なんでも雑談スレ@乙女2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ∩,,,∩ .. |;;lヽ::/
( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~ みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Bear Coffee |
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/ ゆめくろの毎日の作業が多すぎてきつくなってきた(´・ω・`) >>302
スタジアムないときぐらいがいい(´・ω・`) >>306
スタジアムはリロード地獄だわ(´・ω・`)
みんな簡単には勝たせてくれない(´・ω・`) スタジアムめんどいけど石貯まるしなぁ_(:3」∠)_ FFXの歌舞伎写真流れてきたけどキッツ(´;ω;`) スタじあむせめてAP六くらいまでためさせてよお('、3_ヽ)_ >>308
さっさ(´・ω・`)
好きだし香りが外れなさそうっていう安心感も(´・ω・`) >>318
やっぱり女装失敗した男だよなぁ(´・ω・`)
歌舞伎は絶賛され素晴らしいみたいだけど(´・ω・`) 香水か指輪も人形も鞄もスルーしたし別にいいかな(´・ω・`) 『解放され話せる事の全てを話す男』
バイオRE:4→ハイパーゲーム大会後日談
(22:00〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>323
本当はもっと欲しかったけど普段使わないから1本に絞った(´・ω・`) >>322
何を思ってあんな続編書いたのよ…(´・ω・`) >>327
あの頃の野島は若いから尖ってた(´-ω-`) >>326
おいくらなん(´・ω・`)
香水使わないからわからんが置いとくだけでも劣化しちゃうんだろうか(´・ω・`) 3DSのセールで何か買おうかと思ったけど積んでそのままやらずに安物買いの銭失いになりそうだからやめた(´・ω・`) 平成初期ってケツ揉んだり飲み会社員旅行矯正参加されたり
いい時代だったよね(´・ω・`) 低糖質プロテインクッキーうまい(´;ω;`)
味がないからいくらでも食える(´;ω;`)三(´;ω;`) >>330
未開封でもじわじわ劣化していく(´・ω・`)
飾ってたりすると光とかで液の色変わっていったりもある(´・ω・`) >>330
50ml 4180円(´・ω・`)
ごく少量の全員セットとかあればよかったのに(´・ω・`) ジュウデンジュウデンジュウデン
ジュウデンジュウデンジュウデン
ジュウデンジュウデンジュウデン
ジュウデーーーン!
カミジュウデーーーン!!(´・ω・`) >>336
色も変わるんかΣ(´・ω・`)
推しのにおいは気になるけど扱いに困るな(´・ω・`)
>>338
見てきた(´・ω・`)三
容器もっとシュッとしたのが良かったなーなんか野暮ったい(´・ω・`) >>339
1日6枚で1週間分だけど2日で終わる(´;ω;`)
ひと袋700円するのに! 双子ちゃんの動画見尽くしてしまった(´・ω ::.:... >>342
酒飲めないけど頑張って飲んでみたけど効果実感する前に捨てた(´;ω;`) 別に君を求めてないけど横にいられると思い出す(´・ω・`) >>341
せっかくなら嗅ぎたいじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも仮に展示されたらサンプルだけで満足しそう(´・ω・`) >>343
透明なのが段々黄色とか茶色とかになるのを見かける(´・ω・`)デザインによってはウイスキーみたいに見えてくる
ググったら成分?によっては匂いもなくなりやすいものなどもあるらしい(´・ω・`)
枕とかに振りかけたら推しの夢見れるかもよ(´・ω・`) 推し2人の香水をベッドに振りかける遊びが流行ってるって聞きました(´・ω・`)ノ たまにTwitterで推し概念香水作るサービスのプロモーション流れてくる(´・ω・`)
オフ会で香りが解釈違いとか発生したりするんだろうか(´・ω・`) あたい香水つけないからどのキャラも無臭だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>363
あいつはきっとドルガバだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>363
え早いamazonも楽天も?(´・ω・`) >>363
見た(´・ω・`)他にドリンク系だとソーダ系やフルーツオレやコーヒーやラテなどもあるって見た 雑子の方がドルガバだったのにパクられたよね(´・ω・`) >>367
どんまい再入荷あるといいね(´・ω・`) >>376
お前にはクサちゃんがいる(:3[__] なんかこれじゃいつまでも寝れないね(:3[_____] ラメーン食いたい(´・ω・`)
トンカツ食いたい(´・ω・`)
どちらも射程内にある(´・ω・`) >>383
とんかつ食べて〆にらめーんね(:3[__] むしゃむしゃ食べたい時にだってふいに何故か かぶりつく勇気とパワーわいてくるのは\( 'ω')/ あたいは明日から3連休です(´・ω・`)
掃除を頑張りたいと思います(´・ω・`) ふええお金ないよおって思ってたら生活費の封筒に一万円残ってた(*´・ω・`*) 今やってる刑事ドラマ見てるけど殺人事件扱ってる刑事ドラマで刑事達が調査中にコミカルなやりとりしてるとなんか微妙な気分になる(´・ω・`)
ひと死んでるんやぞ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています