金ネ申雑談スレ2916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2915
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679221740/ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679221740/
926 fusianasan sage 2023/03/19(日) 21:52:27.28
絶許ンチが重ねるな婆や
946 fusianasan sage 2023/03/19(日) 21:55:01.12
>>926
絶許ンチて…
949 fusianasan sage 2023/03/19(日) 21:55:21.93
>>926
今日の流れでこれよう分かったは
自分が荒らしてそれにちゃうでって反論してきたものが重ねるな婆になるねん
953 fusianasan sage 2023/03/19(日) 21:55:43.15
>>926
絶許さあ おつ婆
極潤赤塗って一時間くらいたつとほんま目尻のシワのでこぼこが触ってわからんくなるから凄い >>4
ほんま?わいさんを信じて買ってみるで
わいはヨクイニンタブレットもここ見て買ってもうた わいロンハー派なんやけど昨日炎のゴブレット見てロンよりクラムの方がええやんと思うてしもた
ハーマイオニーが可愛すぎるで
他の人に誘われる前に誘ってよ!って正面から言ってくるの最高のデレやん 仕事あるけどWBCを楽しみに乗り越えるねん
身内で賭けとるし全力や >>13
一日3回空腹の時てのがタイミング逃しがちや
粒はちいさくてええんやけど >>10
見る目あるで婆クラムは超優良株や
将来プロクィディッチ選手やろ 一乙
わい昨今の男性向け表現のBL本すこやないけどほんま多いな
絵馬でもエロシーンが男性向けエロ本表現やとがっかりする >>7
肌に入って行かへんからさっぱり化粧水に混ぜて使うといいで
それがPOLAとの差やねん >>24
学期末までハーマイオニーのこと意識しとるロンと違って手紙も出してくれるし
頭は悪いみたいやけどロンより優しそうや >>20
漢方は一回飛ばすと効果落ちるからタイマーつけて二週間頑張れ 締め切り当日は混み合うかもしれへんのでお早めにお願いします >>29
どっちが勝つかやなくて点差予想してピタリ賞を狙っとるんや >>27
でもそれ世代差てとこで片付けられてる気する
若い衆はマジでああいうのがすこなんやろう
わいから見ると単なる記号なんやが ンナ パタズル
ンナ パタズル
ンナ-トゥナトゥナトゥ…ヴィラ ンナ-トゥ >>27
わい読むR18本がことごとくそうやから自分もそれに倣ってたけどやっぱ違和感あるは
かわいい恋愛とかせつないシリアス話やのに急にモザイク擬音汁まみれのエロシーン始まるとついていけない >>28
わかったで
さっぱりって他のメーカーのさっぱりタイプってことなん? 男性向け的描写もハマればエロいんよ
まあ個人の好みなんやろう >>27
わいもあんますこやないわ
わいがババアやからかのぅ >>37
絶許おらんかったら鯉月移動もう少し緩やかやったかなとさえ思う エロシーンになって控えめに「あっ…ん」とかされたら萎えるで
世代ギャップなん 女性向けBLエロってどんなんや
モザイクの代わりに花とか?🌸 >>42
最初からそういうノリのやつやったらええなぁ思う時もあるわ
AVみたいなシチュのやつとか フォゼ本読んだらフォゼ鯉とフォゼ月も欲しなったんや >>40
それやねん
話に表現が合ってないねん
切なかったりラブラブな恋愛映画みとってベッドシーンになった途端まるでAVみたいなん始まったらエッ…てなるやん
違和感あんねん >>41
かなりこっくりしとるからさっぱり系が相性ええねん
わいはアルコールフリーのハトムギ使っとるわ
乾燥肌なら化粧水赤やなくてクリーム赤でもええかも >>48
確かに男らしいやつが急に「あんっ」も萎えるな 最初からシリアスにエロはいらない派や
暗転からの事後トークでいい >>57
杉なら言いそうやから許すで!
他はあかんな谷すらあかん >>55
詳しくありがとやで
めっっっちゃ乾燥肌やからクリームも考えるは わいはエロ本は中途半端な白ノリよりガッツリ男性向けみたいな断面図とかすこ >>54
わかるで
前半お互い照れつつチュって感じなのに
後半バッチュンバッチュンやって読み飛ばすこと多いわ カールスタイリング剤買ったけどなんか評判良くないみたいやな
わいの髪質にハマることを祈るで >>60
口コミ見ると分かるやがほんま水分は入ってかんからたっぷり水分補給してから塗るんやで! >>68
メスガキっぽい
宇&尾で竿役を罵りながら足コキするんやな 光示さんすこやけど喘ぐの解釈違いや
うおおおでもないねん >>73
エロというよりもはや仕事終わりのキンキンに冷えたナマ一杯目感ある ジェイクに蹴飛ばされるビームちん完全に子猫ちゃんや 絵柄がいけたらだいたいエロもいけるわ
絵柄が苦手な婆のエロは合わんなぁ思うわ >>58
昔々ほんまに暗転って書いてある小説買ったことある 普通に話してる最中に「おっ」喘ぎするシチュ
しょこたん思い出して辛い >>69
レチノ常用しとる婆が肌がビニールなってきとるからほどほどになって皮膚科医YouTuberが言うてた わいはね野火ノビタ漫画馬やとは思うんやけど絵柄が無理やねん
あと寂れた貧乏くさい場所でセッしすぎや >>90
エロより骨折絵が気になってそっち見てまうな 稲妻お銀のエロシーン見ても平然としてたから夏は非童貞か お風呂に入ってよく寝てよく食べるのが一番なのはみんなわかっとるんよな… 皮膚科医YouTuberとか怪しいもん拝んでるなあ >>104
ここで知りたくなかったで
バキ童でいてほしかった >>97
わいが今使っとる安いやつレチノール入っとるわ
安いからそんな高配合やないやろし心配せんでええやろか >>101
肌がダメージ追いすぎて平坦になってまうんやて
これからどうなるか分からんてガクブルしとったは >>97
ゆーて皮めくれるような強いやつは使ってへんから大丈夫やと思う
市販の肌に優しめのやつや 鶴見中尉ッ鶴見中尉スゴイッ…♡
鶴見中尉スゴーーーイ!!♡(例のアヘ顔)
だいたい原作通りにやれるな鯉ちゃん 断面図とか濁点喘ぎとかより
攻めの背中から尻へ続くラインとか
攻めの手のひらが指が受けの後頭部をしっかり包んでるとか
そういうことに欲情する ナリコやっけ?
そこそこヒットせんやったか?
最近見ないけど >>120
よーわからん
脚本で言うと(場面転換)とか書いてあるようなもん? >>119
これ読んで共感性羞恥で死にそうなんやが ナイアシンアミドはビタミンの一種でコラーゲン作るだけやからなんぼか安心やで >>109
プロや
羽海野チカとそんな変わらん存在やとわいは思っとるけど羽海野は一般でも描いてるからちょっと違うか >>124
キスハメがしゅきっ…!キスハメしゅきなのぉっ! >>122
うん
小説やし章変わったり行空けたりすればええだけやのにと思ったんや 野比のび太はJKがウリやったりする商業描いて一時期サブカルから持て囃されてたけど
尻すぼみになっていったな 肌のキメ死んでるんやけどこれどうやったら戻る?
死んだキメは死んだままなんやろか 身体に力入ってたのに後半ぐったりになってるのすこ
これが描けるの相当絵馬や >>142
というより実力以上に持ち上げられてただけのような…
作者がギャルやないのにギャル描いてたりして無理してた感がある 泡で優しく洗ってぬるま湯で丁寧にすすぐ
そんなん基本やろと思ってたけど意識すると数ヶ月で肌質変わるねん 野火ノビタの初期の幽白同人誌をまんだらけで買って読んだことあるけど
妖力とか霊力が無くなった世界で自分以外記憶ない世界で普通に過ごしてた蔵馬が精神病院入りして最後飛影の幻覚見て自殺する話がすごい面白くてすこやった >>139
普段の思い当たる生活書き出してくれやで
風呂に何日も入らんとか睡眠時間6時間より短いとかタンパク質食う頻度とかそういうの >>145
感覚若くなかったからな
陰キャのギャルでしかないからすぐ飽きられた >>151
あんなもんやさしめの垢すりやからな
毎日洗顔や風呂入ってるとあんまいらん >>139
フラクショナルCO2
ダーマペン
美容医療に頼れ >>148
絵柄全く好みやないけど引き込まれるよな わい頬や鼻の毛穴がどうしようもなく目立つ
毛穴に酸入れるやつやったら消えるんやろか >>148
話自体はおもろいねんけど蔵馬も飛影も人格が誰おまやねん
飛影がやたらお喋りだったりよく笑ったり蔵馬がおバカキャラだったりしてオリキャラのようやった >>159
マイルドにグリシルグリシンとビタミンC誘導体から初めてくれやで〜 >>144
>>146
水分とって野菜食って睡眠確保して様子見るは
糖質と脂質とりすぎの自覚はあるから食生活見直す >>162
正しい意味で一次でやれやな
もったいない わいも鼻の毛穴やばめでダーマ何回も行ったけど効果なしの金ドブやったはガハハ
化粧で少しくらい隠せればええは わいのTL次回未定婆大杉やは
6月ほんまにどうなるんやろこれ マスク取る機会増えそうやけどノーファンデ貫くねん
下地とパウダーで丁寧な暮らしや >>168
クレーターやなくて毛穴治らんとか意味不明や
むしろ毛穴完全に消すつもりなんか? >>145
軍人でもないのに軍人描くサトルの悪口はやめろよ >>149
風呂は毎日洗顔も毎日
タンパク質はプロテイン飲んどる
ビタミンは不足しがちやね
睡眠時間は5〜7h >>169
カオスを楽しむしかないのや
悲しみだけが人生や 白湯と無塩トマトジュース続けて五年目や
ようやく効果が出てきたというか周りが急に老け込んだ 野菜食べないとあかんのや
わいほんま不健康や
サプリに頼ってもあかんねん >>168
鼻だけファンデ塗らんでお粉で誤魔化す
毛穴落ちせんからええで >>173
メイク落としとダブル洗顔で摩擦やりすぎか? 洗い流す系泥パックで鼻の毛穴汚れ落として
引き締め成分あるオイル風呂に入れて入ったらええと思うで
パチュリとかそこらへんの >>178
カット野菜なんてどこのコンビニでも売ってんのに >>176
わからん…
もっともわいは乳首でイクてのもわからんから
色々足りてないのかもしれん >>173
パッと見言うほど問題ないように見えるって事はわいさん顔洗う時の力つよない?
わいマッマ一時期それで安田大サーカスの頬みたいに黒ずんで悩んで皮膚科行ってたは
こするの辞めたらキメも黒ずみも改善したとさ
あとビタミンはサプリグミでもええから摂ってな わいのすこ映画を褒めまくってるレビュー動画ばかり見てる
これがエコーチェンバーや >>180
DUO使っとるからダブル洗顔ちゃうねん
無意識に力入っとるんやろか なあなあ婆らはデカフォゼどの子を何体買ったん?
迷てるから教えてクレメンス >>187
自覚できとるならまあまだギリギリセーフなんや 絶対顔を擦らない洗顔
週1か2で酵素パウダー使う←溜まった毛穴汚れ優しく浮かす
これでええねん >>189
2万やぞ
わい印刷代に3万使ってフォゼ買えんで 枕カバーをシルクとか優しい素材にしたら髪にも肌にもよかったで
摩擦やねん敵は >>196
野菜7:肉3くらいでよくない?
8:2でもええけど >>188
人によっては泡でくるくるもダメで泡で優しく押し付けるように洗えって言う人も居るくらいやからな
肌と指が触れないようにってのはDUO系統やと難しいやろ >>196
缶コーンと冷凍ほうれん草とベーコンとバターでサイゼにあるやつのパクリ作ったりとかでええねんで 毎日食べられる野菜の食べ方ってなんやろ
サラダ以外 クレンジングしてると頬っぺたから砂利が出る
何やのこれ わいさん達キャラぬいてジャンに飽きたらどうしてる?捨てる? わい毎日朝晩キャベツの千切り添えてるで
レタス細かく切って炒めて食べるのもええ
白菜もほぼ毎日味噌汁入れて食べてる >>203
カット野菜(加熱用)
トマトジュース(無塩)
野菜ジュース(つぶつぶしてて甘くない高いの)
青汁(無糖) >>182
面白かったで
魔界と人間界を完全に分けて人間界に残った人間の記憶も能力も消したんよ
でも蔵馬は記憶あってその平和な世界にどうしても馴染めないでどんどんおかしくなってしまうんやね
何にも覚えてない幽助に友達みたいに話しかけて
医者や母親から頼まれた幽助が調子を合わせるんや
蔵馬は最初思い出したんやと思って喜ぶんやけどそのことに気づいて幽助に開きかけた心また閉ざしてしまうんよね
でも幽助はなんも覚えてへんのに自分が忘れてしまったんやなって蔵馬に共感してくれてすごいええシーンやったからすごい覚えてる
蔵飛本やけど幽蔵幽要素があってぶっちゃけわいの推しカプやから萌えた 商業行く二次者て長編いくらでも描けて速筆やねんな
1年に何冊出すねんて婆ばっかりや >>201
やっぱオイルがええんかなあ
顔パリパリなるんよな >>189
わい推しだけ買って攻め買うかずっと悩んどる
1年前より今の方が攻めのことすこになったから
来年まですこやったらすごい後悔するかもしれへん >>211
子供おるなら子供が気に入ったの持って行ったりするやろ >>216
詳細に覚えてて草なんだな
でも誰おま度高そうや >>216
これは現行ジャンルの感想やったらブロられる婆! 美容医療にも限界があって毛穴ないつるつるの陶器肌にはなれん
わい史上の最高の肌を目指すしかないんや マッサージ洗顔ジェルとかいうのを使っとる
髪の生え際に泡が残らんからええで 蔵馬はそんな病むなら最初から魔界に住んで記憶残ってる奴らと暮らしたら良かっただけやんけ でもやっぱり美容にええのは睡眠やと思うは
あとストレスがない生活 たっけーけどシュウのクレンジングは肌つっぱらなくてよかったか
高くて買うのきつくて今はアテニアつこてる >>235
母親を愛してたから人間として生きてくことに決めたんや身体は母親の息子のものやから
でも心がうまく馴染めへんし自分しか記憶がないから孤独でおかしくなってしまうて話やってん
最後幽助の友情のおかげで回復して精神病院を退院できるようになるんや
でも退院前日に飛影の幻覚見て屋上から飛び降りて自殺するエンドやねん わい頭皮はちふれのヘアトニック
肌はちふれのコエンザイム入りのクリーム
他にも使ってるけどこの2つはずっと使い続けるで
早めに使い出したせいか白髪一本もない >>189
わいは3体欲しかったけど正気に戻ったときを考えて買うのをやめましたで 蔵飛なついな
わいは野火やないサークルがすこやった >>240
蔵飛表記ってことは蔵馬は飛影のことすこやったん?
それとも望郷で自コロ? 髪の毛は早いうちにケアしといた方がええで
髪のボリュームて若見え老け見えに直結しとる
とりあえず若い婆はブラッシングしとき スラダンとか幽白とか年代物同人誌になると一部は駿河屋とかまんだらけに残ってるやろうけどこの世から1冊もなくなった同人誌もあるんやろなぁ 幽助=杉
蔵馬=鯉
飛影=尾
桑原=月
伊達にあの世は見てねぇぜ >>253
桑原背丈と性格無視して完全に顔だけで決められてて草草 >>251
スラダン再燃なんてまさかやったからな
当時のお宝本どうなってまうんや 昔月9ドラマでハセヒロが羽海野チカのスラダン同人誌めっちゃええ言うとったな
ちょっと前まで駿河屋で普通に買える値段だったから買っとけば良かったで スラダンわいめっちゃ本買ったはずやのに覚えてる話が全然ない
お宝本あったかな 羽海野チカの同人誌だれおまやねん
そもそも藤真が毒親育ちの孤独な子供という過去が生えてきてて誰やねん桐山零やねん 当時コミケのカタログをスラダンが何ページも占拠してた 再燃といえばニコニコで遊戯王流行ってから最初のオンリーは凄かったで
買い取りも高値で中古販売コーナーもできてお祭り状態やったなあ >>186
グミすこやから普通のグミ買う代わりにサプリグミにするは
あとなるべく擦らんように意識してみる 藤真貧乏大家族ギャグ漫画読んだことあるけど当時藤真に不憫設定でも流行ってたんやろか わい幽白で知ってるのそんなこと言わない飛影さんと昔見てた掲示板にいた婆が推してた仙水と樹くらいや >>269
長谷川が幼馴染やって設定やねん
祖父母の家に預けられた夏休みに母親が死んでしまうんや
誰やねんはぐみやねん あーほんまでかフォゼ迷うは
毎日可愛がってた鬼灯様ぬいも今は他のぬいと一緒にただ座ってるだけやねん
でかフォゼもそうなるんかと思うと…でも今はほしいねん 羽海野チカも相当の可哀想好きやからなあ
あの人の自作キャラを涙ながらに語りそうな距離の近さが苦手や ちいこフォゼ再販されたら即決なんやけどでっかフォゼは値段も相まって悩んでまうな 生まれて初めて友達に見せてもろた同人誌は蔵馬×飛影やったな
蔵馬が対面座位でこれならエッチしながらちゅーできる!て浮かれとるシーンがいまだに忘れられん >>276
一緒に座っててもええやん
婆の走馬灯や 羽海野が最後にスラダンで描いた長編漫画の牧藤かて
藤真は孤児院育ちの子供やったしそんな設定ないんやけど! >>280
小さいのと大きいのと中間あれば選びやすいな
でもフォゼはサイズ違いよりキャラ数を求められとるよな ちいこいフォゼは生きとるねん
わいにキエキエ話しかけてくるからかわええねん ほぜおとおがにゃんがペタペタ抱きしめ合うのを永遠に見ていたい >>274
そのまんまやでハセヒロの役が羽海野すこって設定で花形と藤真のラブストーリーのなんたらって同人誌がええとか語り出してビビったで 初めて見た同人誌で自分の性癖が決まってしまう傾向あると思うねん >>298
デート〜恋とはどんなものかしら〜や
脚本家は男やで わい子供の頃お札より小銭の方がお金持ってる感あるからすこ言うたら山田太郎物語と同じこと言うとると笑われたで
なんと 失礼な >>304
幽との友情考えたら白以外ないやろがい
あとコミカルなところも白や
月だけはない >>310
背高いしええ奴やしアッネは美人なんよな 桑原猛勉強すれば進学校入れるくらいのオツムあるねん
わいより賢い >>309
桑でどこから月でてきたん?おもっとったがゴルゴ線か >>286
綾波レイで意味なく観覧車出てきたん覚えとるで 🐢やが毛穴アドバイスくれた婆ありがとうやで
毛穴のために寝るで >>323
やみつき塩キャベツとトマトのナムルと納豆パスタとバナナヨーグルトにすれば無理なくいけるな そこで敢えてのバナナフリッター
ホットケーキミックスと潰したバナナでバナナケーキもうまいやで さっきサンプルチラ見した本に顔がいい…あって吹いたやんけ 今日はメールと虎チェックしまくりの1日やったは
欲しい本全部確保できてよかったで 2023/03/19 23:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *72366(+***0) 162586(.989) *71.5% 42.8% ****** 映画ドラえもん のび太と空の…
*2 *69974(+***0) 295268(.998) ****** 42.8% ****** わたしの幸せな結婚
*3 *62881(+***6) 392231(.985) ****** 47.8% ****** シン・仮面ライダー
*4 *18980(+***0) *45932(.994) *69.0% 43.5% ****** THE FIRST SLAM…
シンカメ敗北しましたな しょうもねえジジイやな
なんでここに貼りに来るんや構ってちゃん >>337
ええで
出したてのハトのフンみたいや思って食べてや >>335
絶対再入荷あるやろと思ってひたすら粘りまくったで!
メールと虎を更新しまくってたは 門限でも設けるか
♨0:00AM以降の肌相談 ダイエット相談は無効です
🧖寝ることが一番の美容法です
🌜健康的な生活を心がけましょう >>342
ドラえもんはパパママと見に来るから春の興収すごいがトータルではいつも50億前後くらいやねん イベ行くと某カプが列ってたが嘘てわかって草やった
対抗と比べて話にならんやん >>350
シュバりにくるから言わん
わいさんも現地で確かめるとええは スラダンは読むたびにカプ違うで
今日は小暮と赤木の歴史に涙しとる アンソロ発表されて盛り上がっとるって宣伝しにきた婆おったから告知垢見に行ったけどフォロワー50もおらんのやけど部数どうすんのやろな >>336
この中で歴史的快挙なんがスラダンなとこじわるねん 撮影風景を撮影動画削除されとるな
あと撮影日程教えまくってたツイートも消されとる
さすがに怒られたか >>221
ちげーよ
オイルでもなんでも指と肌が触れるのがアウトや
オイル乗せてくるくる撫でるのもアカンてことやで >>337
あまりにも空腹だと眠りの質落ちるからそういう場合は軽く食べるのはあり ひきこもって体力使わなかったせいでもあるがシュークリーム1個と
チャーシューと卵とご飯1杯しか食わんかったなあ
サイリウム飲んだら腹の中で膨れまくったみたいで空腹感が全くない >>366
サイリウムといえばサイリウムわらび餅はもう作ったか
あれどうなんや >>358
電子のTL漫画が原作や
なんちゃて大正映画やがCGがええとかでライダーがクソで口直しに見るおっさん続出 >>368
めんどくさくて水に溶かしただけのドロドロ無味の物体を飲んどるけど
冷やして固めるだけでプルプルになると思うで
そこに黒蜜でもかけたらおいしいやろうな >>372
駄作ぶりに試写室がシーンとしちゃったやて >>353
そこ結構めおとみたいやがわいはカプ萌えをグッとこらえとる! >>387
メガネくんが男らしいから赤ぐれもぐれ赤もいける >>386
いやエヴァも最後なんやこれで終わってもうたやん >>383
まずいっていうか味はほとんどないな
青臭いような風味が微かにある
ドロドロが苦手じゃなければいけると思う 庵野は最初からそんな才能なかったんやなてわいは思った >>373
サプリの吸収率はよくわからんがマルチビタミンとか飲んで寝るで 才能ある人
パヤオ 新海
単発ヒットでここまでなんとなく来ちゃった無能
庵野
こやねん 嫁のモヨコの漫画はすこや
引き出しの多さがすごいねん >>390
せやけど途中まではジャンル確立しとったやん
シンゴジも訳分からん巨大生物が襲ってくるエヴァ系恐怖物やから成功したんやけど等身大ヒーローは描けへんのや >>388
筋トレして筋組織破壊してきたんや
筋合成するには糖質が必要やねん
そうじゃないと破壊した分の筋肉が減るだけやねん筋トレやる意味無くなるねん わいは新海すこやないけどなんちゃって新海風アニメ使ったCM激増したから世間はすこなんやろな >>402
筋トレは朝イチの破壊がセオリーやで
何故なら1日中負荷がかかるから
夜は動かんから血糖値下がらずに朝まで脂肪溜め込むモードや >>405
あれも野放しにするとつまらん超えて不快なもん作るから手綱握ってないとあかんタイプやな イベでエロ本買う時初めて年齢確認されたわ
ちゃんとしとる婆はしとるんやな わいも新海好きやないけど一回ずつ終わらせられる所は偉いで
それに引き換え… >>409
ゴの割に若い客が多い婆なんかな
客みんな30over感あると流石にな >>349
ワイも昨日行ってきたやで
島中列で困ったんは誕席の杉尾やな >>409
ちゃんとしとるやないで
年確はほんまは不要やねん混雑なるから >>407
そんなことよりやることが大切やで
些末時に拘るより筋トレしたら栄養補給
まずこれ前提やん
夜は効果無いですよってエビデンス持ってきなや >>415
血糖値計測のYouTubeでも見てこい >>408
あー君の名はで巫女の涎がどうたらやったっけ >>407
なんやねんその一日中負荷ってオカルトやろか
高重量で追い込んでるのに勝るナニカが発生するんか? TL見たらアフターで楽しそうにしとる婆沢山おって微笑ましいで >>416
糖尿病中年視点でトレーニング語らんでくれ
わいは筋肥大させてるんや
ネット素人よりプロトレーナーの意見聞きます 絶許は付け焼き刃の知識できんにくんになりきってマンスプレイニングするからゴミやねん
本人デブやし ハイハイ美容と健康を気にかける婆はとっとと寝ましょうね〜パンパン👏👏 門限でも設けるか
♨0:00AM以降の肌相談 ダイエット相談は無効です
🧖寝ることが一番の美容法です
🌜健康的な生活を心がけましょう わた婚読んどるけどヒーローがあんま麗しい美形に見えん おがにゃんだって寝不足のときはクマできてお肌も調子悪そうやったもんね デカフォゼって棺桶に入れて貰えるサイズやろか
一緒に焼かれたい ブルージャイアント見てきたは
分かりやすすぎるぐらい分かりやすくてええし音楽のこと考えたら映画館で見るのがええやつや >>431
えっち手術着のときの小汚い感じの髪すこ >>418
>朝に筋トレをすることで得られるメリットは、筋肉が増強しやすいことと代謝が増えることです。
早朝から朝9時の間に、筋肉増強に関わる「テストステロン」というホルモンの分泌が増えるので、この時間帯の筋トレは効果が高いです。
また、朝は一番体温が低い時間帯なのですが、この時間に体温を上昇させると、一日の代謝量が増えるので、ダイエットに効果的です。 >>428
婆が幾つか知らんけど可愛がった時間に比例して萎むで
シオシオぺちゃんこになったデカフォゼとあの世に逝ける デカフォゼもワイと一緒に老いるってこと?
伴侶やん 和田オンリー参加する月婆?のサークル名がみんなたちって言うんやけど
その痛かった婆と同一人物なんやろうか 運動前にプロテイン飲むとええんやっけ?
一応アミノ酸飲んどるが 棺桶に入れられてるフォゼ想像して草生えた
おやすみ >激しい筋トレをすると交感神経が活発になります。
極端に言えば興奮した状態になりますので、このままでは深い眠りが得られなくなってしまいます。
眠りが浅い日が続くと、疲労が蓄積し、筋トレの質に影響が出てしまいます。
ですので、適度な疲労感を感じる程度の筋トレに留め、就寝直前の時間帯はできるだけ避けることをおすすめします。
さらに、筋トレ後はしっかりとストレッチをしたり、お風呂にゆっくり浸かったりして、リラックスすることを心がけてくださいね。
お気をつけてや 和田オンリー色々な婆出るて言うてておもろいなわいも走り回るだけしよかな >>432
たまに抽象画の世界になるのは原作でもそうなん? 骨見られるって裸見られるのとどっちが恥ずかしいんやろ
こないだ火葬されたお骨を見て思った >>449
万が一棺桶で蘇ったら土葬の方が苦しみが長いやん 火葬イヤイヤ婆とかおるんやなあ
あんまこだわりないけど海に散骨とかロマンある…… 土葬は蟲に喰われたり腐ったりするのが嫌や
燃やして灰にしてもらいたいで ヨーロッパは土葬なんやてなあ
日本が火葬なんは気候のせいもあるんやっけ? ライダー初動3億弱くらいしか行かんから最終15〜20億くらいやて >>432
わいもすこ
あれも映画館で見たほうがええ作品よね >>465
ピアノソロの時指がドーンと出るやん
あれシュールすぎる ピアノ男途中で髪型変えたのかと思ったらツーブロおろすとああなる表現なんやなって >>458
インディ・ジョーンズとかでよう見るムカデとか顔に這っとる亡者コースかスケルトンかの二択やな >>473
池乃めだかみたいになる月鶴で想像してみた
手足の短い壁ドンや >>474
せや
いつもはたまに聞こえるくらいなんやが今夜はずっと聞こえとる スピーカー壁にくっつけてちんこ音頭爆音で流したれ
奉神御詠歌でもええで なんか今外で銃声みたいなの3回聞こえたんやが
わいがいるのは住宅街やが後ろは山や
周囲は静かで車の音も何もせん
何なんや 161 スペースNo.な-74[] 2023/03/19(日) 20:27:11.37
>>153
混んでたんはじゅじゅきつめ休止ゴルカムや
よかったやん >>480
ここ横浜県やぞ
山といっても老人散歩コースの完全舗装の公園や パトの音でもしないかと耳を澄ませてるが何もないは
ガキのイタズラや思うて寝るは
お騒がせスマソ >>478
こっわー
やくざの試射とか?
確実に銃声なら通報もありじゃ…… >>483
公園で花火しとるのおるのかもや
不安ならケーサツにお電話しときやで わい神が神故にカプ固定左右固定や
わいなんて気軽にAB CBするのに >>477
深夜に生活音激しいお隣さんへ奉神御詠歌聞かせたら出てかれましたで >>489
固定アレルギー持ちやと面倒くさいから触らぬ神に祟りなしで普段ツイにいいねしない >>492
わいは神にいいねして欲しいんよ
まだその界隈の描いてないけど >>189
みんなたち答えてくれてサンババ!
推し1体か保管用に推し2体か推しカプ1体ずつかで引き続き迷い中やどないしよ 将来萌えなくなるかもって悩む婆多いんやな
もし自分が上書きタイプなん自覚してんなら買わへん方がええんやないかな ブームも無くなり売れることも無くなるんや
なら1個でええんよ 猫の耳はピロピロしてて欲しいねん
もちもち耳でっかフォゼにゃんはふてぶてしさを楽しむものやとは思うんやけど 1まんぴきののるしま
1まんぴきののるしまは
9999ひきになりました
9998ひきになりました
9997ひきになりました
そうしてのるしまは最後の1ぴきになります
1まんぴきののるしまの1ぴきは大切にしてくれたわいさんの棺で一緒に眠ります
こうしてのるしまはいなくなりました
1まんぴきののるしま でっかいぽふっとぬいとスペシャルおすわりぬいともっちりクッションおるのにフォゼ王まで来たら部屋の占有率 ミザリーは蜂毒のアレルギーで蜂に刺されて仮死状態になったんや
土葬された墓の中で息を吹き返し土から這い出して来る
この衝撃的な復活を思いついたポールはノリノリでペンを走らせアニーは大歓喜する わいのpc環境
pc本体
10年前のテレビをモニター化
マウスはダイソー
hdmiケーブルはPS3の
ネットは無線 わいwin8.1でサポート終わってしもたけどあと10年はイケると思っとる 評判悪かったけどVistaちゃんがいちばんすこやった
わいのVistaちゃん・・・ >>506
win10今からでも入れられるしそこからwin11も入れられるで >>506
ソフト使えなならへん?
新しいやつとか Windows11ってマックのデザインに寄ってきてるんやな
エッジは相変わらずWindowsみしかないけど わいどシンプルなUIすこやから影とか動きがどうとかほんまやめて欲しいやで 4期再開前に有能な編集は4期手前までの原作無料公開やったりせんのやろか
最終回直前の無料新規達がもうおらんから新規増やして入れ替えやってほしいで >>515
次無料やるとしたら映画前やろ
スピナの方読んで欲しいから今はやらんのやない >>515
去年の四期放送中は四期部分のみの無料公開をジャンプラでやってたな
関谷回放送日にその原作部分が公開になるようになっとった わい鯉婆は幽白ですこやったのコエンマ大やった記憶
メインには惹かれへんかったな 休止ってキャラ人気微妙なのに同人だけは売れるんか
ゴカムもこうなりそうやな ゴはキャラ人気的なもんは尾が引っ張る形になるんちゃう
ゴトリが一般人受け専門や
鯉は興味持たれても月すこれへんと婆が定着しにくいやろし月はキャラ人気なんも期待できん 鯉単体売りして欲しい
セット売り路戦ほんまに勿体無い新規鯉婆みんなあれで逃げてった気がする
キャラ婆ってグッズ婆なこと多いねん好きでもないキャラとずっと一緒とか普通に不満たまる コエンマってポジ的に鯉かもな
魅力あるけどコンビ相手にええのがおらんやつ 月婆が発狂すんなや草
キャラ人気微妙なのはほんまやろ >>526
は?尾をバットにして他キャラsageするな言うてんねん 刀婆また今日も月の為に発狂するんか
元々はイケメン美形がすこやったやろにすっかり歪んでしもうて哀れやな >>528
尾バットにされてても平気な月婆は黙ってね 焼きサバ、無添加ウインナ、ブロッコリ、桜エビとネギの卵焼き
野菜足らんはこれ 刀婆なら月みたいなの率先してdisすべきなのにどうしてもうたん 逃げ上手の若君アニメ化したら腐女子人気爆発するでって旦那が前から言ってたんやがアニメ化決定したは
わいは読んだことないから腐女子向けかはようわからん 月婆は月が責められてると思うから庇いたくなるんか
実際鯉婆に月の存在百害しかないで 右鯉パッとしないとか月婆に言われたくないやろな
条件が不平等すぎるは
わいさんの推しがスペック高ければ良かっただけやで ゴは普通に休止コースやろ
キャラオタは徐々に消えて腐だけ残る ヲチでもID変えながら鯉婆叩いてんの引くは
ずっと王道ならわかるけど元は逆のが強かったんやろ鯉月鯉って >>543
腐も飽きたら消えるやん
休止全然賑わってるように見えへんけど >>544
そやで
月鯉王道で鯉月が伸びても拮抗しとった
最終回後に差がついたけどどうせ今年中に拮抗まで戻るわ 刀婆は客観視できるんやないんか
鯉にはロクな相手おらんやん >>547
そら最終的にはどこも団子に戻るやろけど ゴとか吸死以下のスペ数で漫画は大して売れてへんでこの先一体何があるんやろ 月ってほんま受け婆には受けてるけどキャラ人気面微妙すぎや
ミニキャラとぬいは売れるもんは売れるけどレートは大体低いで一貫しとるしおんもの反応も単体やと悪い >>550
175寄ってきた瞬間だけおってあとはどうでもええ鯉月婆には今後とか一切気にならへんよな 4期で新規の鯉婆来てもグッズがブスおじとセットばっかりやから早々に離れてくやろな
上官命令で光の鯉ちゃん解釈の鯉月婆が増えるだけや ロナドラ見てても結局イケメン棒やないとあかんってことが分かりやすいな
月婆は月庇いたいから鯉をブサ認定しとるんやろけど 月おじがデカチンでもあっそうって感じやけど月婆がデカチンで発狂するの見てるのは普通に面白かったからサトルにサンバ 月はサトルが憑依してもうたのが運の尽きや
夕張の頃の格好ええ軍曹はおらんくなった ニートブスの元へ行く鯉グッズかわいそう
もっと美人のところに行きたかったろうに >>558
夕張の頃から知名度なんかないけどな
コタンで初めて認識したって爺もおったくらいや ロリコンマザコンブラコンで自分勝手に振る舞ったのをうっかり反省したら狂って死んでしまうで!
ありのままの成長せずに年下のかわい子ちゃんにバブってオギャりたいサトルやねん 鯉おらんかったら夕張の頃のままの規模やったんやろな師団二次 普通に映画に鯉出てきそ
エピの順番入れ替えとか実写は普通やし原作通りやるわけないねん ギスってるから人が来ないんやとかないやろ
月って低スペックなブサおっさん攻め性癖やないと無理やからやで >>503
ミザリー発言にキレとる尾婆いくらかおったけどわいは逆に尾死なせたくなかったサトルもおったんやないかと思たで サトルは尾を死なす予定なかったかもしれんけど時間とページが足りなかったんや 鯉ほんま勿体なかったは
サトルが小粒で終わってもうたの最終的に腐のコメントに左右されてまうからなんやろか でも昨日普通に杉鯉より月鯉のが人いたし売れてるように見えたけどな 尾は最終的に罪悪感かかえて死ぬやろなって思ってたからダメージそれほど受けんかったは なんやかんやで攻めがイケメンやないと一定以上のカプ人気出ないから相手が月おじである以上限界あったと思うで >>563
スピナもあかんの目に見えとるな
ありのままでいたいし成長嫌ってスポーツ漫画にあるまじき姿勢や
あとサトル同世代の友情描けなさすぎや 月攻めも月カプも興味ないからこそデカチンほんまおもろい チビなのに稲妻の次にちんぽデカいねん
身体の5分の1くらいちんぽか 正直尾ってフリチンノラ坊で満足するくらいやから勇がフリチンでチンコプターしたらそれだけで許したやろな >>584
尾受けには杉尾と勇尾がおるから…
そこから何人か引き込めばいけるで チンポでかい月にもチンポでかくない鯉にもまあそうやろとしか思わんけどな
チンポ解釈間違っとった婆はキャラ解釈がおかしいねん >>572
絶許はIDコロコロやからワッチョイありのスレにせな
ワッチョイあっても平気で荒らすくらいやが わいの神にわいすこになってほしい欲求がつよいねん
神から感想貰いたいねん
つらいで 月って鶴に対して圧力強いし自分の方がチンコデカいから来る態度なんやろな ヲチって杉尾と月鯉ヲチしかないから絶許の巣やん
このスレでは杉尾すごいすごいレスもあるから住民違うんやろな なんであのスレあんなにID変わるんやろ
絶許はスマホからレスしてるんやな 月鯉は攻めがメンヘラブサなのに検討してると思うで
体重・筋肉・チンポ設定のおかげかな
これなかったらもっと死んどったと思う >>595
いや月関係ないと思う
鯉で受けしたい婆が一定数おるだけやろ元々月鯉が多かったんやし 鯉は魅力あっても月とのコンビ推せへんって婆は多いと思うで ヲチスレ元々ワッチョイスレやったやろ
いつの間になしになって申し訳程度にID付きになったけど荒れすぎや わい脱稿してしばらく5見てのんびりしたいのにサトルンチおったり
オチでぼかさずスクショ貼るのおったりでしんどいやで ヲチスレやと月鯉と杉尾婆晒しまくりで雑やと鯉月と杉尾ageばかりなの謎よな
月婆がモメサしてそう ニホンゴヨメマスカー?
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 モメサ荒らしはきちんと否定してやらんと他の人に自分の意見受け入れられたと思って連投し続けるで >>605
ほんまか
特大フォゼ買うの諦めたんやけどでかいぬいてワタの塊としてデカいから
ダニの棲家なりそうで怖いねんな
どう思う? ルッキズム婆だらけのキャラカタジャンルの刀から来て受けの美しさでマウント取り合ってたやろに今は月婆やねん
月をageる為に美形キャラ達を逆にsageてくで モメサてイベで楽しそうなレポほんまに地雷なんやな
自分も行けばええやん ゴカム盛況言うて月欄入るのはせいぜい5冊がええところやからマイナージャンルやろ わいぼっちでイベ行ったけど楽しかったで
ポスターとかいろいろやなぁって眺めとるだけでテンション上がったわ 重ねるな尾婆毎朝6時前から月アンチルーティンなんやな >>608
ダニを生活から完全排除するのは難しいで
アレルギー持ちならやめた方がええ
命に関わらないなら欲望のままにポチったらええと思うで
お金や物体の価値観は個人差あるでな 月受けスレあるんちゃうの
受け話ストレスなくやりたいならそこ使うのおすすめするは ジャンル自体が人気やったらもっとランキングに入ってるやろし
ランキング入りしてるとこだけが1000以上部数出て他は200くらいの格差でその人らは
アホらしなって今回で出ていく思うで 一日中尾婆じゃない重ねるな婆は鯉婆って連投するで
重ねるな婆が 今わかるのはまた尾婆に擦り付けたいンチおるなあって事だけや >>617
尾婆やろ?で済むからその方が延々キャラやサトル叩きされるよりマシや >>615
他受けの話もそれぞれのスレでやれってこと? 鯉婆と鶴婆を名乗って月や勇アンチするのに尾婆は叩かれたくない
擦り付けを始めたのが尾婆やろ >>620
してるな
ここだとどれも水差しはされるで これで展はガラガラやったらほんま月婆に媚びたの失敗だったとわかるんやな モブ鯉アンソロみんなスルーしとったのにメンバー発表された途端に手のひら返しがひどくて草 最近重ねるな婆を尾婆やって押し付けようとする婆おるけどあいつ尾鯉やろ
前はそう言われてたで >>629
一人だけ見たいすこな人おるけどモブ鯉可哀想で無理や >>631
それでもされるから尾婆と鯉婆は単体スレ使い分けてるのでは? >>631
横やけど叩かれてもスルーして話せるならここでええけどストレスなく話したいなら受けスレがええでって普通のアドバイスやないか? >>630
ここの荒らしの喧伝のせいで見てもないのに嫌い気味や
そもそもスポーツジャンル興味ない >>629
普段そんなん描かなさそうな婆おってわいはショックを受けた ほとんどの刀婆は月受けなんか来ないやろ草
もっと売れて受けも見れる容姿しかおらん旬ジャンル行くやろ
ここに来てる刀婆は大半の刀婆から取り残されてるんやろ 刀いた頃のノリでルックスで月庇おうとするの無理あるんちゃうか あのコテ月モンペ鯉の姫設定山賊しとるから実際かなりの少数派解釈やで
月受けってロベルタと若様みたいなすこり方やろ >>634
正統性のないことはわいは気にならんし尾受け話も鯉受け話もここで見るけど
月受けスレは見んから知らんけど水差し気にする婆はもう移動してるんちゃう 鶴婆が避難してたスレ一人であれだけ連投してスレ潰せるんやな >>653
完全に絶許やったは
スイッチがデカチンなんやろ ヲチスレ元のワッチョイ有りに戻したら?
あそこID代わり放題無法地帯や 雑食わい鯉受けならモブ鯉が一番すこ
掌返し草とか言うのはアンチ >>654
月鶴月や鯉鶴鯉が月叩きしてる工作してたわいさんの事やで 急な鯉受けage不自然やと思われないと思ってんのかな ヲチは絶許爺がおるから婆が引っ張られて民度最低になるんやろなワッチョイ立ててやれ ワッチョイありにしたら誰も寄り付かなくなってここでヲチ始めるからあかん
それにどうせ誰かがワッチョイ無しのヲチスレ立てるだけや 絶許また漢字の読み間違えたんか
前はすりつけやっけ ピンなんにヲチスレあった時もここでヲチやってたし今もやってるやん 月鯉婆やけど鯉受でいちばんしっくりくるのモブ鯉や思てるで >>666
他ジャンルはワッチョイで自治してるやろ爺の民度に甘えるな >>672
わいに言われても困るは
今までの流れがそうだったから多分今回もそうなるで
ワッチョイありにしても絶対誰かがワッチョイ無し立てて住人はそっちに行くから議論自体無駄や 月鯉コピペデカチンコピペ月リパコピペとかの嫌がらせ糖質荒らしなんやな ワッチョイ入れた方が後悔する事書く前に少し躊躇するから自分を守れるで エロて1回読んだらもうええやってならん?わいそうやねん
せやから紙で買うて今残ってるのはエロあってもええが
普通にまんがとして面白いものや わた婚見てきたけど主人公が軍所属でなんとか隊って若者ばっかりおるとこの隊長してるねん
屯所で休憩時間にわいわいやっとる様子みて士官学校てこんな感じかなて萌えたで >>677
何回も読むエロもあるし読まんのもあるわ
エロかどうかはあんま関係ない気するで >>677
好みのシチュは何度も見るで
わいエロばっかの特殊シチュアンソロすり切れるほど見とる わい最近気付いたんやけどエロ系youtuberとか裏垢とかAVとか好きや いうてやってるだけみたいな同人誌って意外とないよな
なんやかんやストーリーあるで
わいの買うてるやつは >>684
わいも!
鍛えて筋肉の様子をアップしとるだけやのにエロ目線で見られとるのでもええが >>668
こすりつけにすりつけでいくら擦りつけようとしてもいつものコテやと丸わかりや >>687
わいリアルの士官学校見たことないから分からん >>685
書き手がやってるだけです!みたいに言う本はよくあるが
本当の本当にないって本はまず無いな 実質鶴スレ月アンチしてると思って固定とリバヲチで荒らした婆おるやろ
荒らしの思惑に釣られんな どうでもええが何で鶴スレはいつまでも陣営トップ総合愚痴スレのままでおるんや?
ちゃんと鶴萌えスレ作ってそっちで萌え話してれば変な荒らし避けられるんちゃうか? ここでしつこく言われとるわた婚ってなんやと思ったら乙女向けなろうみたいなん出てきた
わいはてっきり奇蹟がくれた数式みたいな実話系洋画かと思ってたで 似非明治大正時代で似非軍や似非皇室みたいなの出てくるねん へー
まあなろうっぽいから世界観はワヤワヤでええんやない わた婚ファンタジー軍があって肋骨服みたいなの着てるんやな 期待せずに見に行くと意外とええやんってなるくらいの映画やと思うで
明治大正っぽいどこかでのファンタジー軍による能力バトルと恋愛って感じや
主人公は隊長してて部下たちに憧れられ慕われとるイケメンやから鯉とか勇とかで妄想してもええがヒロインがどう考えても月や尾ではない
ずっと震えて泣いとるような子やで 目黒蓮売れてるな
勇ちゃん似合いそうやけど主演しかやらんか 聞けば聞くほど乙女ゲーやなろうに掃いて捨てるほどありそうや >>702
漫画の方はそのヒロインが震えて泣いてるのをイケメン旦那に救われる方が強い気するは >>701
パロるほど世界観が魅力的やったり特徴あるようには見えんが… ヒロインは月や尾ではないんやろうけど月婆と尾婆はすこそう(偏見) 皇室や官僚まわりの思惑渦巻くおじさん連中の方が気になるねん
ゴでもゴトリより中央や軍のいざこざの方が気になってたのに何も触れずに終わってしまった >>704
目黒童顔でかわええ感じの顔やからイメージ違わん?
勇はもっと目とか鋭いで 小樽の撮影は昨日で終わりやったかな
何日〜何日までって撮影スケジュール見たけど見失った わいが心配するのもおかしい話やけどグループ内で一人だけ売れるとそのグループ崩壊せんかと心配なる >>710
横やけどかわええ感じの勇ちゃんもええと思うで >>715
目黒くん坊主になってもらわん事にはイメージができへん >>710
まあ似てるはずの山ア賢人杉も可愛い感じやから >>718
その2グループのファンお互いに足の引っ張り合いしとって怖い >>720
ヒーロー鯉か鶴が刑務所ぼーぼー燃やして助けにくるねん >>716
>>717
もしパロあってもこんな感じのギャグになりそうやな
殺人は未遂の内に攻めが止めてくれるやろ >>725
ちょうどちょこのせがそれっぽいビジュアルしとるしな >>726
リアちゃんや子供に今一番人気あるんやないか >>735
女の方足開いてないし手の置き方も全然違うやろ >>735
正座しとるだけで強引にちょこのせと似とる事にするのやめえ! >>735
鯉月婆にはちょこのせこう見えとるんやな😅 >>735
鯉ちゃんと同じ座り方や!と思ったけど正座の正式な座り方なんや
それにしても首が折れそうな絵や鍛えろ 華やかな美形と和風の大人しめの美人やな
鯉月概念といえる >>742
こういうジャンルやからしゃーないやろ
それよりわいは軍服が気になる 式典で着る正装を普段着で着てる軍ものを見ると気になるようになる
ゴカムあるある言いたい >>735
宝塚男役でももうちょっと頼りがいのある体型しとるやろ男の方 >>735
なんやこのピッツァひときれみたいな
鋭角すぎる顎は
ゴを基準にしたらいかんが >>735
華やかでかわええやん
けど戦場に行ったら即死しそうと思ってしまう 目黒くんがわりとしっかりした骨格しとる方やし作者イメージが>>735やと実写に不満だらけになるんやないか
と思って作者見に行ったけどめちゃくちゃ喜んでて実写推してたからなんか安心した 映画のキャスト見てここに書き込む夢を見たで
鶴が佐々木蔵之介やったことだけ覚えてる >>757
顎割れたら回復できなそうやし目玉抉られたらそのまま死にそうやな 刀剣にわらやらおるよなこううの
カルスモ石井はすこやが 同じ婆かもしれんが月が市原隼人言うとる婆ぐらいきつい >>763
わいさんはそれで黙ると思っとるけど30巻裏の月をかわええと思っとる婆は多いやで >>735
わいゴはまってからこういうククビほっせー男無理になってもうた
奇形に見えてまう…もう戻れん >>757
そもそも勇とか出ないやろ
話に一切関係ないやん >>771
黙るとは思ってないで
>>735と並べたらおもろいなあと思っただけで ゴにハマる前からこんな少女漫画絵無理やは
少年漫画にはおらんタイプ >>768
細身の杉元より弱そうなくらいじゃないとあかん ゴやなくてもこんな細くて薄い体でどうやって将校になるんやろわろてまう
オスカルやってもうちょっとガタイええはな ジャニなのに珍しいな
身長のある岡田くんになれるやろか >>781
オスカルでっか
おがにゃんよりでかいんか 即死の杉元草
サトルセルフパロディやってくれへんか 実写チームほんまゴ読者層の好み理解してへん…
無名のイケメンマッチョでええんよ 少女漫画であこがれた男キャラって厩戸王子ぐらいしかおらん 岡田顔はほんま渋いんに
体は鍛えとるしスタントもかなり自分でやるそうやのに惜しいで >>801
いいえ
有名俳優がエカッタって文句言うで >>793
職業設定のある現代ゴカム勢がだいたい+5cmぐらいやとしても171cm→176cmやから普通に負けるで >>802
ええ…?山岸凉子?ヒスアマやろあれ
めっちゃ機嫌悪い時の初期鯉ちゃんみたいな 将校言うたらもうわいんなかったではオスカルが不動や… オスカルそんなあるならそのオスカルがしがみつくアンドレどないなるねん
アンドレザジャイアントや >>819
いくら鍛えても肩幅がないとどうにもならんのよな
日本人でゴみたいな体型ってなかなかおらん 厩戸ってほんまは母に愛されたかった感がなんか足りんというか
男さんのそれとちゃうくない >>816
185超えるともう日常生活に支障でそうやんけ >>809
ナートゥとドスティのシーンはミニポスターの世界線や そもそもリアル杉って言われまくった若い頃の長瀬ってジャニやん >>821
明治軍人としてあり得へん見せ筋肉軍人だらけのゆるふわファンタジーに現実の人間の体型を合わせろいうのおかしいって分かる?
ゴ婆ってゴがファンタジー漫画やって理解できてへんよね >>825
毛人どこまで行っても男やな
谷や杉や月の鈍感な所持っとる >>826
ナートゥが書店に並んでるのを見たかったんや…
終業後にまた探すで リパ強いからマッリにはならんがマッリやとしたら総督は鶴やし夫人は宇か? >>834
あららら
ファンタジーの定義にも色々あると思うでえ? 男さんっておっ母には見て見てやしありのままの俺を見て肯定してややろ尾みたいに
厩戸は見て欲しくなさそうやし冷え冷えで母と娘のが近い感じや >>837
王子と刀自子は百合感しかあらへん
うまくいってもな 「これを使って」と股間から棘鞭を出してくるうさみん >>843
おにゃんは神経質やがヒスではないな
百ちゃんは人形や座敷わらし系わらべやし性別未分化感ある オオタニサンのコスメデコルテのCMモデルみたいでええな おがにゃんはわいを産んだばかりやからそっとしておいてな >>848
でも敵対視されるまではうまく行くと互いのためになるかもなって期待はあったな… オオタニサンとか目黒とか赤子のような顔にしか見えん
男として素敵やなく赤ちゃんとしてかわええやんって応援の気持ちがわく 杉がリパに38式を手渡してロードエイムシュートするんやな >>858
そこウイとかやなくリパ足したら戦力ダウンやろ 皇子とトジコが若夫婦やってた頃すっこすこやったで
同人誌出てたら買っとる >>858
そこから性欲を抜いて幼馴染の許嫁への愛と唯一無二の友人を足す 整形はしらんけど今顔が良ければそれでよくない…?
結婚するわけでもなし >>863
リパそんな弓の名手って訳でも長距離飛ばせる訳でもないし… とじこって王子好きになりそうなの感づかれて牽制されてしもたん 足を怪我したリパさんを肩車して弓矢でトゥギャザーウィーロック >>869
リパは飛んでる飛行船やら離れた船におる人の手の隙間やら射抜いてるからわりと名手やぞ 独房で飲まず食わずやろに毛むくじゃらになって懸垂しとるのクソわろてもうた >>870
ずかずか行ったらよかったんよ
そういう女やったのに とりかえばやの女女夫婦すこやったな
当然長くは続かんかったが… >>874
はー最終戦で付いてきたのに鶴射掛けんかったご都合が浮き彫りやで… >>818
同じ樹なつみならパッションパレードのキングもすこ わい少女漫画で好きやった男キャラは風早くんやけど途中から見なくなってしまった >>876
RRR見てないけどタガメ漫画のキャラってそんな感じやなと思ってしまったは >>884
そんな爽やか男子好きがなんでゴにおんねん >>885
鞭打ちしながら涙浮かべることもなさそうや >>876
終盤ラーマ王子にするためだけに数ヶ月独房暮らしをさせられた兄貴
伸びた髪が死んだ弟とそっくりの髪質で泣けるねん 週1しか食わせてもらえんし折檻されとんのに筋肉衰えんのほんますごい わい観測やとRRRは去年から観てる婆多かったで
アカデミーでさらに門戸が開かれたええことや 塩こうじに浸けた鶏肉トースターで焼いてみとるけど塩辛そうな気がする >>900
かわええおがにゃんから産まれたかわええわい わいは10月から騒いでたから問題ない
アカデミー賞は偉大やねみんなが話題性で見てくれてどんどんご存じになる >>898
あれ映画オープニングのメロディと同じよな
ラーマのリスタートや >>903
作家はアニメや映画の話は一切ネットでしないから何の情報も分からんで >>899
塩対応の光示さんや…わいさんが正気ではなかったんやね 映画公開初期に勇尾の最強肩車みたで
どのキャラでもできそう >>912
あのスペックで不殺されたらおがにゃんやなくともモブ兵わいイラッとするかも まあわいが一番笑ったんはエンディングの知らないおじさんの正体を知った時や 作家はネットでグッズや創作の話は一切しないので騙されないように >>916
あのおじさんの正体がわからないまま人生を送る観客が少なからずおると思うと草や >>912
勇ちゃん顔立ち自体は目頭切れ込んでてキリッとしとるからあんな顔立ちからカワイイぼうやみたいな感じではないですね >>922
体格が理想の勇やねん
目元はメイクでキツめにしてや 最後に監督と一緒にムルムルすることでこの映画はフィクションですよって強調しとるんやなと思った キンプリのメンバーが韓国馬鹿にしたって炎上しとるのを
ファンが悪気はないって擁護しとるけど素で知ってる韓国語は謝謝とかやってたらほんまもんのアホやん… 昨日は留守にしていたからこのスレ見とらん
もし創作やグッズの話しをしている人がいたら、それは漫画とは全く関係ない無産やと思うで >>924
目元キツいんやなくて涼しい感じやからナチュラルでそういうん顔立ちやないと厳しい >>926
そこまでしっかり興味ないが正解なんやろ
欧米人もそれチャイナやって特徴挙げて日本すこや言うたりするし >>926
オタクの擁護は失笑もんやけどカムサハムニダ知らなくても別にええやんって思うw
韓国嫌いや >>927
表情も兄様とおるからニッコニコなだけなんでモブ兵から見た普通にしてるときと印象違いそうよな >>933
ヤマケンが逆サバ読んでて180あるみたいやから余裕 ワイの部署お仕事ないから野球の話ばっかしとる
帰って寝たいで >>949
残念ながら自演ちゃうで
まあ尾婆が鯉より月すこそうなのはそうやからええんちゃう? 鯉婆と勇婆が似てると尾婆が感じるってことは尾婆は月婆と似てるってことか >>946
イケメンキャラやと実写に求めるレベルがちゃうやん RRRが24日からアカデミー賞記念ポスカ配るみたいやけど流石に劇場減っとらんか大丈夫か 自演による印象操作やから唐突で何言っとるか分からんくなるねん 鯉ちゃんは月見掛けてもめり込むほど近付きもせんしニコニコにもならんよ
鶴見掛けると真顔かつ近い近いやったが わいの爪Cカーブが深すぎるし柔らかくてマニキュアにようヒビが入るは >>959
ならんと断言出来る
月に恋をしてないからや
カエコもハマコに恋はせん >>952
わい尾婆やけど鯉婆と勇婆似てないと思う 鯉は煽る尾に薩摩弁が出たからまだ尾のが鯉の心を乱した事があるまである 月腐イベだけ盛況でゴカム展はガラガラなら終わりやん >>966
カエコハマコやとすると鯉月の理想形は何かお前おるとどこでも実家みたいな感じになるはみたいな感じやな 原作終わったら同人しか見るものないやん
月婆尾婆の勝ちやで どうしても欲しい本いつ虎くるかわからんから定期的に見に行かなあかん面倒いわ どうして返信不要に返事するんや
ワイはワイの送った文が恥ずかしいねん 月じゃ金にならんから公式も尾に頼る
月婆は尾婆に擦り寄るのやめろ
わいさんの推しは公式から金にならんゴミと思われてる 月は腐オンリー人気で他がゴミカスや
尾は腐にも夢にも単体でも人気
鯉は尾の下位互換で安定 >>803
どちびなのに鍛えすぎてバランス悪い
寸詰まり >>976
こんな発言しとるから嫌われるんや尾婆は ンチおるけど月を尾と同じ扱いにするのちょっと失礼よな
尾は腐イベ以外も集客できるし >>983
まあでもこれはほんまやん
公式から月関連のグッズも全然でえへんしな 勇婆と鯉婆似てる言うたん否定されて自演バレしたから発狂したんか… 月婆って腐ネタしか誇れるのないんか
わいさんの推しに忖度したから尾婆以外当てにならんようになったんやで 同人イベントは盛況で金カム展はガラガラとか普通にやばいは ガラガラなのは月の曜日や
杉&リパの色紙のがまだ一般は来る 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。