金ネ申雑談スレ2927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれワッチョイとIDオープン !slip:vvvvv !id:on
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2926
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679536397/ 勇がトレンド入ってる!グッズくれくれ!
これクソやろ >>446
漫画は非現実な空想世界のファンタジーのフィクションやで
非現実な世界なんや >>446
漫画は非現実な空想世界のファンタジーのフィクションやで
非現実な世界なんや >>450
わいも
オサレ服が高い時代にリーズナブルに売ってくれて助かってたで 勇尾婆で生存説はおらんのやろか
カプに都合悪いからおらんか >>448
すこいいつつ下げるタイプの婆は嫁や彼女いびる男みたいでわいほんま無理やわ 今ゆったりデザイン多いけど昔の服は体のライン命でええわ ゆったりやオーバーサイズが流行ってるのは楽だからとかジェンダーレスの流行とか理由があるが
ネット通販の隆盛も一因っていう話を聞いて感心したで
ジャストサイズやと買いづらいし売りづらいもんな キャラ単体から入るんやなくてカプ単位ですこになって推しが出来るタイプ苦手や なんか暑い気配する
半袖半パンでいけそうな空気感や 試着出来んからやろね
ゆったりしてるから体のラインなんて気にせんようになってしまったで わいキャラ単体ですこなって受かわええなる婆で
まあこのカプかなてABなってもAがすこやないと描きたないから棒扱いしてしまうで >>454
わいは尾界隈知らんから軽く考えるけど普通にできそうやん早めに自覚する尾やろ >>454
生存説なんて生き意地汚いの尾婆だけやで 意地汚いのは推しを追悼してるのに便乗して乞食してる勇婆のことやろ
忘れへんから >>443
字書きは絵すこ婆多いんやし婆がテンション上げたら付いてくるんちゃう >>465
漫画は架空のフィクションやで
バーチャルの世界でしかすぎない >>464
早めに自覚して生前から勇ちゃんとカプになるん?
自殺はせんのか わい受けかわしたくてAB描きはじめるけど受けの視点に感情移入して創作したりするうちにだんだんAすこになっていく アンパンマンが熱を出して寝込んでるぎゃああああ!
バイキンマンがアンパンマンをボコボコ殴ったぎゃああああ!みたいにいちいち騒がんねんで
漫画は非現実で作り物のバーチャルな世界やから 勇が死んだから尾が罪悪感に目覚めたんや!勇にしか罪悪感ない尾や!って主張が根っこから覆るやん勇生存
まあ死体が出てるキャラはやりにくいよな 生存説は別にええんやけどおんもで空気読めないなと思っとった婆に生存派が多い気がするんや
このスレでもそうやし 死ななきゃ尾に影響及ぼすほどの存在にならんかったんやないの キロランケも牛山も菊も宇佐美も家も房太郎も二階堂も
みんな死んどるねん
勇作はハマコカエコ海老フライお見合いシーンに登場して杉元と会話してたから生きてる可能性がある 東京海老フライお見合いシーン
勇作と杉元のサシでの会話 単推しやと死んだのからいと思うの普通やろけどカプ婆はそんなの忖度しないやろしな ハマコカエコ東京海老フライお見合いシーンは
2021年の5月頃のゴカムの原作を読めば
杉と勇作とサシでの会話が載ってるから見てや
勇作も両目描かれてたし会話もしてたで カプ単位で興味持ってキャラすこになる婆とキャラ単位ですこになってカプ決める婆の間には壁があるねん 朝食食べながら見とったフランスの暴動がラクーンシティみたいやったで
年金受給年齢が60→62歳に変更されとったんやけど今回62→64歳に強行採決したかららしいは
鉄道会社がストもやるらしいし主張する力が超強いな わいどのジャンルでも似たようなキャラすこになって似たような関係性のカプに萌えてまうは
お人形遊びしてるだけなんかなーって思う
キャラや関係性についての解釈も似通ってるから前ジャンルで描いたモノローグや台詞と同じようなことまた書いたりする >>467
わいはすこ字書き全員に存在スルーされてる婆やからそれはないで わいらは将来年金月に5万位しか貰えないんよな
普段から貯金しとかな何かの時に生活がガタガタ崩れるで わい最終話後の新規尾婆やけど一年前は〜とかおんもで見てもそうなんやとしか思わんし一年も悲しんでるわいさんが透けて見えるツイは大変やねとしか思わん
わいが薄情なんかな 急にツイッター怖くなって浮上できなくなってもた
情緒不安定にもほどがあってやばいやで 動悸がすごなる 好みがニッチやからお人形遊びしづらいは
何年もすこカプ見つからんくて一時期わいはヲタクやないのではと思ったけど違ったは 同居開始した時に自分が怪我させられたから雄ライオンを警戒して子ライオンを近づけようせずずっと威嚇してた雌ライオンが
雄ライオンが一喝したら警戒解いて子ライオン達に近付くの許したの感動したは
雄ライオンも子ライオンのことは絶対傷付けないねん
プライドの長として認められた瞬間らしいでな >>494
海老フライお見合いシーンで勇は両目を描かれて大サービスや 犬に疎いんやが最近外人の秋田犬動画見てたんや
そしたら秋田犬はドッグランに連れてかん方がええ言うてるコメントが多くてびっくりしたで トッモがわいんちのイッヌは雑種やからドッグラン連れていきにくい言うとってそんなところにもヒエラルキー存在するんか思うてゲンナリしたで >>500
パニック症かもしれん 元々壁打ちしようとしてたんやけど微妙に交流してしまって楽しい反面めちゃくちゃ去りたくなる時あるねん >>488
日本ではどんどん年金受給年齢繰り下げになっていくし自分で老後の年金は積み立てといてやってなっていっとるのに何も起きん民族やな よくおすすめに出るネッコに甘えられてるハスキーの犬は女の子やね うちの犬は一頭飼で室内犬だったから自分のことを犬だと思ってなかったかもしれん
内弁慶だったがドッグラン連れて行くと犬見知りして固まってた >>492
自助やねん積立NISAにIDECOや
わいはやっとらんけど 言うてフランスさんも町中ゴミだらけストやったけど採決されそうやで 犬って他の犬とおる時
相手と遊んでるだけなのか上下はっきりさせてるのか解らんで 柴をポメ並みにモフモフにした犬って何犬なんかな
雑種やなさそうなんやが分からん ウェブオンリーって土日祝日に開催されることが大半よな
日曜日とか、祝日の月曜日の場合は前日も休みやから最終的な内容確認とか作業ができるから助かるは
前日に慌てるんじゃなくて早くやっておけって話やが わいが好きな勇尾婆は310話当時は見られんかったし今も恐る恐るや言うてた
そういう勇尾婆もおるしわいもそうやで 昨日ヴァ尾アンソロ虎でも瞬殺やったからどんだけ少部数で煽ってくんねんて腹立ったけど今日のデイリー8位なんよ
この時期やし入りやすいのはあるんやろけど >>516
追悼でトレンド入ったのに浮かれて人気アピグッズ乞食するくらいには尾はどうでもええ存在やね わいは310話シコいから大すこなんやけど表では言えん ネットスーパーの商品届かへん
他にも用事あるねんはよ持って来い アウトレット行きたいな
近くだとレイクタウンかな
あそこってアニメ関係とかジャンプショップある? >>518
ヴァ尾もともとそんな大きな村やないから主催も部数少なめにはするやろなと思うで
でもr18やないしヴァ尾婆やなくても取っつきやすそうやから買っておこういう婆多そうやねん
部数読むの大変やろな >>521
推しが死ぬところを見て欲情するなんて人の心があるんですかっ!? 他のアンソロが瞬殺ハワワしてたら叩くのにヴァ尾への擁護すごいな 漫画ばかりやしデフォルメ以外のヴァを描くの難しいから描ける婆ばっかやしアンソロおすすめやで 智コロして性的興奮覚えて射精したから童貞喪失やねん
それを見ていたのが鶴やねん TVアニメ『ゴールデンカムイ』第四期放送記念 第一期〜第三期&OAD第一弾〜第三弾 一挙放送ッ!!
TVアニメ第四期の、2023年4月7日(金)23:30からの放送開始を記念して、
第一期〜第三期&OAD第一弾〜第三弾を一挙放送しますッ!!
ぜひご覧くださいッ!!
3/24(金)
19:00〜 第一期
24:20〜 OAD第一弾
3/31(金)
19:00〜 第二期
24:30〜 OAD第二弾
24:55〜 OAD第三弾
4/7(金)
18:10〜 第三期
23:30〜 第四期放送開始ッ!! ヒッジはナッガに女遊び教えた言うてたけどどう教えたんや >>528
デイリーも入っとらん量ならいい加減にしろってなるけど一桁代におるんやし 完全に在庫なくなっとるわけやないのに再版かけたならまあ赤字やろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています