なんでも雑談スレ@乙女2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ∩,,,∩ .. |;;lヽ::/
( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~ みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Bear Coffee |
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/ コーラとかの単価のが安そうだけどそうでもないのか(´・ω・`) 酒ぐらい儲けの出るドリンクを出せばいいだけじゃない?(´・ω・`) お冷やで済まさずノンアルとかソフトドリンク頼めばいいのでは?(´・ω・`) >>716
アルコールも別に飲まない方が健康にいいだろ(´・ω・`) >>717
あたいがバイトしてたフードコートではドリンクとアイスが稼ぎ頭だった(´・ω・`)
儲けが大きいらしい(´・ω・`) ウイスキーが金になるとか取り上げるな(´・ω・`) 今の若い人は酒飲まないとか言われてるんだから酒飲まない客相手でも出来る商売考えなきゃ(´・ω・`)
そんなんだからコロナ禍で補助金もらっても潰れるんじゃん(´・ω・`) 売上稼ぐやつと利益稼ぐやつと利益率高いやつそれぞれ別とかあるある(´・ω・`) >>721
酒出す店でそれは儲けにならない(´・ω・`) >>726
それをここで話してどうしたいのか(´・ω・`) >>729
そもそも店がもうからないとかもここで言われてもどうでもいい(´・ω・`) >>731
ほぉ〜んじゃあ他で飯食って金落とすわくらいな感じよね(´・ω・`) >>732
あたいに言われても知らん(´・ω・`) 横から口出して来て知らんとかたまにいるよね(´・ω・`) はなわのおったってる髪って地毛なんかな(´・ω・`) >>724
ファミレスとかのドリンクバーとか1杯10円くらいらしい(´・ω・`)
ドリンクバーがセットで150円くらいにしても
10杯も飲めないね(´・ω・`) 昔働いてたラーメン屋も餃子無料券配ってたけど
原価20円ならそりゃまぁ(´・ω・`) 今ってノンアルも置いてるしそれ頼めば(´・ω・`) 大阪ってつまようじ消費率世界一なんだ(´・ω・`)
なんかすごい(´・ω・`) 酒部活動開始(´・ω・`)っびーゆ
つまみはからあげ(´・ω・`) >>752
歌手活動してなかったっけ(´・ω・`) >>751
(´・ω・( Y )三ジャーキー きのこの山 流れに関係ないどうでもいいこと呟く雑子なんなの(´・ω・`) >>754
本人は歌は好きで全国回ってる(´・ω・`)
でも歌唱力はヤバい反町系(´・ω・`) そういや昔昔真面目に議論スレとかあったよね(´・ω・`) >>750
観光客がたこ焼き食べまくるからかな(´・ω・`) >>775
青のりは歯の表面にくっつく(´・ω・`)
かつお節は歯の間に挟まる(´・ω・`) >>758
twitter病ってきいた(´・ω・`) >>772
あたいも大阪行ったときに食べた(´・ω・`)
旅行にいくと超メジャー観光地を楽しんでいかにもってもの食べてThe定番お土産を買って帰るのが楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) ソシャゲやりながら焼いてたらトーストが焦げた(´;ω;`) >>777
そんなのあるんだ(´・ω・`)
何かあると発信しないと落ち着かないのかな(´・ω・`) アニメはあんまり降板ないけどナレ系はダメだなやっぱり(´・ω・`) >>782
ソシャゲやりながらタイマー回したら回しすぎて焦げた(´;ω(;`)ジャリジャリ >>779
トーストする時間くらい我慢しなよ(´・ω・`) さむい(´・ω・`)
動けない(´・ω・`)
ご飯食べすぎる(´・ω・`) >>780
そしてtwitterでうんこ報告するのが雑談病です(´・ω・`) >>746
あたい炭酸飲めないんだけどノンアル飲める?(´・ω・`) おなすい連投ツイートしてる垢とかないの(´・ω・`) >>790
!!(´・ω・`)
だからこんなにたべつづけてるの?!(´・ω・`) すごいおならが出そう…!(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ >>791
烏龍茶⊂(´・ω・`)⊃オレンジジュース >>796
ソフトドリンクよりノンアル飲む方が助かるって言ってたから(´・ω・`) ウマ娘アプデしたよ━━╋⊂(`・ω・)彡 (´・ω//・`)スパッ >>806
トレーナーに一途で純愛なウマ娘が男装したから(´・ω・`) たこ焼きは爪楊枝でなく割り箸で食べたい(´・ω・`) >>810
あっそういう用途か(´・ω・`)
普通にたこ焼き食った後に歯の掃除するんだと思ってた(´・ω・`) ピザだけどラメーン食って帰りたい\( ')ω(')/はんちゃーもつけたい >>814
しないんじゃないできないんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています