金ネ申雑談スレ2919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2918
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679300075/ なんか渋いやん
997 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/03/20(月) 21:27:23.51
ヘタリアのトルコ
戦国BASARAの官兵衛
バッキー
おがにゃん
ラーマ兄貴
髭が勝つ たて乙やで
ちはやふるの漫画家さんがゴカムにはまったみたいやけど誰推しなんやろな
少女漫画家やから杉とリパ推しなんやろか 乙
ヒソカ受けってなんかとても想像つかない
ゴンに性的に興奮した時の「壊したい…」のイキ顔がホラーすぎたんや 髭キャラすこやけど現実生活やと髭のおっさんなんてイヤッやねん 湘北はゴリも三井もリョータも花道も流川もかわええ
木暮くんは攻め 乙
2007年にお小遣いで買った薄い本読んどる
もう感想も送れん >>12
芸能人でもわいヒゲの人が格好良くて好きやで
そこらの一般人でヒゲやとおしゃれナルシスト入っとる率高いからあれやけど メガネ君は攻めでも受けでもないがゴリの嫁なのはわかるで 昔ヒソゴン少し読んでたで
体格差すごすぎやけどファンタジーで >>13
おがにゃんで一瞬人間らしい人間をすこれるようになったと思ったんや >>21
探したけどアカンかった
>>22
APH 原作ゴリが同級生のやる気ない部員と喧嘩して
しょんぼりして体育館に戻ると元気な木暮がおんねん わいは男さん向けオリアニのBL本買い逃してずっと中古屋探しとるけど出てこん
サークルも垢消しとるし >>24
映画のゴリ回想ではずっと寄り添っとるねん中学からの歴史や
高校入ってからグレるまで少しお付き合いあっただけなのがミッチーやねん ネット黎明期の個人サイト全盛の頃ゴンヒソのサイト見つけてなんかすっげえってなった 最近になってパブってgoを聴いたけど米バカバカ〜の部分って怒られなかったん?
ええんかあれ 進行形で3次元の推しの夢女やから2次の推し歴代挙げるほどおらんな 末次由紀って鬼滅の炭治郎と富岡のシーンにめちゃ感動してこんな美しいシーンはないと思ったけどここまで売れる作品を描けない自分に落ち込んでめちゃ嫉妬するってnoteあげてプチ炎上してたやん
やっぱ婆作家って婆に嫉妬するんやねって思った >>37
そんなんあったっけ
わい海外フォーラム見てたけど別に変な感想付いて無かった記憶や 木暮バスケ素人やったのにゴリを支えて6年間や
すごいで 個人サイト時代ってHTMLで作ったらしいけどオタ全員がそれ出来てたん?
びっくりするようなアホはおらんかったんか でもこのスレでわいのゴの推し言いたくないは
平和なときならええんやけどな ヒソレオ好きや
クラ←レオなんやがヒソに抱かれてとる 原爆二次や地震二次で学級会やってたのは覚えとるけど米ばかばかくらいでは何の問題もなかったと思うで
漫画でもそんなセリフばっかやし >>50
ファンから自作の2次創作送ってその愛に励まされて〜みたいななんかアレな内容の話で困惑したは >>52
大体パソコン持ってるのがインテリで金持ってる層だし
HTML打てなくてもホームページ作るソフトもあるし 花道が試合中うろうろしてゴリに座ってろ!ってガーされるんすこ >>41
キメツ持ち上げて褒めとるのになんで炎上したん? >>52
HTMLとかスタイルシートとか独学で学んでたで
とは言えテンプレみたいなのはあるから苦手な人はそこから組み立てていくとか方法は色々あった ネッコ最近わいのベッドで寝るけど保護色やからやろか >>52
ホームページビルダーとか言うのあったんちゃうの >>52
素材屋ってのがあってな
ソースコピペするだけでHP作れたりしたねん ブルロとかスラダンみたいな最近のジャンルやと何かモメサに使われそうやけどひと昔前のジャンルばっかやし >>51
バンドエイド3重くらいきつく巻いて止血
深いなら病院行けやで >>52
テンプレタグ配布してくれてるサイトとかあったな >>62
ベテラン女作家が年下の新人作家に売上で嫉妬するって書いて自分のファンにヨシヨシされてメンタル上がったでとか書いたから >>52
全員ではないけどまあ
簡単なソフトとかジオシティーとかあったし
シンプルな方がオシャレやったし >>52
基本タグはコピペで任意入力部分だけ変えればええからアホでも作れたんやで >>55
えええ…マリとシンゴみたい
見た目逆に近いけど それよりインターネットの設定のがめんどかった記憶があるやで 北朝鮮くんのシルエットが一瞬出てすぐ消えたとか色々伝説あるねん >>9
その作家さん同誌掲載の作家から警告されてもしつこく構図パクリ続けたりスラダントレパクでファンのふりして自己擁護バレしたりと印象悪いねん… SEEDすこやった
あの頃は腐った目で見てへんかった 個人サイトの頃は小説の最後にデカい文字でタイトル書くやつ流行ったなぁ 映画てヒットしても原作者は単行本売れんとうまみないんやろ?
銀魂とか漫画売上は無風やったもんな >>81
マリとシンゴっていう太古のBL漫画
昭和初期辺りの男子校物で幼馴染同士で片方はフランスミックスやったかな ___
/´∀`;:::\
/ /::::::::::|
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::| オタクでもない友達にHTMLタグとか教えてもろて夢小説サイト作ってた
ほんま忘れたい過去や >>88
その下にちっちゃい文字且つ薄いカラーでポエム入れるのも流行った >>88
巨タイ!
夢小説で多かったイメージあるは >>90
おもろいなら読む
そんなでもないなら読まない >>90
題名聞いたことあるけど男女ものやと思ってた <b><font color="yellow">おがにゃん!</font></b> わいブログで日記装って1次BL小説書いとったなあ
悪気はまったくなかったんやがガチで日記やと思ってる人ばかりで
今思うと申し訳ない >>89
ルーキーズや花男は旨みありまくりのほうやったね フォレストページがリアちゃんに再評価されてるの嬉しいで >>97
金持ちばかりの男子校でワイワイやしおもろいと思う
でも恋愛的にはくっつかへんとだけは言うておくで >>89
卍は映画で原作がバズったのにな
ゴはどっちやろねわいはジョジョになる派やけど
リパが子役でやれへんから無理やと思う ホモだらけの世界観が無理や
杉尾と鯉月と門キラとウイキロが一つの世界で成立しとるみたいな こことは別のスレやけど〇〇について役所に相談することの是非の話になって
わいのときは役所に親身になってもらえたって書いたら別の人が「自分の時は違かった
そもそも一般的に役所はこういう場合に当てにならない」ってレスしてきたんや
わいが自治体によりますよねって話を終わらせようとしたら相手が「あなたは役所に相談して
具体的にどういうメリットがあったのか。自分の場合は〜」とか突っかかってきて面倒で無視や
時と場合によるよなーって終わらせたらええのに ワイはメモ帳にタグ手打ちしてたで
今やれって言われても無理や若さやった >>109
シンゴがノーマルすぎてからい記憶しかない わいワードプレスで簡単なサイト作ったことあるがHTML手打ちできた人はすごいなと思うで >>111
子役じゃなきゃダメとおもってるとこが素人の浅はかさ 鯉月鯉は他カプの話でもしれっとくっつけられとる率高い わい個人サイトを手打ちしてたけどやっぱ若さやったな
ソースの美しさにこだわってた >>114
わかるは
もっと言うと最終回にありがちなノマラッシュにもそう思う 卍は実写のほうが相性ええから
ごくせんやルーキーズやクローズとかあの手は実写のがええ >>122
仕様によっては14買うつもりや
緑かわええし13でもええな >>121
自分が正しいって証明するまで話終わらない予感がしたから
めんどくさくて逃げたで >>124
わいがそう思うだけなんでー
わいさんは期待してたらええやん? >>111
杉リパはリアルにしたより凸凹感出そうで一般に刺さる気がせえへん 尾ってオールやと最近は宇とセットにされてるのよく見る気がする
ホモやなくてどつき漫才しとるというか 最新のハイスペックのiPhoneって最新のMacBook Airと同じくらいかそれ以上に高いんやなあ >>112
わいイザアスやった
珍しくライバルカプにハマった わいはHTMLで創作はしてへんけどMMOのギルドカフェ作ってたは
あの頃はdiscordもオプチャも無かった >>120
んなわけあらへん
2ちゃんでちょっと話題にされた程度や
ただほぼ毎日更新しとったんや3時間くらいかけて書いてな
あの情熱はなんやったんやろう今は絶対無理や >>135
子どもに矢を持たせたアクションとか無理に決まっとるやん
拘束時間も大人のようにはいかんし
無名の新人子役使っても商売にならんよ
参考:約束のネバーランドとかなんとか 鯉月しれっとカプッとる事なんてないけどなあ
コンビなら見るし鯉は鶴鶴言っとるのはよう見るが >>145
今我々がツイッタや5chに使う情熱をブログにかければだな…… >>145
ずっと置いとけばホリミヤになれたかもしれへんのに わいはホームページビルダーを持ってた勝ち組
親のおさがりのパソコンに入っててPhotoshopもあったけどそっちは宝の持ち腐れやったな >>152
わい読んどるのは別カプホモやけどそれでもないで
注意書きせなあかんくなるし 昨日買ったチャイのティーバッグをものすごい勢いで消費しとる むしろ鯉月鯉の作品でしれっと杉尾がカプとして登場することが多い気がするで
特にゴ初期の話 勝ち組かぁ?
確かに楽やけど結局デザインとかこだわるなら手打ちになった記憶が >>155
宇は嫌嫌やっとるわけやなくて尾の事面白がっとるからええねん >>159
BlueMoon
インドの青鬼
水曜日のネコ
よなよなエール 師団絡みで菊杉なんか見るか?わいはまず見たことない オールで自然にカプってるって何?
そんなの見たことないんやけど ワイはキエエエしとる鯉を最近見とらん
キエー…やねん 意外と師団のオールに菊見ない気がしてきた
パッと思い出せへん 注意書きで他CPの描写ありますとだけ書くのやめてや地雷CPやったら困るからちゃんと表記してや 二次に慣れきってから原作読み返すと有って菊に対してドライやからびっくりするは >>176
わいの見とる師団オールは菊よく出てくる みんな揃ってる頃の師団オール描くなら鯉は鶴鶴キャラやないと矛盾発生するし時系列によるのでは? >>175
わい界隈やとしっかりキエエ!言うとるな >>180
わいは逆でたまに有菊有読んで有ちゃんの別人さにびっくりする 鯉月と杉菊兼任婆ならたまにおすすめに上がってきて一体なぜってなる 菊に対してナチュラルに優しいのおるか?
ノラも奢ってもらった恩が大きい感じやし >>184
妙に菊おじに優しいねんな
菊おじの夢2次なのかも >>180
菊「お前はあのとき塹壕から見た月を忘れちまって云々」
有「つ……き?」 オートミールにプロテイン混ぜて食べたらお腹いっぱいやしかも甘い ワイの納得いかへん属性分け
尾受けは年上受け?
勇尾でも杉尾でも1-2歳やんけ 菊を無視する月のシーン胸が痛いは
かわいそうキクタサ そもそも漫画からアニメ化するパターンと
アニメ化の企画からコミック化するのの違いとかあるから わいウテナの漫画最終巻だけ買った
確かアンシーがウテナの制服着て真似しててでもウテナは消えてた気が… >>193
流氷ビールやっけ?
あのシリーズ赤とか緑もあった記憶 ウテナの声優さん早逝したねん
ヒカ碁の主役も良かったんに ウテナ路線の水星が見たかった
結局ガンダム展開になったねんな ちょこのせ杉と鯉の顔見比べてみたけど鯉のが幼めの少年ぽい顔立ちやな 明日恵比寿でランチとお茶とディナーや
ざっくり計算してもでかフォゼ買えるくらいにはかかるな
家でうどん食って昼寝したいのに >>217
裸のおがにゃんがボンネットに乗り上げてドライブする >>159
常陸野ネストビールのだいだいエールとホワイトエール
おがにゃんの出身地ビールや >>219
学園編がもうちょっと見たかったんや
企業とかやなくて マツコは収録前の夜に大泣きでもしたんやろ
可哀想に >>229
左目の充血を目立たせなくするためって前テレビで言うてたで マツコ一回糖尿病で目から流血しとんのや
それの再発やろかね 何スレか前に誰かも同じようなこと言ってたけど
地元ゲーセン月のちょこのせ杉尾より取り扱い数少ないのにはけんくて鯉はとうとう入荷無しや
厳しいなあ アイフルのCM愛とか猫とか言うからYouTubeでゴ関連見てる時広告で入ってくると何となく見てまう 余暇余暇が松を際立たせて笑ってもうた
どんな意味あんねん 毎週火曜が休みにならんやろか
月曜終わった後にホッと出来るの幸せや >>248
松は素材かな
あの人謎やわいっぺん自分絵見てみたい >>238
月がはけんから鯉ちゃんの入荷数少ないってありえる?
発注時期的に >>258
そらありえる
決めるのは店側やし売れんなら次回は入荷せんやろ >>217
わいウテナすこ
学園の中で剣を使って決闘する学園ファンタジーやが世界観が独特や
エヴァみたいな精神的な話すこれたらすこちゃうかな >>236
いっつもつけまが目に刺さっとるんかと思ってたは 月と鯉はペアでナンボやねんから一緒に出せばよかったのにな >>259
ああいうのって何ヵ月か前に発注や思ってたから ペアでなんぼとか言ってんのやば
鯉婆はむしろペア売りに萎えてる 超初動のワタコソ
2023/03/20 22:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *42968(+**92) 393108(.990) ****** 59.0% *42994 シン・仮面ライダー
*2 *37898(+***0) 289219(.997) ****** 58.2% *37902 わたしの幸せな結婚
*3 *24715(+***0) 152582(.990) 238.6% 56.1% *24729 映画ドラえもん のび太と空の…
*4 *12947(+***0) *46780(.989) 126.7% 55.9% *12951 THE FIRST SLAM…
*5 *10610(+***0) *75726(.974) 124.4% 54.8% *10626 エブリシング・エブリウェア・…
*6 **8990(+***0) *55333(.986) *80.7% 62.7% **8990 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*7 **7254(+**26) *22748(.993) 137.5% 46.4% **7256 BLUE GIANT
*8 **7246(+***1) 146437(.988) ****** 63.0% **7250 シャザム! 神々の怒り
*9 **4913(+***0) *40054(.987) *98.3% 61.3% **4917 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
10 **4395(+***2) *88640(.988) ****** 67.4% **4403 長ぐつをはいたネコと9つの命
※AEON系取得不良中です 美形の鯉がおらんと月なんて単なる汚いおっさんやからな 会社のちんこが客にもろたはっさくを
僕果物食べないんで言うてくれたんでいま食っとるが
どう味わってもグレープフルーツやねんしかもルビーの
何やねんこれ まったりしてる流れにそういう話題しか持って来れん人間性
自分で嫌にならんのかな 杉と鯉のビールジョッキ売れたり展の鶴と鯉のクリアファイルが即売してる時点で相手が月じゃないとあかんって話ではないのでは?
やりすぎるとしつこくて嫌がられるパターンもあるし >>268
すまん発言に配慮が足りんかった
あのフィギュア正座2人を並ばす前提やからって意味や >>278
今もうやりすぎて嫌がられてるパターンよな
しつこすぎるんよ 店長によるなどうするかは
その店では月が捌けへんかったからもうええかって感じになったんちゃう
ゴのキャラ人気事情なんて知らんやろしな ぬいぐるみと違って数少ないフィギュアを抱き合わせまがいにされていいわけないやん ツイで検索したら
ゲームセンターの景品って3ヵ月前発注とかが基本なので、
って出てきたけど >>248
鶴と宇のシーンに象徴的なとか関連付いてるとかならまだしも
いきなりドーンとデカい松がきてるの草 >>281
いちいち調べへんから人気キャラから出すのが常道やねんな
無駄なこだわりやは 庵野アンチかしらんがライダー始まってからやりあってるの草なんやが シリーズで発注かけるやん
売れんかったから絞るわ〜ってそんな自由なゲーセンあったらええどすな >>289
パッケージまでゴリ押しやめて欲しいねん その店が売れないと判断して多く発注しなかっただけやろな 月興味なすぎてペア売りちょこのせも体格差どうので喜んでるのも全く響いてこない
あっそって感じやな いい年して飛行機乗ったことない婆おる?
恥ずかしながら今度の展のために初めて飛行機乗るんやが今から緊張してて我ながら情けないは ウテナは樹璃先輩がクソ女枝織に片思いしてるのがすここ プライズ取り扱い店舗一覧に載ってるのに実際は取り扱い無しの店舗結構あるよな >>289
ちょこのせ鯉ちゃんなんだかんだで実物かわええで インターネット知識武装を高齢がやってると笑えんねん
それで漫画のキャランチて婆さんキツいで しつこいごり押しのせいで月鯉嫌になってきてる鯉婆増えてると思うは
興味なさすぎるキャラやねん >>302
関係性は萌えるんやけど先輩が枝織をすこになった理由がわからんねん… >>310
フィルター外すとただ推しに圧力かけてくる毒みたいな存在やろし >>301
二時間早めに行くんやで
国内なら一時間でええけど初めてなら 北海道展のチケット動画公式が流してるけど
ひょっとしてあんま売れてない? >>301
天候が悪い時は乱気流で揺れてめっちゃ怖いで >>302
おがにゃんは枝織と違って自分を慕う勇に暗い悦びを覚えることは出来なかったんやな >>316
わい鶴婆に聞きたいわ
あんなに怒って動揺するほど月って欲しい存在やったんか!?意味不明やねん
押し付けられて迷惑すぎるで >>322
おっ?それ逆にイノタケとか来るやつちゃうん 明日はみっちゃあああああああんって叫ばれるんやな? 応援上演の趣旨を理解してない客と揉めたという記事を見た ワイも北海道の飛行機のるで
墜落の時は大泣きする予定やからよろしく イノタケ的にはこれからファンサのターンなんやない
バスケ選手と映画を見ようとかあるらしいで >>319
東京の動員が異常なんやと思うが
正直3都市以外はきついやろゴは
ワンピや鬼滅ならともかく >>329
月自体に魅力あるというより
サトルが月がどうなる?どうする!?って問題を中心に置きすぎたのが原因やろ >>336
横浜のイベントも混んでたん初日だけやったわ >>322
先に韓国がやったのも大概やったけど
日本遅すぎてイライラなるわ
イノタケはそう言うの嫌いそうやけど 月なんざどうでもいいけど取られたら取られでなんか推しが負けたような気分になる
そういうポジに月が作中で置かれていた >>336
東京しか来ん海外公演もあるから他都市と全然イベの動員数違うんやろね >>333
せやで
だからできれば前説とかいるんや
何も知らん人たまに紛れてくるからな 道端ショックや
地元のショッピングモールを姉妹で歩いてるの綺麗やった >>342
マスク解禁が3月からやったからちゃう? イノタケはファンに感謝はしとるけどバスケ少年少女に還元したいんよ
叫びたいオタクにやない
そこ分かってへんのは履き違えとる >>335
子供に映画500円やしな…
単価だだ下がりやがもう儲けんでもええんやな >>350
長く読まれるような作品になれなかったってだけやね
自惚れてはったけど数字に出た 韓国はスタメンのアクスタ特典にして毎日阿鼻叫喚で盛り上がっとる
流川が高レアや 安西受けに人おらんのか
10代男子でホモはちょっと >>353
あーね
バスケ人口増えてくれ!みんなもっと現実のバスケ見て応援しよう!とかそんなのやろな
オタクの何かやないんや バスケに興味あるんやないねん
スラダンに興味あるだけやねん… >>359
ズレてへんねん
わいさんが自惚れたオタクなんやイノタケはオタクに感謝しても媚びないんよ そこまで余裕ないとこや片親やと子供2人で1000円とかならかなり助かるやん? >>370
ズレとるよ
オタクは別に現実のプレーヤーには興味ないわ
わいは別にスラダンオタクでもにわかでもない通行人くらいやけど 墜落するって時に真顔でも不気味やけど大泣きは嫌や
ほどほどに泣いてや >>368
子供にバスケに興味持って欲しいんよ
親子連れで来てバスケ好きになって欲しい
キャラ商売したいんちゃうんや >>373
靴履いとる足は潰れないで形残りやすいらしいで わい映画の後ろの席のオタクバスケットコート借りた言うてた
わいも借りようかな >>375
当時バッシュ盗まれるほどやったしバスケ部入部希望者殺到やったな
テニプリですらまだ現実で再現できるブーメランスネイク?の時ぐらいはそうやった 自然に毎日感謝してる系の人は8割くらい薬物やってると思ってますやで
偏見やけど >>375
婆本人が?
子供にやらせるとかやなく? >>377
わいさんは客やないだけ
イノタケずっとそうやで気に入らないなら見るなや
それで一切困らん 堕ちる時は死ぬ時やからあんま考えへんなあ
海外線とか乗ってると「何でこんなもんが浮くんや」て気持ちにはなる イノタケ「バスケ少年少女への恩返しのために作りました」 >>386
わかるで
間違ったらごめんやけど他にも臭いポイントある 映画って小さい子連れやとポップコーンとかも買ってあげたいし
親と子供3人とか5000円ぐらいとぶねんな結構痛い出費や イノタケどんな爺か知らへんのニワカやねんな
元祖意識高い系やでほんま >>386
多少はね
メジャー行った頃のダルビッシュがたまたま大麻Tシャツ着てて物議醸し出しまくったんはファッションが他人に与える印象への意識低いだけやが いつも余裕持って空港着くのに搭乗時間ギリギリになってしまう >>394
今から?肉離れ起こさんといてや
ママさんバレー的な婆は平気そうやけど グッズ商売のために話引き延ばしてメタクソにするようなサトルとかいうような三流のスレ住民がイノタケに俗っぽい文句言わへんでくれんかな >>399
わいに言わせれば番号呼ぶのすらギリギリでハラハラするは バスケの問題はプレイ人口やなくて指導者不足やねん
興味持たれても受け入れる場所がないってバスケ齧った人なら分かってるはずやし結局金儲けしたいだけや >>408
小学校の体育館で毎週ミニバスやっとるで >>408
サッカーでいうイニエスタみたいな人呼んで教えて貰わんとな インタビュー受けるたびに金のことしか言わへん漫画家のスレ住民言うことがちゃうなあ
留学のための奨学金まで作ったイノタケに金儲けがしたいだけやってさ >>408
アニメで知ったようなニワカが語ってて草 スポーツすこ婆多いんやね
ワイ昔ながらのオタクやから体育会系の気配感じるとネット越しでもビビるで! >>413
熱くなったほうが負けやぞ
平気なフリすんのや! 素人のオッサンが下手したら無給でミニバス教えてるのが現状やねん >>416
中高一貫でテニスやっとったで
気が付いたら美術部という名の漫研におったが わいもリアタイやがあの時代マイケルジョーダンとマジックジョンソンがおって黒人音楽も流行ってたねんで イノタケが留学させた子が指導者になったらええやんな
本が出せるほど行かせとる >>421
それはないでwスラダン世代が経験者多いやろ マイケルジョーダンモデルのバスケ用品飛ぶように売れたなあ >>430
素人ってバスケ未経験者って意味やないで… わいも実は散歩や少しマラソン始めて心も健やかになったで >>433
一般漫画コーナーに堂々とあったアンソロのせいでだだ腐りしたは
別に非行に走ったりはせんかったから教育に悪いかは知らんけど魂は汚れた いつもの爺はるよ
映画の興収スレでイノタケ称賛しながら庵野叩きしとった >>425
HIVに感染したけど長生きしとる
まさかコービーが先に死ぬとはやで >>434
仲ええかと言われると永沢と藤木みたいなもんや
陰キャ(共産主義)が繋がりなだけで文化的な所から仲ええとか言われると心外やなと思うところありや >>445
頂点の選手がええ監督になるもんでもないんはどのスポーツにおいてもやん >>442
適度に日に浴びるのもええのか睡眠の質が向上してん
婆婆しとっても何とも思わんようになった スポーツもの描いてる人の膝の作画すこ
オスグットまで描かれるとキモいけど萌えるで >>449
さっきモスクワ市民のインタビューで鼻ピギャルがちうごくとの関係はビジネス的なものですって言ってた アスカが雑ノマで片付けられて庵野アンチになったんか? >>451
わいもこのスレあんま来なくなったで
代わりにスマートウォッチの心拍見てにやついとる >>453
ワイそれ大人になったら治るって言われて今でも治らん ワイは野球が楽しみや
始まるのが7時なのか8時なのか分からんけど ゴより修羅のジャンルがあるんやけど対抗勢力のアスペに粘着されて不整脈になった人おったんや
笑われへんかった 今日もほぼ1人の連投と便乗婆が必死にサトルンチしとる わい最近映画見すぎて河田のことが好きになってきてしまった
バルクアップ河田 >>465
怖いキャラデザになってから子どもらのファンが減ったかもやで わいスラダンはガチはまりはせんかったけどNBAハマって来日した試合見に行ったは ポケモンみたいに中年層を取り込めなかったのが妖怪ウォッチの痛いところやろか
子供はすぐ飽きるからね わい暗いところで物食うの苦手やから映画館はドリンクだけや >>442
おっそうやな
美容のために祝日とか関係なしに
肌キレイ&痩せたい婆はそろそろオネムの時間やで⏰🛌 スラダン婆なら連日贔屓チー厶の試合みにいっとるよ
ビール浴びながら ポケモンもオワコン呼ばわりされてた時期があったのによく持ち直したな バスケに興味なくてスラダンキャラにだけ興味あるって結局取り替えの効くキャラ萌えのガワが欲しいだけやんな
キャラ商売のやり方分かったからホッケーで金儲け頑張るってインタビューするようなクソ漫画家のキャラのモンペになってオナってるのがお似合いやで >>473
わいは映画のぬらりひょんがイケメンやったからすこや スラダンわいも一回目で号泣したけど毎回ほぼ周囲が号泣しとっておもろい >>486
その時代はけーぽは存在しなかったので…
まあまあ良い席やったのでウォームアップ中の推し選手と目が合って幸せやったは 妖怪は物珍しかった頃はええけど飽きたらポケモンでええやになってまうからな >>491
わいさんはやきうはせんのにバット振るのがすこやねえ >>497
まあ妖怪がええんや!ってなるとあるからな既に
ゲゲゲの鬼太郎が 札幌と函館でやるのがスラダン展やったら即チケット売り切れそう >>505
あと15冊分送るつもりや
その中にわいさんの本があるとええな >>494
12月1月2月と冬で寒かったから鼻水すすっとるんかと思うたがあれないとったんかな でも尾のアクスタ付けて釣っても完売せんのって
函館はどうすんねん キャラ可愛かったのに継続はせんのか妖怪ウォッチ
見たことはない >>518
YMCAて何やっとるのか謎の組織や
キリスト教系なんかなあ 函館観光で行ってええとこやったけど札幌より人口少ないんにいくら鯉でも埋まらんやろ >>526
わいもよう知らんな
近所にあるから入会してみたで 函館は東京の次にでもやるべきやったね
もうそんな集客できんのや >>526
ボーイスカウトとかしとるよな
母体キリスト教やねんけど英会話やスポーツクラブや色々やっとる >>526
小さい頃行っとったわいが答えるやで
ヤングメンズクリスチャンアソシエーションやで
キリスト青少年会やったか
一応プロテスタントらしいけど宗派ガッツリ教え込むみたいな事全くせんので知らんかった 田中みな実はあんまりええ意味やなく食パンマンみたいな顔しとるな
あんまりええ意味ではない >>546
眼鏡のやつ?二股して一般の彼女の方堕胎させとらんかった? オリラジの藤森と付き合ってて父親が結婚反対したんやっけ
今頃孫がいたやろにアホな父親や 入場料特典の色紙を新たに描き下ろししてくれたらチケット捌けたんに 藤森軽いノリで番組内で彼女堕胎させて捨てたん懺悔してテヘペロ☆しとったけど出演者の女真顔で男も顔は笑ってたけど引いてたの覚えとる 函館の誘拐現場のロシア領事館がお洒落なホテルやカフェになるんやで
ぬい総動員して行きたい ボヤボヤしてたら楽天トラベルの北海道割終わってもうた >>552
でもキングダムそんなことしてへんよ
日付指定なしでいつでも来てでデジタル出力ばっかのくせにボッタクリ値段のゴよりずっと安いし長い期間やってるで >>562
今月期限のゼリエース大量にあるの思い出したサンババ >>551
経営しとったユースホステルがその手の人らの温床になってしもたんやね…風評被害や >>566
わい楽ポ乞食やってる
でもじゃらんチェックするは 完結記念言うてたった1年で飽きられたのがゴやねん
長く読まれる作品になったて言うて自信満々やったのになあ
笑ってまうでサトル 楽天お買い物マラソン始まるやん
おがニットと大フォゼ買う最後のチャンスや >>568
ハッテン場で私達は救われ天国にイグゥッ…!か
地獄か? 函館は新幹線で一本で行けそうやからちょっと気になるで >>576
ダイレクトで比較してしまうよな
トップガンを前に嘲笑された新ウルのように 自演婆今日も元気にアンチ活動ご苦労様やで
わいはもう眠い >>580
どうやらそれのせいで粘着されとるようやねん
フェミとかがアクセサリーにするには明らかに不向きな娯楽作品やのに見る目がないんやね 楽天44倍まで買ってみたいもんやがそこまでマラソンするほどいるものないねん このスレでどんなにネガキャンしようとおんもは人数変わらず楽しんでるねん ゴは思わせぶりな態度で高尚婆を散々もてあそんだね
高尚婆が散々文句言ったのにヤングジャンプ は半裸女のグラビアやめなかったね 新刊誤字多かったみたいで指摘マロが来たで
すまんな時間なかったんや >>595
ゴにハマってた高尚婆の額にはゴの烙印が押されてるからね
他の高尚婆はそれを見てプークスしてるから恥ずかしいね
ハマってたことは一生内緒にしないとね >>586
それで叩けると思っとるのはなんかズレとる >>588
リストアップすればまああるにはあるやん
ふるさと納税も買い回り対象やし さすがにミッチーのアナル当てゲームです❣は無いやろな >>598
ここの粘着は鯉月の175がどうだのしつこかったのに逆からもいっとるやんけ >>585
漫画をそういうすこりかたしとる時点で… 杉爺が読者のフリして書き込んでるのがバレバレで笑うわ
読者に近付いて来ないで移動したら? 日曜のイベで杉鯉出してた月鯉婆が流三に移動したんや
大人気やねん今リアルタイム圧倒的に1位 馬は5月に集中しとるのにhtrでも瞬殺しとるぐらい賑わっとるなみちみちオンリー >>615
わいもそういうオタクの風上にも置けん勘違い婆は鼻につくから嫌いや ここも杉爺の自演だもんね
1人で何役もやって荒らしとるねんな >>618
それ再販分やろ?
前出してた時はすぐ消えとったでその分だけで週にのっとるな >>621
普通に逆からも流れてるのに何で月鯉名指し? >>624
月鯉じゃ月欄載れへんかったけどスラダンでのりそうやん 1月あたりに移動しとるのは本気婆やからほっといたれや 迷惑なのは読者晒しの杉爺だけよね
ここで構ってちゃんしてても誰も興味ないわ >>628
正直その二人なら難易度低いねん
あんま絵馬やなくても描きやすい ゴを粘着監視しつつスラダンも粘着監視しとるの暇すぎん? スラダンは映画1本のみやし早々に移動した月鯉婆らは175ちゃうやろ
今頃焦っとるのはじゅじゅつあたりのガチ175やで >>634
どちらもオワコンて叩いとる175がまぎれとるのはわかる 自分から晒しやっといて自然に都合悪い流れになると糖質仕草連投で流そうとするの意味不明なんやが わいのすこ婆なんとなく数十部しか売れんかったぽい感じでわいが傷ついた ゴスペでバスケ本出すならそら宣伝するは
みんなも移動しよ思っとるのかも ツッキーブスやから三井にいったとか鯉月アンチがいっとったくせに鯉ちゃんからもいっとるやんけ 数時間見ない内にまたキャランチカプンチしとるんやな
重ねるな婆て和気藹々してるのがほんまに地雷なんやなリアルでもここでも除け者や >>645
わざわざ不確定な変な口実つけた揉めさ? >>646
そんなんおる?
ゴスペで取って新刊は別ジャンでそれも並べますってさすがに面の皮分厚いな >>651
カプの片割れブスなんやっぱどっちにもダメージなんやん 鯉月鯉婆たちが美形カプ流三に流れてるの草
美しさを追い求めてはる 鯉も別ジャンルで本何冊も出しとるけど宣伝しとらんで スラダン映画見てハマるのええけどカプが流三って意味不明やねん エタカプとか言うてブス押し付けられたの不満だったんやろな 高齢婆が鯉より更に若い子供にハアハアするのキモいねん まあ月はブスやし鶴はズル向けやし杉はロリコンで尾はブラコンやねんな >>671
ちょっっっとだけやな
ナルトのサスケとかのがどあほうとウスラトンカチみたいに象徴する固定の罵倒語あったりしてはっきりライバルで近いかも ゴ婆やジョジョ婆が早々に移動しとるから旬ジャン補正大手呪婆の席はもうないで >>675
月の顔面が全然違うやろ
ただ平勇と違って接点はあるな同じ部やし >>672
現状の力関係やと
三リョが鯉月でリョ三が月鯉
流三が杉尾で洋花が尾杉やね 呪は馬多いけど飽和状態食傷気味やったでゴはほんまちょうどええ規模やねん >>687
あータケミッち受けも他も合流しやすそうや そんな大集合しても早晩ネタ切れやん
パロっても売れへんと思うで今更や スタダで売れとってもすぐ5月で淘汰されてまうやろスラダン >>704
まさにそんな感じやな
わいも昔すこっとったし本いっぱい買ってたからいま新しく触れて楽しんどる婆らにはホッコシや
ただ移動するならここからは去って欲しいな そもスラダンでホモできん
洋→花がちょっとウェットやなってくらいや エロ馬が三リョ通り過ぎて三井受けにいったのは嗅覚さえ過ぎとるねん >>702
重ねるな婆スラダンスレでミッチー桜木リョウタを荒らしの推しに認定してたで ミッチーオンリー今チラ見てきたけど混み合っとるの流三やな リョ三リョは中学時代から渡米後も色々考えられそうやけど他は映画新規ネタ特にないよな >>711
爽やかなわいさんにレスするのも何やけどここに片足置いてスラダンチラチラしたり監視したりしとるの切れの悪いウンコみたいやねん >>700
こっちには何の情報も届いてないんやが
何の話ししとるん? >>715
そこに入ってないから流川推しなんやなまたスペックでしか見てないんやろね 流三やっぱりカプ人気からしてあるな
失礼ながらこれというのが参加してないのに賑わっとる スパコミは馬のえちち本がたくさん並ぶで
どうせ買えんから遠征は諦めるは キャラdisと糖質交互にやってもバレとるよ
毎回同時に登場や 1冊目は大抵買うけど2冊目はすこ思った人のしか買わないで 作家が知らん情報がここに書かれてるのがおかしいねん 糖質擬態婆の痛いとこ突いてやるとフリするのやめて普通にレスバはじめるからおもろいで やろ?わいもそれが言いたいねん
作家は漫画の情報やグッズの情報をこのスレに書いたりせんのやで わいリアルで三受けイベ行った時はリョ三が一番多かったで
10年くらい前やが スラダン同人は当時本誌最終回後追わへんで脱オタしたけど
三受けはかなりマイナーやった気がするは 昔はミッチーかこええ‼思ってたけど今見ると性格結構ヤバい わざわざ作家はここにグッズ情報なんか書かんで
スラダンに移動とか騒いでる人いたけどそれは作家じゃないし 90年代後半の流行が色んな意味で潰れてってるイメージや
三暮や江波のカプや ゴの撮影見た人がモヒカンの人は白?言うてるけど白モヒカンにされてまうん? 作家は何も情報分からんねん
展の情報なんか作家がわざわざネットに書くかい
しかもガラガラとか意味不明やし
寧ろおんもの晒しなんて絶対に書きたくないで >>758
坊主はリアルやと地味やしなぁ…役者も嫌がりそ コミックBOXでジャンルチェックしてた程度やが当時は流花流と仙流と三暮と花藤が多かった記憶や
洋花もそこそこあったと思う モヒカン白とかもうゴのタイトルついただけの別物になりそうやね >>761
わいもその記憶や
三受けは鉄三だけは見た記憶ある >>748
ミッチーすこやがグレてたころのミッチーはフォローできんは… >>762
安西ミッチーエロありやったから安西先生の白いタプタプした腹肉がリアルでトラウマや 藤真は今でも人気でそうや
生徒でありながら監督も務める中性的な美形やで >>770
映画網走までやるんかな?じゃあ宇も出れるのか? 連載終盤あたりで三井のキャラ人気もぶちあがったから
そのまま終わってからは三井受けの舞台やったやろな 連載後のまだ盛り上がりもあった頃のゴwebより人多いやんけ草 うーんアイヌ感満載で白のシーンあるか?
エキストラさんちゃうか? おがにゃんはマザコンでブラコンでファザコンのファミコンや >>773
少し前に出たイラスト集2の描き下ろし藤真の顔綺麗すぎてウミノも興奮したやろなあ
スラダンで紅一点ものの中性的美形や そらWJの名作やし映画の件もあるし無料なら見てみよってなるんちゃう おたる水族館の駐車場にテントや機材あるんやろコタンのシーンそんなとこで撮るんやろか 元々月鯉>鯉月で覇権杉尾やったけどこの分やと徐々に元の比率に戻りそうやな ブロックてある程度の人数越えたらリストから消えるんやろか
たった今ブロった婆のアイコンが消滅したで >>791
クレーンもあったらしい
辺見ちゃん吊り上げるのかな わいは全然わからんかったけど動画に門キラいる言うてる人いたな
アイヌといるモヒカンぽいなら門か ワイどのジャンルでもガチガチの左右固定者やから読み進めていくうちに左右逆転する感覚がわからん
関係性変わってもそれはそれで美味しいというか、新たなプレイとか表現に辿り着けて楽しいねん キラの合流は適当に早められそうやけど門て網走監獄経ないとあかんしなあどうなんやろ >>804
宇がトンカチ持って追い掛けてくるサイレントヒルとかみたいな絵面映画で見たいな >>803
その新たな表現とかプレイが左右逆転なんやない?わいは関係性考えるうちに受け攻め決めん二人やなって思って同軸リバになるのはよくある わい自分の中で左右逆転しそうになったらもうジャンル離れるな わい固定やけど時々受の肛門のこと考えるとリバが身体に優しいんやないかて思うことはある >>810
別に周りを気遣ってとかやないけどな
自分がからいからや わいも徐々に固定になって無理展開が来たら離れるタイプや ABかBAか定まらなくて両方買ってたけどどっちにも苦手なやついっぱいある
わいはすこな婆の本を買います 谷がキラに捕まっておがにゃんが逃すのにシトン編カットなんか
やっぱりシトンは実写無理だったか ワイは結局ゴが居心地ええ
性癖合う婆が他ジャンルとダンチや >>818
わいのアバターがスローすぎて諦めたで
通販も大敗や >>816
演じた俳優がウコチャヌプコロの人や言われてまうしな… >>824
デスノやないけど媒体によって展開変えるとかせん限り三部は見なくてええかってなってまうやん… >>824
ビール工場五稜郭列車バトルはやりたいと思うけど予算無理か 二時間弱で網走までやるのどんなけすっ飛ばすねん
辺見やっとる場合じゃねえ キングダムやるろ剣は最初から続編決まってたみたいやな ゴトリ→辺見→二瓶谷→ダイジェスト→網走
いけるいける スペック足りてるはずなのにゲームかくつく
推奨スペックの倍はないけど結構上なのに きゃりーぱみゅぱみゅ結婚か
周りは結婚ラッシュやけどまだええかな〜みたいなこと言うてたのに 原作に出てへん囚人のオリジナルエピソードとか入らんかな スラダンホモて今最盛期なんやろ
諸々の数字見てもピークでこの程度かて感じや
若婆の大半に見向きされとらん >>839
したした元から無効だったのにかくかくや 稲妻夫婦だってアクション映えると思うけどゴトリ絡まんから無いやろな >>841
いらんスタートアップやサービス切ってくれ
切ってそうやが 結婚するメリットあんま感じへんけどいよいよ友達おらんくなってきた >>844
ええ流れ来てるから開いておるならアリやと思うやで
子育て支援に金出してるとこ引っ越すと更に暮らしが楽や
〈独自〉少子化対策、自民調査会の提言判明 年少扶養控除を復活 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230311-TZJC2Q35MBP2VPIY6OGSCWMSEI/
児童手当、18歳まで支給延長 自民党調査会が要望書:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023031301038 >>845
ゴ初期に見かけたような気がするカプや
今野間は尾に取られとるイメージある 部活漫画は若婆やと少し前の自分の学生時代思い出しながらハマるんやろうけど高齢がハマるのは保護者目線なんかな 三島美形やのに尾棒に使われへんかったのは尾が直接コロコロしたからやろか わざわざ軽く殺した三島選ばんやろ
造反組はモブやけど味方だったからやろし >>858
上等兵ズ元気やからそういうことではなさそうや >>863
ホンマやで
エラい美形出てきたやん!と歓喜した直後コロコロされたは美形の無駄遣いや 結局ラーメンでも素麺でも結局根気よく作り続ける職人婆がおるかどうかやで
なんやこのカプ思って試しに食ったら意外に旨いやんみたいなこともあるしな まずこの時間まで腕時計外してない状態なんどうにかしようやで わい常日頃自分が考えてる事と全く同じ事を誰か他の人が呟いていてモヤるねん >>873
人間なんて案外個性ないもんやで
みーんな同じような時期に休み取って同じようなとこ行きたがり同じようなもの食べたがるんや
驚くことに群集心理でホイホイ釣られてるんやなく自然発生的にそうや!と思い立って自発的にやってても普通に被ったりするんや >>877
せやね
わいが普段から考えて実行している事を相手も同じように考えて呟いてる
ただそれ書きこまないでーって気持ちになる >>878
あんたみたいな無産には話しかけてないんで 創作や絵の話しとるのに変な水差ししてくる奴おって逆に頭大丈夫か?って思う
無産相手にする暇ないし知ったこっちゃないが >>868
玉ちゃんずコロコロされた時の尾は珍しくおこやった >>843
切ってあるで
グラボのOSのバージョンがwin10表記やねんけどわい11つこてるねん
そこなんか意味不明やわ 鶴を描くことが難しくなった。あそこが“描けなくなる”の閾値だった。今後も難しい
とかdisってる奴がゴの画集出す言うてんの図々しいで 湘北のイケメン二人やな流三
別に他がブサと言うわけやないけど >>788
近くに鰊御殿や鰊番屋があるんや
撮影はそっちで駐車場や機材置き場をおたる水族館で借りとるんやないか 700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/20(月) 19:09:07.65ID:RIAqXyTZ
新刊一部お願いしますて本買ったときスペ主に睨まれて無配も渡されずありがとうございましたもなしに追い払われてびびったで
すこサークルやったけど印象悪すぎてもう買うのやめよ思ったは
703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/20(月) 19:26:58.00ID:nPO41iud
>>701
ブロックどころか存在を認知されとらんただの回線やで
家に帰って差し入れ食って手紙捨てたは
708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/03/20(月) 19:54:36.57ID:nPO41iud
>>705
売り子おらんから本人や
>>706
そうかもしれんな
けど本読んでる時に嫌な気持ちが蒸し返されたからフォローブクマ外して本売ってバイバイや 三部作とかで最後まで映画やるなら樺太の撮影どこでやるんやろ >>894
流氷の上や吹雪の中の撮影は難しそうやね
CGメインかな 取らぬ狸のなんとやらやねん
ヒットしないと続きの話は流れる >>873
脳を覗かれてる!ってわいさんアスカやん >>898
コケて俳優さんが気に病んだら気の毒やな
ヤマケンはキングダムヒットしてるから大丈夫やろか? 失礼やけど出身校の偏差値が20違うとマジで会話成り立たんな
大人になって経験積んでも会話の質が変わらんくて草やねん おはようやで!
どこか出かけたいけどどこがええかな
いつも多摩の方に出かけるからたまには銚子方面も行ってみたいねんけど詳しくないんや 今度トッモとカラオケで推しカプ曲プレゼンし合うんやけどなんかいい曲あったら教えてや
もうカプチーノと鮫は決めとる >>892
多分顔割れてるしやらかし弗やから避けられたんやろな >>915
カプなんやねん
ちなわいカプはトリセツ ワイにはわかるでニチャ笑み出た
でも絶許認定してる奴はわかっとらんと思うで ホモイベのこと?
それより金カム展気にするのが先やろ 今から5月の煽りしとるけど月に興味持てる鯉受け婆がおらんかったんやから限度あるやろ 三井受けwebオンリー朝やのに800人くらいおる!やっぱり流三ゾーンが人多いやね >>946
“”ホンモノ””と比較されてしょぼい作品ってバレたんやんろなって なんでスポーツ番組ってセパレイトウェイズ流すんやろ
PV思い出してわろてまう わいスピナに既に出てる二瓶誰おじキロ以外で
ゴの子孫ぽいキャラ出てきたらマジでゴごと切ると思うわ セパレイトウェイズとファイナルカウントダウンが混ざるねん >>950
後付け設定とか雑死とかゴの我慢してた部分をなんとか抑えてたのに
スラダン観たら蓋外れてもうたねん “ホンモノ”を知る婆かっこええで憧れるわいもそうなりたいね 元自カプの移動婆が移動先のスラダンでどれだけ人気婆か誇るの草 ブルージャイアントパロでも考えるか
不死身のサックス以外は思いつかん サトルってフラグ立ててから子供出すやろ
仮に生存キャラの子孫出てきてもスピンオフとかで女との出会い描いてくれたらわいは別にええかな
ぽっと出が1番嫌やからな 12月血栓だらけで誕席付近あかんことになってたとこあったけどそこまでどこも混雑してへんかったし壁列半分やったし >>968
いや全く
腐しか残らんとか滅多にないで >>970
そうなん
他だとどれがこういう巡回展しとる? 聖地なのにあれやねん
なんの追加もなしに京都は大人気やったのにな
でもあれも最終巻出る前やったか カバンからボロボロのカロリーメイト出てきた ラッキー 東京の展監視してたけど高校生カップルや仕事帰りのリーマン集団とかも並んでて非常にえかった >>982
一般人はどこにおるんや?グッズも全然売れてへんけど 男の子のグループで見にきてる若い子とか結構おったよな
立地が良かったからなあそこ >>987
友が見てたけど感想らしい感想は漏らしてなかったな
演技はとても自然だったらしい >>960
12月よりはまったりやったとわいも思う 遠征なんかせんから地元民がいくだけやろ
したら人口多い東京と北海道で差があるんは当然や パンピは金出さずに通り過ぎて行くだけやね
立地の良さで入った客見て勘違いしてるの草やん >>993
そうなんや
レビュークソ高評価やったから気になっとるは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 54分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。