianasan2023/03/19(日) 21:41:35.38
重ねるな婆ってコテ名をずっと連呼しとるのは勇婆なんやなって言うのがよく分かる流れやねん
最初に第三者から嗜めたられたのが本当に悔しかったんやろ?
そのツッコミの正当性をどうしても消したくて
その後に自分が気に入らないこと言われるたびに同じ人間認定して
最初に言われたのも尾婆が言うたんや!勇婆ンチの言うたことやったんや!っていいたいんやろねって思う
0863fusianasan2023/03/19(日) 21:41:38.86
>>854
マイナー者の居場所は己で切り拓くんや
0864fusianasan2023/03/19(日) 21:41:42.72
フォゼ本かわええ
0866fusianasan2023/03/19(日) 21:41:49.55
ちょこのせ鯉ちゃんゲットした
現物はわりとブスくないやん
すごいAGOる角度あるけど
0867fusianasan2023/03/19(日) 21:41:55.06
おがにゃんと一緒にカレーとミニトマトとらっきょう食べるで
デザートはきなこのおはぎと栗せんべいや
0868fusianasan2023/03/19(日) 21:42:03.55
カプンチキャランチやめてー
0869fusianasan2023/03/19(日) 21:42:21.06
>>834
赤やで
コラーゲン精製するナイアシン入り
0871fusianasan2023/03/19(日) 21:42:26.17
>>862
せやろな
もう何が何だかわからなくなったは
0872fusianasan2023/03/19(日) 21:42:48.24
ここほんまにマイナーというかツチノコカプ婆おって草や
二菊とかウイ受けとか
0873fusianasan2023/03/19(日) 21:42:52.42
重ねるな婆いつも自演しとるね
0874fusianasan2023/03/19(日) 21:42:53.85
興奮して長文になってるの草
そのうち疲れて文がヘロヘロになってくるで
0875fusianasan2023/03/19(日) 21:42:56.70
>>835
どれやねん
安定言われるのがモメサに見えるん?
0876fusianasan2023/03/19(日) 21:42:57.00
>>848
意味がわからん
同一人物であると言う根拠に一切ならへん
0877fusianasan2023/03/19(日) 21:42:58.77
重ねるな婆自分の尾婆認定部分だけ消したいんやな
0879fusianasan2023/03/19(日) 21:43:25.39
重ねるな婆も絶許もはよ消えてほしいけどこのスレが終わるまで居座るやろな
0880fusianasan2023/03/19(日) 21:43:59.86
ほらな全レス返してくるから重ねるな婆は杉尾婆や
0881fusianasan2023/03/19(日) 21:44:00.05
結局のところ尾ンチしてたことバレたのが都合悪くなってるだけやし
0882fusianasan2023/03/19(日) 21:44:06.81
>>861
絶許と違って設定ブレが多すぎやねん
0884fusianasan2023/03/19(日) 21:44:32.71
つまり絶許を叩くものが重ねるな婆なんやろ?
だからその時によって尾婆やいうたり鯉婆やいうたり鶴婆やいうたりする
一人に絞ろうとしても無駄やで
0885fusianasan2023/03/19(日) 21:44:47.15
>>882
本人が違うと擦り付け工作始めるからやで
0886fusianasan2023/03/19(日) 21:44:53.97
>>879
最後はその二人しか残ってない気がする
0888fusianasan2023/03/19(日) 21:45:20.14
>>885
みんながみんな嫌いな界隈押し付けてるからやろ
0889fusianasan2023/03/19(日) 21:45:28.35
ナントカ婆認定婆もたいがい糞やで
0890fusianasan2023/03/19(日) 21:45:33.28
>>884
だからそのコテ名を使い回しすぎやねん
へんやって言われてるのに絶対納得せえへんよな
0891fusianasan2023/03/19(日) 21:45:36.18
>>843
歯磨きとフロスはしたがこれ胃からあがってきとるから無理やな
>>845
オレンジジュースしかない!
0892fusianasan2023/03/19(日) 21:45:38.91
まあ鯉と鶴推しアピールしながら月と勇アンチする尾婆やな
0893fusianasan2023/03/19(日) 21:45:48.20
>>884
実体がはっきりせんよな
また新参の連レス婆の方が分かりやすいで
0894fusianasan2023/03/19(日) 21:46:26.40
>>872
月門と月和もなかなかや
あと岩牛・牛岩
0896fusianasan2023/03/19(日) 21:46:35.65
>>869
わいも使っとった!
ええよな
0897fusianasan2023/03/19(日) 21:46:36.64
重ねるな婆◯婆やない言われるのが嫌われてる証拠やん
みんなこんなキチと推し一緒なの嫌すぎるやろ
0898fusianasan2023/03/19(日) 21:46:58.09
>>892
いつも絡んでくる重ねるな婆が杉尾事でもしつこく絡んできたから確定したは
0900fusianasan2023/03/19(日) 21:47:39.76
栗せんべいうまいよな
牛乳に少しつけるのがすこ
0901fusianasan2023/03/19(日) 21:47:53.96
>>897
その婆は迷惑なんやろうがそれに触れる婆がおると
迷惑が2倍になるんや
0902fusianasan2023/03/19(日) 21:47:56.99
>>880
全レス返してくるって
そんなに何度も杉尾ンチしとるんかわいさん
0903fusianasan2023/03/19(日) 21:48:07.54
重ねるな婆ってどれのこと言っとるかすら分からんもん
0904fusianasan2023/03/19(日) 21:48:17.30
>>672
ここの異母兄弟ネタであったな
二人ともちょっとぽやついとるから流れた後で気付くねん
0905fusianasan2023/03/19(日) 21:48:18.44
4期のEDすこすぎて胸がくるしくなる
0906fusianasan2023/03/19(日) 21:48:20.88
>>580
出遅れたはサンババ
どうけやっつけで出すんやろな鼻ほじや
0908fusianasan2023/03/19(日) 21:48:44.03
フェラチオされたいが本のタイトルってすごくて草
0910fusianasan2023/03/19(日) 21:48:58.86
スレ荒らしてる婆がおるなで終わらんあたりが本物臭
何婆かで躍起になってる自分も変やなとは思わんのか
0911fusianasan2023/03/19(日) 21:49:02.04
同じ事しつこく言うてる婆が重ねるな婆やで
0912fusianasan2023/03/19(日) 21:49:09.53
荒らしのコテ呼びって鯉月鶴杉勇婆はされてるやろ
尾婆がやってるから尾婆だけないんやろな
0913fusianasan2023/03/19(日) 21:49:32.74
>>896
なんでやめたんや…
吸収しにくいけど化粧水と混ぜて肌にぐいぐい入れるとええな
0914fusianasan2023/03/19(日) 21:49:35.78
>>887
勇尾はストーカー多い
平勇は一つも無い

要約するとはっきり平勇婆の対抗disってわかるやん
0915fusianasan2023/03/19(日) 21:49:46.38
映画早く観に行かな
0917fusianasan2023/03/19(日) 21:50:21.86
>>909
>>898みるとやっぱり自分の荒らしに反論してくる婆=重ねるな婆ひとりって思って特定しようとしとるんやないか
0918fusianasan2023/03/19(日) 21:50:42.51
>>826
平勇婆こうやって何度も印象操作しとるけどその度に貼られてて草や
0920fusianasan2023/03/19(日) 21:51:18.55
重ねるな婆は尾がスパイしてた事しつこく根に持ってる鶴婆や
愛されつるみちゃん婆や
0922fusianasan2023/03/19(日) 21:51:38.29
ハトムギ化粧水+極潤赤にメラノCCクリーム入れるか悩み中や
0923fusianasan2023/03/19(日) 21:52:00.61
>>903
わいも
ここで言われとるコテ全部わからん
0924fusianasan2023/03/19(日) 21:52:03.64
>>903
わいも
絶許はロリコンと月婆と勇婆の三択やけど重ねるな婆は範囲広すぎ
0925fusianasan2023/03/19(日) 21:52:23.32
やはり今日も尾婆の荒らしはゼロか
0926fusianasan2023/03/19(日) 21:52:27.28
絶許ンチが重ねるな婆や
0927fusianasan2023/03/19(日) 21:52:27.60
>>908
わいカプもっと下品なタイトルの本たくさんあるは…
0928fusianasan2023/03/19(日) 21:52:44.17
>>916
暴れとる時の特徴的なワードつかうのも同じでおもろいねん
0929fusianasan2023/03/19(日) 21:52:44.49
スレ立て二回チャレンジしたけどだめやったすまん
>>930おねがいします
0930fusianasan2023/03/19(日) 21:53:01.37
「銀魂」20周年プロジェクト始動

「3年Z組銀八先生」アニメ化決定だァァァァ‼‼‼
0931fusianasan2023/03/19(日) 21:53:10.79
普段は無害やけど生理の時だけ便乗モメになる婆も中にはおるやろ
アホくさ
0932fusianasan2023/03/19(日) 21:53:13.73
>>927
横やけどそれ以上に下品な日本語なんてあるんけ!?
0933fusianasan2023/03/19(日) 21:53:14.44
>>856
がっかりする
不良行為してても放置してたモスを何で忘れられるんやろ
鯉婆だったら何で鯉が鶴シコになったかわかるやん?
0934fusianasan2023/03/19(日) 21:53:22.15
>>925
これ絶許の中のホットワードなん?
0935fusianasan2023/03/19(日) 21:53:25.36
すこ婆また出たい言ってて嬉しい
0936fusianasan2023/03/19(日) 21:53:31.60
>>925
コテ勇婆をまともに相手してるのは荒らし同然かなあって思うで
0940fusianasan2023/03/19(日) 21:53:57.46
>>913
すまん…他のも使ってみたくなったんや…
0941fusianasan2023/03/19(日) 21:54:04.29
月鶴アピールも鶴婆に擦り付けてたんやなと今更気付く
0942fusianasan2023/03/19(日) 21:54:14.06
なんかゴをオワコンにしたいんやろなとは思うが
人のすこって誰かの発言なんかで左右されへんで
0944fusianasan2023/03/19(日) 21:54:35.28
親や上司や同僚とかに自分の出しとるエロ本の下品なタイトル知られたら恥ずかしいやろな
0945fusianasan2023/03/19(日) 21:54:58.44
化粧水と昼用乳液あわせて6600円するねん
安いのに変えるなら化粧水の方がええやろか?
0948fusianasan2023/03/19(日) 21:55:21.47
>>932
けつあなほじりとか…まだフェらのほうがましに思えるで
0949fusianasan2023/03/19(日) 21:55:21.93
>>926
今日の流れでこれよう分かったは
自分が荒らしてそれにちゃうでって反論してきたものが重ねるな婆になるねん
0950fusianasan2023/03/19(日) 21:55:26.81
>>942
プチ組とオールは盛況やったと聞くで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況