なんでも雑談スレ@乙女2555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい楽しく遊ぼ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2554
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679452435/ >>718
鳩だけ通れてカラスとかのでかい天敵避けになる鳩にとっての天国パターンね(´・ω・`) >>720
その下に網戸のネットも置いておいたらよくね(´・ω・`) 前にちょっと格好いいなと思ってた人が四千頭身後藤みたいになってて残念(´・ω・`) >>726
予想外の組み合わせ!(´・ω・`)おめ バイオ4のレオンは顎割れてもかっけーな(´・ω・`)
エイダは整形っぽい顔になったけど(´・ω・`) >>732
おっぱいのペラペラソース消された(´・ω・`) アニメではペラペラソースあったのに(´・ω・`)
おっぱいは名作劇場の絵柄では出せなかったようだけど(´・ω・`) >>732
エイダ整形おばさんみたいでキツいよ(´・ω・`) もう冷房入れたり消したりを繰り返してるわ
花粉のせいで窓あけらんねーし('、3_ヽ)_ バイオのリメイクシリーズ本編はこれで大体終わったけど外伝作品もやるのかな(´・ω・`) あたい旧バイオ4プレイしたの結構最近だから新しいのは様子見(:3[__] ドリキャスでプレイした記憶があるベロニカ(´・ω・`) おかんに頼んだチョコクロかと思ったらカレーパンだった(´・ω・`)ゲフー お昼のお弁当とその他食料買い出し行ってきた(´・ω・`;)フゥフゥ 結局呪術は櫻井続投なんか(´・ω・`)
こりゃ鬼滅も続投するね(´・ω・`) 【DAY1】幕張メッセ配信者ハゲ大会
(14:00〜放送開始)
ttps://www.openrec.tv/live/olry54xloz2
■タイムテーブル
▽FIFA23▽???
▽APEXLEGENDS 仮にも少年誌の癖にジャンプって倫理観終わってるんだなぁ(´・ω・`) 水卜アナって急にやりだした食いしん坊キャラであざといイメージしかないのに世間では好感度高い(´・ω・`) >>753
犯罪者でも復帰できるしな(´・ω・`) >>755
急でもないじゃん何年やってんのよ(´・ω・`) >>757
急にやり出した瞬間の時のことを話してる(´・ω・`) 不倫とかポリコレに配慮するより作品の質を優先してくれればいい(:3[__] >>759
すぐやめたならともかくずっと続けてたらもう個性でしょ(´・ω・`) 櫻井の奥さんは平気なのかな(´・ω・`)
ケコーン生活中ずっと不倫されてたって辛すぎない?(´・ω・`) 中村倫也の名前見るといつも寝取られた人だと思ってしまう(:3[__] >>763
仲直りしたらしいし余裕だね(´・ω・`) >>765
側室たちを管理する正室の貫禄Σ(´・ω・`) チョーチョーチョーチョー(´・ω・`)三(´・ω・`)イイカンジ 服の整理してたら猫がいつの間にかケースに入ってた(´・ω・`) >>774
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しいクラウンめっちゃカッコいい(´・ω・`)
ざっちゃん乗り替えない?(´・ω・`) 文春の続報来るかな(´・ω・`)
だいたい少し鎮火した頃に動いたらお出ししてくるイメージあるんだけど(´・ω・`) >>779
日本代表になればオオタニサンがくれるってきいた(:3[__] >>784
あれスポンサーがオオタニサンがMVPになったときにあげたやつらしいね(´・ω・`) >>786
大阪のアメちゃんみたいな流れね(:3[__] ザッチャンあたいをドライブに連れてって(:3[__]っ またメーカーが新しいのあげたら今度はその種類が爆売れすんでそ(´・ω・`) >>790
服ぐちゃぐちゃにいれてる(´;ω;`) 大谷さんヌーが物欲しそうに腕時計を見てたから上げたらしいね(´・ω・`)
あたいも物欲しそうに見ればわんちゃん(´・ω・`) いいじゃんGジャンノルウェージャン!\( 'ω')/ >>801
雑子は4人しかいないはずなのに(´・ω・`) >>802
トランペット眺める黒人の少年(´・ω・`) >>805>>807
物欲しそうな目→(´・ω・`) >>807
とたんにエモくなる不思議(´;ω;`) 超久しぶりに大福みたいなホイップあんパン買ったらめっちゃ縮んでて大福みたいなサイズになっててしょんぼり(´;ω;`) 買い出しと掃除終わらせたから何もすることなくなった_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています