なんでも雑談スレ@乙女2558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.. ∩,,,∩ .. |;;lヽ::/
( ^(ェ)^)∫. .|;;|:: :|~ みなさ〜ん、今日の昼食はサンドイッチとコーヒーですよ♪
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| Bear Coffee |
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2557
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679805527/ ダブルチョコとポンデのダブルショコラがおいちい(´・ω・`) >>904
カリカリさ加減いいよね…(´・ω・`) ドーナツプラントくらいアホな甘さのやつ食べたい(´・ω・`) >>907
最後の表情的に吹っ切れたっぽくない?(´・ω・`) >>914
おつ(´・ω・`)
コンビニやスーパーのポンデもどきを食べてみてはがっかりする(´・ω・`) ポンデリング出てきた時なんかがっかりしてミスド行かなくなったのよね(´・ω・`) しまじろう&みみりんのドーナツポップが
しょうゆ&みりんのドーナツポップに見えた(´・ω・`) 【ありえんなぁ〜/💩だ捨てろ!/乙πのペラペラソース】
『バイオハザード:RE4 ハードコア Night.1』
(19:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたいも大好物だけどカロリー高いんだよなあオールドファッション(´・ω・`) >>929
クリームとかないし!って思ってた時期あったわ(´・ω・) 生まれが茂原よ(´・ω・`)
さっきの秒速5センチメートルの夜桜シネマも茂原公園でやる(´・ω・`) 秒速はいつぞやの年末深夜に放送した時の実況がとてつもなく盛り上がった(´・ω・`) >>929
20年近く食ってない気がするし今なら無理そうかも(´・ω・`) >>921
ヤリチン★ビッチ部ってどうなん?(:3[_____] あたいミスドのゴールデンチョコレート好き!\( 'ω')/ >>925
あれはようやく自分の初恋に向き合い始めた顔(´・ω・`) でも千葉にTV来るとだいたい内房か最南端辺りで
外房と上の方のピーナッツ盛んな場所や茨城近い方には来ない(´・ω・`) >>944
移動速度が二倍になって亀がめっちゃ喜んでるって(´・ω・`)
機械技師のお父さんが作ってくれたらしい(´・ω・`) コンビニドーナツいつの間にかなくなってるよな(´・ω・`) >>951
でも顔が痒い時とかは掻けないね(´・ω・`) >>947
ゴールデンチョコってチョコがけ系なの?(´・ω・`)
つぶつぶまぶしてはいるけど(´・ω・`) >>955
どっちみちかじられてるならダメだね(´・ω・`) >>957
チョコ生地に砂糖粒だったような(´・ω・`)
あたいは苦手(´・ω・`) コンビニドーナツ一回買ってミスドの有り難さがわかった(´・ω・`)
あとその辺の菓子パンも美味かったんだなって(´・ω・`) >>959
あたいなんて一度も食べたことない(´・ω・`) >>963
昔は100円セールがあったもんじゃ…('、3_ヽ)_ >>945
あたいが一度行ってみたい店も君津だ(´・ω・`)ちゃんぽん GS4の香水中野ブロードウェイにあるって(´・ω・`)
雑子嗅いできて(´・ω・`) コンビニドーナツの機械って高そうだったよね(´・ω・`)
あれも本部に買わされたのかな(´・ω・`) シャトレーゼ一部値上げ
まあ仕方ないよ(´・ω・`) >>967
えっ今日行ったよ(´・ω・`)
そんなんあったんだ(´・ω・`) あーこういう店ね(´・ω・`)
ほんとしゃれおつ(´・ω・`) >>972
出してる店のテナント入ってるらしい(´・ω・`) まえ乃木坂で働いてたときにコナミ近くの地下にGSの広告がバーンって出てて
一緒にいた同僚がうわーキモいって言っててあたいは推しをシカトしたよ(´;ω;`) >>976
シカトしないとどうなるの?(´・ω・`)
看板に向かって土下座するの?(´・ω・`) >>978
看板にちっすでもするのでは(´・ω・`) 推しの香水使ってる人いるの?(´・ω・`)
よくキャライメージの香水売ってるけども(´・ω・`) >>978
昔嵐のファンがやってたのみた!(´・ω・`) あとサクラソウの指輪あったな(´・ω・`)
おもちゃっぽかった(´・ω・`) >>984
割と値段した記憶あるけどそんなもんか(´・ω・`) セブンのおにぎりちっせー(´・ω・`)
あたいが握るとあの倍だわ(´・)ω(・`) あたいはヤマザキの4つ入ったドーナツでいいよ(:3[__] 小麦粉と砂糖の塊だと思うと食う気がしない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 25分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。