なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ 突然死したらと思うと怖くて眠れないよ(:3[_____] >>615
あたいは毎朝起きた時に何で突然死しなかったんだろってがっかりするよ(:3[_____] >>608
見てきた(´・ω・`)
メイン三人もなんか髪型同じにしたら見分けつかなさそう(´・ω・`) イエーーーーーーイ!!!
空前絶後のおーーー!!!!
超絶怒涛の雑談民!!!!!!
ミッドナイトクイーン雑子!!!!\( 'ω')/ 右から♪右から♪女王がきて〜る〜♪\( 'ω')/三 駿河屋ちゃん最近早い気がする(´・ω・`)
そーろー? >>640
お前は朝っぱらから何を言ってるんだ(´ぅω・`) やべえ昨日飲み屋で支払い忘れて帰ったかも\( 'ω')/
電車乗った記憶もないけど家で目覚めた\( 'ω')/
パンツは穿き替えた形跡がある\( 'ω')/ ドゥルを久々に貼ろうとしたがあたいの手持ちにドゥルはいなかった(´・ω・`) ('ω')ドゥルルドゥルゥィヤァゥルゥルゥオアゥオォォォォwwwwドロゥゥウゥゥェェェェwwwwドロンウゥドロゥウゥルゥ 今日は歯医者です(´・ω・`)
終わったらあたいご褒美にマック食うんだ(´・ω・`) たまに見てたイラストレーターさんのYouTubeがえぐい手口の嫌がらせが原因でBANされてた:(´・ω・`): 彡 ⌒ ミ このスレの責任者を呼べ!
~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、
/// ノ:: //|
|:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/ | |. .|
( ;) |__|/ ねえ雑子さんちの柔軟剤なに使ってるか教えて(´・ω・`)
うちは今レノアハピネスのホテルセレクトです(´・ω・`)安くて大容量で香りが良い >>643
テレポートつかえてるじゃん!(´・ω・`) 好きな人の柔軟剤を調べて買ってつかえば同棲気分に浸れるよね(´・ω・`) レノアいいよね(´・ω・`)
ファーファボーテも好きだけどレノアの方がどこでも買えて便利(´・ω・`) >>663
添削依頼用に公開してたGoogleドライブに児ポ画像大量に送りつけられてBANされたらしい:(´・ω・`): Googleフォトさんちょっとでも肌露出高い子供の画像あるとbanしてくるってきいたね(´・ω・`) >>672
あたいも見てた人かな(´・ω・`)そんなことされたんか… >>662
ソフラン使ってる(´・ω・`)
香りに慣れて匂いを感じなくなるの予防するために定期的に違う香りのを使ってる(´・ω・`) >>676
あたいもそれやる(´・ω・`)>定期的に違う香り 富澤商店のオートミールバナナパウンドケーキ作った(´・ω・`) ▄▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▄
█▒▒░░░░░░░░░▒▒█
─█░░█░░░░░█░░█
──█░░░▀█▀░░░█
──▀▄░░░░░░░▄▀
█▄█ █▀█ █▀█ █▀█ █▄█
█▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ >>671
ファーファは置いてないドラスト多いよね(´・ω・`)
ドンキ行った時に買ってる(´・ω・`) >>683
そうなのよね(´・ω・`)
好きな香り多いんだけどファーファドバイとか(´・ω・`) 今日だけは煽りを捨ててあたいを褒めることだけ考えていきましょう\( 'ω')/ ぬえザッツはスマホのロックNo.わすたらどうしようって不安にならないの?(:3[_____] >>689
誕生日にしてるから絶対忘れない(´・ω・`) >>689
日本語も不自由な子には難しいわよね(´・ω・`) >>693
生体認証ついてないからロックすると不便なの\( 'ω')/ >>685
安いしいいよねファーファ(´・ω・`)
もっと買いやすくドラストとかに置いてくれないかなと思うけど(´・ω・`) 歯医者終わった\( 'ω')/
マック行く予定だったけどサイゼリヤでもいいなって思い始めた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています