金ネ申雑談スレ2936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/26(日) 19:34:36.46
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれワッチョイとIDオープン !slip:vvvvv !id:on
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679815947?v=pc
0750fusianasan2023/03/26(日) 21:52:58.29
>>725
尾がサンリオ続投決まったから
0751fusianasan2023/03/26(日) 21:53:04.09ID:kAF834Jf
>>737
江くんはもう一般人では済まされんかったが
江くんが一般人なら杉も一般人や
0752fusianasan2023/03/26(日) 21:53:20.01
>>738
相棒が人殺ししてくれたら救われますよ!てメッセージか?
0753fusianasan2023/03/26(日) 21:53:23.02
>>735
どれの話してんねん
樺太やったら襲撃自体知らんかったし札幌は銃無かったで
銃取りに行ってくれて頼んだんであってヴァが尾はヴァが狙ってるの知ってて出てきたりせんと思ったら撃たれんかった
0754fusianasan2023/03/26(日) 21:53:29.20
>>739
ヴァのせいにした尾ってだけやん
殺してるのは尾
殺意の有無やで
鶴は殺す気無いからな
0755fusianasan2023/03/26(日) 21:53:34.43
鯉もブス月に巻き込まれてリストラや可哀想に
0756fusianasan2023/03/26(日) 21:53:46.14
なんで杉ンチって杉が自分を好きになれた理由捏造するんやろ
0757fusianasan2023/03/26(日) 21:53:47.22ID:ZQ4HlSqO
>>747
リパの勃起までの道程の物語で主人公杉はそれを見守ってきて救われたのがゴや
0758fusianasan2023/03/26(日) 21:54:01.58
今更やが昨日だかいつだったか勇が藤沢周平読んでるいうの妙に納得させられてしもたで
0759fusianasan2023/03/26(日) 21:54:05.00
>>745
海と毒薬の勝呂先生や
「悲しみの歌」っていう作品がその後日談に当たる戦後の話で
どこにいっても過去がバレて迫害される勝呂先生は東京の裏町に流れ着くんや
すごくお人好しのアメリカ人青年と出会って仲良くなったりして良いこともあるが
生きていくことは出来なかった
0760fusianasan2023/03/26(日) 21:54:06.20
レタラのアイコンはプレゼントされたけど勇のアイコンプレゼントは尾の命日に来なかったよな草
0761fusianasan2023/03/26(日) 21:54:08.04
>>753
はい殺害されると分かってて銃持たせたやろ
殺したんや
0762fusianasan2023/03/26(日) 21:54:08.82ID:QfU+Kfju
>>725
サンリオコラボが面白くないチョイスだったみたい
0763fusianasan2023/03/26(日) 21:54:16.91
江くん巻き込んだのは鶴で追ったのは杉白や
0764fusianasan2023/03/26(日) 21:54:20.27
>>737
尾は神やな
鶴の行動も江の行動も全て操って炭鉱爆発も起こす超能力や
0765fusianasan2023/03/26(日) 21:54:46.09
>>737
江が死んだの責任あるとしたら鶴と月や
0766fusianasan2023/03/26(日) 21:54:47.08
>>751
クーデターと殺人になにが関係が?尾はクーデター止めたいじゃなくて鶴の邪魔して裏口入学出世したいやで
0768fusianasan2023/03/26(日) 21:55:06.81
撃ったのヴァやから殺したのはヴァやね
0769fusianasan2023/03/26(日) 21:55:07.61
勇ンチおるから勇に良い事あるかもな
0770fusianasan2023/03/26(日) 21:55:07.39ID:HKrB3X5u
尾婆同士で争って潰れればええ言うてたのおったし
尾受け憎しの尾夢女の仕業なのバレバレやのにな
こんなことしても夢に流れる腐なんておらんのに
0771fusianasan2023/03/26(日) 21:55:17.49ID:QfU+Kfju
>>746
処女の陰毛の話に拘ってるのは幸勇の方なんよ
0772fusianasan2023/03/26(日) 21:55:22.75ID:RERH4SJp
子供にしては歌声がアルトや!!
0773fusianasan2023/03/26(日) 21:55:29.58
>>764
脅迫はセーフな倫理欠乏
常識あるなら事故って死ぬかもっていう頭もあると思うね
0774fusianasan2023/03/26(日) 21:55:42.95
>>757
所詮何も最初の約束果たせへんかった男娼のヒモは主人公の器やなかったわな
リパの成長物語の横でニチャニチャしとっただけや
0775fusianasan2023/03/26(日) 21:55:59.23
サンリオ的にはリアル師団長と名字同じの師団長キャラ嫌やったんかな
0776fusianasan2023/03/26(日) 21:56:00.01
>>765
それほんまキチガイ無罪やん
殺人犯は許される理不尽
0777fusianasan2023/03/26(日) 21:56:02.52
>>754
浮浪者死んだのが尾のせいなら江死んだの鶴のせいやで
巻き込んだ奴が悪いんやろ
0778fusianasan2023/03/26(日) 21:56:10.27ID:Tin55xVP
てか仲間が殺されそうになってたら大体の人間は正当防衛するやん
それをサビにもってくるのが分からない
0779fusianasan2023/03/26(日) 21:56:37.65
>>761
殺害されると分かってたってどこに書いてあんねん
0780fusianasan2023/03/26(日) 21:56:42.50
おがにゃん関係に燃料来ちゃうね楽しみ
0781fusianasan2023/03/26(日) 21:56:44.91
リストラされる時も一緒な月と鯉
0782fusianasan2023/03/26(日) 21:56:59.83
>>504
流氷では逆ギレで白目になってて幻覚発動も無かった
一度は本気でリパ殺すつもりやったねん
0783fusianasan2023/03/26(日) 21:57:08.84
江くん死んだのは普通に鶴のせいでは
0784fusianasan2023/03/26(日) 21:57:22.63
>>770
その言い訳は苦しすぎるやろ
0785fusianasan2023/03/26(日) 21:57:33.54
>>773
常識あるなら刺青偽物作りさせたら狙われるの分かるやで常識欠乏婆
0786fusianasan2023/03/26(日) 21:57:44.50
>>783
鶴のせいいうか鶴の影響やな
0788fusianasan2023/03/26(日) 21:57:55.32
杉は村岡花子訳の赤毛のアン愛読しとる
0789fusianasan2023/03/26(日) 21:58:04.87ID:05gjhrz6
>>759
海と毒薬は冒頭で自殺したことが新聞記事として紹介されて、その後過去編が始まるという構成がすこやったな
続編のことは知らんかったけどなかなか辛い展開やね
0790fusianasan2023/03/26(日) 21:58:10.99
>>771
父<息子よ!処女の陰毛のようになれ!
兄<処女だと思われていればよし!交尾しとけ!
0791fusianasan2023/03/26(日) 21:58:26.25
>>782
え?本気で殺すつもりやったら無意識の罪悪感が出てくるんやから矛盾しとるで?
殺すつもりなかったからこそ勇が出てこなかったんやろ?
だって自分の意思で引っ込められるものちゃうもん
0792fusianasan2023/03/26(日) 21:58:30.16ID:hdAHHwIZ
車掌殺しを捏ねくり回してたらナイナイされてムカついた
浮浪者殺しを叩く!ってこと?
0793fusianasan2023/03/26(日) 21:58:43.94
尾の加重犯罪により自殺エンド
反省も無く逃げるように自殺
0794fusianasan2023/03/26(日) 21:58:44.23
>>783
尾ンチ鶴婆がトンチキなこと言うてんねん
普通に鶴のせいや
0795fusianasan2023/03/26(日) 21:59:27.27
>>782
リパ殺しとけば良かったのに…
0796fusianasan2023/03/26(日) 21:59:29.79
不人気おがにゃん
0797fusianasan2023/03/26(日) 21:59:44.90
サンリオと反戦でぐぐって記事読んだら参考になったで
0798fusianasan2023/03/26(日) 21:59:58.65ID:hdAHHwIZ
>>769
そう言ってこの前もなんも無かったでしょ!
0799fusianasan2023/03/26(日) 22:00:05.23
>>744
尾は善悪もようわからんただの子供やで
0800fusianasan2023/03/26(日) 22:00:17.71
>>796
不人気リパっていつも言われてる絶許らしいね
0801fusianasan2023/03/26(日) 22:00:25.09ID:RERH4SJp
ロメオ偉いべ
0802fusianasan2023/03/26(日) 22:00:49.71
>>779
尾みたいなアスペならわからないんやろな
0803fusianasan2023/03/26(日) 22:00:54.61ID:4CUl7qGV
ゴで誰が殺人鬼かみたいな話なんでするんやろ
善人しかすこれない善人やなければ叩くなら他のほのぼのした漫画すこったほうがええのに
0804fusianasan2023/03/26(日) 22:00:56.20
>>800
言われたこと言いたがるからなぁ
0805fusianasan2023/03/26(日) 22:00:57.24ID:hdAHHwIZ
>>790
勇<私の童貞には守る価値があるのです!
0806fusianasan2023/03/26(日) 22:00:59.59
江くんと月のシーンは地味にすこ
月ええやつやねん
0807fusianasan2023/03/26(日) 22:01:05.30
殺しまくったけど目標達成したから今は自分好きでぇす!の杉よりも
殺すのやっぱアカンかった…死のう…て耐えきれんくなった尾のほうがよっぽどまともや
0808fusianasan2023/03/26(日) 22:01:20.44
結局ホームレス殺されてるから自分の身代わりにした尾が一番悪魔やろ
0809fusianasan2023/03/26(日) 22:01:21.68
荒れとるからついでに聞きたいで
おんものモンペ尾婆がたまに言ってる
おがにゃんトメコロしてない勇コロしてない話
支持者っておるんか?
0810fusianasan2023/03/26(日) 22:01:22.60
グッズで不人気なゴトリの2人削らないのって
原作者への忖度かね
0811fusianasan2023/03/26(日) 22:01:29.87
>>789
勝呂先生が悪いことをしたのは確かなんやけど
小さな島の村医者として慕われてたのに過去がバレて追い出される所とか
からい部分が多かったで
お人好しの青年がキリストの写し身みたいに書かれとったは
0812fusianasan2023/03/26(日) 22:01:30.50
わいはクッキー食べるで
0813fusianasan2023/03/26(日) 22:01:33.46ID:hdAHHwIZ
頑なに処女処女言ってんのほんまきめえ
0814fusianasan2023/03/26(日) 22:02:15.90
ヴァ→尾かと思ってホームレス撃った
尾→撃たれてもいいからホームレス利用

社会的弱者の命なんて尾には命では無いねん
0816fusianasan2023/03/26(日) 22:02:39.82
>>809
わい尾婆やが生存ifやなくてそういう
わいらがすこな尾ちゃんが罪犯すわけがないは!てのは
全く同意でけんで
0817fusianasan2023/03/26(日) 22:02:54.04
絶許IDやめたんか
0818fusianasan2023/03/26(日) 22:02:55.92
寝る前にプロテイン飲むのええんよな
0820fusianasan2023/03/26(日) 22:03:27.60
>>814
そうやで
杉もそうやし鶴もそうやでついでにリパもそう思っとる
0821fusianasan2023/03/26(日) 22:03:50.81
ここの勇尾婆のせいで勇尾が地雷カプになりつつあるんやけどどうしたらええんやろな…
わい最終回後新規の勇尾婆やねん
すこなカプやのになんかすごい鼻につくんや!
0822fusianasan2023/03/26(日) 22:03:55.14ID:4CUl7qGV
>>807
杉は殺した事全て背負って忘れないで生きていくって言うとるんや
殺しをした事自体を肯定はしとらんかった
0824fusianasan2023/03/26(日) 22:04:03.10
>>809
わいの知る範囲ではそんなこと言っとる人おらんかな
範囲外では知らん
0825fusianasan2023/03/26(日) 22:04:47.81
>>822
そんな自分がスキー by杉
0826fusianasan2023/03/26(日) 22:04:53.56ID:RERH4SJp
ツダケンおるやん!
0827fusianasan2023/03/26(日) 22:05:15.37ID:05gjhrz6
キリスト教の一派ではは知恵から離れるほど神聖さが高まる「聖痴愚」の考えがあって
逆にイスラム教は知恵を追い求めることを信者の義務としていてなんかおもろいなと思ったねん
0828fusianasan2023/03/26(日) 22:05:21.92
和田中華のネタが涙の味になってて切なくも草やで
0829fusianasan2023/03/26(日) 22:05:23.30
>>821
ブロッたらええやん
てかここの勇尾婆のせいやなくてもともと嫌いやろわいさん
前からアピール何回もしてるやん草
0830fusianasan2023/03/26(日) 22:05:31.97ID:hdAHHwIZ
ヴァはヴァで普通に尾じゃない可能性も踏まえて撃ったと思うで
そんなもんや
0831fusianasan2023/03/26(日) 22:05:59.23
>>827
聖なる愚者ってのはロシア正教やっけ
0832fusianasan2023/03/26(日) 22:06:01.45
近親ムリとか言うてた婆やろこいつ
0833fusianasan2023/03/26(日) 22:06:13.31
おがにゃん作中で嫌われ過ぎや
そらリパに普通に接して貰ったら誘拐しちゃいたくなるよね
0834fusianasan2023/03/26(日) 22:06:16.86
尾婆やがあの展開で生存は無理やと思うタイプ
でも昨日の桜鯉月とか見るとやっぱ羨ましいんやー…
0835fusianasan2023/03/26(日) 22:06:24.11
>>817
恥ずかぴいのう
33連投婆か?
0836fusianasan2023/03/26(日) 22:06:35.61
わい環トレンドにサンリオコラボとヴァシリと頭巾ちゃん
0838fusianasan2023/03/26(日) 22:06:53.27
>>829
そうならええけどほんまにわい勇尾婆やったんやで12月までにわいが買った本130冊ある
0839fusianasan2023/03/26(日) 22:07:10.23
>>822
でも殺しをして寅との約束守った自分すこやん…
0840fusianasan2023/03/26(日) 22:07:13.49
イングロリアス・バスターズみたいにほとんど死ぬかと思ったらそうでもなかったゴ
0841fusianasan2023/03/26(日) 22:07:14.42
鶴も尾ははよ死ねやから囮として放置したんやで
加筆で名前呼んでるけど終始鶴のエネミーだった尾や
0842fusianasan2023/03/26(日) 22:07:38.60
生きてエタるのが一番ええ
0843fusianasan2023/03/26(日) 22:08:12.38
尾→鶴

ミザリーってこっちやないか?
0844fusianasan2023/03/26(日) 22:08:15.19ID:4CUl7qGV
コラボでめろぉちゃん初めて知ったで
男の子なんやな
0846fusianasan2023/03/26(日) 22:08:34.81
桜鯉月はお互い同じ物見ててもそれまでの人生と感性が真逆やから二人の反応バラバラやねて感じ
0847fusianasan2023/03/26(日) 22:08:57.51
>>838
わいもこのスレ見て無理になったカプいくつかあるで
このスレ見るのやめなかった自分が悪いと思うとる
0848fusianasan2023/03/26(日) 22:09:04.96
>>822
人殺しやが自分の大切な人や信念のためやったしその自分を否定することは同じく相棒のために人殺ししたリパも否定することになるんやしな
0849fusianasan2023/03/26(日) 22:09:27.68ID:ofpwKjIm
>>840
わいもそう思ってた
それかみんなでお縄になる
0850fusianasan2023/03/26(日) 22:09:57.63ID:ofpwKjIm
メロォって擬音なんかの漫画で見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況