なんでも雑談スレ@乙女2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ∩,,,∩ .. |;;lヽ::/
( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~ みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Bear Coffee |
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/ >>195
(`Д((☆ミっ´・ω・`)元気だして! >>190
おかず煮物っぽいからちょい醤油多めでいける(´・ω・`) にんじんさん
ごぼうさん
たけのこさん
とりにくさん
卵焼きさん
海苔の佃煮さん
アスパラ肉巻きさん
ミートボールさん
プチトマトさん
\( 'ω')/ >>203
とうの昔に除菌しとるんやで_(:3」∠)_ >>190
詰めてるのおにぎりだからおかずに頼らなくても食える(´・ω・`) >>206
除菌してもダメージ受けた胃壁はなかなか治らないらしいよ(´・ω・`)
お医者さんに言われたお(´・ω・`) >>205
ケホケホ(:3[___]ε`,)ケホケホ >>211
ヨチヨチ(っ´・ω・`)っ(:3[___]ε`,) >>211
チャーリーとチョコレート工場の主人公んちがこれだった(´・ω・`) >>213
堂本光一がチャリチョコの舞台やるって衣装姿公開してた(´・ω・`) 大福うまい(´・ω・`)
明日のおやつなくなったけど(´・ω・`) >>216
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜 >>215
若い人でも居るらしい(´・ω・`)
おじいちゃんおばあちゃんから口移しでものを食べさせられたりして移された子が(´・ω・`) ビルダーズ最後の章で食べ物ないからって
爺から口移しされてたのを思い出した('、3_ヽ)_ 実家暮らしかつ家に金入れてない上に飲みとか付き合いもしない交際費ゼロのぼっちなのに万年金欠の謎の同僚いるでしょ?
あれぼく🤗 >>227
ビルダーズにそんなイベントが:(´・ω・`): ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 世界まる見え観てる(´・ω・`)
さんまが騒いでてなんだかなぁってなってる(´・ω・`) >>229
でもゲーム的にはアイテム使わず回復だから便利なんすよ(´・ω・) トレパクまいちゃんにゼルダニーアパクリ原神豚が切れてるのウケる(´・ω・`) >>238
あとゲーム内だと口移しと直接的な表現はなかったような(´・ω・`) >>239
原神のキャラ書き下ろし誕生日絵にまいちゃん使ったからパクリ絵師使うなってキレてる(´・ω・`) 貯めた石使って回してたらミリン来た
ついでに水着ベリアル貰った(*´・ω・`*) >>240
口唇から放出できたんじゃが(´・ω・`) >>241
あーなるほど(´・ω・`)
まいちゃん許せない派だと耐えられないだろうね(´・ω・`) >>248
遠慮するでないぞ(´-3-`)ブチュウツウウウ 尻雑にもらった食べ物食べてんだから問題なし\( 'ω')/ 原神やつも検証されてるし新規絵出すたびにずっと疑われ続けるね(´・ω・`) >>251
検証も開示される時代になったのにようやるわ(:3[__] >>256
ウマ娘知らないけどかわいい(´・ω・`) >>256
サイゲ絵って頭でかいよね(´・ω・`) >>259
それが可愛い(´・ω・`)
プリコネの絵好き(´・ω・`) >>259
デレステからそう(´・ω・`)
でもウマはデレステより小さくなってる(´・ω・`) マーリンPUとかもう嫌悪感しかない(´・ω・`)、 >>255
検証続けてるの海外の人だから開示請求できたとてなのでは(´・ω・`) レディアヴァロンいたらいらんしな(´・ω・`)
むしろレディアヴァロンの宝具を上げたい(´・ω・`) 明日のマツコはドーナツ特集だ
早く明日にならんかな(´・ω・`) まいちゃん絵見に行ったのに気付いたら去年話題になったトレパク冤罪の人の別件記事を見ていた_(:3」∠)_ きなみマイちゃんと仲いいなら絵の描き方教えてあげればいいのに(´・ω・`) あたいはあまり甘くないのがいいのでnicoドーナツ\( 'ω')/ ホットケーキミックスを油多めで焼けば(:3[__] >>290
買いに行く方が面倒なあたいは作っちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています