なんでも雑談スレ@乙女2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ 白/― | / | | | | ‐|‐ /
. / 大 乂 ゝ._ノ \ ゝ._ノ ゆ ノ . l ノ / ^ 、
. ‐─二二三三三 __ /|
‐─二二三三三 \ |_|
‐─二二三三三 | ̄| \
‐─二二三三三 |/. ̄ ̄
. ‐─二二三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679216289/ >>485
あんな芸名わざわざつけないでしょ(´・ω・`) >>483
テーブルトークのキャラメイクならサイコロ振り直しするやつ(´・ω・`) >>484
SnowManの気象予報士の子とか自力で上智の院まで出てるしね(´・ω・`) 永瀬廉が何かのバラエティで平野と話合わねえみたいなこと呆れながら言ってたの思い出した(´・ω・`) >>493
人間はチンパンジーとは分かり合えない(´・ω・`) >>488
華はあると思う(´・ω・`)
ジャニに詳しくないあたいでも顔知ってるから(´・ω・`) つなぎのベルトを外すのに手こずっておもらしした話は雑談できいた(´・ω・`) >>499
なんかだんだん好きになってきた(((´・ω・`))) 目黒蓮←令和のアイドルの名前
佐藤勝利←戦前のアイドルの名前(´・ω・`) >>494
上の韓国エピで知らないあたいでもげんなりしたから普段からこんな感じでウンザリさせてたんだろうなと思った…(´・ω・`) >>488
ボイメンさんなんか衣装がなんか(´・ω・`) 平野という人の夢はいつかお札になること(´・ω・`) >>486
どんな歌なの(´・ω・`)ちょっと歌って見せてよ(´・ω・`) >>511
一周回って凄いやつなんではって思い始めてる(´・ω・`) この間深夜のお笑い番組で不人気スノーマンが目黒の方が良かったって言われながら
目黒の映画の宣伝をしていた(´・ω・`) >>513
きみはーシンデレラガー(´・ω・`)三(´・ω・`)ふふんふふーん >>499
名誉雑談民の資格持ちじゃん(´・ω・`) 顔と歌声とダンスが良いが最悪に頭が悪い攻略キャラってどうよ(´・ω・`)
あたい萌える(´・ω・`) >>517
じゃない方芸人みたいな弄られ方されて大変ですね(´・ω・`) ほんとに馬鹿なのね(´・ω・`)
韓国が植民地だったとか知らないし
ワンチャン植民地が何か知らない可能性まであるとか言われてる(´・ω・`) >>515
開国間もなく欧米列国に視察に行ってそう(´・ω・`) >>521
コルダ3の律が頭悪いキャラなの好きだったわ(´・ω・`) >>522
ビタミンはほぼほぼ頭悪いよ(´・ω・`) >>518
後半誤魔化すな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>524
絶対知らんと思う(´・ω・`)
このカシオミニをかけてもいい(´・ω・`) >>521
頭は悪いし空気も読めないから会話が時折成立せず選択肢の結果も予測がつかない(´・ω・`)
糖度もおそらく薄いかプレーヤーの理解の外にある(´・ω・`) >>528
頭悪くないよ…ただちょっと勉強より音楽優先なだけで(´・ω・) スノーマンも人気ないやつ何人かいるから目黒と比べられて大変よな(´・ω・`) >>524
植民地って文字見ても農場どころか植物園とか緑地公園みたいなイメージしか出せないかもしれないね(´・ω・`) >>537
まえに目黒がレンタル彼氏査定だと1時間75万になるって見た(´・ω・`)
どんな判定かわからんが(´・ω・`) この前観てきたわたしの幸せな結婚、スノーマンの中で
人気ある人だったんだ(´・ω・`) 顔にステータス振ったのが目黒蓮
頭にステータス振ったのが林修(´・ω・`) >>542
実写どうだった(´・ω・`)
なんか男の方が主人公に変更されてるんでそ(´・ω・`) もうちょっと食べたりないな(´・ω・`)
不二家のモナカアイス食うか(´・ω・`) カーチャンが色がつく名前ということしか覚えてなくて
目黒って人の事をスノーマンのあのホワイトなんとか…って呼んだ(´・ω・`) >>539
砂漠を森にしたんやなあくらいいいそう(´・ω・`) SnowManグループ内でめっちゃ身長差あるね(´・ω・`) ピンクの人が人気なのかと思ったけどそうでもないのか(´・ω・`) スノーマンは阿部とラウールは分かる(´・ω・`)
ラウールは名前覚えやすい(´・ω・`) >>539
そんな立派なことは考えてない
植毛くらいしか浮かんでないと思う(´・ω・`) >>552
ピンクはブサイクだけどコンサートで寝返らせるらしいよ(´・ω・`) >>552
オタクだから雑談内認知度は高いけどそんなに人気って感じではなさそう(´・ω・`)
でもダンスはキレキレでかっこいいと思った(´・ω・`) ファミマで売ってた中津川市之瀬 和栗最中アイスおいしかったけど栗の入った白餡の部分がかたかった(´・ω・`) スノーマンは人数が多いから覚えにくい(´・ω・`) さかなさかなさかなーさかなーをー食べーるとー\( 'ω')/ スノーマンはよく見るとこいつのダンス変じゃねってやつが一人いた(´・ω・`) >>560
我儘いうんじゃないよ!!(´・ω・`) >>545
なんか背が高かった、他の男キャラが小さく見えた(´・ω・`)
でも別の俳優がイケメンでそっちのが好みだった(´・ω・`) >>565
あたまあたまあたまーあたまがよくーなるー…(´・ω・`)
平野に魚食わそう!(´・ω・`) あたいの!月曜日は!これから!!!!(´・ω・`) わたしわの曲なんか好き(´・ω・`)
映画行くといつも流れる(´・ω・`) >>575
夜8時には解散してください(´・ω・`) >>563
アイスとしては高く感じるけどいい最中だとこんな感じかなって(´・ω・`)アイスって安いね
>>567
顎がコキッって鳴ったよ(´・ω・`) >>575
あたい飲めないからこれで(´・ω・`)っ🍡 >>576
午前8時集合\( 'ω')/午後8時解散 >>571
渡邊圭祐って人(´・ω・`)
映画内だと主人公と結婚しようとする当て馬だけど
この人も180cm越えで格好いい(´・ω・`)
ttps://eiga.k-img.com/images/person/315725/2117484df2f340df/640.jpg?1667358072 >>584
あたいが予告で良さげな当て馬って言ったら大した当て馬じゃないと雑子たちに言われた男!(´・ω・`)
やっぱ良さげな当て馬じゃないの!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています