なんでも雑談スレ@乙女2555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/23(木) 21:05:41.80
わーい楽しく遊ぼ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/
0953fusianasan2023/03/25(土) 16:26:38.33
水卜アナと中村倫也が結婚かー(´・ω・`)
なんかいいわね(´・ω・`)
0954fusianasan2023/03/25(土) 16:27:09.84
新規の仕事が減るのかどうか(´・ω・`)
0958fusianasan2023/03/25(土) 16:29:18.51
大根汁うめぇ(´・ω・`)
0959fusianasan2023/03/25(土) 16:29:28.48
きもいとか〜きもくないとか〜(´・ω・`)三(´・ω・`)
きもくないとか〜きもいとか〜(´・ω・`)三(´・ω・`)
0960fusianasan2023/03/25(土) 16:29:45.86
>>958
あたいも汁こさえっかな(´・ω・`)っ酒粕
0961fusianasan2023/03/25(土) 16:29:58.38
>>956
さっき仕事から帰ってきたのに(´;ω;`)
0962fusianasan2023/03/25(土) 16:31:00.97
>>957
キモキモキモキモキモ!!!(´;ω;`)
0963fusianasan2023/03/25(土) 16:32:28.25
肝(´・ω・`)
0964fusianasan2023/03/25(土) 16:32:37.81
文春追撃来いよエグいやつ(´・ω・`)呪術終わらせるレベルの
0965fusianasan2023/03/25(土) 16:33:51.64
けつなあな確定の人はどうなったの(´・ω・`)
やっぱ謹慎とか食らったのかな(´・ω・`)
0966fusianasan2023/03/25(土) 16:34:38.24
櫻井続投なのね(´・ω・`)
続投しても声優変更しても荒れるわねえ(´・ω・`)
0968fusianasan2023/03/25(土) 16:35:01.29
けつあなは許された(´・ω・`)
0969fusianasan2023/03/25(土) 16:35:58.63
あたいは妊娠したセフレのお友達が週刊誌に墮胎した事実タレ込んで騒ぎになってた俳優がどうなったか知りたい(´・ω・`)
0970fusianasan2023/03/25(土) 16:36:12.07
>>965
打たなかったらスタンドからケツアナ確定な!っていじられるだけだよ(´・ω・`)
0971fusianasan2023/03/25(土) 16:37:07.47
浜田は許されたの?(´・ω・`)
0973fusianasan2023/03/25(土) 16:38:18.25
>>965
OP戦にも出てたし開幕戦にも出るよ(´・ω・`)
0974fusianasan2023/03/25(土) 16:38:30.71
櫻井は既婚隠して長年ずるずる付き合って結婚匂わせしてるから他より悪質(´・ω・`)
0975fusianasan2023/03/25(土) 16:38:59.41
>>971
さほど咎められてもなくない?(´・ω・`)
0976fusianasan2023/03/25(土) 16:39:10.90
巨人は監督からしてアレだからな(´・ω・`)
0978fusianasan2023/03/25(土) 16:40:20.18
>>971
おっさん過ぎて誰も興味がない(´・ω・`)
それでもガチ恋が居たらどこかで傷ついているのかもしれない(´・ω・`)
0979fusianasan2023/03/25(土) 16:41:48.44
ミスドの宣伝になった(´・ω・`)
0981fusianasan2023/03/25(土) 16:42:48.74
>>976
スポーツは品行方正な下手より人格最悪な上手い方がいい(´・ω・`)
団体競技だから対チームメイトへの非道は困るけど(´・ω・`)
0982fusianasan2023/03/25(土) 16:43:15.81
みんなの…今日の晩御飯なに……(:3[__]
0983fusianasan2023/03/25(土) 16:43:34.67
あーなんかミスドの口になってきた(´・ω・`)
0984fusianasan2023/03/25(土) 16:43:41.41
>>978
DT生物の腐女子もひっそり傷ついてるかもしれない(´・ω・`)
0985fusianasan2023/03/25(土) 16:44:39.40
>>984
経歴長いだけに傷が深そう(´;ω;`)
0986fusianasan2023/03/25(土) 16:44:58.84
>>984
嫁と息子もいて何回も不倫してるのに!?(´・ω・`)
0987fusianasan2023/03/25(土) 16:45:18.81
童貞かと思ったわ(´・ω・`)
0988fusianasan2023/03/25(土) 16:45:37.67
レイプ未遂の中4処分なしだって
クソだよな日本て(´・ω・`)、
0990fusianasan2023/03/25(土) 16:49:27.94
>>986
松本が独身だった頃まじで夢見てる人見かけてドン引きだった(´・ω・`)
0991fusianasan2023/03/25(土) 16:50:39.60
(´・ω・(っ  Y  )っ
0992fusianasan2023/03/25(土) 16:50:53.26
あーもー何もかもがだるい('、3_ヽ)_
0993fusianasan2023/03/25(土) 16:51:14.17
>>989
フレンチクルーラーでいい?(´・ω・`)
0994fusianasan2023/03/25(土) 16:52:02.87
お花見する前に桜散った(:3[__]
0996fusianasan2023/03/25(土) 16:52:29.71
>>991
(´・ω・(っ  Y ((☆ミっ´・ω・`)
0997fusianasan2023/03/25(土) 16:53:05.51
ミライドンのフィギュア届いた1500円でこれはいい(´・ω・`)三(´・ω・`)
ただもうポケモン飽きてる_(:3」∠)_
0999fusianasan2023/03/25(土) 16:55:45.50
(´・ω・`)
1000fusianasan2023/03/25(土) 16:56:03.36
ふぅ…(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 50分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況