金ネ申雑談スレ2917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/20(月) 13:18:00.94
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2916
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679230406/
0900fusianasan2023/03/20(月) 16:59:39.64
どの道端よ
0902fusianasan2023/03/20(月) 16:59:57.54
末次って鯉婆になるタイプにしか見えへんが
0903fusianasan2023/03/20(月) 17:00:01.67
やつは道端の中でも最弱
0904fusianasan2023/03/20(月) 17:00:05.31
かわいくてごーめーんを幼女が歌っててかわええけど歌詞がなぁとも思った
0905fusianasan2023/03/20(月) 17:00:14.96
>>888
それヴァ尾婆なん?
認定きっつ
0906fusianasan2023/03/20(月) 17:00:15.46
>>889
そらいつものイメージ操作営業やもん
人と違うもんが見えとるんやろ
0907fusianasan2023/03/20(月) 17:00:24.72
>>897
12月は勇尾も人気やったけど今回差がすごくあったやね
0908fusianasan2023/03/20(月) 17:00:34.38
上念司ってウヨ爺か
0909fusianasan2023/03/20(月) 17:00:41.72
>>898
チュ!が口癖やと思われてたやつ草やった
0910fusianasan2023/03/20(月) 17:00:53.49
天から堕とされた罪深きミューズおがにゃんなんや
0911fusianasan2023/03/20(月) 17:01:04.85
杉尾はプチやったんやろ?
0912fusianasan2023/03/20(月) 17:01:06.34
仕事でズルしようとして真っ当に怒られたで
退勤や
0913fusianasan2023/03/20(月) 17:01:16.84
>>907
杉尾婆がおつまみやめたか新規が去ったんやろね
杉尾と違ってホンマに馬おらんねん
0914fusianasan2023/03/20(月) 17:01:17.28
>>876
まあ読んでおけば婆認定して無駄な争いする気なくなるで
0915fusianasan2023/03/20(月) 17:01:31.19
>>895
大手は6月参加狙いばっかよ
0916fusianasan2023/03/20(月) 17:01:48.72
完結後一気読みすれば最終章も名作に思えるんかな
まあ他の作品でも一気読みやと最後ちょっと雑やけどおもろかったって感想になるもんな
0918fusianasan2023/03/20(月) 17:02:05.03
>>905
おんものヴァシ尾見てたら一人称間違えててん
そっ閉じした
0920fusianasan2023/03/20(月) 17:02:14.97
掲揚されたミューズやって話に噛み付いてるのが答えでは
尾受けむかつくだけやねん
0921fusianasan2023/03/20(月) 17:02:17.67
>>898
何なのかよくわからん
歌?
0925fusianasan2023/03/20(月) 17:03:04.10
杉尾はオンリーやったん?昨日
0926fusianasan2023/03/20(月) 17:03:04.54
ん…ババア〜!
0927fusianasan2023/03/20(月) 17:03:17.58
>>833
幸の言う事聞きっぱなしでもないで
幸は尾に近づく事にええ顔はせんやろしそれがわからんおつむでもないやろ
不殺やったのは本人も殺しは嫌やったからそれに乗っかってた可能性普通にあるしな
0928fusianasan2023/03/20(月) 17:03:20.71
わいもイベ行ったんやけど盛況やったでそら島中静かな列もあったけどマイナーカプアンソロも人途切れんかったし
移動しそうな雰囲気もないしサークルも次イベとか次の新刊の話しとったで
0929fusianasan2023/03/20(月) 17:03:29.91
突然の杉尾ageどうしたん?
0932fusianasan2023/03/20(月) 17:03:38.74
>>744
×ヤンジャンの早バレ

というか、ここの違法バレバアな
0933fusianasan2023/03/20(月) 17:03:47.22
ハイスペ棒たくさん持ってる尾羨ましいで
鯉にもわけてや〜
0934fusianasan2023/03/20(月) 17:03:59.23
>>929
ただの事実やん
杉尾盛況で勇尾ガラガラ
0935fusianasan2023/03/20(月) 17:03:59.63
12月が異常だったんやろ
0936fusianasan2023/03/20(月) 17:04:15.17
ヴァの一人称って何やっけ…
0937fusianasan2023/03/20(月) 17:04:15.95
>>920
解釈が気持ち悪いだけやん
ミューズ言うてもガチ獣で表現されてるで
封神演義の妲己ちゃんの絵が抽象画になってたやつより本体が概念しか使われてない
0938fusianasan2023/03/20(月) 17:04:17.55
>>920
ほんまこれ
勇に抱っこされてヴァに生涯推されたのが尾やねん
0939fusianasan2023/03/20(月) 17:04:36.45
わい髪の量多いかも
0941fusianasan2023/03/20(月) 17:04:42.18
勇尾やって幸の一人称間違うし
勇の一人称もあやふややし
0942fusianasan2023/03/20(月) 17:04:48.77
>>927
幸の恥を受け入れるために積極的に動いてたんやろ
父親盲信してたし
0943fusianasan2023/03/20(月) 17:04:51.53
>>937
尾を猫として表現するのは普通のことやで
0947fusianasan2023/03/20(月) 17:05:19.34
>>884
尾婆のおる世界やったら生きてる尾婆死んでる尾婆に囲まれとったやろな
ゴ世界は尾とおっ母以外の女を接触させないんや
0948fusianasan2023/03/20(月) 17:05:31.77
>>943
山猫な?イエネコちゃうねん
0949fusianasan2023/03/20(月) 17:05:33.19
ここでカプ愛語らんで原稿したらええのに
0950fusianasan2023/03/20(月) 17:05:36.80
>>936
うめめのボイスを聞いてほしい!!
0951fusianasan2023/03/20(月) 17:05:36.81
>>874
ヴァ尾婆は勇尾ンチ杉尾ンチやってるから攻撃的なんやな
0952fusianasan2023/03/20(月) 17:05:38.13
>>938
なのに一番愛のない杉尾しか人おらんの
0954fusianasan2023/03/20(月) 17:05:50.60
関係ないけどひろゆきの一人称ってオイラなん?
0955fusianasan2023/03/20(月) 17:06:08.91
>>916
連載中は進撃も2chでボロクソいわれてたで
完結後は名作扱いされとるし実際売れてるけど
0956fusianasan2023/03/20(月) 17:06:09.82
>>938
抱っこ(月菊仲良し手繋ぎと同レベル)
0957fusianasan2023/03/20(月) 17:06:17.97
もうほんま尾受け何でも荒らしたい気持ちにあふれとるなあ
0958fusianasan2023/03/20(月) 17:06:22.11
>>929
ヴァ尾勇尾だけやのうて杉尾も叩きたいらしい
0959fusianasan2023/03/20(月) 17:06:27.87
>>942
認知してないんやから親の醜聞広めまくりやろ頭悪いん?
0960fusianasan2023/03/20(月) 17:06:44.61
>>938
でも死人で攻め被害者で父親の顔じゃあねぇ
0962fusianasan2023/03/20(月) 17:06:55.93
ほんまのヴァ尾婆は6月に向けて原稿中や
0963fusianasan2023/03/20(月) 17:07:01.12
まぁ暫くしたら月がー鯉ちゃんがーのターンが始まる
それの繰り返しや
0964fusianasan2023/03/20(月) 17:07:02.23
尾の魅力にモメサもクラクラやねん
0965fusianasan2023/03/20(月) 17:07:21.65
>>956
手繋ぎやのうて抱っこしてる唯一の組み合わせなんや
ごめんな
0966fusianasan2023/03/20(月) 17:07:24.31
ワシやと思われがちな幸
0968fusianasan2023/03/20(月) 17:07:32.01
>>956
本編でも抱擁されたり月前も振り返り菊おじもホッコシ微笑む接触しとるやろ
0969fusianasan2023/03/20(月) 17:07:34.77
絶許ほんまミニポス地雷やな
0971fusianasan2023/03/20(月) 17:07:48.70
>>953
えー原作の好意的解釈やん
鯉が語るように理由があったから尾の周りには人がいないんやで
それを乗り越えていくっていうのは理由が父親だからやろ
0972fusianasan2023/03/20(月) 17:07:53.09
絶許ビリヤニ婆
0973fusianasan2023/03/20(月) 17:07:58.21
RRR婆はぬいぐるみ買うん?肩車出来るて
0974fusianasan2023/03/20(月) 17:08:02.39
幸ワシやないの?!
0975fusianasan2023/03/20(月) 17:08:10.24
ヴァの愛について語られるのが地雷なん?
でもサトルは絵描き贔屓でヴァの未来盛ってる感あるし山猫の絵はどう見ても愛の表現として描いてるから
そこやたら貶めようとするのキャランチやカプンチ通り越してる原作否定やと思う
0976fusianasan2023/03/20(月) 17:08:22.09
>>959
師団長の顔は誰でも知ってるのに
キロですら7師団やから存じておるで
0977fusianasan2023/03/20(月) 17:08:22.97
>>963
回転寿司みたいなスレやね
醤油舐めたろ
0978fusianasan2023/03/20(月) 17:08:23.05
>>938
に堪らず連投で絡んでるのが答えやん
0979fusianasan2023/03/20(月) 17:08:32.19
ご、ごめんなぁ〜🙏
0980fusianasan2023/03/20(月) 17:08:37.55
幸の一人称何?
わい?
0981fusianasan2023/03/20(月) 17:08:41.75
フォロワー一万近い温泉が近くにおってわいスペ潰される覚悟やったけどわいより売れてなかったは
0982fusianasan2023/03/20(月) 17:08:53.04
>>965
それはとっくに殺されてるから特別や
他のキャラと絡むわけにはいかないからな
0983fusianasan2023/03/20(月) 17:08:58.56
ミニポスも尾猫も地雷な勇婆
0984fusianasan2023/03/20(月) 17:09:02.14
>>965
それで不人気なのどういうこと?!
0986fusianasan2023/03/20(月) 17:09:22.88
勇尾勇覇権!
0987fusianasan2023/03/20(月) 17:09:25.96
>>982
わざわざ兄様掲揚で出してくるの草
0988fusianasan2023/03/20(月) 17:09:39.52
嫌いな婆を全部嫌いなキャラ婆認定する脳死婆おるよな
0989fusianasan2023/03/20(月) 17:09:40.85
死んだら意味ねーのよ
はぁサトル
0990fusianasan2023/03/20(月) 17:09:54.09
>>984
上位のカプの一つでごめん
0991fusianasan2023/03/20(月) 17:10:06.74
>>968
捕虜殺しという吐き気を催す邪悪に抱擁して父親の教えを説くゆうちゃんマジ天使
0992fusianasan2023/03/20(月) 17:10:27.96
勇に良いことあるで
0993fusianasan2023/03/20(月) 17:10:41.32
>>990
上位とか草
中の上ぐらいじゃね?
0994fusianasan2023/03/20(月) 17:10:45.37
尾受け美味しくてごめん
0996fusianasan2023/03/20(月) 17:11:06.27
正直尾が人気な理由がわからん
0997fusianasan2023/03/20(月) 17:11:07.54
>>994
野間尾のおかげで月受けにギリギリ勝ててる?
0998fusianasan2023/03/20(月) 17:11:08.69
原作軸でカプれてごめん
嫉妬しちゃうよねざまあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況