なんでも雑談スレ@乙女2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ∩,,,∩ .. |;;lヽ::/
( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~ みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Bear Coffee |
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/ 豚×イノシシでできたスーパー豚がとんでもない勢いで繁殖中だよ\( 'ω')/ >>520
海は塩水だから砂糖は無理(´・ω・`) >>525
味噌漬けかカレーで煮込め(´・ω・`) 和歌山行けばイノブタグルメ食べ放題だぞ\( 'ω')/ 今日健太の日か久しぶりに食べようかな(´・ω・`) 担々麺にご飯入れるのうますぎ(´・)ω(・`)
ご飯入れる為に作られたとしか思えんわ(´・)ω(・`) せっかく綺麗な絵なのに何でトレパクするんだろうって言うけどトレパクしたから綺麗な絵なのでは?(´・ω・`)? ラーメンのスープは飲まないとキメてる(´-ω-`) ご飯入れて不味くなるラーメンスープって無くない?(´・ω・`) >>533
分かるー美味しい店に行ってラーメン食べ終わった後に入れるの美味しい(´・ω・`)
濃い胡麻美味しい(´・ω・`) ああん図書館の本読み終わってたのに持ってくるの忘れた('、3_ヽ)_
目の前通るのに('、3_ヽ)_ ラーメンの流れだけどあたいは炒飯食べるよ(´・ω・`)食べるよ! もともと大盛り無料、平日ランチはご飯も無料でおかわり自由の家系ラーメン屋は絶対太らせてやるって強い意志を感じた(´・)ω(・`) アプデでピンクと水色のハートが使えるようになった🩷(´・ω・`)🩵 中国すずめの戸締まり3日間で興行収入65億円とか好調やな(´・ω・`) ドロはだめなのかな(´・ω・`)
あいぽんの人は最新にすると対応すると思う(´・ω・`)
あとクラゲ🪼や片手ずつのハイタッチ🫸🫷とか増えた(´・ω・`) くりまんじゅうのトレーナー着てお出かけしたらめっちゃ人に見られる
ギャルに指さし笑いされた(´・ω・`) ウォシュレットのあと便座ビチャビチャにしたままなのだれ!!!!(´;ω;`) >>548
ワンピはトータル35億くらいだっけ(´・ω・`)
ちうごくじんにはあんま刺さらなかったのかな(´・ω・`) >>544
スープ捨てるより客に全部吸収させようという策ね(´・ω・`) >>557
adoなんて知らないだろうし(´・ω・`) >>560
まぁadoは知らないだろうけどつまらなかったのかな(´・ω・`) ちいかわ着てたらキッズが寄ってくるかな(*´・ω・`*) 栗饅頭のトレーナーってそもそもどんなの(´・ω・`) >>564
単純に見た目とか歌とかが好みじゃなかったんじゃない?(´・ω・`) >>517
コーチンって10回言ってみて!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582>>583
恥じらいなさいよ!(´・ω・`) あたいのおひる
ローストビーフ
けんちんじる
スパイシーポテト
うめしそささみあげ
(´・ω・`) >>584
雑談ではすべてをさらけ出す\( 'ω')/ 雑子(´・ω・`)
セブンの揚げたてカレーパンがめちゃうまだったよ(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>586
黒歴史さらけ出していいよ(´・ω・`)っ 未来がカルシウム足りないっていうから
アーモンドフィッシュでも食べるか(´・ω・`) さっきトイレでパンツ上げたときビリって聞こえたと思ったら穴空いてた(´;ω;`) ピクロスの面白さわかってきた(´・ω・`)
3DSでDSのパッケージ版ゲームってできるよね?(´・ω・`) >>588
雑子です(´・ω・`)
パンコーナーのやつ?ホットスナック?(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) 楽天でGS4の香水買ったのに支払い番号のメールはこないし購入履歴にも載ってないけど購入確認メールはある(´・ω・`)
他に楽天で買った雑子がいたら同じか教えて欲しい(´・ω・`) >>591
ちりめんじゃこ食べよう\( 'ω')/ >>595
雑子や(´・ω・`)
ホットスナックどす(´・ω・`) >>596
あたいんとこも申し込みメールが自動送信で来ただけだな(´・ω・`)
履歴もでないしそういうもんなのかも(´・ω・`) >>600
ありがとー(´・ω・`)
3DS以降ピクロスみたいなゲームはだいたいダウンロード専売だった(´・ω・`) すっごい立派な鼻毛が伸びてたから抜いた(´・ω・`)っ─ >>601
注文多くて対応できてないのかなちょっと安心したありがとう(´・ω・`) >>608
うおおおおおおおおお三三三三三三三三三(´・)ω(・)っ🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>609
全部持ってかないで!(`・н・´)=3 トップバリュの板チョコ買おうと思ったのに売り切れてた(´・ω・`) >>610
>>612
(´・ω・`⊂彡 シュッ三🍩
(´・ω・`⊂彡 シュッ三🍩 GS4の香水なんて売ってるんだ(´・ω・`)
大昔にGS1のキャラに似合う香水とか妄想してた黒歴史が甦った…(´・ω・`) 香水やグッズが売れればGS5の布石に?!(´・ω・`) >>617
その手口でPSPのGS3買わされたの忘れてないよ(´・ω・`)? >>619
結果的に4は出たわけですし(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています