なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ >>195
ヒューン三三三三三_(:3」∠)_ 【洗面所】 _(:3」∠)_三三三三ズザー 【洗面所】
掃除オワタちょっと寝る(:3[__] 晩ごはん用にお肉屋さんの唐揚げとコロッケ予約した\( 'ω')/ >>202
びーゆ用意しとくね(´・ω・`)っ🍺🍺🍺 親戚と実家家宅捜索されてガーシー涙目だったけど(´・ω・`)
あの人具体的に何したの(´・ω・`) エロ小説でふぐりって出てくるとなんとなく和む(´・ω・`) 美容院からただいま✨(´・ω・`)✨三
まさみになって帰ってきたよ✨(´・ω・`)✨ 関東で揺れたらしいけど雑談に反応がないことからいまは地方民しかいないと推測される(´・ω・`) >>207
脅迫と詐欺をした上で海外逃亡(´・ω・`) >>228
特にピンと来るのなかった(´エωロ`) かといってまともな男が来ても物足りないという(´エωロ`) ふつうの!エロスに!飽きたところよ!(´エωロ`) >>243
(´・ω・`)(`・ω・´)⊃ミ👙👕👖 メルカリ最近ハピアワむっちゃ来るな〜(´・ω・`) >>246
あたい全然こないんだが!?(´・ω・`) 酔っ払ったおっさんが泣きながら燃えないゴミ回収場所に正座してる(´・ω・`)
正しく!てか酔っ払うの早すぎじゃないですか(´・ω・`) >>249
買った人に雑子の裸の写真も送るのね(´・ω・`) ゆめくろのアクスタ92種ワロタ(´・ω・`)
そんなにキャラおったんか(´・ω・`) ヌートバーが大谷からもらった時計グランドセイコー115万すげえ(´・ω ::.:... >>254
友情の証までスポンサーでまかなう男(´・ω・`) 夢100もとっくに100人どころじゃないもんな(´・ω・`) ペンギン雑です(´・ω・`)
春日ェ(´・ω・`) 大谷厨が大谷だけ一夫多妻にして弱者男性駆逐しろ!😡って言ってたね(´・ω・`) >>253
正月の御影の立ち絵好きだからアクスタ出たら欲しいと思ってたのに飛んでモデルイベのグッズ来てる_(:3」∠)_ >>262
1000人で財産分与してもひとり1億とかもらえそう(´・ω・`) 何回だっていいじゃない!
あなたってとても心が狭いのね!(´・ω・`) (´・ω・`)?
>>254
次日本以外の代表で出たら返して貰うねって言われたって話で草(´・ω・`) かわいい画像は何回貼ってもいいものとする(´・ω・`) つまり何度も何度も貼られた雑子のキリンは可愛い…?(´・ω・`) 結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋
・
あと一つ思い出せない(´;ω;`) >>277
雑子が集ってる時点で魔は避けられていないね(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
ハウスオブローゼのミントリープは5月のGW後入荷予定だそうです(´・ω・`) >>250
あたいむっちゃ来るわ(´・ω・`)
そこそこ出品してるからかなぁ基準なんだろうね?(´・ω・`) この間こういうキリッとした犬見た(´・ω・`)
かっこよかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています