なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ >>253
おおくね?と思ったら('、3_ヽ)_
黒妖精が半分か('、3_ヽ)_ >>246
100%→80%→50%でさがっていってる(´;ω;`) ポケモンの最終回見損ねた(´・ω・`)
グランドフィナーレだから見たかったな(´・ω・`) ハピアワのポイント来てるけど特に欲しい物が無い(´-ω-`) 雑談のくそウサの評価によっては観ようかな(:3[__]
でもみんなが実況はじめたら結局見ちゃうかも(:3[__] >>328
YouTubeで見逃し配信期間限定であるんじゃない?(´・ω・`) >>330
なおしといたよ(´・ω・`)っ(´👄`) バッテリーは20%以下になる前に充電してください(´・ω・`) ツイツイの隠しキャラ公式には発表されてない感じか(´・ω・`) 充電40%くらいでいつも充電してるからギリギリ雑子達の感覚分からんちん(´-ω-`) 乙女ゲー遊びたいけどしたいと思う乙女ゲーはない_(:3」∠)_ アンドロイド雑子は電気うんこをするか(´・ω・`) >>346
(:3[_■]←まだ残量に余裕ある
(:3[__]←充電が必要 今日はお風呂に入らずに仕事に行きました(´・ω・`)
特に匂いもなく過ごせたと思います(´・ω・`) >>350
プリアサ出たら乙女ゲー卒業しそう_(:3」∠)_
義兄が来ない_(:3」∠)_ >>352
よくみる布団雑はみんな電池切れかけていたのね…(´・ω・`) >>352
やる気はあるんです!本当なんです!(:3[■■] >>356
卒業ゲーがプリアサでいいのか?(´・ω・`) >>354
人類の英知が結集した未来のうんこよ(´・ω・`) >>362
GS移植してくれたら延命するよ_(:3」∠)_ 緋色全シリーズ移植してヒイロはいらないから頼む(´・ω・`人) 猫ってあんま触れ合った事ないんだけど身体柔らかいのね(´・ω・`)
今日庭に入り込んでるのと遭遇したら門の下の凄い狭い隙間から抜け出していった(´・ω・`) >>369
すごいしなやかだよ(´・ω・`)
全身が金玉みたいな(´・ω・`) 犬抱えた時と猫抱えた時とで全然感触違うよね(´・ω・`)
あんまり猫抱える機会なかったからぐにゃぐにゃで不安になった(´・ω・`) >>372
金玉ってしなやかなんだ(´・ω・`)
それすら知らなかった(´・ω・`) 猫の体は赤ちゃんに似てる(´・ω・`)
ぐんにゃりして柔らかくて暖かい 今猫触ってみたけどこれがしなやかな金玉の手触りなのか(´・ω・`) 猫よりうさぎの方が柔らかいけどやつらは抱かれるの大嫌いだし暖かくない(´・ω・`) あの柔らかさに誘われて枕にしようものなら急にキレて耳や顔面をひっかいてくるから注意よ(´・ω・`) たまに座ってるだけで股間が盛り上がってる人って金玉でかいの?(´・ω・`) あたいんちの猫のお腹突き立てのお餅みたいに柔らかいよ(´・ω・`) 猫のちんこってとげとげなんでしょ昔エロ本で知った(´・ω・`) ウマ娘SSR確定ガチャチケットやったーって回したらネイチャでした\( 'ω')/
賢さネイチャ完凸しました\( 'ω')/ 実家のフェレットがすごいグニャグニャでビビったことなら(´・ω・`)
あいつ柔らかすぎぃ >>382
骨折しやすいから最新の注意が必要らしいね(´・ω・`) うさぎはトラウマ(´・ω・`)
小学校の時飼ってたウサギが赤ちゃん産んで
あたいらが触ったら翌日親ウサギに子ウサギ食い殺された うちの犬が子猫ハントしてきた時はひいいいってなった(´・ω・`) うさぎは人間の匂いが付いたら殺すよ(´・ω・`)
指導してくれる先生とかいなかったの(´・ω・`) >>399
子供取られると思うと錯乱して食い殺すらしいよ(´・ω・`) ウサギはさびしいと死んじゃうんだよっ(´・ω・`) 会社の人が亡くなったんだけど
死ぬ日の朝まで普通だったのに朝には冷たくなってたって
雑子も突然死には気をつけてね(´・ω・`) >>408
先生も何も言わなかったし触ったら駄目だったなんて(´;ω;`) >>412
突然死はどうしようもぬえ(´・ω・`) >>412
朝まで普通で朝に死んだとは(´・ω・`) >>413
あーそれは先生が無知だったのね(´・ω・`) >>416
日付変わる前に亡くなって朝に冷たくなって見つかったんじゃないでしょうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています