なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ >>382
二日間だけ大阪に来てたから仕事休んで並んだの(´;ω;`)
始発組に負けてだめだった(´;ω;`) 野球朝7時からだって(´・ω・`)
寝てるよね(´・ω・`) キメセクがトレンドに入ってたからエロ期待したら普通に犯罪(´・ω・`) わかった!(´・ω・`)
服脱いでやるとフィットボやりやすい!!(´・ω・`) >>390
悲しくない!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ブリ買ってた雑子羨ましいなと思いながらスーパーに行ったらこっちもブリ安くなってて飛びついた\( 'ω')/
明日は漬け丼\( 'ω')/ 鮭皮チップスすごいうまいってわけではないけど止まらない(´・ω・`) >>395
ムネが揺れると痛いから下着はつけております(´・ω・`) あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色みたいな関係性のアニメがみたい(´・ω・`) >>402
結局一緒になってもいい?(´・ω・`) もうちょっと飲みたいおつまみほしい\( 'ω')っu >>405
あんま期待されるとあれなんだけど…(´・ω・`)
スイートプリキュアの最初の二人がすごいなかよしだったのに長々喧嘩してたなって(´・ω・`) ウマ娘がアニバのむりょうガチャ期間終わってから超つよつよつよサポカガチャ出してきて草(´・ω・`) 初代プリキュアの関係性好きな雑子が昔いた(´・ω・`) 初代プリキュアの名前よびのとこめーっちゃすき!(´・ω・`) >>414
うべぼえーってかんじの断末魔はあがってら(´・ω・`) >>410
無料で超つよつよキャラ引かせてくれるグラブル君を見習ってほしいね(´・ω・`) 初代プリキュアは明日のナージャ打ち切りからの急ごしらえって聞いた(´・ω・`) >>416
グラブルくんはつよつよ武器(ニ本必要)+凸アイテムで4凸×6属性だから……(´・ω・`) >>418
オモチャが売れなかったからです(´・ω・`) >>419
グラブルくんの育成わけわかんない(´・ω・`) Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>427
取っちゃえ!(´・ω・`⊂彡☆ブチッ >>433
えらい!!!(´・ω・`)かわいい!! さっき帰ってきたカーチャンがローソンのふんわりオムレットくれた(´;ω;`)
もう歯を磨いたのに(´;ω;`) >>435
ストローで吸い込んで喉奥に流し込む(´・ω・`) 犬の赤ちゃんが自分でうんこしただけで賢すぎってめちゃくちゃ褒められてた(´・ω・`) >>440
.。゚+.(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)゚+.゚ >>435
あまりおいしくなかったから明日食べな(´・ω・`) スノーマンのライブ駄目元で申し込んでみようかな\( 'ω')/ >>445
やめな!素人が行くところじゃないよ!!(´・ω・`) >>444
そうなの?!Σ(´;ω;`)
じゃあカーチャン用のチュロッキーと交換してもらおうかな(´;ω;`)っ○ あたいはキンプリが国際問題になりかけてんの笑ってる:(´・ω・`): >>447
クリームがマーガリンみたいな物で伸ばされててあたい的にはもう買わない一品だった(´・ω・`) >>448
国際的に活躍したいって言ってたから良かったね(´・ω・`) >>451
ローソンスイーツにもハズレがあるのね(´・ω・`) >>445
久々に会った友達がファンになっててあたいも気になってきた:(´・ω・`):
ドームだからワンチャンある(´・ω・`) >>450
韓国訪問した平野が知ってる韓国語を言えと言われてウォーアイニー!韓国の首都はパク!って言って炎上(´・ω・`) >>451
やだそれおこおこおこ(`・н・´)=3 >>455
くだらんと思ったけど韓流アイドルにやられたらめっちゃ腹立つ(´・ω・`) 失礼なこと言ってくる人が精神疾患だから配慮を求めてくるのなんだかなあと思ってしまう(´・ω・`) 世界進出目指してるくせにアホすぎるね(´・ω・`) >>461
アホだから目指してるのでは(´・ω・`) 平野はアホなのに踊りがうまくて声ガラガラなのに歌が上手いのが魅力だった(´・ω・`)
しかしアホを世界に放つのは危険(´・ω・`) >>459
距離を置いたほうがいいね(´・ω・`)
親切に対応して依存されたりすると厄介よ(´・ω・`) BTSの事務所に移籍するんじゃなかったっけ(´・ω・`) なんだかんだジャニーズが手綱引いてるからこそだったってパターン多い気がする(´・ω・`) 平野のいう海外って韓国のことだったの?(´・ω・`)
アメリカあたりかと思ってたわ ジャニやめたらファンが消えてったって手越が言ってた(´・ω・`) >>469
アメリカは英語できないからそもそも無理では(´・ω・`) 公開された動画の中の平野紫耀は「I SEOUL U」と書かれた大きな造形物の前でインタビューを行っている。
平野紫耀は最初の挨拶から中国語で「シェイシェイ(中国語のありがとうございます)」と挨拶をし、
「見てみると意外と高い建物がある」と周辺を見回り荒唐無稽な発言をした。
平野紫耀は「知っている韓国語があるか」という質問に「韓国語は全く分からない」とし、
中国語で「シェイシェイ(ありがとうございます)」、「ウォーアイニー(愛しています)」と答えた。
また、韓国の首都を問う質問には「パク」と答えた。
これは韓国の代表的な姓の朴(パク)氏を意味する日本語だ。
これについて「偽物」を意味するパクリを発音したものかもしれないという解釈も出ている。
また、韓国の貨幣単位を問う質問には「ベリー」と答えた。特に、自身の韓国訪問を訪韓と表現せず、「来日」と表現した。
韓国が日本の植民地だったことを示すために、このような表現を使ったのではないかという指摘が出ている。 >>470
暴露しなけりゃもうちょっとどうにかなってたと思う(´・ω・`) >>472
相手が平野の知能を高く見積もりすぎたのが敗因(´・ω・`)
あいつ植民地とか知らんと思う(´・ω・`) >>473
ファンをバカにしてるようなもんだしね(´・ω・`) まあ名前からしてヤンキーDQNの家庭の子って感じだし(´・ω・`) >>475
人工知能とチンパンジーの中間くらいに考えてくれてちょうどいい(´・ω・`) 平野黙ってると賢そうに見えるのに不思議ね(´・ω・`) >>475
名古屋から出してはいけなかったのかもしれない(´・ω・`) ジャニーズも高学歴の子とそうじゃないので知能指数の差が激しいなぁ(´・ω・`;) 2人になってもシンデレラガール歌うのか気になる(´・ω・`)
あの曲は王道アイドルって感じで結構好きだった(´・ω・`) >>482
ご当地アイドルにいたのをジャニーさんが見つけちゃったので(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています