なんでも雑談スレ@乙女2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ∩,,,∩ .. |;;lヽ::/
( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~ みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Bear Coffee |
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/ >>609
全部持ってかないで!(`・н・´)=3 トップバリュの板チョコ買おうと思ったのに売り切れてた(´・ω・`) >>610
>>612
(´・ω・`⊂彡 シュッ三🍩
(´・ω・`⊂彡 シュッ三🍩 GS4の香水なんて売ってるんだ(´・ω・`)
大昔にGS1のキャラに似合う香水とか妄想してた黒歴史が甦った…(´・ω・`) 香水やグッズが売れればGS5の布石に?!(´・ω・`) >>617
その手口でPSPのGS3買わされたの忘れてないよ(´・ω・`)? >>619
結果的に4は出たわけですし(´・ω・) 眠れない時は糖分ドカ食いすればいいのかな(´・ω・`) 前にも事故起こしてるからその内再開するでしょ(´・ω・`) (:3[_]
(:3[__]
(:3[_____] >>648
ラーメンには敵わねえや\( 'ω')/ うどんは安定して70点出せる(´・ω・`)
そばは90点以上を出せるポテンシャルあるけど不味いと30点とかになるから冒険(´・ω・`) ポケモンgoジム奪いに行ってくる(´・ω・`)っスマホ >>653
そばの乾麺は原材料でそば粉が小麦粉より先にきてるやつがうまい(´・ω・`)
でも10割まで行くと切れやすいので食べにくい(´・ω・`) >>657
よく見ると後半の爆発で魚が宙を舞ってるよね(´・ω・`) ༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻
༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇
༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ 麦茶煮出してたの忘れて水分とばしちゃった(´・ω・`)
いいにおいしてる(´・ω・`) (R ˙ᒡ̱˙)- ̗̀🤝 ̖́-(˙ᒡ̱˙ R) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ 特に愛してもいなかったソシャゲがしんだ(´・ω・`)
でも原作は好きだから悲しい(´・ω・`) 中国で野獣先輩が流行ってるみたいよ
やっぱり日本の10年遅れてるんすね!(´・ω・`) いま、ゲム市場、中国韓国資本の独壇場ね?「原神、NIKKE、ブルアカ、エバーソウル」全てそですね、日本はゲームも作れなりましたw(笑) ふええ次イベレンきたたたたたたた(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 野球は侍JAPANなのにサッカーは何も無いんだよね
神風𝐽𝑎𝑝𝑎𝑛とか良さそうなのに(´・ω・`) >>684
侍ジャパンとかナデシコとかダサいと思ってるからなくていい(´・ω・`) サッカーもなんか二つ名つけられてなかったっけって調べたらサムライブルーだった(´・ω・`) ポケモンGOのジム奪ってきた(´・ω・`)ただいま 居酒屋で酒飲まないでご飯だけ頼むのってマナー違反?嫌われる?(´・ω・`) >>691
チェーン店なら問題ないけど個人のお店とかならちょっとね(´・ω・`)
たくさんで来てるならともかくひとりだとかなり変な人 >>691
メニューにあるものを頼んで嫌われるいわれはないだろ(´・ω・`)
酒じゃなくてソフトドリンク頼めば同じことじゃね(´・ω・`) >>691
酒飲まないのに酒出す店に入るのはあかん(´・ω・`) >>696
客単価だとお酒飲まない人はクソ雑魚ナメクジだからね(´・ω・`) なら酒は必ず頼めって書いとけよ
客単価とか知らんわボケ(´・ω・`) お酒ってさ飲み残しを新しいのに継ぎ足して出してもバレなさそうだよね
客は酔っぱらってるし(´・ω・`) >>699
ファミレスのご飯は美味しくないし(´・ω・`) 飲まないけど居酒屋メニュー好きってのはまあわかる(´・ω・`) >>703
人によっては酒って言って水渡しても気づかないよ(´・ω・`) >>703
そんなことしたら濃くなって普段水で薄めてるのがバレちゃうでしょ!(´・ω・`) >>702
ね(´・ω・`)
それで儲からないとかいうなら潰れろ(´・ω・`) 居酒屋の美味しいメニューを食べたい気持ちはわかる(´・ω・`)
お酒も一杯だけ頼んで残そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています