なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ いちおつー(´・ω・`)
竹酢液⊂(´・ω・`)⊃ヤスリ 90++の1wに60万はさすがに回りづらい(´・ω・`)
卵欲しいから無理矢理回るけど(´・ω・`) >>5
臭い防止の足の角質とり(´・ω・`)どちらかを使う
特に竹酢液で足をベロリと剥くと劇的です(´・ω・`)
良くないとも聞くがやり過ぎなきゃ平気(´・ω・`) 昔立ち仕事のバイトしてた頃めっちゃ足臭くなった(´・ω・`)
やめたら治った…かはわからんけど自分で顔近づけて嗅いでもわからないくらいにはなった(´・ω・`) >>14
そっそんなはずねーし!(´・ω・`)
頭皮も脇もちゃんとくっさいのわかるし!(´・ω・`) めっちゃアツアツのおなら出ることあるよね(´・ω・`) 眠い…眠いけど雑子を一人にしておけない(´ぅω・`) >>21
あたいはおならが喋る(´・ω・`)プゥゥ〜〜? パウダータイプの酵素洗顔を買おうと思ってるんだけどsuisaiとobagiだったらどっちがいいの(´・ω・`) 前スレ994は結局正解はなんだったんだろう(´・ω・`) まんこが臭いから風呂に入りたいけどもう寝る体制_(:3」∠)_ スルメにハマった(´・ω(・`)モグモグ
かーちゃんからはイカ臭いと不評(´・)ω・`)モグモグ マンクサとか有り得んの!?(´・ω・`)
伝説上の臭みでしょ(´・ω・`) >>24
あたいはsuisai(´・ω・`)
しっとりつやつやになる(´・ω・`) >>44
お前一人だけ太らせたりしない(´・)ω(・`)
あたいもおにぎり食べる(´・)ω(・`) >>46
量半分のやつ買ってみるね(´・ω・`)ありがと >>51
暖房入れるとかあたたかい白湯飲むとかしな(´・ω・`) >>54
おまえがそのぶんトーチャンを送迎するのね(´・ω・`) >>55
あたい車もってない(´・ω・`)
でもにーちゃんが近くに住んでるから車よく出してるしあたいも必要なもの自転車で届けたりしてる(´・ω・`) >>54
いいな(´・ω・`)
うちの親父は事故って死ぬまで手放さそう(´・ω・`) 免許返納した高齢者にはなんか特典があったりしてもいいと思う(´・ω・`)
タクチケとか(´・ω・`) >>57
うちは車をにーちゃんに譲ったのがよかったわ(´・ω・`)
高齢者が子供の列に…とかあるとヒェェってなるよね(´・ω・`) >>59
地域によってタクシー割引あるらしいね(´・ω・`)
あと免許代わりの身分証を出してくれる(´・ω・`)有料だけど 佐賀で免許返納した人は割引されるってM-1のネタでみた(´・ω・`) 仕事の失敗思い出してウワアアアアア:(> 'ω')>:ってなってる(´・ω・`) >>63
忘れよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヒトミの事を世間ではミケポって言うのね(´・ω・`) >>63
1 2の…ポカン!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ⌒仕事の失敗 阻止されちゃうよねざまあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暇でYouTubeのショート見はじめて1時間とか経ってると何の身にもならない時間だったなと思う(´・ω・`)
けど雑談もそんなもんだった(´・ω・) 身になる話…身になる話…えーとうんと雑食動物が排泄するのはうんちで草食動物が排泄するのはうんこと定義されている(´・ω・`)
っていうのは実はデマで特に決まってないらしいよ(´・ω・`) バターをあたたかいごはんにうめてしょうゆかけて食べると太るよ(´・)ω(・`) 雑子がいなくなると思うとほんとに泣きたくなる(:3[_____]
合い言葉と待ち合わせ場所つくって(:3[_____] 人間用のファブリーズを足にかける夢みてた(´;ω;`) はよー(´・ω・`)
飲み会の翌日って早く起きちゃう(´・ω・`) そんな気はしたけどやっぱりアウトレイジ出る前にゴミ礼装と通常礼装と巌窟王が出た(´・ω・`) 身になる話身になる話(´・ω・`)
パック豆腐一度凍らせて解凍するとゆばと高野豆腐のあいのこみたいなものができる(´・ω・`)
切ってぎゅっと絞って出汁の出るものと一緒にするとおいしい(´・ω・`)鍋とか煮物とか >>92
ばあちゃんこんなものしか思いつかなかった…ヨボ(´・ω・`)ヨボ >>93
いいよ!ばあちゃんいいよ!(´・ω・`)
小さなコトからコツコツとだよねばあちゃん!(´・ω・`)
亀の甲より年の功!!!(´・ω・`)9 夢でめっちゃ面白いゲーム遊んでた(´;ω;`)
起きてそのゲームが存在しないことに絶望してる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています